Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 23:00
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
в один голос.....как думаешь поможет ? ??! ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:07
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
у меня уважительная причина. ![]() ![]() ![]() Вот http://forum.say7.info/post3827944.html#3827944 |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:16
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
==ната==
поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
это почти всеобщее заблуждение ![]() вот самый классный сайт о пеларгониях http://pelargonium-club.ru/showone.php?collectioner=28&sort=607
все может быть ![]()
здорово,но для нас только машина вариант.расскажи куда ездите.
ой ой только без нервов ![]()
живой журнал-отдушина для графоманов.каждый может себе по душе найти автора или самим им стать.я за завтраком всегда читаю некоторых товарищей.
мы ездили вроде как в дачный Перекресток,но провели время в ТЦ за примеркой нарядов.Платья что-то не нашла по душе все какие-то с наворотами да со стразами,хотя и льняные,зато купила короткие брючки в цветочек,немного стрейч. ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:20
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
да точно уважительная причина !!!! и главное в тот момент когда народ вылавливать начали ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:27
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Я вывалилась и сразу в отчёты о возможном!
![]() ![]() ![]() ![]() Забрали Куку пораньше, у неё сегодня переезд был, из яслей в группу, в к-рую она теперь до конца сада ходить будет. Пока хоть одна воспиталка ясельная, вторая уже новая, и няня новая. Решила её там тож пока до упора не держать. Ну и гулять ушли! Вернулись - ужин, омовение лёгкое, в пижамы запихнула, ещё б в кровати загнать.... ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:27
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:32
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
|
||||||||||||
03 Июн 2013 23:33
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Да мы только начали: Питер, Киев, Минск, Казань, я бы хотела в Калининград и прибалтику. Ездим с подругами, чисто женской компанией, мужей не берем, днем по городу с экскурсиями, ночь в отеле, перед ночью девичник с национальной кухней, с утра снова экскурсии, вечером на поезд. Вот как-то так. Получается 2 поездки в год, чаще не выходит у многих по финансам |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:36
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
так я периодически захожу, Тань ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:39
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Вот. Теперь я знаю, о чём мне мечтать!!! Тоже так хочу, когда отпрыски вырастут!!!!!!! ПыСы тока я по трынделкам ездить буду!!!! ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:44
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Так они практически во всех городах есть, куда я уже смахнулась, только я с ними еще не знакома была, а ты можешь уже нескольких зайцев убивать. А вообще у меня сейчас самое хорошее время, дети выросли, муж уже привык ко мне, деньги я зарабатываю ( пока не на пенсии), здоровье тоже пока не подставляет по-крупному, вот я и отрываюсь в хорошем смысле этого слова. |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:45
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
я заценила! на полном серьёзе! ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:46
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Люди!!! А на какой стр. Лорика фотки? В смысле детей?
|
||||||||||||
03 Июн 2013 23:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ой как здорово!Это вы в Тюмени или в Кемерове?На Иннусю смотрюсь как в зеркало,ну одно лицо и прическа тоже такая лет в 25-27 была,чуток подлинее только. Наташ,куда сходили?Инуськин пупсик такой большой уже,вот ведь чужие дети как растут.Ваня то вообще жених.Странно только на вас в куртках смотреть,когда мы от жары умираем. |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:52
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Девочки, вы уже поужинали?! Тогда я иду к вам!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень вкусные булочки ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic26158.html печеньки, спасала оставшиеся три яблока ![]() http://forum.say7.info/topic11551.html чесночный венок ![]() http://forum.say7.info/topic56585.html тефтельки, Глеб попросил убрать с них клубничное варенье ![]() ![]() ![]() мой обед ![]() Ну и на последок, шедевр моего сына - мамочка Танечка! ![]() ![]() Не знаю,а все остальное, но размер ноги и пузо, точно скопировал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
вот здорово!а мужья то что в это время делают? Я с мужем люблю,с ним обхохочешься. |
||||||||||||
03 Июн 2013 23:59
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Быстренько пробежала постраничкам, видела Риточкину тростиночку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора, твои мальчики - заглядение ![]() ![]() ![]() Заглянула в Невозможное! Наташ, какие вы умницы-худышки-красавицы! Марьяш, такой ты стройный ![]() ![]() ![]() ![]() что еще пропустила....ааааааа Вера!!!!!!! Спасибо за экскурсии по Крыму! Не поеду, так хоть на фото увижу!!!! |
||||||||||||
04 Июн 2013 0:08
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
А они у кого есть, какие-то вялые подобрались, им дома лучше, один модельки танчиков клеит, другой дачу, когда-то собранную из говна совершенствует (при этом жена все ухи прожужжала, что надо снести все к этой матери и построить нормальный дом), мой может просто на диванчике по выходным у телика наслаждаться или начать что-то делать, и делать, и делать, и делать, у других тоже что-то в этом духе, мы их не дергаем и ладно |
||||||||||||
04 Июн 2013 0:14
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Татая
привет, Танюш! ШЫдевр Глеба улыбнул! А волосы - эт он ждёт, когда у тебя такие отрастут! Печенье делала похожее, оно кажется осеннее, или осеннее яблочное называется. А чесночный венок тож в закладках, в Жихе углядела. Ну.. я стройный. Но ИСЧО не худой. Про штаны белые сегодня писала. Напялили. Не знаю уж, что там с жо..., но с талией неувязочка, сваливаются, спереди "мотня" висит. Не сказать, чтоб красиво... ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 0:18
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
С жо.. все нормально, а то бы Давид уже насильно кормил)))))) а талия тоненькая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 0:20
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
про венок завтра скажу, еще не пробовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 0:21
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Таня ее кормить не интересно, она к еде практически равнодушна ![]() Лучше меня покорми, особенно вот этими твоими булочками с клубникой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== Наташа, как здорово, что вы встретились ![]() Рыжь Марьяша, замечательная вы семья ![]() ![]() ![]() Мой бандюга мелкий пошел купаться и вылил в ванну полную бутылку мыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 0:21
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Тань, не то слово! Я ж жаловалась с утра! Вчера с утра с позвоночником савЭм бяда была!!!! А клубнику в булочки переводить по московским ценам святотатство!!! ![]() ![]() ![]() Насчёт талии - глянь где то в конце 16-ой главы, какое к ней пузо прилагается. Беда бедой, но что с ним делать после двух кесаревых - пока не знаю.. ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 0:22
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
а ты в неё садись! будет как в американских фильмах! ![]() Салют, Ритуль! Да где вы там все красавицу под очками то разглядели?... ![]() |