Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2013 9:57
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
Я - Надежда, можно Надя и естессно на ты! Я с вами уже с 15.06.2013, но была в другой теме ЖИХ глава 13. Там и меню выставляла и общалась. А вчера (!) узнала СТРАШНОЕ слово флуд ![]() ![]() Благодаря советам и помощи девушек мне уже удалось скинуть почти 10 кг (без 100гр), а так же не сорваться, не бросить! Спасибо всем! |
||||||||||||||
31 Июл 2013 10:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Привет девулечки!!!!
Марьяшенька появилась ![]() ![]() ![]() Жаль что с погодой не сложилось у вас там..... может еще будет хорошая ![]() скучаю..... ![]() давай нам фотки ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша!!!!! Тааакое количество фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие все классные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты прямо красотка загорелая!!!!! ![]() Все в куртках, а ты в купальнике ![]() ![]() очень очень все понравилось ![]() девули не всех читала..... ![]() простите кого не прокоментировала..... про пирожки с капустой спрашивали - они дрожжевые, и пицца тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я делала кекс серебрянный ярлык по ГОСТу - вкусненькио пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех ЛЮ , убежала на работу ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 10:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
привет Надь ![]()
ну конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:07
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
НадеждаХам
Привет, Надюш! Здорово, что пришла!!!!! Тут классно, я тоже раньше в ЖиХе флудила.... Но эт вроде как неправильно, а тут мы болтаем сколько угодно и о чем угодно))))) Вера вон каждое утро вкусняхами дразнится, тут все дружные, так что тебе понравится!!!!! Девули, всем привет! Я вас не бросила в очередной раз, читала по диагоналке, интенсивно лечила\лечу сынулю. Сегодня вечером уже отъезд в лагерь. Ну вроде мы с ним более менее выкарабкались- спасибо вашим советам и нашему доктору)))) в это заход я реально для себя несколько средств новых открыла для лечения... В общем- собираем с ним сегодня чемодан и отправляю его, доктор наш причин для отмены поездки не увидел, чему мы, естесственно очень- очень рады ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Привет привет!!!
завсегда рады ![]()
ААаааааааааа Вера ну что такое ......... такое чудо. а ссылка есть? разрез то отвал башки и Гостовские рецепты всегда ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
девулечки, всем привет
НадеждаХам Надюшик, тебе отдельный привет.
Вер, нам тоже такое надо, поделись, а? nukachuka Танюшик, хорошо что вы практически поправились. В лагере же врачей много, если что, там еще подлечат окончательно. Удачных вам сборов и ничего не забыть |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Таня видишь все хорошо!!! Так радостно!!! пусть дитенок отдыхает. а ты не беспокойся ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Как Ихтиандр натуральный ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай ко мне его вотри,корабль свой ![]() ![]()
Спасибо золотой,передам обязон ![]()
Куда мы денимся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вливайся конечно! ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Блин Веруськ, кекс просто с ума сводит ![]() ![]() ![]() А разрезик какой аппетитный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Меня ни один не куснул ![]()
УРА!!!УРА!!!УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТ на вас ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
oxakal
Ксюша я только что видела ТВОЮ новую авочку с отдыха, а теперь что??? эт че за чужая тетка? ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
так в тебе есть нечего. Комары ж не дурни клюв об косточки ломать |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Танюша ![]() Рада , что Олег поправился ![]() Пусть в лагере совсем забудет о болезни ![]()
![]() ![]() ![]() Привет Галинка ![]()
ну я делала не с нашего сайта, псмотрела есть похожий ( тесто ) только я без персиков делала, только тесто.. http://forum.say7.info/topic39313.html
вот от сюда тесто http://forum.say7.info/topic28621.html ![]() даже на третий день оооочень мягкие пирожки ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ксю ![]() ![]() ![]()
везуха тебе ![]() а меня грызут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спросила Галюня, авачкой Хомячка ![]() ![]() Не нравится мне чет мое мурло совсем ![]()
Наоборот,Танюх,им через мои жиры видать тяжело даж к капилярам прорваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Вот,видешь Танюх,прямое доказательство обратного,в смысле комаров-дурней ![]() Уж кто у нас худышка - так это Верунчик! ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верунь, спасибо за ссылочки. Кекс сегодня или завтра сделаю, а пирожков в дорогу напеку |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
А ты куда,Нат? ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
в августе в Крым поедем
жирдяй ты наш. И чего то я на пару постов у тебя Танюхой стала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
у меня от чадейка три кекса намечено ![]() ![]()
![]() ![]()
А мне понравились фотки с отдыха, там очень класснчие есть ![]()
куда опять поехала? |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ООО! Класс!!! А зубакина куда ? Есть кому приглядеть за лохматулей? ![]()
Да? ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 11:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Да чет с Танюхой nukachuka тя попутала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 12:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Ага, подружке оставлю, у нее наш сын живет, им там весело. Долго думали брать его с собой или нет, но все таки решили отказаться, тяжело он дорогу переносит, а тут 2 тыщи километров в машине, совсем ушатался бы. А так подругин пёс (он же наш сын) у нас тусил 3 недели пока они на юг ездили, теперь их очередь нашего нянчить |
||||||||||||||
31 Июл 2013 12:03
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
привет мои хорошие! Я на минутку. Мы так здорово погостили у Танюши! Отчет позже. У них такая семья, такой дом! Нам все очень понравилось! Сколько она угощений приготовила! И подарки - Соня тут подружке про Глеба рассказала, обе мои красотки ходят в заколках и браслетах! Игорь нам с собой еще и винограда с дынями положил, вчера только доели - вкуснятина! А персики их домашние Коля в дороге умял. Отдыхаем мы отлично. Появлюсь после 12 августа.
|
||||||||||||||
31 Июл 2013 12:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Это слабо сказано ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо ![]() а то наша с братовой не особо чет - братова на нашу наезжает и может и куснуть,жучка такая ![]() |
||||||||||||||
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
НадеждаХам
![]() oxakal Ксюша, верниииись ![]() ![]() nukachuka Удачных сборов, радостно за вас! МАРТЫШКА25 А твои фотки комментить неинтересно - красивые ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
я так и подумала |