Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

03 Июн 2013 23:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka писал(а):
А куда все делись, не пойму??? unknown

в один голос.....как думаешь поможет ? ??!Wink

03 Июн 2013 23:07

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
nukachuka писал(а):
А куда все делись, не пойму???

у меня уважительная причина. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот
http://forum.say7.info/post3827944.html#3827944

03 Июн 2013 23:16

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
==ната==
поздравляю Rose Rose

03 Июн 2013 23:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
а мама говорит герань и я с ней

это почти всеобщее заблуждение Embarassed
вот самый классный сайт о пеларгониях http://pelargonium-club.ru/showone.php?collectioner=28&sort=607
кусака писал(а):
может быть даже встречались

все может быть friends
кусака писал(а):
за ночь поездом доехать можно

здорово,но для нас только машина вариант.расскажи куда ездите.
Озидея писал(а):
пошли мы обои клеить

ой ой только без нервов girl_haha
арзунька писал(а):
что есть ЖЖ

живой журнал-отдушина для графоманов.каждый может себе по душе найти автора или самим им стать.я за завтраком всегда читаю некоторых товарищей.
nukachuka писал(а):
А куда все делись,

мы ездили вроде как в дачный Перекресток,но провели время в ТЦ за примеркой нарядов.Платья что-то не нашла по душе все какие-то с наворотами да со стразами,хотя и льняные,зато купила короткие брючки в цветочек,немного стрейч. Embarassed girl_haha теперь нужна сверху размахайка однотонная.Еще термос купили ,с помпой.Сверху нажимаешь и из носика льется чай или кофе.Завтра в дорогу два термоса возьмем,ехать далеко.

03 Июн 2013 23:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
у меня уважительная причина. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот
http://forum.say7.info/post3827944.html#3827944

да точно уважительная причина !!!!
и главное в тот момент когда народ вылавливать начали Wink и Полинка сразу появилась !!!!Wink

03 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я вывалилась и сразу в отчёты о возможном! good2 good2 good2 good2 . Я в лете, вернее - в новом графике. С утра жум с работы заскочил, его покормила, по дому посуетилась и за Гришей побежала. Прошлись с ним по магазам за продуктами, пришли, он в ангри поиграл, я им полуфабрикат ужина забацала.
Забрали Куку пораньше, у неё сегодня переезд был, из яслей в группу, в к-рую она теперь до конца сада ходить будет. Пока хоть одна воспиталка ясельная, вторая уже новая, и няня новая. Решила её там тож пока до упора не держать. Ну и гулять ушли! Вернулись - ужин, омовение лёгкое, в пижамы запихнула, ещё б в кровати загнать.... girl_haha

03 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
в один голос.....как думаешь поможет ? ??!Wink
Танюш, помогло, оказывается girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 23:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Танюш, помогло, оказывается girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 23:33

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
расскажи куда ездите.

Да мы только начали: Питер, Киев, Минск, Казань, я бы хотела в Калининград и прибалтику. Ездим с подругами, чисто женской компанией, мужей не берем, днем по городу с экскурсиями, ночь в отеле, перед ночью девичник с национальной кухней, с утра снова экскурсии, вечером на поезд. Вот как-то так. Получается 2 поездки в год, чаще не выходит у многих по финансам

03 Июн 2013 23:36

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
и Полинка сразу появилась !!!!

так я периодически захожу, Тань friends просто пишу не всегда

03 Июн 2013 23:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
с подругами, чисто женской компанией, мужей не берем, днем по городу с экскурсиями, ночь в отеле, перед ночью девичник с национальной кухней, с утра снова экскурсии, вечером на поезд.

Вот. Теперь я знаю, о чём мне мечтать!!! Тоже так хочу, когда отпрыски вырастут!!!!!!!
ПыСы тока я по трынделкам ездить буду!!!! Wink

03 Июн 2013 23:44

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
тока я по трынделкам ездить буду!!!

Так они практически во всех городах есть, куда я уже смахнулась, только я с ними еще не знакома была, а ты можешь уже нескольких зайцев убивать. А вообще у меня сейчас самое хорошее время, дети выросли, муж уже привык ко мне, деньги я зарабатываю ( пока не на пенсии), здоровье тоже пока не подставляет по-крупному, вот я и отрываюсь в хорошем смысле этого слова.

03 Июн 2013 23:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
вот я и отрываюсь в хорошем смысле этого слова.

я заценила! на полном серьёзе! Smile

03 Июн 2013 23:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Люди!!! А на какой стр. Лорика фотки? В смысле детей?

03 Июн 2013 23:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

==ната== писал(а):
у меня уважительная причина.

ой как здорово!Это вы в Тюмени или в Кемерове?На Иннусю смотрюсь как в зеркало,ну одно лицо и прическа тоже такая лет в 25-27 была,чуток подлинее только.
Наташ,куда сходили?Инуськин пупсик такой большой уже,вот ведь чужие дети как растут.Ваня то вообще жених.Странно только на вас в куртках смотреть,когда мы от жары умираем.

03 Июн 2013 23:52

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, вы уже поужинали?! Тогда я иду к вам!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
очень вкусные булочки nyam2 nyam2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic26158.html
печеньки, спасала оставшиеся три яблока Embarassed
Фото

http://forum.say7.info/topic11551.html
чесночный венок nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic56585.html
тефтельки, Глеб попросил убрать с них клубничное варенье girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

мой обед nyam2 ура! кабачки пошли!
Фото

Ну и на последок, шедевр моего сына - мамочка Танечка! Wink girl_haha
Фото

Не знаю,а все остальное, но размер ноги и пузо, точно скопировал! wacko1 girl_haha А с длиной волос - перестарался Wink girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 23:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
, чисто женской компанией, мужей не берем,

вот здорово!а мужья то что в это время делают?
Я с мужем люблю,с ним обхохочешься.

03 Июн 2013 23:59

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Быстренько пробежала постраничкам, видела Риточкину тростиночку Girl in love Girl in love Girl in love Мне ее накормить захотелось Embarassed такая пушиночка Girl in love
Лора, твои мальчики - заглядение Girl in love а средний такая твоя копия Girl in love просто копия мамина Girl in love
Заглянула в Невозможное! Наташ, какие вы умницы-худышки-красавицы!
Марьяш, такой ты стройный Girl in love Girl in love Girl in love , Гриша ооочень сУрьезный парень, Кукочка - кокетка Girl in love
что еще пропустила....ааааааа Вера!!!!!!! Спасибо за экскурсии по Крыму! Не поеду, так хоть на фото увижу!!!!

04 Июн 2013 0:08

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
вот здорово!а мужья то что в это время делают?

А они у кого есть, какие-то вялые подобрались, им дома лучше, один модельки танчиков клеит, другой дачу, когда-то собранную из говна совершенствует (при этом жена все ухи прожужжала, что надо снести все к этой матери и построить нормальный дом), мой может просто на диванчике по выходным у телика наслаждаться или начать что-то делать, и делать, и делать, и делать, у других тоже что-то в этом духе, мы их не дергаем и ладно

04 Июн 2013 0:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая
привет, Танюш!
ШЫдевр Глеба улыбнул! А волосы - эт он ждёт, когда у тебя такие отрастут!
Печенье делала похожее, оно кажется осеннее, или осеннее яблочное называется.
А чесночный венок тож в закладках, в Жихе углядела.
Ну.. я стройный. Но ИСЧО не худой.
Про штаны белые сегодня писала. Напялили. Не знаю уж, что там с жо..., но с талией неувязочка, сваливаются, спереди "мотня" висит. Не сказать, чтоб красиво... girl_haha

04 Июн 2013 0:18

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
что там с жо..., но с талией неувязочка, сваливаются, спереди "мотня" висит. Не сказать, чтоб красив

С жо.. все нормально, а то бы Давид уже насильно кормил)))))) а талия тоненькая Girl in love я даж забеспокоилась, не тяжело Кукочку на шее держать?! Embarassed Embarassed Embarassed

04 Июн 2013 0:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
чесночный венок тож в закладках

про венок завтра скажу, еще не пробовала Embarassed мама не удержалась и отрезала кусок до фотосессии Embarassed аромат по всей кухне nyam2

04 Июн 2013 0:21

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Татая писал(а):
Мне ее накормить захотелось

Таня ее кормить не интересно, она к еде практически равнодушна unknown
Лучше меня покорми, особенно вот этими твоими булочками с клубникой Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha

==ната==
Наташа, как здорово, что вы встретились good2

Рыжь
Марьяша, замечательная вы семья good2 Ты красавица Girl in love Кука сладкая до невозможности, а Гриха серьезный такой Give heart

Мой бандюга мелкий пошел купаться и вылил в ванну полную бутылку мыла wacko1 ireful ireful Я эту пену до сих пор смыть не могу, она как каша из горшочка все поднимается и поднимается wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

04 Июн 2013 0:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
не тяжело Кукочку на шее держать?!

Тань, не то слово! Я ж жаловалась с утра! Вчера с утра с позвоночником савЭм бяда была!!!!
А клубнику в булочки переводить по московским ценам святотатство!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Насчёт талии - глянь где то в конце 16-ой главы, какое к ней пузо прилагается. Беда бедой, но что с ним делать после двух кесаревых - пока не знаю.. unknown

04 Июн 2013 0:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка писал(а):
она как каша из горшочка все поднимается и поднимается

а ты в неё садись! будет как в американских фильмах! girl_haha
Салют, Ритуль!
Да где вы там все красавицу под очками то разглядели?... Wink