Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

20 Дек 2013 17:12

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
onascko
как я во время пришла Wink Ксюш, авочка у тебя просто невероятная girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот где бездонные глаза give_heart
Левочка чудесный малыш, растет на глазах girl_in_love girl_in_love give_heart
интересный такой станочек good2 Ксю, а спицы закеж или просто ссылку ,посмотреть New Year Snegurochka
рада, что открыточка до тебя добралась New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Девочки ,я вчера грустная, грустная после прихода врача поплелась в аптеку, на автомате заглянула в ящик, а там Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
открыточка от Озидеечки, спасибо, солнышко Анюта give_heart give_heart give_heart очень приятно girl_in_love
Фото

а еще, еще........ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мне пришло послание от моей Снегурочки New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я снежинка Леночки Лепетрули give_heart give_heart give_heart
Как же приятно и неожиданно New Year Tree
Открыли вместе с Дашей, а там открыточка с теплыми словами и магнит (может странно звучит, по отношению к магниту, но он такой стильный good2 )
Фото

Снежиночка не одна, а целых три good2 Даша, долго крутила в руках: как же она так красиво сделала girl_haha Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree
просто ювелирная работа ,убедитесь сами
Фото

Фото

Фото

ну и как настоящая худелочка, Леночка не смогла оставить меня без десерта girl_haha nyam2
Фото

Леночка, спасибо тебе большое, было очень приятно! Пусть НГ принесет тебе и твоей семье еще больше любви ,счастья и удачи!!! Пусть исполнятся все загаданные в новогоднюю ночь желания!!! Еще раз спасибо, Лена, большое![/size]!! [/color]give_heart give_heart give_heart air_kiss

20 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ну и денек,твою мать,чтоб я еще кому то помогла,это канешно огонь...попросили найти дешевое место поспать тут на 4 дня,я нашла номральный домик все усливия 100евро с 4 в сутки,блять,отказались,ибо решили поехать в глушь,а то что я тетку подрывала всем срать.
У это темпа не сбивается и спать он не изволит,качаться ему подавай,слава богу дрель пришол...Этого идиота взяли на стрителя кароче год мы не выездные...кароче пойду вены вкрою,надеюсь скоро вернусь...ну твою ж мать wacko1

20 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да вот стараюсь забить - ещё б настроение предновогоднее вернуть..

Вернется Марьяш, на той неделю когда будет приближаться вернется обязательно держи хвостище свой пистолетом. У вас когда елки начинаются?
Рыжь писал(а):
Главное - про 52 к. не забыли!!!!

Ой не говори теперь не знаю куда б их пристроить ведь еще лет через семь может дадут Girl haha

20 Дек 2013 17:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да вот стараюсь забить

будь ровнадушна к жумовскому настру-вот увидишь максимум 30 сам забегает в новогодних хлопотах Friends
Рыжь писал(а):
Про станок - как этим пользоваться..ваще не въехала!!!

короче -садишься на мягонький диванчик -так уююююююютненько -ставишь это чудо как бы тебе сказать впереди,чтоб одна нога станка возле одной ноги хозяйки другая так же Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и вышиваешь в свое удовольствие-схема перед носом -закреплена Girl haha Girl haha Girl haha блиннннннн я вроде не пьяная ,а объяснила как то коряво-ну что поделать-ДЕГРАДИРУЮЮЮЮЮЮЮ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
пар выпустила и ладно.

вот и хорошо,давай еще повыпускай Friends

20 Дек 2013 17:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой девы забыла же похвастаться и порекомендовать16 декабря мне Андрюха подарил на 8 лет знакомства духи -мама дорогая они волшебныееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Живанши Ангел и демон ля секрет -это отпад girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кстати сегодня ровно 7 лет как он прилетел из Израиля и мы стали жить вместе-поди меня сегодня ждет еще какой то подарочек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А я коза забываю вечно про эти миллион дат-а он все помнит wacko1 wacko1 wacko1
Девы духи всем советую понюхать при случае -это что то с чем то girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2013 17:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Ксю, а спицы закеж или просто ссылку ,посмотреть

ща ссылку дам -спицы не фоткала Friends
оксаночкаЯ писал(а):
открыточка от Озидеечки, спасибо, солнышко Анюта

красотень New Year Tree New Year Tree New Year Tree
оксаночкаЯ писал(а):
я снежинка Леночки Лепетрули

Ну Ленулька молодец Give heart Give heart Give heart Но все же козааааааааааааааааааа-совсем потерялась-СОВЕСТЬ ЕСТЬ???????
tanita4ka
спокойствие ,только спокойствие-как говорил мудрец-И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра все будет по другому Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Дек 2013 17:23

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ну и денек,твою мать,чтоб я еще кому то помогла,это канешно огонь...попросили найти дешевое место поспать тут на 4 дня,я нашла номральный домик все усливия 100евро с 4 в

Последнее время тоже так говорю НЕ ХРЕН НИ С КЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Хорошей все равно не будеш wacko1
tanita4ka писал(а):
Этого идиота взяли на стрителя кароче год мы не выездные.

Объясни колхозу поподробней Girl haha
tanita4ka писал(а):
кароче пойду вены вкрою,надеюсь скоро вернусь...ну твою ж мать

А нук отставить ты шо вообще. unknown
onascko писал(а):
Живанши Ангел и демон ля секрет -это отпад

ААА я нюхала супер, а я от лакосты тащусь girl_in_love Молодец твой Жумик а мой ничего не помнит, Girl haha

20 Дек 2013 17:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Ой не говори теперь не знаю куда б их пристроить

на себя любимую girl_in_love

20 Дек 2013 17:25

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь писал(а):
Оксанчик, я пропустила где то, что вы болеете

да я вчера с утра тут панику поднимала, потом удалила Embarassed
Девочки ,спасибо всем за беспокойство give_heart give_heart give_heart
tanita4ka
Таня wacko1 wacko1 wacko1 ну сил тебе и терпения. пусть все устаканится praising
onascko писал(а):
Кстати сегодня ровно 7 лет как он прилетел из Израиля и мы стали жить вместе-поди меня сегодня ждет еще какой то подарочек

Ксюшенька, пусть эти семь лет множатся, множатся и множатся. Любовь крепнет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и с подарочком тебя. good2 обязательно занюхну girl_haha
Девочки, еще похвалюсь .подружка мне сделала в подарок кофейное дерево girl_in_love
Фото

20 Дек 2013 17:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Итак девочки,все будет хорошо,сегодня определенно был езе один плохой день.Мужа взяли на учебы на год без каникул и прочей херни с 8 до 5 каждый день кроме сб и воскр,получит диплом об окончании универа на стоителя,так что все будет хорошо,что нибудь придумаем сама поеду к маме и в путешествие ахахахахах
Насчет друзей,точно больши никому не буду ничего искать,отказались ибо гвоорят что у нас с 4 по 8 все закрыто,я конечно не знаю почему они лучше меня что то знают,ну да ладно..
У Эрика темпа упала на 0,6 С и проклюнулось 1_100000 зуба Girl haha Girl haha Girl haha
Топиарий класс,ксюш girl_in_love girl_in_love
Ксюня духи good2 good2 муж молоток
Мне мой розочку принес чтобя не растривалась,сама сидела ревела,жалеет еще,как будто у меня сын болеет а не у него,как будто не он всю ночь скакал с ним girl_in_love girl_in_love
Марьяш,в твоей ситуевине это конечно хз,у нас мы делаем так,1 костюм покупаем поздравляем деток,те дрель идет поздрвлять тех деток кто его не знает и к нам так идет Женя с женой New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И вообще девочки,настроились,ВСЕ У НАС БУДЕТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОСТО ХОРОШО!!!!!!!!!!!да пошло оно все лесом

20 Дек 2013 17:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
оксаночкаЯ
вот Ксюш спицы

http://ru.aliexpress.com/item/New-Hot-Cheap-36x-Bamboo-Smooth-Single-Pointed-Knitting-Needles-18Sizes-Carbonized-2mm-10mm-18434/1418227962.html

Топиарий отпадный-пахнет навернооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2013 17:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka
tanita4ka писал(а):
да пошло оно все лесом

так держать New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree давай легкой дороги и отличного настроения Give heart

20 Дек 2013 17:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
мне пришло послание от моей Снегурочки

да ты ее снежинка New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2013 17:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2013 17:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Дорогие мои худелочки!Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством(до кучи)!Желаю вам исполнения всех ваших мечтаний-желаний и отличного настроения!

20 Дек 2013 17:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Libelle писал(а):
Дорогие мои худелочки!Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством(до кучи)!Желаю вам исполнения всех ваших мечтаний-желаний и отличного настроения!

спасибо золотая и тебя girl_in_love girl_in_love
Верунчик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2013 18:01

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
всем приветы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марьяшик не расстраивайся Friends , Давид просто под впечатлением от поездки...... может через пару дней все станет на свои места.... Embarassed

Танюша лечи Эрьку , дай бог что б зубки .....
и отличной вам встречи с Натахой girl_claping girl_claping girl_claping

оксаночкаЯ
Пусть доченька выздоравливает empathy2

Где то Натаха Белорусская потерялась..... girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Sad Sad Sad girl_in_dreams

пойду напишу ей СМС может ответит unknown

20 Дек 2013 18:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет дорогульки girl_bye girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki забыла похвастатся, у нас начались каникулы dance3 dance3 сегодня уже второй день дома, но у меня такое состоянее что не знаю рада я им или нет, хотя так ждала
Pulemet4ica
Аннют с авочкой новой good2 Romashki Romashki Romashki
nukachuka писал(а):
Я с отчетиком!!!!!!!
Вот такую посыль мы получили вчера почте!!!

Вау классно как good2
nukachuka писал(а):
Чудесная елочка и открытка от Танюшки-Финской (чтобы она там не наговаривала - все равно похвастаюсь!!!

и правильно good2 открыточка оболденная girl_in_loveи вообще все такие красивые открыточки у всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nukachuka писал(а):
Ну и мои совушки

ты колекционируешь сов? интересно как good2 и совы такие все у тебя здоровские
nukachuka писал(а):
надо так попробовать сделать))))

попробуй мои так любят, они ещё так похрустывают nyam2
tanita4ka
Танюш, пусть скорее Эричи поправится и это только на зубки температура будут praising
Рыжь писал(а):
В общем, совсем я расстроенная.

не растраивайся Марьяж praising это он ещё подвпечатлением от всей поездки, будем надеятся что всё же ближе к празднику он изменится
onascko писал(а):
Гуляли позавчера и лепили из снега

какой Лёвик хорошенький girl_in_love любит по снегу гулят? у меня малой всё спрашивает когда же снег выподит unknown а у нас и не пахнет им воообще...на улице +9 wacko1
оксаночкаЯ писал(а):
Лора очень жалею тебя, солнышко, пусть побыстрее все заживет

спасибо золотой, лечусь вот. Ты тоже дочурку лечи, пусть до праздников поправица New Year gifts
onascko писал(а):
Лорик -а может хоть 100-150 грамм и накатишь-мож на пользу пойдет

ой Ксюш, я ж очень крепкий антибиотик принемаю, поэтому рискавать не хочу, уже был опыть такой wacko1
я мечтала и меня сегодня отблагодарили на работе начислят премию 2652,52 почему так не знаю

во как оно good2 поздравляю, когда обмывать будем cocktail
оксаночкаЯ писал(а):
заглянула в ящик, а там

Ааааа праздник в трынделочках продолжается Yahoo! Yahoo!
onascko писал(а):
Ой девы забыла же похвастаться и порекомендовать16 декабря мне Андрюха подарил на 8 лет знакомства духи -мама дорогая они волшебныееееееее

Поздравляю Ксюш, желаю ещё много много раз по столько ж Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и что б муж тебя всегда окружал и одаривал такой заботой и любовью Rose
onascko писал(а):
блиннннннн я вроде не пьяная ,а объяснила как то коряво-ну что поделать-ДЕГРАДИРУЮЮЮЮЮЮЮ

этот стакон выполняет ролль пяльцы или он прям сам вышивает

20 Дек 2013 18:04

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle
Любаша привет New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
а чего так рано? больше не появишься? Embarassed

20 Дек 2013 18:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Libelle
Любушка взаимно и удачной поездки Give heart Give heart Give heart
Вера картинки улет Girl haha Girl haha Girl haha особенно сосиски Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а
спасибо Give heart Give heart Give heart
Если нельзя и опыт есть-тогда мать терпи Give heart
Это роль пяльцев ,сам не вышивает Girl haha Girl haha Girl haha руки свободные Friends
Ушла к Левику -всех целую -сегодня он послушно дал маме пообщаться girl_in_love но дом разгромлен wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2013 18:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
на след.день тоже хрустит томатную пасту или соус я под начинку мажу

ну и я тож так friends Получается что толька краешки хрустят? Embarassed
nukachuka писал(а):
спасибо тебе солнце!!! все очень-очень-очень понравилось!!!!!

На здоровье,солнце!!! give_heart give_heart give_heart
tanita4ka писал(а):
со вчерашнего вечера 38,5

Блин,зай,как обидно-то praising Лечитесь давайте мои хорошие - держим вам кулачки! give_heart give_heart give_heart
devo4ka_anton писал(а):
не найдем, к вам за ним приедем

Вот спецом не предлагаю выслать blum3 blum3 blum3 blum3 blum3 - надеюсь что сами приедете ко мнне girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Wink Wink
Рыжь писал(а):
В общем, совсем я расстроенная.

Марьяш,ну дай ему выдохнуть - ток приехал ведь,уверена что все наладится и он образумится praising praising praising
Рыжь писал(а):
Бляха, а мне значит с двумя маленькими всё время легко было?! С вечно работающим мужем и вообще без родственников?! Да ну... Нич-чего нового.

Марьяш понимаю тебя и прям черти раздирают (поубивала-бы их чесслово girl_devil )Никакой справедливости - очень обидно praising
onascko писал(а):
Гуляли позавчера и лепили из снега

Ксюнечка,Левик как всегда - выше всяких похвал!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
Вобщем капец и настроение такое же

Скорейшего вам выздоровления,Ксюнечка give_heart give_heart give_heart
это моя шарага- РАО ЕЭС

Ишь ты - какой хрен голоопый Wink girl_haha
onascko писал(а):
Кстати сегодня ровно 7 лет как он прилетел из Израиля и мы стали жить вместе-поди меня сегодня ждет еще какой то подарочек

Поздравляю с Годовщинкой,зай! Rose Rose Rose
оксаночкаЯ писал(а):
Девочки, еще похвалюсь .подружка мне сделала в подарок кофейное дерево

Красота Ксюнь!!!! good2 good2 У меня тож такое есть и тож подружка подарила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Итак девочки,все будет хорошо

Ну славатехоспадя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Libelle писал(а):

Любаньчик,взаимно!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Дек 2013 18:41

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем привет дорогульки

Приветик, Ларочка!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
забыла похвастатся, у нас начались каникулы

Libelle Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
оксаночкаЯ писал(а):
открыточка от Озидеечки, спасибо, солнышко Анюта
Красота открыточки!)))))))
оксаночкаЯ писал(а):
мне пришло послание от моей Снегурочки
Супер!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Живанши Ангел и демон ля секрет -это отпад
ага, обязательно нухну в магазине!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Лора-а писал(а):
ты колекционируешь сов?
ага, Ларис)))) нравятся они мне)))))
onascko писал(а):
16 декабря мне Андрюха подарил на 8 лет знакомства

Ксюш, от всей души поздравляю вашу семью!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2013 18:51

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а
Лорочка привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
слушай у меня вопрос чем отличается в адресе Deutschland от Germany ??? вроде одно и тоже? Embarassed

20 Дек 2013 19:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
слушай у меня вопрос чем отличается в адресе Deutschland от Germany ??? вроде одно и тоже?

Привет Верунчик Give heart Первое это на немецком, второе на английском, хоть так хоть так к нам прейдёт
nukachuka писал(а):
ага, Ларис)))) нравятся они мне)))))

Злассна у тебя колекция Rose
oxakal
Ксюшь а чё ты мне ничего не пишишь Embarassed
onascko писал(а):
Это роль пяльцев

ну я так и подозревала Wink классная вещь good2

20 Дек 2013 19:04

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Верунчик Первое это на немецком, второе на английском, хоть так хоть так к нам прейдёт

ага спасибо Лорик Give heart

Наверх