За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июн 2014 12:00
|
ELENA-1
|
|
05 Июн 2014 22:10
|
photo2011
|
|
стихи про кофе очень романтичны
![]() |
||
07 Июн 2014 21:13
|
Rozalinda
|
|
Всем доброе приветствие !!!
Какой сегодня Праздник .. 7 Июня 2014 г. – Суббота • День селёдки (День флажков) • День незнакомой кофейни • День кувыркальщиков • День Республики - Испания • День мучеников - Мальта • День провозглашения независимости - Норвегия • Именины у Иоанна, Ферапонта, Ивана, Вяслава, Роберта |
||
07 Июн 2014 21:13
|
Rozalinda
|
|
Очень важное дело - посещать незнакомые кофейни. Оно же ведь как? Придёшь в незнакомое место и закажешь себе чего-нибудь совершенно непривычного. Это правило такое, так надо. Вот сидишь себе, краем глаза наблюдаешь за чашкой. Ногой болтаешь, вроде, о своем думаешь. А из-за чашки раз - Маленькая История выглянула. Если ничего подозрительного не заметит, то за ней вторая и третья, и еще... Вот так и собираются кофейные байки, чайные посиделочные разговоры.
|
||
11 Июн 2014 12:04
|
ELENA-1
|
|
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Свари мне кофе…- только утром!!! вдохни в него прохладу дня… и пара долек шоколада… разбудят спящую меня… добавь в него чуть–чуть корицы… немного молока налей… и я почувствую частицы… в бокале теплоты твоей… пусть вкус его- напомнит вечер… а запах… – страстного тебя… - Хитрец!!!! Зачем в него добавил…??? Немного капель коньяка… |
||
11 Июн 2014 19:12
|
photo2011
|
|
Девочки, любительницы кофе со сливками!
После того , как дома выпили чашечку , не забывайте сделать кофейный массаж кистей рук кофейной гущей! Это пилинг+ кофейные масла со сливками ![]() Кожа становится эластичной и мягкой! Благодаря частичкам кофе улучшается циркуляция крови ![]() |
||
11 Июн 2014 19:14
|
photo2011
|
|
очень мне нравится такая затея ![]() |
||
12 Июн 2014 13:39
|
Rozalinda
|
|
Всем доброе приветствие !поздравляю всех вас ,дорогие кофеманочки ,с Праздником Дня России!!!
![]() ELENA-1 Стих очень красивый..спасибо!! ![]() photo2011 Наталья ,все краше и краше день ото дня!! ![]() |
||
12 Июн 2014 13:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
12 Июн 2014 18:17
|
photo2011
|
|
Rozalinda
Розалия, спасибо за комплимент ![]() |
||
16 Июн 2014 9:38
|
Rozalinda
|
|
LeDi WaDa
photo2011 Доброе утро!!!!девочки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 21:10
|
photo2011
|
|
Rozalinda
приветик! что новенького??? какой гороскоп на сегодня?? |
||
16 Июн 2014 21:37
|
Rozalinda
|
|
photo2011
Ой, сейчас исправлюсь...))) ![]() |
||
16 Июн 2014 21:39
|
Rozalinda
|
|
15-16 июня. В течение этих дней будут сильно ослаблены Солнце и Юпитер, обе эти планеты связаны с руководством, властью. Из-за сложного положения этих планет, во многих местах может наступить неконтролируемый хаос. Эти дни - очень напряженное время для тех, кто обладает хоть какой-то властью.
17-19 июня. Из-за слабости Венеры, в личной жизни может возникнуть неопределенность. Но в скором времени, все должно проясниться. Вообще, лучшим способом решения проблем в эти дни, будет просто отпустить ситуацию. Оставьте все, дайте себе некоторое время, чтобы успокоиться. И чуть позже все начнет налаживаться с вашим минимальным участием. |
||
16 Июн 2014 22:02
|
photo2011
|
|
![]() замечательно ![]() Спасибо, Рози ![]() |
||
17 Июн 2014 9:31
|
Rozalinda
|
|
Приходит ученик к Учителю и говорит: "Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?"
Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей емкости. "Что изменилось?" - спросил он ученика. "Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде", - ответил ученик. "Нет, - сказал Учитель, - это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут". "А кофе?" - спросил ученик. "О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств. Они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации".(с) |
||
17 Июн 2014 9:58
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
Здорово сказано ![]() Привет, Разалия !!! ![]() |
||
19 Июн 2014 15:58
|
ELENA-1
|
|
Добрый день, кофеманочки
![]() ![]()
Розочка ![]() ![]() ![]() ![]() Принесла немного информации о любителях кофе. Может быть, кто-то узнает себя ![]() Эспрессо больше любят реалисты, консерваторы и просто прямолинейные в общении людей. Они руководствуются только собственными принципами и их очень трудно переубедить в чем-то, но при этом на них можно положиться во всем. Для них характерна любовь к элитным автомобилям, строгим костюмам, классической музыке. Люди, любящие публичность, предпочитают латте. Они обладают чувством юмора, зачастую бывают душой компании и не обделены вниманием противоположного пола. Это любители танцев, шумных вечеринок и посиделок в кафе и ресторанах. Капучино – кофе романтиков, мечтателей и всех чувственных людей. Такие люди отличаются добротой, душевностью и ценят в окружающих честность. Кроме того, они любят сладкое. Кофе американо предпочитают люди рациональные. Они успешны в жизни, ищут прямой путь к достижению своей цели. Им нравятся изысканные вещи и скоростные автомобили. Но суету они также не переносят. |
||
24 Июн 2014 4:23
|
Santik
Германия |
|
24 Июн 2014 4:49
|
Моментик
Планета Земля |
|
24 Июн 2014 6:43
|
Rozalinda
|
|
LeDi WaDa
ELENA-1 Santik Моментик Доброе утро, девочки !!! Спасибо большое за поздравление!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2014 10:59
|
ELENA-1
|
|
24 Июн 2014 12:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
24 Июн 2014 13:17
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
24 Июн 2014 13:23
|
Rozalinda
|
|
Добрый день, девочки ..Спасибо вам огромное за поздравление !!!!
![]() ![]() ![]() Хочу поделиться с вами своей радостью!!! ![]() Хочу показать вам мой подарок, который мне сделала Татьяна ( Таненка) , от такой душевной , доброй и очень -очень милой !!! я просто в восторге, от такой шикарной книги , где такие рецепты собраны .. ![]() ![]() Бусы настолько красивые, просто не передать словами , такой цвет насыщенный и мною любимый ... ![]() ![]() Татьяна, я тебя очень благодарю за все !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |