Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2013 19:44
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
![]() о, авачка новая ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 19:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
привет Анют) у кого то вечер уже..... у нас 15 часов ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 19:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Я похвастаться пришла!! Мне открытка со снежинкой из солнечной Уфы пришла !!
Сам Арзу вырезал ![]() ![]() Спасибо, так здорово!! И открытку Танюша мне так подписала ![]() Новый год идет ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 19:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Пс! Календарик был сразу вручен сыночку
![]() А еще Поздравляю европеечек наших любимых с Рождеством ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 19:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
![]() ![]() ![]() классно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 20:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я вчера цукаты делала апельсиновые вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic10654.html
вкусненько , но видно шкурка у апельсина была толстая, немного горчит....как бы послевкусие |
||||||||||
24 Дек 2013 20:06
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
24 Дек 2013 20:07
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
МАРТЫШКА25
У нас 8 вечера уже |
||||||||||
24 Дек 2013 20:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
какие милые ![]() очень красиво а фон будет ? или нет ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 20:14
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Pulemet4ica
какие хорошенькие, ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас уже десятый час ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 20:15
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
![]()
![]()
и у нас ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 20:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
люди уже спят , а я все на работе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 20:21
|
Galiniy
|||||||||
я с мандарина делала ![]() ![]()
а я в прошлом году начала бисером икону пока Вова был в больнице. осталось совсем чуть чуть и не дает довышивать ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 20:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Девы я с вас уписалась,пока дочитала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уси-пуси-лапотуси какие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут в ОК йориков нашла - прям тащусь с этой картинки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да куда уж там мне….. ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш,Фоточки ваши празднично-наряные!!! И Давидово недовольство не заметно совсем на фотке ![]() Кукочка зайка ![]() ![]() ![]() Катюх,прянички у тебя обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,простите что не все комменчу - мы уже садимся за стол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 20:35
|
Galiniy
|||||||||
24 Дек 2013 20:36
|
Galiniy
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 20:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо солнце!!! ![]() ![]() ![]() Всем СПАСИБО,заи!!! ![]() ![]() ![]() Ушла…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 20:58
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
присоединяюсь ![]()
какие милашки ![]()
классная картинка, может и вышьешь? ![]()
спасибо ![]()
хорошо отпраздновать ![]() а я пожарила малёх котлет... муж у родителей - кухню ремонтировать помогает, даже не знаю, когда придет, ну я и выползла пока сюда ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 21:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||
девочки-европеечки, с Рождеством!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 21:18
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
ну ниче, сейчас праздников много будет, может выкроишь время, у нас многие девчонки молодые мамочки по ночам вышивают ![]()
я тоже все хотела себе йорика вышить, но мне нужно чтоб вышивка прям сильно реалистичная была, поэтому пока не нашла что вышить))) эту видела в отшиве, неплохо, но не мое, мне еще нравится ковровая техника, вообще прикольно и быстро, можно прикольную подушку сделать |
||||||||||
24 Дек 2013 21:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
АФИГЕТЬ Катюха ![]() МАРТЫШКА25 Вера ты красотка ![]()
![]() ![]()
Потом я встретила сырокопченку она мне больше по вкусу подошла и помусолить нравиться ![]() А мне открыточки с сюрпризами пришли я же опять не ждала даже. Танюха финка спасибо тебе большое у тебя же это дорого выходит зачем ты милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 21:46
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
да прям... ![]() ![]()
а я так ищу зимнесказочную картинку ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 21:58
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
ф`Ассоль
о... Зимушку мою видела? ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 21:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Патамушта ты моя Снежиночка ![]() ![]() ![]() Видела Катюшины пряники и офигела,уже конечно ниче не помню,а помню еще Галя красотка и сынульки А прямики,ну кароче я жрать хачу ихххх,а у меня и тесто лежит только пеки,а я 3,14зда не строевая кароче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2013 21:59
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Привет, мои самые замечательные!
Принесла вам фоточки моих открыточек! ![]() Первая была от Танечки Nukachuka c красивенными словами и чудо-календариком! ![]() Потом пришла открыточка-гигант от Талуси! Вот ее содержимое! А сегодня мега праздник! Сразу три открыточки и одна из них от моей Снегурочки! ![]() ![]() ![]() Это от Наты! ![]() Это от Пушочка-Наташеньки! ![]() Это от МОЕЙ Снегурочки- Русланочки! ![]() Вот какие красивущие снежинки-балеринки! Руся не только их вырезала, еще и к каждой ниточку привязала! И инструкцию с рисунком приложила! Не забыла про Глеба, прислала ему письмо от ДМ! ![]() Ребенок в полном восторге! Русланочка, девочки! Огромное спасибо за поздравления! Очччень приятно! Муж сегодня доставал открытки из ящика и сказал - вот это настоящий НГ! С НАСТОЯЩИМИ поздравлениями! Спасибо, девочки, за праздник! Ну еще немного нас... ![]() готовы к бою! ![]() ![]() ![]() хоть бой продули, но за рвение к победе пояс таки получили! ![]() На следующий день были в кино, смотрели Ледяное сердце, получили огромное удовольствие! Если не смотрели - советую! Ну и покажу, какие сладости Николай принес мальчику-непослушайчику! ![]() Убежали получать пояс в официальной обстановке! Вернусь! ![]() ![]() ![]() |