За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 1:03
|
photo2011
|
|||||
я и говорю, что как в сказке про 12 месяцев |
||||||
21 Янв 2014 11:58
|
Rozalinda
|
|||||
Alena
Елена..Так это наверное розы...или жасмин.. |
||||||
21 Янв 2014 11:59
|
Rozalinda
|
|||||
Немного интересного...
Работница сельскохозяйственной корпорации Ocean Spray собирает урожай клюквы в Рокфеллеровском центре в Нью-Йорке. ![]() Свадебная фотосессия молодоженов в Лючжоу, Китай ![]() Мужчина подметает дорогу на специально оборудованном тракторе в уезде Мохэ, Китай ![]() Мужчина выгуливает одного из своих комондоров в посёлке Бодоны, Венгрия. ![]() 93-летняя Мэри Хики (Mary Hickey) со своей коллекцией кукол в Ашборне, Ирландия ![]() |
||||||
21 Янв 2014 21:20
|
photo2011
|
|||||
называется :"Полет в рай" ![]() |
||||||
22 Янв 2014 16:07
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||
Всем приветик!
Розалия спасибо за позитивные фото! ![]()
Вот это жертвы.... ![]()
А вот енто уже не подметание, горе тому что и кто стоит по обочинам))))))))))) А у нас гололед и обледениние: |
||||||
22 Янв 2014 21:57
|
photo2011
|
|||||
Лилечка, приветик!!! Привет, Розочка! Фотки прикольные ![]() |
||||||
23 Янв 2014 15:52
|
Rozalinda
|
|||||
photo2011
Лилия_Одесса Добрый день , девочки ! ![]() ![]() Да, интересные моменты запечатлены.... ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже очень холодно, -32 ..сегодня, еле добежала , невозможно даже просто постоять на улице... |
||||||
23 Янв 2014 17:23
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||
Девченки снова приветик!!!!! ![]()
Ого-о-ооооооо.......Розочка, я б невыдержала!!!!!! У нас передают ночью - 20, так у меня легкий шок...а тут такое еще и днем, держись!!! ![]() |
||||||
23 Янв 2014 17:34
|
photo2011
|
|||||
девочки, сочувствую ![]() У нас -2, и то мне холодно. Совсем я уже привыкла в тепле жить Как дела у вас? Что нового? |
||||||
24 Янв 2014 9:21
|
Rozalinda
|
|||||
Доброе время суток ,девочки !!
![]() ![]() ![]() ![]() 23-Й ЛУННЫЙ ДЕНЬ 24 ЯНВАРЯ 02:21 - 25 ЯНВАРЯ 03:35 ЧЕТВЕРТАЯ ЧЕТВЕРТЬ УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА День трансформации. Вы неожиданно можете обнаружить серьезный недочет в работе или увидеть близкого человека совершенно в ином свете. Для кого-то этот день станет днем испытания на прочность: старые отношения рушатся, друзья предают. Понять окружающих сложно, люди становятся более завистливыми и жадными. Будьте внимательны, особенно с малознакомыми людьми, чтобы не совершить роковую ошибку, не выболтать важную информацию. Сейчас очень легко попасть под влияние не очень порядочного человека. Скорее всего придется от чего-то отказаться – это касается как душевных привязанностей, так и материальных вещей. Правда, может возникнуть желание остановить, удержать то, что ускользает из рук. Но этого делать не надо. Все что ненужно, сегодня уходит из жизни. Сейчас хорошо избавляться от ненужных вещей, проводить чистку организма. Скоро начнется период обновления энергии и к нему надо подготовиться, очиститься. Секс сейчас очень нежелателен, потому что он может истощить организм. Финансовыми делами заниматься не рекомендуется. |
||||||
24 Янв 2014 10:06
|
ксения06
46 лет |
|||||
Доброе утро!!!!
![]() подборка фото супер, мне бы столько клюквы ![]() ![]() у нас тоже холодаееет... ![]() |
||||||
24 Янв 2014 18:15
|
Rozalinda
|
|||||
Это точно!! сварили бы морс, можно еще и варенье... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2014 22:37
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Привет! Вау! Ну, и холодина! Кутайся потеплее и горячий кофеек с чайком попивай. |
||||||
25 Янв 2014 9:59
|
ксения06
46 лет |
|||||
я бы просто заморозила... у меня к сожалению заканчивается..а так привыкла вечером с ней чай пить. Доброе утро!! У нас -33.. отменили по 11 класс...в городе висит туман ![]() ![]() Всех Танюш и студентов с праздником! Удачи по жизни, здоровья и благополучия.. ![]() ![]() ![]() Кофе уже выпила..по восточному ![]() |
||||||
25 Янв 2014 10:45
|
Rozalinda
|
|||||
Моментик
ксения06 Девочки !!Доброе утро!! ![]() ![]() ![]() Спасибо , конечно с таким холодом -даже ничего не хочется делать...Когда же тепло настанет.. ![]() Я совсем не представляю как , к примеру в Якутии живут -самый температурный предел был -72............. ![]() Зима ,Зимушка Зима... ![]() ![]() ![]() Да,всех Татьяночек, Танюш и студентов с Татьяниным Днем !!!! Здоровья, удачи и веселого настроения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2014 20:55
|
ксения06
46 лет |
|||||
у нас еще очень очень не скоро((((( ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 11:23
|
Rozalinda
|
|||||
![]() ![]() Кофе Жокей – это одна из наиболее покупаемых марок кофе в наших магазинах. Выпускает его знакомая нам по чайному ассортименту компания «Орими Трейд». Это прежде всего чай Гринфилд с довольно высоким качеством и большим ассортиментом и недорогие Принцессы: Ява, Нури, Гита, Канди. Кофе Жокей начал выпускаться в 1999 году, стоит он недорого, по качеству соответствует своему ценовому сегменту. Отзывы на него самые разные: и убийственно плохие, и восторженные. Восторженные вроде бы не рекламные, а написаны реальными людьми от души. Разбалованные кофеманы со стажем его не признают. Давайте не будем снобами. Множество людей, ежедневно пьющих кофе, практически равнодушно к оттенкам кофейных вкусов и ароматов. Им просто достаточно, чтобы была утренняя чашка кофе, иногда натурального, а кого-то вполне устраивает и растворимый. И нет в этом ничего страшного. И, как говорилось в одной известной рекламе: если нет разницы, зачем платить больше? Тем более, что компания предлагает довольно приличный ассортимент кофе Жокей. |
||||||
29 Янв 2014 16:50
|
photo2011
|
|||||
Привет, красавицы!
у нас как-то по телевизору показывали , что при температуре -70 градусов на коров надевают бюстгалтер, чтобы вымя не простыло ![]() |
||||||
29 Янв 2014 18:04
|
ксения06
46 лет |
|||||
я только его и покупаю... нас устраивает... молотый..не растворимый..и аромат хорош.. варим по восточному ![]() Всем привет! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() сегодня очень холодно((( |
||||||
29 Янв 2014 20:25
|
photo2011
|
|||||
оставайся дома, или на работу все раво надо? |
||||||
29 Янв 2014 22:17
|
Rozalinda
|
|||||
Приветики!!
![]()
Ну не знаю...насчет этого.Наверное все таки животные должны быть в обогреваемом помещении ( в фермах ,я думаю)))) а так, в Якутии наверное коров не держат..... ![]()
Ксения, мне этот сорт тоже нравится ... ![]()
Да рады бы, но не позволительно.. ![]() |
||||||
30 Янв 2014 11:23
|
nalina
Самара |
|||||
У знакомой кот на 10 минут на улицу вышел и уши отморозил.
У меня муж вообще признаёт только растворимый, без него не может, а молотый и зерновой я какой только не покупала, ему не нравится. |
||||||
30 Янв 2014 17:47
|
ксения06
46 лет |
|||||
нее не надо на работу.. я домохозяйка)))) только до магаза.. ![]() Всем привет!!!! ![]() ![]()
![]() а мне сегодня девочки так захотелось цикория... выпила с таким удовольствием... Сегодня у нас 39.... сходили с мужем купили продуктов..домой заходим - лук - лед ![]() |
||||||
30 Янв 2014 18:11
|
nalina
Самара |
|||||
А у нас в магазине продавец сказала, что молоко замороженное привезли. Замёрзло по дороге.
|
||||||
30 Янв 2014 18:36
|
ксения06
46 лет |
|||||
у вас сколько градусов?? |