Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

08 Июл 2013 15:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
это был твой контрольный наверное удар

Эт точно!!!
Блин... Хорошие у нас мастера то однако... В общем, готовы они были фотки восстановить. За 4тыщщи!!! Но на это не готова я!
А если б он не пощёлкал, стоило бы 1,5. unknown
Ладно, щастье жума, что несколько с аттракционов он на свой тел сделал. Придётся мне удовольствоваться этим.
Главное, я ж их толком и рассмотреть то не успела.
Плачу.

08 Июл 2013 15:22

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
А помидорки по такому же рецепту?

Неа, помидоры на пробу положила....а по правильному рецепту там кожуру сни мать нужно...

08 Июл 2013 15:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Хорошие у нас мастера то однако... В общем, готовы они были фотки восстановить. За 4тыщщи!!

Капеееец!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Ладно, щастье жума, что несколько с аттракционов он на свой тел сделал. Придётся мне удовольствоваться этим.

Ну, ты уж Давида не ругай, бывает..... Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
Плачу.

Жалею.... praising praising praising

08 Июл 2013 15:27

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Татая
Танюшка, у меня аж слезу прошибло от твоих слов!!! Friends Friends Friends

Рыжь
Марьяшик, солнце, не знаю даже чем тебя поддержать, надеюсь все будет хорошо, girl_in_love girl_in_love girl_in_love вытащите чо-нибудь, но уж если не получится не переживай, значит так нужно Embarassed , у моей подруги недавно сынок комп переустанавливал, так вообще все фотки снес с дня рождения ее второй дочери, им 6 лет, так там сколько фоток и видео было wacko1 , думала с ума сойдет, но какая-то бабушка ей сказала, чтоб не переживала, что типа это только к лучшему и чот про здоровье говорила (не помню если честно подробности)

08 Июл 2013 15:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет..ничего не читала ещё- сражу жалуюсь((( не пустили меня в отпуск с 9 unknown ...завтра выходной и до конца недели ещё работаю...с 15 пойду и то на 2 недели girl_cray3

пойду почитаю вас

08 Июл 2013 15:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
пойду почитаю вас

Почитай почитай,Нинуль Wink
Там такие встречи были!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марьяш,не расстраивайся из-за фоток praising
Понимаю конечно тебя,но Веруська права - ещё нафоткаетесь Give heart

08 Июл 2013 15:37

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин... Хорошие у нас мастера то однако... В общем, готовы они были фотки восстановить. За 4тыщщи!!! Но на это не готова я!

за 4 тыщи!!!!
Так это можно еще раз съездить и сфоткаться по тем же местам wacko1 wacko1 wacko1

Рыжь писал(а):
А если б он не пощёлкал, стоило бы 1,5.

все равно дорого unknown

Рыжь писал(а):

ну хоть эти остались Wink

Рыжь писал(а):
Плачу.

praising Friends

08 Июл 2013 15:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
о, я тоже вставлю свои пять копеек, у нас так видео свадебное замылилось, сыночка снимал, очень забавно получилось, муж оставил касету без присмотра, Ника её распатрашила, а дедушка в тот момент очень переживал , что не досмотрел и уничтожил следы преступления, просто выбросил касету, но до сих пор не сознался..

08 Июл 2013 15:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ой Марьяша как же я тебя понимаю,у меня когда племяша вписыла с РД с сестрой,не было фотика,я у друга брала его,дала этим болванам двум(сестре и ее мужу)фотик с проводом,чтоб скинули,через неделю вернули фоток,сказали все сделали,я отдала другу фотик,а это идиоты,ох слов нет,не скинули,а просто нафоткали его еще дома,а друг ну конечно удалил,я тогда носилась по всем фотомастерским,нифига,только в памяти как Мишку выписывали.. cray cray

08 Июл 2013 15:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Так это можно еще раз съездить и сфоткаться по тем же местам

о, конечно, на те же 4 тыщи погулйте, зато и фотки будут и веселье удастся Wink

08 Июл 2013 15:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Так это можно еще раз съездить и сфоткаться по тем же местам

Ну, аттракционы нам в 100 баксов и встали, за двоих то...
Мне ща интеренет доставка привезла сандалики - одни Грихе, одни Вике. Вместе на 1,5 шт. Я и утешилась... Лучше уж на деток тратить...
Не, ну мастера то там правда видать хорошие, эт я без сарказма писала. Ладно я, с фотками, а если документы важные грохнутся у кого то... не то, что 4, больше отдашь... Они даж с повреждённых носителей вытаскивают, и после вирусов, и после переформатирования!

ninaka писал(а):
не пустили меня в отпуск с 9 ...завтра выходной и до конца недели ещё работаю..

Бедненький!!!! praising Ну, ничего, всё равно недолго осталось.. Romashki

08 Июл 2013 15:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
о, я тоже вставлю свои пять копеек

tanita4ka писал(а):
как же я тебя понимаю

О, не только Татайка, видать все разок обламывались Smile

08 Июл 2013 15:54

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Озидея писал(а):
Sveti_k
Доченьку жалею praising можно парацитомол, чай с лимоном ( состав всяких колдрексов) и голова яснее и мандражу поменьше

спасибо, в аптеку подруге моей позвонила, та ей чот назначила, ща выкупит и будет лечиться praising

у нас сегодня еще дождь с утра как зарядил, так и идет не перестает, мелкий ребенок то у меня в лагере, боюсь вымокнет весь wacko1

08 Июл 2013 16:02

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Нина praising

Марьяша praising обидно конечно

У нас тоже льет как из ведра час уже наверное

08 Июл 2013 16:09

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Мне ща интеренет доставка привезла сандалики - одни Грихе, одни Вике. Вместе на 1,5 шт. Я и утешилась... Лучше уж на деток тратить...

ну вот и правильно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ninaka
Нинусик praising не расстраивайся praising я совсем без отпуска уже 7 лет работаю с 1 выходным Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 16:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Sveti_k писал(а):
мелкий ребенок то у меня в лагере, боюсь вымокнет весь

Свет, ну не переживай уж так!!! Не на улице же они сидят, а палатки промокать не должны...
Блииин.. ну не мои дни всё ж!!! Хотела я Ингуське сюрпрайз устроить, потому как она не Алка Пугачёва, она лучше! Собралась припереться таки на экспрессе в Шарик. Объявления там дать не проблема, да и просто к началу регистрации на Тюмень подойти можно было бы... Фигу там! Позвонили мне только что из отделения милиции, я ж документы Валеры на прописку отдала, так они меня именно завтра ждут! Тьфу.

08 Июл 2013 16:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Позвонили мне только что из отделения милиции, я ж документы Валеры на прописку отдала, так они меня именно завтра ждут! Тьфу.

блиииин..... wacko1 wacko1 wacko1 Че за день.... только сандалики радуют unknown

08 Июл 2013 16:19

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не на улице же они сидят, а палатки промокать не должны...

да... они не сидят, они сегодня еще по веревкам на деревьях лазили, их там одевают в какое-то снаряжение, страховки всякие и лазят как скалолазы и туристы по веревочке wacko1

08 Июл 2013 16:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sveti_k
я вообще не понимаю,как ты отдала ребенка в такое путешествие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я наверно следом поперлась wacko1 wacko1
Марьяш,если сейчас все так плохо,то прикинь уже через неделю ты найдешь как минимум лимон баксов и улетишь на КАНАРЫ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
==ната==
Sveti_k

эх... нам бы Вашего дождя....

Я так тоже один раз фотик с фотками мужа отформатировала. Всё удалилось. Ну я и мужа потом форматнула нафих. Теперь ни первого мужа, ни воспоминаний о нем))))

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяш не переживай за фотки !!! у меня тож такое именно такое было нажала удалить какой то бред а удалилось все ... потосковала денек и забыла unknown unknown ну что же делать то ???
а вот скажите как проще перекинуть фотки с компа на ноут Wink Wink
ноут то берем с собой хотелось бы фоткочки показать тетушке да видео от мамы есть !! песни поет Girl haha Girl haha и

08 Июл 2013 16:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я вообще не понимаю,как ты отдала ребенка в такое путешествие я наверно следом поперлась

Эй Танюшкин.... подрастет твой и тоже отдаш !!! я вот своего тоже 20 в лагерь спроважу !!! дети ж растут и им надо давать свободу !!!
я раньше говорила что МОЙ Димочка ни в армию ни лагерь никуда от меня !!! а ничего в санатоии был трижды в лагерь ездин раз 5 good2 good2 в больничке лежал ... в АРМИЮ сходил !!! армия меня научила жить на расстоянии с ним !!! и теперь я спокойная мама - нет ни страхов ни ревности ведь он живет отдельно от меня ! именно пока он в асрмии был я смирилась с тем что детей надо отпускать и доверять им !!! вот У Ниночки доченька постоянно в разьездах . У Жанночки доча далеко да и многих еще !!! это жизнь good2 good2

08 Июл 2013 16:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MaMina писал(а):
эх... нам бы Вашего дождя....

так затянуло что то сегодня тучами небо.....
тебе что на прошлой неделе было мало Girl haha Girl haha Girl haha нас тут так топило три дня подряд wacko1 wacko1 wacko1

MaMina писал(а):
Теперь ни первого мужа, ни воспоминаний о нем))))

Girl haha Girl haha Girl haha ну и наХ Girl haha Girl haha Girl haha

арзунька писал(а):
Э

У Тани одни буквы остались , слов нет Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 16:25

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я вообще не понимаю,как ты отдала ребенка в такое путешествие

он не в путешествии, он в лагере типа туристическом, рядышком, 10 минут езды, на берегу, красота girl_in_love

08 Июл 2013 16:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k
Светуля,доче скорейшего выздоровления give_heart

Девочки,улыбнитесь Smile

Заметка друга

СИЛЬНО НЕ СМЕЙТЕСЬ))) купила я лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивать. Лето. Жара. прихожу с работы... и вижу, что кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок!

Наверх