Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2013 3:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет мои хорошие! я целый день ток в кустах вас почитывала - с телефона. ездили в декатлон мужу штаны покупать - пять пар за неделю пришли в упадок - вчера на последних молния разошлась
с чем связано не пойму - наверное он их по очереди носит и вот износил. девчонкам купальники прикупили - красоточки. теперь уж точно на море, полдня плавали в ванной - тренировались на море чтобы не опростоволоситься.
кстати про ванну-душевую и пр. Люба в нашем Леруа Мерлене что в Климовске я тоже к такой присматривалась. мама моя против - как говорит детей купать будешь? я вот такую и присмотрела - реально корыто как ванная. тож такую хочу но мой ведь просто не может - выломать старую ванную и поставить новую - а как же? трубы поменять, плитку новую и прочие прелести типа теплого пола - ФУ! туда ж денег немерено, а кабинка в пределах 30 тыс. вот и вся мечта Деленочка Леночка, согласна про язык на заочке - но мне например нужна запись - преподаватель в дипломе, я даже дипломную работу буду на русском по методике писать чтоб не сильно париться. всех не комменчу, но за всех переживаю и думаю. блииин и еще поною - примеряла купальник - пузо отвратное, а муж резко против слитного, только раздельный, а там над швом моим висячка нехилая - бееее, короче с завтрашнего дня примусь за дело - пресс+строгач (хотя несколько раз уже соскакиваю с системы потому что мне на 3 сутки становится хреново - нет сил, не ну а как 13 кг на себе таскать + кормить). вот короче поныла |
||||||||||
|
26 Июн 2013 5:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Дорогая Наташенька! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, любви, сил на сынишку и все задуманное!!!
|
||||||||||
|
26 Июн 2013 8:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро, девченки!!! |
||||||||||
|
26 Июн 2013 8:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Наташа, с Днём Рождения!
Пусть всегда будут силы находить что-то хорошее, радоваться любым мелочам в жизни, улыбаться каждой приятной мелочи. Это счастливый кот, у него в охапке - целый год счастья с хвостиком, радости. смеха, улыбок. А через год у тебя скопится собственный запас на следующий, и следующий, и следующий...
Деленочка Вижу-вижу месяц) Доброе утро! |
||||||||||
|
26 Июн 2013 9:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
и мне тоже разредите поздравить с днем рождения!!! |
||||||||||
|
26 Июн 2013 9:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
зз
|
||||||||||
|
26 Июн 2013 10:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
дд
|
||||||||||
|
26 Июн 2013 10:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
жж
|
||||||||||
|
26 Июн 2013 10:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Анют,и у тебя свекровь ехидна?как у Танечки?Мужа-то не боязно оставлять одного? Может на утро другое решение придет? Я понимаю,деньги другие в норильске,но всех ведь не заработаешь.Ипотеку выплатили? |
||||||||||
|
26 Июн 2013 10:49
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
поздавляю снова!
Те которые вечером на скамейке во дворе от пива языками еле ворочают и ржут над всякой чушью до 3-х ночи. Этим детям жить с детства не интересно (ну в моем понимании). И то, я думаю, что эти дети изначально не плохие, они просто социально запущенные, их родители живут как трава у дороги и дети идут по этому же пути.
А я че-то подумала, что ты в такую жару в Москву приперла. Вчера во многих местах шли ливни, но очень компактно и кратковременно |
||||||||||
|
26 Июн 2013 11:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Привет мои хорошие
Вчера общалась с мужем в контакте,ой боже аж стыдно,ито я написала первая.У него значит апатия и депрессия,не хочет он пока со мной общаться.Я ему про фому,а он мне про ерему в общем....сказал что стижка у меня не айс как и наряды,так что я с таким настоением спать ложилась..все еще бьемся с этим хутором,он ну никак не поймет почему я туда на недельку не хочу приехать на отдых,ой идиот честное слово... У нас +30каждый день,я уже черныш о одежке ))))
Дружку своему в контакте написал еще раз мне позвонит,приедет сломает челюсть и ттт отстал о меня )
Завтра у нас фотосессия в стиле ретро ))джинсы и белая майка нужна |
||||||||||
|
26 Июн 2013 11:21
|
tanita4ka
|||||||||
|
Наталачка с днем рождения!!!!!!
Дашутку с 5 ))) |
||||||||||
|
26 Июн 2013 11:25
|
tanita4ka
|||||||||
|
Наташа с отвесищем тебя.
Руслана а когда ты на море?покаж фото в купальнике мы подскажем точно как оно есть.я вон тоже в купальнике урод ине кажется что бока как у бегемота.а всем нравится |
||||||||||
|
26 Июн 2013 11:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Очень да-же замечательно видно,когда приближаешь
А Сипилинки-то какаие большие выросли!
С новой авачкой,Ленусь!
Мне этого не понять
Значит еще одно поздравление вам
Абсолютно согласна
Всем привет мои хорошие!!!!
Не то слово
Стрижка у тебя очень классная
И вещи тебе идут
И вообще ты красавица!
Натахин! Поздравляю С Днем Рождения!
Всех благ и исполнений желаний!
|
||||||||||
|
26 Июн 2013 11:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
oxakal
Ксю не понять про раздельный купальник или про безобразие на животе? |
||||||||||
|
26 Июн 2013 11:45
|
tanita4ka
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Про то что муж против слитного купальника у нас с Оксом мысли обычно рядом |
||||||||||
|
26 Июн 2013 11:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Что муж определяет какой тебе нужно носить
Я просто не спрашиваю своего о таких вещах а ношу что нравится мне А тем-более раз там шов виден
вот точно |
||||||||||
|
26 Июн 2013 11:52
|
tanita4ka
|||||||||
|
oxakal
Мне кажется мож Руслана просто выдумывает про уродство на животе,а а самом деле красиво.вот и трубую фото в студию! |
||||||||||
|
26 Июн 2013 11:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Девчат никто не пек этот бисквит?
http://forum.say7.info/topic20542.html |
||||||||||
|
26 Июн 2013 11:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну эт даж не обсуждается
Ясен пень что трубит ( мы что-ль не такие? ) |
||||||||||
|
26 Июн 2013 11:57
|
tanita4ka
|||||||||
Ну так то да )у меня тоже уродство))))
Бисквит не пекла,я ваще такая халера стала,кроме сметаника нихрена не пеку)))) |
||||||||||
|
26 Июн 2013 12:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Конечно. Ужасное. Мы видели.
Я встала в очередь за вами с Руськой
Я-б тож не пекла лучше ничего(уже вторую неделю отдыхаю от этого занятия ),но у моего днюха в субботу а он любит ореховую выпечку. Вот ищу ,порадовать любимого |
||||||||||
|
26 Июн 2013 12:17
|
tanita4ka
|||||||||
|
oxakal
Умничка ))я на др своему алкашу трт Пивная кружка сделаю.может быть |
||||||||||
|
26 Июн 2013 12:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
26 Июн 2013 12:39
|
tanita4ka
|||||||||
|
Ира_Дачница
Привет.Чо как в савонлинне дела?лето там?ир а ты с карелии откуда?я с Петрозаводска |
с чем связано не пойму - наверное он их по очереди носит и вот износил. девчонкам купальники прикупили - красоточки. теперь уж точно на море, полдня плавали в ванной - тренировались на море чтобы не опростоволоситься.
но мой ведь просто не может - выломать старую ванную и поставить новую - а как же? трубы поменять, плитку новую и прочие прелести типа теплого пола - ФУ! туда ж денег немерено, а кабинка в пределах 30 тыс. вот и вся мечта

и мне тоже разредите поздравить с днем рождения!!!
)