Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2013 19:16
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Какая красота
Вот как раз на отметить с вами хватит Давайте завтра сегодня я к подружке ухожу Сейчас Раичкин шоколад на кипятке испеку, мужу сумку дособираю на рыбалку завтра отчаливает на 2 дня в Казахстан
|
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 19:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
|
Еще девчонки не знаете что мне можно сделать с киселя уже приготовленного своим варила не допили стоит теперь только вылить да?
|
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 19:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
пирог сделай) постный |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 19:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
20 Дек 2013 19:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Спасибо верунчик мой не хотят просто пить пусть так едят |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 19:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Девочки зажмите кулочки 39,2.мы поехали к врачу
|
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 19:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
точно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 19:59
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Держим, Танюш! Здоровья малышу
Присоединяюсь к вопросу - что-то новое и необычное, если у кого есть, делитесь! мне вот эти сырные шарики с виноградом очень понравились, делать буду обязательно, для себя лично! http://forum.say7.info/topic29496.html
nukachuka Танюш, с подарочками тебя! А Олегин на этой фотке - одно лицо с тобой!
Ксюш, у меня они на очереди стоят, а пока хожу периодически брызгаюсь в магазине только никак не определюсь - розовые или желтые, как у тебя, купить ( и так за последние полгода взяла Шанель шанс и Джимми Чу) |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
а я не буду ничего придумывать....
у меня будет холодец, оливье , шуба, отбивнушки с сыром с курочки, пюрешка и компот мясо еще запеку в духовке и УсЁ ..... на след. день кастрюлю борща и пущай едят |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:13
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
У мну муж гуся просит - вот это для меня супер новое - никогда не готовила.. пока отбиваюсь, как дальше незнаю. может придется готовить..... |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
да намажь его чем нибудь напихай ему яблок зад и в духовку |
||||||||||||||||
|
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Зажали Танюшь
я их делала на новый год, гости оценили и смотрятся орегинально на столе |
||||||||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
как у нас с тобой планируемые меню то похожи! Тока у меня не холодец, а заливное. И мясо в духовке под вопросом. Кста - а какие именно отбивные куриные? У меня их в закладках несколько разных. И мясо - по какому рецепту?
И за идею сразу борщ зафигачить спасибки!!!! тож исполню. Жум мой оказывается не совсем каменный истукан. Звонил, сам про это видеопоздравление расспрашивал...
Мы мысленно с вами!!!!
А мы с утра ещё всей семьёй топаем с Грихой на карате. У них там типО новогодняя эстафета. В общем, они с папами будут соревноваться, то ли вместе, то ли против друг друга... В моём детстве это называлось телепрограмма "Папа, мама, я - спортивная семья" Спасибо, тут хоть без мам, а то мне пришлось бы ещё и с Кукой подмышкой бегать!
Вот я тож давненько с розовых прусь, а жум второй раз подряд Lanvin на свой вкус дарил... Хотя и знал, что я Анж у дэмон хочу. А ему видите ли Ланвэн нра... Не, мне они тож, но хотела то другое. |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:17
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
|
Привет мои хорошие!
Оксаночка спасибо большое!
Да, вот Марияш я решила показать себя, а то действительно не хорошо получается
Марияш, правильно девачки говорят, впереди еще 10 дней!! Вс образуется, не переживай только!
Танечка, спасибо!
Да, Танечка это Я Спасибо на добром слове!
Давайте лечите скорей Эрика!! Не вешать нос, все пройдет!
Ой, Оксана спасибО"!
Спасибо всем! Вот еще пара моих фото, чтоб вы окончательно меня увидели
|
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Сочувствую... Ну, если он любит, тогда хорошо. А то мы помнится что то не прониклись... Темное мясо, плавающее в море жира и вкус у него своеобразный...
|
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Ой, какая улыбка то замечательная!!!
И чего от нас пряталась... |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:20
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Вера!!!!!!!!!!!!!!! я гуся ток живьем знаю)))))))) в деревне))) но ни разу не готовила и уж тем более не ела)))))))) зад то я найду у него конЭшно.. а вот дальше))))) |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
лови живого и пихай в зад яблоки!!! А потом уж разберёшься!!! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
О.. мож алайвью вот так исполнить? У меня в заначке еще икры масаго в морозилке лоток, ну и черную типа палтуса какого нибудь прикупить.
А чё, нарядненько... http://forum.say7.info/topic20058.html |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:26
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Какая у тебя улыбка солнечная!!!!!!!!!!!!!!!! Не вздумай больше прятаться на аве!!!!!!
Марьяшь, я незнаю - любит или нет - я ему ентого гуся ни разу не готовила! и что на вкус он - не представляю и еще меньше представляю, как его готовить))) Вера вон говорит яблок взад напхать))))) |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:27
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гринписа на тебя нет!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:29
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Девочки спасибо большое!
onascko сыночек просто прелесть, глазки твои И не болейте! Скоро новый год! Время чудес!
Таннняяяя успокойся! Вдох и выдох! Сейчас в тебе все бурлит, но надо успокоиться! Держу кулачки за Вас!
Спасибо Лорачка |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
nukachuka
Ладно, если серьёзно - его ещё нафаршировать хорошо, рисом или гречкой, в них часть жирка уйдёт.. но эт я только в теории знаю!!! Самим одного эксперимента хватило, с подаренным, я ж недавно писала. По мне - утка значительно вкусней! С индейкой не сталкивалась, по банальной причине - они целые здоровые ж! Мне такого "кабана" хоть раз купить и в голову не пришло! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:37
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
у нас у свекрови была попытка - она его отварила, убрала в морозилку - и там бедный гусик встретил еще два новых года, пока я его не выкинула)))))) надеюсь, отговорю мужа от этой безумной затеи - нас будет за столом 4 взрослых и ребенок - куда нам гуся, блин |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
вот про ТАКОЕ я ещё не слышала!!!!
Радикально... |
Давайте завтра сегодня я к подружке ухожу
на 2 дня в Казахстан
не хотят просто пить пусть так едят
мне вот эти сырные шарики с виноградом очень понравились, делать буду обязательно, для себя лично!
( и так за последние полгода взяла Шанель шанс и Джимми Чу)
может придется готовить.....

И не болейте! Скоро новый год! Время чудес!