Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2013 14:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||
|
хлечик испекла.... аромат стоит!!! благо я уже поела !!! но запах хлеба манит
|
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2013 14:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
арзунька
Танюш,своих атракционов нет.Маленький город очень вот почему я так и растроилась![]()
Зови на хлеееб |
|
08 Июл 2013 14:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
ну если 3 часа легко, тогда нормально
мы на автобусах туда с 3 пересадками ехали почти 4 часа а обратно 4 пересадки и ехали больше 5 часов |
|
08 Июл 2013 14:20
|
МАРТЫШКА25
я буду теперь пытаться делать на закваске.... девочки говорят другой вкус получается |
|
08 Июл 2013 14:26
|
==ната==
44 года |
|
В поезде вроде мало кого укачивает. Я люблю на поезде ехать
|
|
08 Июл 2013 14:27
|
==ната==
44 года |
|
В поезде вроде мало кого укачивает. Я люблю на поезде ехать
|
|
08 Июл 2013 14:27
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
Доброе утро!
А когда спонтанно, без долгих переговоров, всегда очень хорошо получается!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html] [/url] |
|
08 Июл 2013 14:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
зовуууу
жаль конечно это у нас тут столько что никаких денег не хватит!!!
Вера ты герой и Виктору респект !!!
дашь попробовать!!! |
|
08 Июл 2013 14:30
|
Рыжь
53 года Москва |
Героооои однако...
Молодцы, в обшЧем!
Так. Вер, сколько ты там сбросила? 1 кг, или 0,9? Я была с девчонками согласна, что худеть тебе некуда, а сейчас по фото вижу - такое ощущение, что все эти граммы у тебя на личике были! В общем, мордашка твоя сейчас худей и краше однозначно! Хотя мне и раньше всё нравилось..
Татаечка наша - сплошной позитифф! А ещё я о-очень долго смотрела на Ингуськины ноги.... Это ж надо было такие отрастить!!!! Стройные, длинные. Ребятня завсегда чудесна. А вот мужчин свои вы как то засняли не от души, между делом. Попал в кадр и ладно. |
|
08 Июл 2013 14:35
|
МАРТЫШКА25
|
МаХрушка
Спасибо Мариш
спасибо Танюшка
Правда Виктор вчера сказал.... если будуте встречаться то ТОЛЬКО У НАС ДОМА немного вчера устал( неудобные были автобусы ), но сегодня уже остались только отличные впечатления!!!!!
девочки сегодня БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!! День Петра и Февронии
Пусть Ваши семьи будут крепкими и дружными!!!!!!!
|
|
08 Июл 2013 14:35
|
==ната==
44 года |
|
Ничего себе Вера какие вы молодцы такая дорога вас не остановила. Но для встречи наших трынделок нет никаких преград
Конечно для Даньки такая дорога была бы очень утомительной Девочки какие же у вас замечательные мужья, которые помогают встречам случаться!!! |
|
08 Июл 2013 14:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну да почти совсем не показали |
|
08 Июл 2013 14:50
|
МАРТЫШКА25
Да желание встретится было намного больше , чем усталость связанная с дорогой
та да
уже больше чем кг.... я уже 52,8 а была больше чем 54
ага у щечках они самы капризные - не хотят худеть
моя ты красотуленька спасибо тебе
это точно!!! У нее такой заразительный смех
ВО-во она таааакая высокая и красивая!!!!!!!!!!
ну Виктора я не снимала его в самом начале немного вином красным на белую майку
и че мы приехали ИХ снимать , ну показали что они у нас есть самые лучшие и усе хватит
это точно!!!!! выращенные на вкусностях
поэтому и за нами ездят что бы никто не украл |
|
08 Июл 2013 15:03
|
==ната==
44 года |
|
Правильно Вер наготовила вкусностей и повезла,что Виктору оставалось,только ехать следом
|
|
08 Июл 2013 15:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|
арзунька
Танюшик! Скорейшего выздоровления Арзу!
Верунь! Если посчитать время и стоимость билетов, то вам проще в Запорожье съездить! Те же 5,5 - 6 часов, так без пересадок и полежать можно! А если серьезно, то огромное вам спасибо, за подвиг! Ни жара, ни расстояния не стали у нас на пути! В августе ждем у нас!!!!!!!!!!
Это точно! Игорь до сих пор в приятном шоке! Дима Малинки пообещал в следующем году со всеми выпить мой муж уже начал вести календарь с отсчетом назад!
Кругленький позитифффчик! Вы там с Любой обсуждали длинные юбки и самовары! На меня посмотрите! Я к самовару готова!
Об Ингусе можно оооооочень долго писАть! Высокая, красивая, нежная вообщем Инга сделала вчера предложение руки и сердца Веруське, а я сделаю такое же Ингуське! А как она складывалась пополам, чтобы показать мне несуществующие жиры! Стройняха и красотушечка!!!!!!!
Знаешь, я когда увидела нашу крошечку мне ее накормить, срочно, захотелось! Такая статуэточка!!!!! Как по мне так уже недостаток веса! А глаза в них утонуть можно!
Думаю скоро нужно будет делать слет мужей трынделок!
Тока мой, чего то бандой оказался Ваню подушкой ударил за то что Ванечка не уследил и Степа упал, разбил колено Глеб во всем виноватым сделал Ваню и сказал, что Степу себе заберет
Девочки, всех прочитала, но здесь такая связь каждую минуту может оборваться...так что всех не комменчу....уже дома оторвусь...всех люююююю!!!!!!!!! |
|
08 Июл 2013 15:06
|
Рыжь
53 года Москва |
Так. Вот теперь могу и пожаловаться... Я ж дитёв и на аттракционах усиленно фотографировала, и на даче... А в замоте даж сама фотки не пересматривала. И вот блин вчера перед сном решила пересмотреть. Так жум себе на одной видите ли не понравился (ну, и несколько своих я к тому времени удалила..) Ладно, решила ту фотку с ним тож удалить. Вот зуб даю!!! нажимала туда же, куда и всегда!!!! То ли меня глюкануло, то ли аппарат. В общем... он мне грохнул ВСЕ фото с карты памяти... А там с начала года... Давние то зимние хоть частично на компе есть, а свежих нету!!!! Сижу, в полном шоке. Ломанулась в инет разбираться, что можно сделать, а Давид его в руках крутит. Так вот когда я прочла, что главное ничего на него больше не снимать, тогда профи их сможет вытащить... он как раз сделал пару "контрольных" фото!!! Чего контролировал, чего хотел?! Ну, лицо моё наверное представить нетрудно. Сегодня завезёт его по дороге специалистам, попытка всё ж не пытка... Но я в трауре. |
|
08 Июл 2013 15:07
|
Татая
53 года Запорожье |
Девочки! Вы бы слышала с КАКОЙ ГОРДОСТЬЮ Виктор хвалил Верочкины шедевры ! Так приятно, когда мужчина ценит труд и старания жены! |
|
08 Июл 2013 15:08
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну... началось...
Да уж, на самокритику мы щедры. Тань, даж если мы растаем, до Ингуськи с Верой нам как до Багдада - тощая корова, она всё равно газелью никогда не станет. |
|
08 Июл 2013 15:11
|
Татая
53 года Запорожье |
Я тебя понимаю....у меня так было, тока с компом, не успели нарезать фотки на диски, а комп глюкнул полностью....фото были не на диске С, но после восстановления, фотки с 1го ДР Глеба пропали....думала мужа съем! |
|
08 Июл 2013 15:13
|
Татая
53 года Запорожье |
А вот здесь попрошу не примазываться! Я ж побольшее буду! Еще как на грех набирать на гормонах начала... точно пятнашки по приезду попробую! |
|
08 Июл 2013 15:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Верусь, вот огурчики
http://forum.say7.info/topic30015.html, я еще вчера порезанные помидоры забросила, сёдня - |
|
08 Июл 2013 15:15
|
МАРТЫШКА25
ну да по Крыму расстояния длиннее почему то
Вам спасибо и Вашей хозяйке что впустила к себе а то многие против гостей
постараемся конечно
в общем переженились
спасибо Танюшка
лупоглазый гномик
капец
все фото с начала года
жаааль как
это был твой контрольный наверное удар
Да ладно Марьяшик
нафоткаетесь еще!!!
спасибо Танюшка |
|
08 Июл 2013 15:16
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну, кто побольше, кто поменьше, в сравнении с этими газелями роли уже не имеет.. |
|
08 Июл 2013 15:18
|
МАРТЫШКА25
Дааа, Игорь любитель переустанавливать систему Танюшка нам рассказывала
ага спасибо! А помидорки по такому же рецепту? |
|
08 Июл 2013 15:20
|
Татая
53 года Запорожье |
это точно! Так Березка еще сопротивляется, в толстухи метит! |
вот почему я так и растроилась
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html]
В общем, мордашка твоя сейчас худей и краше однозначно! Хотя мне и раньше всё нравилось..

А если серьезно, то огромное вам спасибо, за подвиг! Ни жара, ни расстояния не стали у нас на пути!
мой муж уже начал вести календарь с отсчетом назад!
А глаза
каждую минуту может оборваться...так что всех не комменчу....уже дома оторвусь...всех люююююю!!!!!!!!!