Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

08 Июл 2013 14:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хлечик испекла.... аромат стоит!!! благо я уже поела !!! но запах хлеба манит nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Июл 2013 14:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
арзунька
Танюш,своих атракционов нет.Маленький город оченьSad вот почему я так и растроиласьSadSad
Зови на хлеееб

08 Июл 2013 14:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
незнаю как мой в поезде себя поведет не ездил еше а на машине
3 часа легко едит!

ну если 3 часа легко, тогда нормально good2

арзунька писал(а):
Вера вы на чем ездили и сколько по времени?

мы на автобусах туда с 3 пересадками ехали почти 4 часа
а обратно 4 пересадки и ехали больше 5 часов sharik

08 Июл 2013 14:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
хлечик испекла.... аромат стоит!!!

nyam2 nyam2 nyam2
я буду теперь пытаться делать на закваске.... девочки говорят другой вкус получается nyam2

08 Июл 2013 14:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
В поезде вроде мало кого укачивает. Я люблю на поезде ехать

08 Июл 2013 14:27

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
В поезде вроде мало кого укачивает. Я люблю на поезде ехать

08 Июл 2013 14:27

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Доброе утро! Romashki
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки Вы только не обижайтесь что не говорили Вам о встрече заранее .....
а вдруг не получилось бы боялись сглазить

А когда спонтанно, без долгих переговоров, всегда очень хорошо получается! girl_claping
кусака писал(а):
Ой, как мне фоточки понравились, все три милые такие

[url=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html][/url]

08 Июл 2013 14:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Зови на хлеееб

зовуууу girl_claping girl_claping girl_claping
tanita4ka писал(а):
,своих атракционов нет.Маленький город очень

жаль конечно praising praising это у нас тут столько что никаких денег не хватит!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
а обратно 4 пересадки и ехали больше 5 часов

Вера ты герой girl_in_love girl_in_love girl_in_love и Виктору респект !!!

МАРТЫШКА25 писал(а):
я буду теперь пытаться делать на закваске.... девочки говорят другой вкус получается

дашь попробовать!!! good2 good2 good2

08 Июл 2013 14:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а обратно 4 пересадки и ехали больше 5 часов

Героооои однако... wacko1 wacko1 wacko1
Молодцы, в обшЧем! good2
Так. Вер, сколько ты там сбросила? 1 кг, или 0,9? Я была с девчонками согласна, что худеть тебе некуда, а сейчас по фото вижу - такое ощущение, что все эти граммы у тебя на личике были! Smile В общем, мордашка твоя сейчас худей и краше однозначно! Хотя мне и раньше всё нравилось.. girl_in_love girl_in_love
Татаечка наша - сплошной позитифф!
А ещё я о-очень долго смотрела на Ингуськины ноги.... Это ж надо было такие отрастить!!!! Стройные, длинные.
Ребятня завсегда чудесна. А вот мужчин свои вы как то засняли не от души, между делом. Попал в кадр и ладно. Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 14:35

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
МаХрушка
Спасибо Мариш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
Вера ты герой и Виктору респект !!!

girl_in_love спасибо Танюшка Give heart
Правда Виктор вчера сказал.... если будуте встречаться то ТОЛЬКО У НАС ДОМА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha немного вчера устал( неудобные были автобусы Girl haha Girl haha Girl haha ), но сегодня уже остались только отличные впечатления!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девочки сегодня БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!
День Петра и Февронии
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть Ваши семьи будут крепкими и дружными!!!!!!!

08 Июл 2013 14:35

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ничего себе Вера какие вы молодцы такая дорога вас не остановила. Но для встречи наших трынделок нет никаких преград Yahoo!
Конечно для Даньки такая дорога была бы очень утомительной

Девочки какие же у вас замечательные мужья, которые помогают встречам случаться!!!

08 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А вот мужчин свои вы как то засняли не от души, между делом. Попал в кадр и ладно.

ну да почти совсем не показали Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 14:50

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
==ната== писал(а):
Ничего себе Вера какие вы молодцы такая дорога вас не остановила

Да желание встретится было намного больше , чем усталость связанная с дорогой girl_in_love
Рыжь писал(а):
Героооои однако...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
та да Wink

Рыжь писал(а):
Так. Вер, сколько ты там сбросила? 1 кг, или 0,9?

уже больше чем кг.... я уже 52,8 а была больше чем 54 Embarassed Embarassed Embarassed

Рыжь писал(а):
а сейчас по фото вижу - такое ощущение, что все эти граммы у тебя на личике были!

ага у щечках Girl haha Girl haha Girl haha они самы капризные - не хотят худеть Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжь писал(а):
В общем, мордашка твоя сейчас худей и краше однозначно! Хотя мне и раньше всё нравилось..

моя ты красотуленька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо тебе Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Рыжь писал(а):

это точно!!! У нее такой заразительный смех girl_in_love Give heart

Рыжь писал(а):
А ещё я о-очень долго смотрела на Ингуськины ноги.... Это ж надо было такие отрастить!!!! Стройные, длинные.

ВО-во она таааакая высокая и красивая!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
А вот мужчин свои вы как то засняли не от души, между делом. Попал в кадр и ладно.

ну Виктора я не снимала Girl haha Girl haha Girl haha его в самом начале немного вином красным на белую майку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
и че мы приехали ИХ снимать , ну показали что они у нас есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love самые лучшие Give heart и усе хватит Girl haha

==ната== писал(а):
Девочки какие же у вас замечательные мужья, которые помогают встречам случаться!!!

это точно!!!!!
выращенные на вкусностях Girl haha Girl haha Girl haha
поэтому и за нами ездят Girl haha Girl haha Girl haha что бы никто не украл Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 15:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Правильно Вер наготовила вкусностей и повезла,что Виктору оставалось,только ехать следом Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 15:03

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька
Танюшик! Скорейшего выздоровления Арзу! praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
Виктор вчера сказал.... если будуте встречаться то ТОЛЬКО У НАС ДОМА

Верунь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если посчитать время и стоимость билетов, то вам проще в Запорожье съездить! Те же 5,5 - 6 часов, так без пересадок и полежать можно! girl_haha А если серьезно, то огромное вам спасибо, за подвиг! Ни жара, ни расстояния не стали у нас на пути! air_kiss air_kiss air_kiss В августе ждем у нас!!!!!!!!!!
==ната== писал(а):

Это точно! Игорь до сих пор в приятном шоке! Дима Малинки пообещал в следующем году со всеми выпить girl_claping мой муж уже начал вести календарь с отсчетом назад! girl_haha
Рыжь писал(а):

Кругленький позитифффчик! Вы там с Любой обсуждали длинные юбки и самовары! girl_haha На меня посмотрите! Я к самовару готова! girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):

Об Ингусе можно оооооочень долго писАть! Высокая, красивая, нежная girl_in_love вообщем Инга сделала вчера предложение руки и сердца Веруське, а я сделаю такое же Ингуське! girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как она складывалась пополам, чтобы показать мне несуществующие жиры! girl_haha girl_haha girl_haha Стройняха и красотушечка!!!!!!!
Рыжь писал(а):
Я была с девчонками согласна, что худеть тебе некуда, а сейчас по фото вижу - такое ощущение, что все эти граммы у тебя на личике были!

Знаешь, я когда увидела нашу крошечку girl_in_love мне ее накормить, срочно, захотелось! Такая статуэточка!!!!! Как по мне так уже недостаток веса! Embarassed А глаза girl_in_love girl_in_love girl_in_love в них утонуть можно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):

Думаю скоро нужно будет делать слет мужей трынделок! girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Ребятня завсегда чудесна.

Тока мой, Embarassed чего то бандой оказался Embarassed Ваню подушкой ударил Embarassed Embarassed Embarassed за то что Ванечка не уследил и Степа упал, разбил колено praising Глеб во всем виноватым сделал Ваню и сказал, что Степу себе заберет girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, всех прочитала, но здесь такая связь wacko1 каждую минуту может оборваться...так что всех не комменчу....уже дома оторвусь...всех люююююю!!!!!!!!!

08 Июл 2013 15:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну показали что они у нас есть самые лучшие и усе хватит

МАРТЫШКА25 писал(а):
выращенные на вкусностях
поэтому и за нами ездят

Girl haha Girl haha Girl haha

Так. Вот теперь могу и пожаловаться...
Я ж дитёв и на аттракционах усиленно фотографировала, и на даче... А в замоте даж сама фотки не пересматривала. И вот блин вчера перед сном решила пересмотреть. Так жум себе на одной видите ли не понравился (ну, и несколько своих я к тому времени удалила..) Ладно, решила ту фотку с ним тож удалить. Вот зуб даю!!! нажимала туда же, куда и всегда!!!! То ли меня глюкануло, то ли аппарат. В общем... он мне грохнул ВСЕ фото с карты памяти... А там с начала года... Давние то зимние хоть частично на компе есть, а свежих нету!!!!
Сижу, в полном шоке. Ломанулась в инет разбираться, что можно сделать, а Давид его в руках крутит. Так вот когда я прочла, что главное ничего на него больше не снимать, тогда профи их сможет вытащить... он как раз сделал пару "контрольных" фото!!! Чего контролировал, чего хотел?!
Ну, лицо моё наверное представить нетрудно. Сегодня завезёт его по дороге специалистам, попытка всё ж не пытка... Но я в трауре. unknown

08 Июл 2013 15:07

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
==ната== писал(а):
Правильно Вер наготовила вкусностей и повезла,что Виктору оставалось,только ехать следом

Девочки! Вы бы слышала с КАКОЙ ГОРДОСТЬЮ Виктор хвалил Верочкины шедевры ! Так приятно, когда мужчина ценит труд и старания жены! girl_in_love

08 Июл 2013 15:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
На меня посмотрите! Я к самовару готова!

Ну... началось... Girl haha Girl haha Girl haha
Да уж, на самокритику мы щедры.
Тань, даж если мы растаем, до Ингуськи с Верой нам как до Багдада - тощая корова, она всё равно газелью никогда не станет. Girl haha Wink

08 Июл 2013 15:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
попытка всё ж не пытка... Но я в трауре.

praising praising praising
Я тебя понимаю....у меня так было, тока с компом, не успели нарезать фотки на диски, а комп глюкнул полностью....фото были не на диске С, но после восстановления, фотки с 1го ДР Глеба пропали....думала мужа съем! Girl haha Wink Girl haha

08 Июл 2013 15:13

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
даж если мы растаем,

А вот здесь попрошу не примазываться! Я ж побольшее буду!
Еще как на грех набирать на гормонах начала... Embarassed точно пятнашки по приезду попробую!

08 Июл 2013 15:15

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Верусь, вот огурчики nyam2 http://forum.say7.info/topic30015.html, я еще вчера порезанные помидоры забросила, сёдня - nyam2 nyam2 nyam2

08 Июл 2013 15:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая писал(а):
Если посчитать время и стоимость билетов, то вам проще в Запорожье съездить! Те же 5,5 - 6 часов, так без пересадок и полежать можно!

ну да по Крыму расстояния длиннее почему то Girl haha Girl haha Girl haha

Татая писал(а):
если серьезно, то огромное вам спасибо, за подвиг! Ни жара, ни расстояния не стали у нас на пути!

Вам спасибо girl_in_love и Вашей хозяйке что впустила к себе Embarassed а то многие против unknown гостей Embarassed

Татая писал(а):
В августе ждем у нас!!!!!!!!!!

Yahoo! постараемся конечно Wink

Татая писал(а):
има Малинки пообещал в следующем году со всеми выпить

Татая писал(а):
вообщем Инга сделала вчера предложение руки и сердца Веруське, а я сделаю такое же Ингуське!

в общем переженились Girl haha Girl haha Girl haha

Татая писал(а):
А как она складывалась пополам, чтобы показать мне несуществующие жиры!

Татая писал(а):
Знаешь, я когда увидела нашу крошечку мне ее накормить, срочно, захотелось! Такая статуэточка!!!!!

спасибо Танюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татая писал(а):
А глаза в них утонуть можно!

girl_in_dreams girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
лупоглазый гномик Girl haha Girl haha Girl haha

Татая писал(а):
Думаю скоро нужно будет делать слет мужей трынделок!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжь писал(а):
он мне грохнул ВСЕ фото с карты памяти..

капец wacko1 wacko1 wacko1
все фото с начала года wacko1
жаааль как praising

Рыжь писал(а):
он как раз сделал пару "контрольных" фото!!!

это был твой контрольный наверное удар Girl haha

Рыжь писал(а):
Но я в трауре.

Да ладно Марьяшик girl_in_love
нафоткаетесь еще!!! Give heart

Татая писал(а):
Так приятно, когда мужчина ценит труд и старания жены!

Embarassed спасибо Танюшка Give heart

08 Июл 2013 15:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
Я ж побольшее буду!

Ну, кто побольше, кто поменьше, в сравнении с этими газелями роли уже не имеет..

08 Июл 2013 15:18

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая писал(а):
Я тебя понимаю....у меня так было, тока с компом, не успели нарезать фотки на диски, а комп глюкнул полностью....фото были не на диске С, но после восстановления, фотки с 1го ДР Глеба пропали....думала мужа съем!

Дааа, Игорь любитель переустанавливать систему Girl haha Girl haha Girl haha Танюшка нам рассказывала Girl haha

Татая писал(а):
Верусь, вот огурчики http://forum.say7.info/topic30015.html, я еще вчера порезанные помидоры забросила, сёдня -

ага спасибо!
А помидорки по такому же рецепту?

08 Июл 2013 15:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, кто побольше, кто поменьше, в сравнении с этими газелями роли уже не имеет..

это точно! Так Березка еще сопротивляется, в толстухи метит! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх