Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2013 22:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
у СВ в гостях,60км от меня,через час приедут,слава богу,я уже и кухню намыла,и игрушки обдала паром,и ящик подписанный История одного носка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 22:09
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
сходила и посмотрела на тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 22:12
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
это тоже финка ![]()
ну ты молодец сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 22:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
вечерний привет
![]() Ксюня супеееееер отчет о отдыхе, бассейны. ![]() ![]() ![]()
Таня все хватит уж худеть, теперь самое главное не разьестся! ты как поддержку вводить будешь? Иринаirina1973 ватрушки не сделала. съела творог на ужин, ничего не делала ЛЕНЬ |
||||||||
|
tanita4ka
|||||||
наташка сказала еще одну фотку плюсануть туда,добавила ![]() ![]()
да да
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
доброго времени суток !!! надеюсь меня тут еще помнят !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() работаю я опять в поте лица так сказать - 2 дня по 12 часов отарабанила устала как незнаю кто !!! но все все перечитала - а вот комментить не стану не смогу да и не актуально уже трехдневной давности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про Ромкин наряд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он даж без футболки по дому не будет ходить а братан - ему трава не расти при дочерях маме и мне все в трусах ходит ![]() ![]() ![]() сколько я пыталась обьяснить без толку ![]() ![]() родственнички мои уехали сейчас в аэропорт!!! сегодня Ренка на снимок ездил сказали что НЕТ ПЕРЕЛОМА !!!!! одели лангетку на ногу и вперед в туркиш ![]() ![]() ![]() теперь будем ждать сообщения от них о приземлении !!! чуток завидую им ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 22:15
|
tanita4ka
|||||||
я ж там написала на капс локе что не худею,я уже на поддержке,эм......с 14 числа по моему ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 22:16
|
tanita4ka
|||||||
эт что за разгвоорчики в строю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 22:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
правильно . а то не понятно без нее. какая ты молодец ![]()
Ой ну хорошо же Тань!!!
в чем выражается поддержка? что добавила и когда и сколько??? ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 22:19
|
tanita4ka
|||||||
дак....в обед могу добавить как вчера икры кабачковой(там сахар есть чуть чуть и масло растительное),а ужины так и остались по системе в 5 вечера,не могу дольше ждать.Как бы могу шоколадки дольку в обед подкушать,или чай с чем то попить часа в 3,но так косячу через день,день строгача,день расгуляево,в рамках разумного ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 22:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ага я читала на оф форуме. что некоторые неделю на строгой. выхи немного гуляют. но ужины нужно системные. или через день. и еще пишут как грудным детям прикорм вводить потихонечку все |
||||||||
30 Июл 2013 22:26
|
tanita4ka
|||||||
ужинами я другими не наедаюсь только мяско как седня 700гр в сыром виде там 5 отбивных как я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 22:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я про обед, Таня туда постепенно ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 22:34
|
tanita4ka
|||||||
да я особо то ничего не добавила так то.. Блин,девочки,какой позор показывают по НТВ петрик,там невский проспекр(расширенный центр) выложили могильными плитами бордюр,даже Савелия Краморова есть плита,как позор ужас |
||||||||
30 Июл 2013 22:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ладно ладно не ругайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага хорошо Галь !!! говорю ему я тебя больше всех жалела и вот результат !!!
ой ну на таких разгуляевах я почти 3 кг наела ... ![]() ![]() правда ушли быстро но тем не менее .. два дня я на строгаче ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 22:54
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
я сегодня утром видела ![]()
сделаешь еще они быстро делаются ![]() ![]() ![]()
Таня привет ![]()
а что раньше ренген ему не делали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 22:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Привет Ириш ![]()
в том и дело что делали сказали перелом а сегодня опять снимок сделали и другой врач утверждает что не перелома. он лангетту одел говорит наступать можно . а то неделю на костылях. бог знает как еше все обойдется .. ну пусть уж все сложитсяя у ребят !! пусть отдохнут !! |
||||||||
30 Июл 2013 23:07
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
нда вот это врачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 23:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
незнаю!!! но снимая костюм с него отец нервничал пока натянул джинсы на него !!! но вроде как пузятко малось убавилось ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 23:35
|
Полянка
Москва |
|||||||
арзунька
Конечно, помним! |
||||||||
30 Июл 2013 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2013 0:04
|
==ната==
44 года |
|||||||
Девочки приветик, соскучилась по вам. Связь плохая, немного почитала, фотки не видела.
|
||||||||
31 Июл 2013 0:51
|
tanita4ka
|||||||
Наташик
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2013 1:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Всем доброго вечера
![]() Засиделась в отчетиках о встречах- похожа сейчас на бабок-ежек из мультика "Летучий корабль"- мне б помело и полететь ![]() так сразу захотелось куда-нибудь, ( и подальше ![]() Чего-то я давно дома сижу- пора ![]() Онасочка-Ксюня, Левик такой интересный стал ![]() Лопочет чего-нибудь? Про грибы молчу- трудяги вы с Андреем, зима сытая будет! ![]() С годовщиной вас- романтик у тебя муж, умничка ![]() Ксюня- Оксакальчик, как вы классно отдохнули ![]() Ты совсем негрик! Крис кака эффектна дама- глаз с поволокой ![]() Ромка тоже хорошо загорел ![]() А Любаша- точно в бассейне просидела все дни? ![]() Жалею ее ручки, противное состояние, когда болят- привет передавай ей. ______________ Пошла читать дальше... |
||||||||
31 Июл 2013 8:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
доброго утречка !!! (у меня как раз утро!!!)
встала пораньше - собираюсь на юбилей !!! ![]() ![]() два дня системы жесткой и завтраки можно сказать системные ни сладости ни тортов ни выпечки ![]() обеды и ужины строго системно !!! но пока ни грамм ни ни ![]() ![]() ![]() хорошего вам дня !!!! |