Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2013 15:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Эт точно!!! Блин... Хорошие у нас мастера то однако... В общем, готовы они были фотки восстановить. За 4тыщщи!!! Но на это не готова я! А если б он не пощёлкал, стоило бы 1,5.
Ладно, щастье жума, что несколько с аттракционов он на свой тел сделал. Придётся мне удовольствоваться этим. Главное, я ж их толком и рассмотреть то не успела. Плачу. |
||||||||
|
08 Июл 2013 15:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Неа, помидоры на пробу положила....а по правильному рецепту там кожуру сни мать нужно... |
||||||||
|
08 Июл 2013 15:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Капеееец!!!!!!
Ну, ты уж Давида не ругай, бывает.....
Жалею.... |
||||||||
|
08 Июл 2013 15:27
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Татая
Танюшка, у меня аж слезу прошибло от твоих слов!!!
Рыжь Марьяшик, солнце, не знаю даже чем тебя поддержать, надеюсь все будет хорошо, вытащите чо-нибудь, но уж если не получится не переживай, значит так нужно , у моей подруги недавно сынок комп переустанавливал, так вообще все фотки снес с дня рождения ее второй дочери, им 6 лет, так там сколько фоток и видео было , думала с ума сойдет, но какая-то бабушка ей сказала, чтоб не переживала, что типа это только к лучшему и чот про здоровье говорила (не помню если честно подробности) |
||||||||
|
08 Июл 2013 15:31
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
всем привет..ничего не читала ещё- сражу жалуюсь((( не пустили меня в отпуск с 9
...завтра выходной и до конца недели ещё работаю...с 15 пойду и то на 2 недели
пойду почитаю вас |
||||||||
|
08 Июл 2013 15:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Почитай почитай,Нинуль
Там такие встречи были!!!
Марьяш,не расстраивайся из-за фоток
Понимаю конечно тебя,но Веруська права - ещё нафоткаетесь |
||||||||
|
08 Июл 2013 15:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
за 4 тыщи!!!! Так это можно еще раз съездить и сфоткаться по тем же местам
все равно дорого
ну хоть эти остались
|
||||||||
|
08 Июл 2013 15:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Рыжь
о, я тоже вставлю свои пять копеек, у нас так видео свадебное замылилось, сыночка снимал, очень забавно получилось, муж оставил касету без присмотра, Ника её распатрашила, а дедушка в тот момент очень переживал , что не досмотрел и уничтожил следы преступления, просто выбросил касету, но до сих пор не сознался.. |
||||||||
|
08 Июл 2013 15:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
ой Марьяша как же я тебя понимаю,у меня когда племяша вписыла с РД с сестрой,не было фотика,я у друга брала его,дала этим болванам двум(сестре и ее мужу)фотик с проводом,чтоб скинули,через неделю вернули фоток,сказали все сделали,я отдала другу фотик,а это идиоты,ох слов нет,не скинули,а просто нафоткали его еще дома,а друг ну конечно удалил,я тогда носилась по всем фотомастерским,нифига,только в памяти как Мишку выписывали..
|
||||||||
|
08 Июл 2013 15:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
о, конечно, на те же 4 тыщи погулйте, зато и фотки будут и веселье удастся |
||||||||
|
08 Июл 2013 15:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, аттракционы нам в 100 баксов и встали, за двоих то... Мне ща интеренет доставка привезла сандалики - одни Грихе, одни Вике. Вместе на 1,5 шт. Я и утешилась... Лучше уж на деток тратить... Не, ну мастера то там правда видать хорошие, эт я без сарказма писала. Ладно я, с фотками, а если документы важные грохнутся у кого то... не то, что 4, больше отдашь... Они даж с повреждённых носителей вытаскивают, и после вирусов, и после переформатирования!
Бедненький!!!! Ну, ничего, всё равно недолго осталось.. |
||||||||
|
08 Июл 2013 15:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
О, не только Татайка, видать все разок обламывались |
||||||||
|
08 Июл 2013 15:54
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
спасибо, в аптеку подруге моей позвонила, та ей чот назначила, ща выкупит и будет лечиться
у нас сегодня еще дождь с утра как зарядил, так и идет не перестает, мелкий ребенок то у меня в лагере, боюсь вымокнет весь |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:02
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Нина
Марьяша обидно конечно
У нас тоже льет как из ведра час уже наверное |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ну вот и правильно!!!
ninaka Нинусик не расстраивайся я совсем без отпуска уже 7 лет работаю с 1 выходным |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Свет, ну не переживай уж так!!! Не на улице же они сидят, а палатки промокать не должны... Блииин.. ну не мои дни всё ж!!! Хотела я Ингуське сюрпрайз устроить, потому как она не Алка Пугачёва, она лучше! Собралась припереться таки на экспрессе в Шарик. Объявления там дать не проблема, да и просто к началу регистрации на Тюмень подойти можно было бы... Фигу там! Позвонили мне только что из отделения милиции, я ж документы Валеры на прописку отдала, так они меня именно завтра ждут! Тьфу. |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||
блиииин..... Че за день.... только сандалики радуют |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:19
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
да... они не сидят, они сегодня еще по веревкам на деревьях лазили, их там одевают в какое-то снаряжение, страховки всякие и лазят как скалолазы и туристы по веревочке |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Sveti_k
я вообще не понимаю,как ты отдала ребенка в такое путешествие я наверно следом поперлась
Марьяш,если сейчас все так плохо,то прикинь уже через неделю ты найдешь как минимум лимон баксов и улетишь на КАНАРЫ |
||||||||
|
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
|
==ната==
Sveti_k эх... нам бы Вашего дождя.... Я так тоже один раз фотик с фотками мужа отформатировала. Всё удалилось. Ну я и мужа потом форматнула нафих. Теперь ни первого мужа, ни воспоминаний о нем)))) |
||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Марьяш не переживай за фотки !!! у меня тож такое именно такое было нажала удалить какой то бред а удалилось все ... потосковала денек и забыла
ну что же делать то ???
а вот скажите как проще перекинуть фотки с компа на ноут
ноут то берем с собой хотелось бы фоткочки показать тетушке да видео от мамы есть !! песни поет и |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Эй Танюшкин.... подрастет твой и тоже отдаш !!! я вот своего тоже 20 в лагерь спроважу !!! дети ж растут и им надо давать свободу !!! я раньше говорила что МОЙ Димочка ни в армию ни лагерь никуда от меня !!! а ничего в санатоии был трижды в лагерь ездин раз 5 в больничке лежал ... в АРМИЮ сходил !!! армия меня научила жить на расстоянии с ним !!! и теперь я спокойная мама - нет ни страхов ни ревности ведь он живет отдельно от меня ! именно пока он в асрмии был я смирилась с тем что детей надо отпускать и доверять им !!! вот У Ниночки доченька постоянно в разьездах . У Жанночки доча далеко да и многих еще !!! это жизнь |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||
так затянуло что то сегодня тучами небо..... тебе что на прошлой неделе было мало нас тут так топило три дня подряд
ну и наХ
У Тани одни буквы остались , слов нет |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:25
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
он не в путешествии, он в лагере типа туристическом, рядышком, 10 минут езды, на берегу, красота |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Sveti_k
Светуля,доче скорейшего выздоровления
Девочки,улыбнитесь
Заметка друга СИЛЬНО НЕ СМЕЙТЕСЬ))) купила я лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивать. Лето. Жара. прихожу с работы... и вижу, что кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок! |