За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2014 13:46
|
УДА
л.обл |
|
Розалия , поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть в твою жизнь войдет счастье с любовью под ручку, пусть у тебя хватит сил и здоровья для осуществления всего задуманного, пусть дети и внуки радуют тебя всегда!
![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2014 16:44
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Дорогая, Розали! Поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья и пусть каждый день приносит море позитива!!!
![]() |
||
24 Июн 2014 21:12
|
Rozalinda
|
|
УДА
АЙНАЛАЙН Девочки , спасибо вам большое за поздравление !!!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2014 23:41
|
Alena
59 лет Франция |
|
25 Июн 2014 13:54
|
Rozalinda
|
|
Alena
Елена! да нормально все..Спасибо тебе большое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2014 16:15
|
photo2011
|
|
25 Июн 2014 22:19
|
nalina
Самара |
|
Праздник продолжается. Ещё раз с прошедшим Днём Рождения. Будь счастлива. Пусть исполнятся все твои желания.
|
||
26 Июн 2014 10:41
|
Rozalinda
|
|
Доброе утро , девочки!!
![]() ![]() ![]() photo2011 nalina Спасибо огромное !!!! ![]() ![]() Поправьте меня, если ошибаюсь..это же картина из фильма, только какого..)) |
||
26 Июн 2014 10:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
26 Июн 2014 16:46
|
Rozalinda
|
|
LeDi WaDa
Валерия, благодарю за ссылку ! даже что то и не подумала, совсем забыла, что есть отдельные темы поздравлений..))) Так приятно!!! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2014 15:25
|
Моментик
Планета Земля |
|
Касабланка? Или Унесенные ветром? |
||
01 Июл 2014 9:52
|
Rozalinda
|
|
Моментик
Наверное да, Унесенные ветром..вот и актера никак вспомнить не могу.))) |
||
01 Июл 2014 13:08
|
ELENA-1
|
|
01 Июл 2014 19:10
|
Rozalinda
|
|
ELENA-1
Точно, как ты нашла?! поиск выдал результат.Спасибо !!! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2014 19:21
|
Rozalinda
|
|
Притча
Про "ненужные испытания " и "несбычу мечт" Одна китайская монахиня посетила одну деревню, где было всего несколько домов. Она встала около них и попросила приюта на ночь. Люди ее плохо знали, и закрыли перед ней двери, не желаю впускать ее. Поэтому ей пришлось провести ночь в поле. Она заснула под вишневым деревом. Посреди ночи она проснулась: было холодно, и из-за этого она не могла уснуть. Она подняла глаза и увидела, что все цветы распустились; дерево было сплошь усыпано цветами. И взошла луна, и лунный свет был прекрасен. Она познала мгновение огромной радости. Утром она вернулась в деревню и поблагодарила всех людей, которые отказали ей в ночлеге. Когда они спросили: За что?, та ответила: За вашу любовь, доброту, выразившиеся в том, что вы закрыли передо мной двери вчера. Благодаря этому я смогла увидеть ту красоту и радость, которую испытала вчера. А если бы вы дали мне ночлег, ничего бы этого я не увидела. Вот тогда я поняла вашу доброту и любовь. |
||
03 Июл 2014 12:33
|
ELENA-1
|
|
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Я принесу тебе кофе в постель Чтоб утром день бодро начался Я принесу тебе розу в постель Чтобы ты начала улыбаться Я прочитаю стихи для тебя Чтобы твоё настроение поднять Я среди дня позвоню тебе Чтобы ты не скучала опять Вечером я к тебе прибегу Букет алых роз, неся, Ночью я сердце тебе подарю Чтобы любила только меня
Розали ![]() ![]() Опять новая авочка - хороша ![]() Мудрая притча ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2014 15:38
|
Rozalinda
|
|
Всем добрый день !
![]() ![]() ![]() ELENA-1 Елена!приветики , стих -замечательный! ![]() Ой, эти аватарочки -мне все нравятся ,а уж эта актриса просто Мария -мне так нравится ... ![]() ![]() ![]() Гороскоп на июль 2014 года В конце июня (то есть, в прошлом месяце), Юпитер перешел из одного знака в другой. Из знака Близнецы в знак Рака. Движение этой планеты имеет огромное влияние на общественно-политическую жизнь общества. Эта планета связана с финансами и общим благосостоянием всех нас. Нормы этики, морали и нравственности тоже входят в сферу влияния Юпитера. Что же всем нам готовит этот переход? Считается, что Рак- это знак Зодиака, в котором Юпитер обретает наибольшую силу. Рак- это знак семьи, традиций, нравственных устоев. И Юпитер защищает, благотворно влияет на все эти сферы нашей с вами жизни. Процветать в течение последующего года будут те, кто защищает семью, кто уважает традиции своего рода и патриот по своей сути. Юпитер, как планета очень сильная, будет приносить процветание тем, кто старается поступать честно, не идет на сделки с совестью. Но есть один маленький негативный момент, своеобразная ложка с дегтем, которая может все испортить. Начиная с тринадцатого числа этого месяца, Юпитер будет находиться под сильным влиянием планет с негативным, напряженным характером. Это влияние будет очень существенным до начала августа. Что это значит? Оно может принести очень сильное напряжение в сфере экономики. Вплоть до финансовых противостояний. И ослабление в обществе понятий норм и морали. То, что раньше могло ужаснуть простого человека, в течение этого месяца, может восприниматься, как норма. Вторая половина месяца - не лучшее время для свадеб, заключения важных экономических контрактов, глобальных начинаний. Влияние Марса на Юпитер, будет подобным хирургическому ножу, оно вскроет все скрытые мотивы, все недовольство в любых взаимоотношениях, которое накопилось за долгое время. Но любой кризис имеет один огромный плюс. Он обнажает те проблемы, которые были скрыты, выявляет истину. Так что, если вовремя рассмотреть свои просчеты, сделать правильные выводы, то этот кризис может дать толчок к вашему процветанию. Ну а теперь кратко по дням. 1-3 июля. В целом, эти дни благоприятны для начинаний. Растущая Луна, на нее не будут оказывать влияние планеты с негативным характером. Звезды будут помогать тем, кто проявляет мужество и готовность идти до конца. Но Меркурий в течение этих дней будет ослаблен. Это может вызвать сложности для оформления документов и продаж. 4-5 июля. Дни сложные и очень напряженные. Сильнейшее влияние Марса может привести к конфликтам и напряженным ситуациям. Лучшее правило этих дней - не нарушать правила, если, конечно, это не будет угрожать вашей безопасности. Если действовать по правилам, по ранее утвержденным планам, то легко сможете преодолеть вероятные сложности. |
||
04 Июл 2014 0:28
|
photo2011
|
|
Rozalinda
Спасибо за гороскоп ![]() Значит, все как обычно ![]() |
||
04 Июл 2014 20:29
|
Rozalinda
|
|
photo2011
Ну почему так грустно..?!... ![]() |
||
05 Июл 2014 11:48
|
Rozalinda
|
|
5 июля 2014
Сегодняшний день располагает к партнерским отношениям, хотя не исключены и острые моменты в отношениях, из которых нужно будет дипломатически выходить. Сегодня могут неожиданно завязаться новые отношения, появиться новые партнеры. Мы будет открыты для того, чтобы принять новых людей в своё жизненное пространство. День подходит для покупок, для марафонов по магазинам и неожиданных, но очень приятных приобретений. Правда, есть возможность сильно увлечься этим процессом и также неожиданно потратить слишком большую сумму денег. Уход за внешностью сегодня будет приятной процедурой, если вы готовы к обновлениям и необычным решениям. Любые эксперименты с внешностью сегодня очень приветствуются. Вечер лучше провести максимально активно, чтобы таким образом сгармонизировать себя и расстаться с желанием поконфликтовать. Сегодня будет приятно ухаживать за цветами, украшать себя и мир вокруг себя |
||
07 Июл 2014 4:27
|
ELENA-1
|
|
08 Июл 2014 11:47
|
Rozalinda
|
|
ELENA-1
Доброе утро, Елена! притча хорошая такая ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2014 11:49
|
Rozalinda
|
|
Какой сегодня Праздник ?!..
8 Июля 2014 г • День семьи, любви и верности 6 лет • День общения со вселенной • Всемирный день борьбы с аллергией 9 лет • День обнаруженных заначек • Именины у Давида, Петра, Февронии, Евфросинии • День Петра и Февронии |
||
08 Июл 2014 12:16
|
ELENA-1
|
|
08 Июл 2014 14:54
|
Rozalinda
|
|
ELENA-1
Спасибо большое за поздравление!!!! Давай выпьем кофейку ))) ![]() ![]() Продолжение гороскопа 9-10 июля. Благоприятные дни для решения вопросов, связанных с личной жизнью. Сильное и благотворное влияние Венеры может способствовать приятным сюрпризам. Но…старайтесь не впускать в свою жизнь старые обиды и неприятные воспоминания. Прошлое иногда лучше оставить в этом самом прошлом, а не проецировать его на настоящее. 11-12 июля. Не удивляйтесь приливам хорошего настроения. Спешите поддержать его, концентрируясь на позитиве. Бывает так, что наши мысли материализуются. В течение этих дней, у ваших хороших, радостных мыслей - есть очень большая вероятность быть воплощенными в реальность. 13-14 июля. Дни очень сложные. Про них можно сказать так - кризис созрел и не оставляет никакого другого пути, кроме как идти вперед. Любые маневры - губительны. Так что, будьте начеку, просчитывайте каждый свой шаг. Ошибки, совершенные в течение этих дней, могут отозваться своими последствиями даже в отдаленном будущем. 15-16 июля. Неплохие дни для начинаний. Особенно благоприятное это время для решения застарелых проблем. Бывает так, что человек действует по привычным для него шаблонам. Так вот, если вы в течение этого временного промежутка, попробуете сделать что-то не так, как делали это обычно, отреагировать немного по другому, то вам легче будет увидеть, в чем ваша проблема. И, соответственно, решить ее. 17-18 июля. В течение этих дней, Звезды будут помогать тем, кто больше руководствуется собственной интуицией, чем логикой. Доверяйте своему внутреннему голосу, прислушивайтесь к тому, что вам говорят. Можете услышать ответы на самые важные вопросы. Но для начинаний, связанных с экономикой, финансами - это не лучшее время. 19-20 июля. Очень сложные и напряженные дни. Будет большой соблазн поддаться гневу. Но не стоит этого делать. Решения, принятые под влиянием импульса, вряд ли принесут вам желаемый результат. 21-23 июля. Дни благоприятные для приобретений, важных встреч и свиданий. Особенно, если вы рассчитываете на прочный и устойчивый результат от того, что вы делаете. 24-25 июля. Эти дни могут принести вам невероятное количество возможностей для общения. В течение этого времени, у вас будет много новых и интересных впечатлений, вы узнаете нечто полезное для вас. Но для этого нужна самая малость - не закрываться, быть открытым любым потокам информации. Юпитер, как раз в эти дни, будет находиться позади Солнца, если смотреть с Земли. Влияние этой планеты будет ослаблено. Не стоит планировать на это время решение важных финансовых вопросов. 26-27 июля. Уделите внимание своей семье. Это благоприятные дни для того, чтобы разрешить давние противоречия. Но не стоит настаивать на своей правоте. Не слишком это будет способствовать миру в течение этих дней. 28-29 июля. Будет ослаблен Меркурий, не лучшее время для покупок и продаж. Будьте внимательны при оформлении документов. Ну а в остальном - благоприятные для начинаний дни. 30-31 июля. Дни эти могут принести много беспокойств. Не стоит идти на поводу у эмоций. Полученную информацию разложите по полочкам. И решение, как действовать придет к вам само. |