Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

03 Июн 2013 23:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka писал(а):
А куда все делись, не пойму??? unknown

в один голос.....как думаешь поможет ? ??!Wink

03 Июн 2013 23:07

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
nukachuka писал(а):
А куда все делись, не пойму???

у меня уважительная причина. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот
http://forum.say7.info/post3827944.html#3827944

03 Июн 2013 23:16

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
==ната==
поздравляю Rose Rose

03 Июн 2013 23:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
а мама говорит герань и я с ней

это почти всеобщее заблуждение Embarassed
вот самый классный сайт о пеларгониях http://pelargonium-club.ru/showone.php?collectioner=28&sort=607
кусака писал(а):
может быть даже встречались

все может быть friends
кусака писал(а):
за ночь поездом доехать можно

здорово,но для нас только машина вариант.расскажи куда ездите.
Озидея писал(а):
пошли мы обои клеить

ой ой только без нервов girl_haha
арзунька писал(а):
что есть ЖЖ

живой журнал-отдушина для графоманов.каждый может себе по душе найти автора или самим им стать.я за завтраком всегда читаю некоторых товарищей.
nukachuka писал(а):
А куда все делись,

мы ездили вроде как в дачный Перекресток,но провели время в ТЦ за примеркой нарядов.Платья что-то не нашла по душе все какие-то с наворотами да со стразами,хотя и льняные,зато купила короткие брючки в цветочек,немного стрейч. Embarassed girl_haha теперь нужна сверху размахайка однотонная.Еще термос купили ,с помпой.Сверху нажимаешь и из носика льется чай или кофе.Завтра в дорогу два термоса возьмем,ехать далеко.

03 Июн 2013 23:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
у меня уважительная причина. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот
http://forum.say7.info/post3827944.html#3827944

да точно уважительная причина !!!!
и главное в тот момент когда народ вылавливать начали Wink и Полинка сразу появилась !!!!Wink

03 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я вывалилась и сразу в отчёты о возможном! good2 good2 good2 good2 . Я в лете, вернее - в новом графике. С утра жум с работы заскочил, его покормила, по дому посуетилась и за Гришей побежала. Прошлись с ним по магазам за продуктами, пришли, он в ангри поиграл, я им полуфабрикат ужина забацала.
Забрали Куку пораньше, у неё сегодня переезд был, из яслей в группу, в к-рую она теперь до конца сада ходить будет. Пока хоть одна воспиталка ясельная, вторая уже новая, и няня новая. Решила её там тож пока до упора не держать. Ну и гулять ушли! Вернулись - ужин, омовение лёгкое, в пижамы запихнула, ещё б в кровати загнать.... girl_haha

03 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
в один голос.....как думаешь поможет ? ??!Wink
Танюш, помогло, оказывается girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 23:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Танюш, помогло, оказывается girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 23:33

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
расскажи куда ездите.

Да мы только начали: Питер, Киев, Минск, Казань, я бы хотела в Калининград и прибалтику. Ездим с подругами, чисто женской компанией, мужей не берем, днем по городу с экскурсиями, ночь в отеле, перед ночью девичник с национальной кухней, с утра снова экскурсии, вечером на поезд. Вот как-то так. Получается 2 поездки в год, чаще не выходит у многих по финансам

03 Июн 2013 23:36

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
и Полинка сразу появилась !!!!

так я периодически захожу, Тань friends просто пишу не всегда

03 Июн 2013 23:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
с подругами, чисто женской компанией, мужей не берем, днем по городу с экскурсиями, ночь в отеле, перед ночью девичник с национальной кухней, с утра снова экскурсии, вечером на поезд.

Вот. Теперь я знаю, о чём мне мечтать!!! Тоже так хочу, когда отпрыски вырастут!!!!!!!
ПыСы тока я по трынделкам ездить буду!!!! Wink

03 Июн 2013 23:44

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
тока я по трынделкам ездить буду!!!

Так они практически во всех городах есть, куда я уже смахнулась, только я с ними еще не знакома была, а ты можешь уже нескольких зайцев убивать. А вообще у меня сейчас самое хорошее время, дети выросли, муж уже привык ко мне, деньги я зарабатываю ( пока не на пенсии), здоровье тоже пока не подставляет по-крупному, вот я и отрываюсь в хорошем смысле этого слова.

03 Июн 2013 23:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
вот я и отрываюсь в хорошем смысле этого слова.

я заценила! на полном серьёзе! Smile

03 Июн 2013 23:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Люди!!! А на какой стр. Лорика фотки? В смысле детей?

03 Июн 2013 23:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

==ната== писал(а):
у меня уважительная причина.

ой как здорово!Это вы в Тюмени или в Кемерове?На Иннусю смотрюсь как в зеркало,ну одно лицо и прическа тоже такая лет в 25-27 была,чуток подлинее только.
Наташ,куда сходили?Инуськин пупсик такой большой уже,вот ведь чужие дети как растут.Ваня то вообще жених.Странно только на вас в куртках смотреть,когда мы от жары умираем.

03 Июн 2013 23:52

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, вы уже поужинали?! Тогда я иду к вам!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
очень вкусные булочки nyam2 nyam2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic26158.html
печеньки, спасала оставшиеся три яблока Embarassed
Фото

http://forum.say7.info/topic11551.html
чесночный венок nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic56585.html
тефтельки, Глеб попросил убрать с них клубничное варенье girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

мой обед nyam2 ура! кабачки пошли!
Фото

Ну и на последок, шедевр моего сына - мамочка Танечка! Wink girl_haha
Фото

Не знаю,а все остальное, но размер ноги и пузо, точно скопировал! wacko1 girl_haha А с длиной волос - перестарался Wink girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 23:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
, чисто женской компанией, мужей не берем,

вот здорово!а мужья то что в это время делают?
Я с мужем люблю,с ним обхохочешься.

03 Июн 2013 23:59

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Быстренько пробежала постраничкам, видела Риточкину тростиночку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне ее накормить захотелось Embarassed такая пушиночка girl_in_love
Лора, твои мальчики - заглядение girl_in_love а средний такая твоя копия girl_in_love просто копия мамина girl_in_love
Заглянула в Невозможное! Наташ, какие вы умницы-худышки-красавицы!
Марьяш, такой ты стройный girl_in_love girl_in_love girl_in_love , Гриша ооочень сУрьезный парень, Кукочка - кокетка girl_in_love
что еще пропустила....ааааааа Вера!!!!!!! Спасибо за экскурсии по Крыму! Не поеду, так хоть на фото увижу!!!!

04 Июн 2013 0:08

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
вот здорово!а мужья то что в это время делают?

А они у кого есть, какие-то вялые подобрались, им дома лучше, один модельки танчиков клеит, другой дачу, когда-то собранную из говна совершенствует (при этом жена все ухи прожужжала, что надо снести все к этой матери и построить нормальный дом), мой может просто на диванчике по выходным у телика наслаждаться или начать что-то делать, и делать, и делать, и делать, у других тоже что-то в этом духе, мы их не дергаем и ладно

04 Июн 2013 0:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая
привет, Танюш!
ШЫдевр Глеба улыбнул! А волосы - эт он ждёт, когда у тебя такие отрастут!
Печенье делала похожее, оно кажется осеннее, или осеннее яблочное называется.
А чесночный венок тож в закладках, в Жихе углядела.
Ну.. я стройный. Но ИСЧО не худой.
Про штаны белые сегодня писала. Напялили. Не знаю уж, что там с жо..., но с талией неувязочка, сваливаются, спереди "мотня" висит. Не сказать, чтоб красиво... girl_haha

04 Июн 2013 0:18

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
что там с жо..., но с талией неувязочка, сваливаются, спереди "мотня" висит. Не сказать, чтоб красив

С жо.. все нормально, а то бы Давид уже насильно кормил)))))) а талия тоненькая girl_in_love я даж забеспокоилась, не тяжело Кукочку на шее держать?! Embarassed Embarassed Embarassed

04 Июн 2013 0:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
чесночный венок тож в закладках

про венок завтра скажу, еще не пробовала Embarassed мама не удержалась и отрезала кусок до фотосессии Embarassed аромат по всей кухне nyam2

04 Июн 2013 0:21

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Татая писал(а):
Мне ее накормить захотелось

Таня ее кормить не интересно, она к еде практически равнодушна unknown
Лучше меня покорми, особенно вот этими твоими булочками с клубникой girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha

==ната==
Наташа, как здорово, что вы встретились good2

Рыжь
Марьяша, замечательная вы семья good2 Ты красавица girl_in_love Кука сладкая до невозможности, а Гриха серьезный такой give_heart

Мой бандюга мелкий пошел купаться и вылил в ванну полную бутылку мыла wacko1 ireful ireful Я эту пену до сих пор смыть не могу, она как каша из горшочка все поднимается и поднимается wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

04 Июн 2013 0:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
не тяжело Кукочку на шее держать?!

Тань, не то слово! Я ж жаловалась с утра! Вчера с утра с позвоночником савЭм бяда была!!!!
А клубнику в булочки переводить по московским ценам святотатство!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Насчёт талии - глянь где то в конце 16-ой главы, какое к ней пузо прилагается. Беда бедой, но что с ним делать после двух кесаревых - пока не знаю.. unknown

04 Июн 2013 0:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка писал(а):
она как каша из горшочка все поднимается и поднимается

а ты в неё садись! будет как в американских фильмах! girl_haha
Салют, Ритуль!
Да где вы там все красавицу под очками то разглядели?... Wink