Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2013 22:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
у СВ в гостях,60км от меня,через час приедут,слава богу,я уже и кухню намыла,и игрушки обдала паром,и ящик подписанный История одного носка спаровала |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:09
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
сходила и посмотрела на тебя одно слово КРАСОТКА |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:12
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
это тоже финка
ну ты молодец сегодня а песни все перепела |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
вечерний привет
Ксюня супеееееер отчет о отдыхе, бассейны. мне заааавидно тож хочу отдыхать!!!
Таня все хватит уж худеть, теперь самое главное не разьестся! ты как поддержку вводить будешь? Иринаirina1973 ватрушки не сделала. съела творог на ужин, ничего не делала ЛЕНЬ |
||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||
наташка сказала еще одну фотку плюсануть туда,добавила
да да
я не могу сидеть на месте просто когда нет РРюшика,много чего можно сделать вот и пытаюсь |
||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
доброго времени суток !!! надеюсь меня тут еще помнят !!!
почти все перечитала (не вспоминали )
работаю я опять в поте лица так сказать - 2 дня по 12 часов отарабанила устала как незнаю кто !!! но все все перечитала - а вот комментить не стану не смогу да и не актуально уже трехдневной давности фоточки все все пересмотрела ну просто супер встречи и такой красивый Ксюнин отдых Ксюш рада за тебя что отдохнула !!!
про Ромкин наряд братела мой вечно в труселях разгуливает - ничего говорит особенного ну нравится видимо им так ! мой то нет конечно
он даж без футболки по дому не будет ходить а братан - ему трава не расти при дочерях маме и мне все в трусах ходит
сколько я пыталась обьяснить без толку
родственнички мои уехали сейчас в аэропорт!!! сегодня Ренка на снимок ездил сказали что НЕТ ПЕРЕЛОМА !!!!! одели лангетку на ногу и вперед в туркиш бедный неделю в гипсе отходил
теперь будем ждать сообщения от них о приземлении !!! чуток завидую им но .. хорошего по маленьку видимо !!! |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:15
|
tanita4ka
|||||||
я ж там написала на капс локе что не худею,я уже на поддержке,эм......с 14 числа по моему и все ок пока что |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:16
|
tanita4ka
|||||||
эт что за разгвоорчики в строю конечно помним и очень рада,трудяга ты наша |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
правильно . а то не понятно без нее. какая ты молодец
Ой ну хорошо же Тань!!!
в чем выражается поддержка? что добавила и когда и сколько??? я любопытная, бум на тебе ставить эксперимент. как раз и я через пол года подтянусь вдруг |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:19
|
tanita4ka
|||||||
дак....в обед могу добавить как вчера икры кабачковой(там сахар есть чуть чуть и масло растительное),а ужины так и остались по системе в 5 вечера,не могу дольше ждать.Как бы могу шоколадки дольку в обед подкушать,или чай с чем то попить часа в 3,но так косячу через день,день строгача,день расгуляево,в рамках разумного |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ага я читала на оф форуме. что некоторые неделю на строгой. выхи немного гуляют. но ужины нужно системные. или через день. и еще пишут как грудным детям прикорм вводить потихонечку все |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:26
|
tanita4ka
|||||||
ужинами я другими не наедаюсь только мяско как седня 700гр в сыром виде там 5 отбивных как я люблю нафиг мне туда что то добавлять то,а прикорм мне некогда вводить ,мне ж еще мужа кормить 8 раз в день,я лучше в обед косякну разок другой чем в ужин |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я про обед, Таня туда постепенно чет я говорю сегодня непонятно |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:34
|
tanita4ka
|||||||
да я особо то ничего не добавила так то.. Блин,девочки,какой позор показывают по НТВ петрик,там невский проспекр(расширенный центр) выложили могильными плитами бордюр,даже Савелия Краморова есть плита,как позор ужас |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ладно ладно не ругайся я же так к слову !!! надож обратить на себя внимание !!!
ага хорошо Галь !!! говорю ему я тебя больше всех жалела и вот результат !!!
ой ну на таких разгуляевах я почти 3 кг наела ...
правда ушли быстро но тем не менее .. два дня я на строгаче |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:54
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
я сегодня утром видела
сделаешь еще они быстро делаются а творог туда пастообразный надо
Таня привет
а что раньше ренген ему не делали ну хорошо им отдохнуть после таких приключений |
||||||||
|
30 Июл 2013 22:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Привет Ириш
в том и дело что делали сказали перелом а сегодня опять снимок сделали и другой врач утверждает что не перелома. он лангетту одел говорит наступать можно . а то неделю на костылях. бог знает как еше все обойдется .. ну пусть уж все сложитсяя у ребят !! пусть отдохнут !! |
||||||||
|
30 Июл 2013 23:07
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
нда вот это врачи будем надеится что этот поставил правильно диагноз и быстрей все заживет Тань видела фоточки Арзу в лагере хорошенький и кажется подхудел там |
||||||||
|
30 Июл 2013 23:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
незнаю!!! но снимая костюм с него отец нервничал пока натянул джинсы на него !!! но вроде как пузятко малось убавилось |
||||||||
|
30 Июл 2013 23:35
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
арзунька
Конечно, помним! |
||||||||
|
30 Июл 2013 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
||||||||
|
31 Июл 2013 0:04
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Девочки приветик, соскучилась по вам. Связь плохая, немного почитала, фотки не видела.
|
||||||||
|
31 Июл 2013 0:51
|
tanita4ka
|||||||
|
Наташик
|
||||||||
|
31 Июл 2013 1:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Всем доброго вечера
Засиделась в отчетиках о встречах- похожа сейчас на бабок-ежек из мультика "Летучий корабль"- мне б помело и полететь
так сразу захотелось куда-нибудь, ( и подальше )
Чего-то я давно дома сижу- пора
Онасочка-Ксюня, Левик такой интересный стал
Лопочет чего-нибудь? Про грибы молчу- трудяги вы с Андреем, зима сытая будет!
С годовщиной вас- романтик у тебя муж, умничка
Ксюня- Оксакальчик, как вы классно отдохнули
Ты совсем негрик! Крис кака эффектна дама- глаз с поволокой
Ромка тоже хорошо загорел
А Любаша- точно в бассейне просидела все дни?
Жалею ее ручки, противное состояние, когда болят- привет передавай ей. ______________ Пошла читать дальше... |
||||||||
|
31 Июл 2013 8:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
доброго утречка !!! (у меня как раз утро!!!)
встала пораньше - собираюсь на юбилей !!! с утреца - на работе в 1200 коллегу с полтинником поздравлять будем !!
два дня системы жесткой и завтраки можно сказать системные ни сладости ни тортов ни выпечки только черный хлеб с сыром и колбаской кашка чай
обеды и ужины строго системно !!! но пока ни грамм ни ни как вкопанная !!! ну ничего прорвемся !!
хорошего вам дня !!!! |
одно слово КРАСОТКА
с утреца - на работе в 1200 коллегу с полтинником поздравлять будем !!