Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2013 20:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Pulemet4ica
Ань, а ты про меню не задумываешься? Ты ж на НГ к своему любезному поедешь? |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:41
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Я вот это делала несколько раз на НГ - очень вкусно получается ( главное возни минимум) http://www.say7.info/cook/recipe/502-Svinina.html - но уже приелось, хочется чего то другого. Пробовала в гостях Дораду запеченую с апельсином и имбирем ( кажется) - вкусно было.. вот может рыбой соблазню мужа)))))
|
||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:42
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
мы два года ржали над нею и этим гусиком))))) а теперь я боюсь повторить "кулинарный успех" свекрови |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
пас! у меня не прокатит!!! ананасы с мясом или в салатах отрицаются жёстко и сразу. |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:49
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
приветик девчули
вся жизнь на работе с утра до ночи новый год блин , мать ети
пишу похвастаться , мне открыточки от Озидеи и Наты пришли спасибо дорогие очень очень приятно потом обязан всё за фоткаю |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 20:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Аня наконец-то дорогая
Это самый оптимальный вариант еще можно чернослива добавить а сверху медом помазать у него такой цвет тогда получается
Платье нам не пришло не могу уговорить на этот костюм Сегодня руки из задницы бисквит Раечкин сожгла, болтала по телефону размяла просто и смазала подруга осталась без бисквита
Вер вот клетчатка обещанная Это моя любовь
Это от Танюшечки Нуканочки моей И обещанные тебе Танюх брендовые изитоны |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
зато удобно и по грязище не жалко!!!
а чем ей костюм не нра?! только колготочки надо другие.. а клетчатку как? в смысле куда пихать то?...
руки тут ни при чём, если язык без костей!
я давно всё в мульте пеку, хоть риска пригорания нет. |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Зажали зай
Улыбашечка какая ,Анют!!!
А чо так?Такой милый костюмик Доча лапотуська
В смысле?! Бисквит размяла? Прям в драбодан его?!
А чо типа Панчо не сделала?
Всем вечерний!! |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
У меня с последними черевичка вообще история угар
Принцессой надо быть но вот жду до вторника платье5 выписанное а потом уговаривать буду елка 25
Да я купила капроновые чисто белые
Вот ксатите она тебе подойдет тоже в йогурт, кефиры, супы во все и пекла сним на кремлевской диете она выводит все из организма, не чистиет а собирает и потихоньку выходит, нормализует стул (паноса нет )
Это точно а так с душой хотела выпиндриться, и поставила сегодня на верхнюю полку думала не вытащу так поднялся короче не мой день
А я что то никак |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:12
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
АГА, не знаю что не сделала Ладно я пошла на сухаря с минералочкой попозже зайду |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
а чего? закрыл, время выставил и забыл!! Пиканье не услышишь - ничего му на подогреве и не сделается!!1
так сними шапку, сделай корону из мишуры, или просто коронку купи детскую - вот принцесса и готова! И к платью мишуры или дождичка екуда нибудь пришпандорь.
блин... да тут... в общем сходить бы... без сигареты то... (пардон...)
oxakal Ксюнечка!! |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Давай Надюхин - удачи тебе там!!! |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:21
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Марияш, еду к нему, но у него нет духовки, что меня убивает просто. Думаю курицу взять с ананасом обжарить ему на сковороде - он это любит, а себе отварю. Рис излюбленное блюдо. Салат маодзедун, под шубой и греческий.
Закуска - лимон+маслина+сыр - на зубочистке, потом закуска зелень+масло+тарталетки_немного чесночка, плюс сырная нарезка Торт сделаю с печень мармелада и коньяка
Да и фиг знает, была бы дома, придумала бы нормальное что то, а тут в расстройствах
Спасибо, моя хорошая |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
100%
Привет Марьяш!
Вы,я смотрю уже меню придумываете
Глянула я на салат-сундучок.Тебе Марьяш памятник надо ставить - сама не ест а изощраться будет
Вот я-б точно не стала так аж прям нарядно,еще и после как настроение портят А ты молодец Чесно-чесно! |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ой - а эт ктой-та такой за салат?
А мульти тож нет? |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ага,нашла http://forum.say7.info/topic10054.html этот? должен быть вкусненький |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:30
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Мясо обжариваетя, лук и морковь отдельно пассеруются и блины из яиц, все режется соломкой и майонезом или сметаной.
Нет, холостяк. Ему микроволновка и электроплита. Все, больше ничего не нужно сказал. А я вообще так не могу!! Я вот даже на квартире живу сейчас, ибо ипотеку оформляю, так я все себе по-тихоньку покупаю. С нуля!!! Ка жить без блендера, миксера? МультИ? А он живет и ему пофиг, я вообще начинаю сомневаться стоит ли мне за такого замуж выходить |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:32
|
Pulemet4ica
|||||||||||
ага. Да, вкусно очень и сытно. Я на НГ уже купила себе французское вино Отхватила по акции последнюю бутылку
И буду есть сыр. Усе. в 17:30 поем курицы и пусть сам жует после 12 и до12 ночи. Я утречком поем Не хочу уходить с системы, хоть убейте |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:36
|
Pulemet4ica
|||||||||||
ВОПРОС: Когда выпекали торт на кипятке - вот он у вас готов. вы сразу вынимаете его с духовки, чтоб не опал или как??? Ну я уже замаялась, когда бисквит опадает |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:36
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Девулечки, всем привет!!! Сто лет у вас не появлялась
периодически правда почитываю понемногу, но... не все, осень бурная на сделки была, сейчас поспокойнее стало, но чот я приболела)))
настроения никакого праздничного нет, в городе пробки кругом, никуда не проехать, сижу дома, воюю с мелким, в школу ходить не хочет, уроки не записывает, вообщем дурдом Вышивку и ту забросила, то не высыпаюсь и глаза слезятся, то просто не охота, хотя розочка вторая выросла недели 2 назад
это то что когда-нибудь будет |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ага,Верунь!Поэтому и решила поздравить так зараннее. И ничего не читала. Уедем- приедем после 4янв.и потом опять надеемся уехать до 18февраля.Поэтому вся в бегах,очень много документов оформляем и по дому навалилось и вообще застрелиться.
- Всех еще раз с праздником! |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ой,Анют - это нормальная тема для мужиков На фиг им эти женские штуковины нужны-то? Эт редкость,когда мужчинка нуждается в таких прибамбаах
Им ток отвертки и прочую лабудень подавай
Он у тебя чем вообще занимается?Учится/Работает? Главное што-б тебя любил А любовь к электробытовой технике позже ему привьеш,например в виде подарочков тебе
Мой человек! Я и сыр не буду - ток вино с минералкой после 18-ти
я ни один НГ ни нарушала |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:42
|
Pulemet4ica
|||||||||||
ой да не вопрос, я и сыр не буду даже ДРУХ!!!!!!
Он начальник экономического мониторинга крупного завода по добычи аллюминия живем на 2 страны |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
красавицы
|
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Sveti_k
Светик привет!!!! Ток вчера тебя вспоминала
Вышивка супер у тебя!!!
Ну а с сыной терпения и сил
И сама не болей
Не подскажу,Анют - я раз пекла и непропекся он у меня…Надо-б повторить
Вообще моя мама всегда говорит что нужно любую выпечку вытаскивать сразу (акромя безе конечно)
Любань удачи вам и терпения!!!! |
вся жизнь на работе с утра до ночи

Доча лапотуська
Прям в драбодан его?!
Не хочу уходить с системы, хоть убейте 

На фиг им эти женские штуковины нужны-то? Эт редкость,когда мужчинка нуждается в таких прибамбаах