За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Сен 2014 13:19
|
Rozalinda
|
|||
photo2011
ELENA-1 Я такое никогда и не пробовала, со спиртным..))))....... ![]() ![]() Да что то и не хочется, всегда только с молоком. Вот корицу как то тоже не очень, не знаю почему)).. Всем желаю прекрасных выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2014 9:20
|
Rozalinda
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2014 16:32
|
Lenochka
Москва |
|||
Розоочкаа привеетикк
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2014 17:40
|
photo2011
|
|||
Рози, попробуй, вдруг понравится ![]() Сейчас выпью вторую чашку кофе. Может ванильного сиропа добавлю
Леночка, отличный девиз ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2014 11:11
|
ELENA-1
|
|||
Доброе утро
![]()
Розочка, ![]() Вот 5 рецептов из интернета. Лучшие рецепты кофе с коньяком 1. Заваривание. Одну ложечку кофе высыпают в мелкое ситечко и утрамбовывают. Сверху на него выливают 15-20 мл коньяка, а сверху засыпают еще одну ложку кофе. Далее ситечко располагают над чашкой и медленно вливают через него 100 мл горячей воды (не кипятка). Чашку накрывают блюдцем и ждут примерно минуту. На заключительном этапе добавляют сахар по вкусу. 2. Французский. Особенность этого рецепта в том, что кофе и коньяк не смешиваются в одной чашке, а подаются отдельно. Сначала заваривают кофе и добавляют в него сахар по вкусу. Далее в отдельную рюмку наливают немного коньяка. Человек сначала выпивает кофе и только потом переходит к коньяку. Получается очень интересное послевкусие, советую попробовать. 3. Венский. Здесь дополнительно используется цедра цитрусовых. Для приготовления одной порции напитка следует чайную ложку кофе залить 100 мл горячей воды, проварить на медленном огне, не доводя до кипения. Далее в тарелку кладут 3 кусочка сахара, 2 соцветия гвоздики, стружку корицы и натертую цедру лимона или апельсина. Затем всё содержимое тарелки заливается 20-30 мл коньяка и поджигается. На последнем этапе сначала в чашку переливают сваренный кофе, а потом добавляют коньяк, пропитанный корицей, гвоздикой и цедрой, предварительно процедив его через ситечко. Это самый изысканный рецепт, но готовить его довольно долго. 4. Кофе с коньяком и молоком. Напиток готовится в пропорции 8:1:1, то есть на 8 частей заварного кофе добавляют по одной части молока и коньяка. Особенность – перед смешиванием кофе должно немного остыть, иначе молоко свернется. 5. Русский. Считается самым простым и быстрым. В чашку наливают две чайные ложки коньяка и добавляют сахар по вкусу. Затем наливают кофе. Напиток готов. Я пробовала рецепт #5 Русский. |
||||
23 Сен 2014 14:04
|
Rozalinda
|
|||
Добрый день !!
![]() Lenochka Ой, Еленочка, приветики!!! давно не виделись..Как дела?!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все, девочки , уже пробую..спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2014 18:52
|
photo2011
|
|||
Рози, приветик! И как?? нравится кофе с коньяком?? |
||||
24 Сен 2014 13:37
|
Rozalinda
|
|||
photo2011
Ой, Наталья, до лучших времен))))может кто в офисе угостит, мало ли..не все же директорам )))) ![]() |
||||
25 Сен 2014 13:25
|
ELENA-1
|
|||
Доброе утро, девочки
![]() Кофе с коньяком для волос ![]() Эта маска с коньяком, кофе и яйцами подойдет всем брюнеткам, желающим укрепить свои волосы и предотвратить их выпадение. Наносить её стоит два раза в неделю перед мытьем головы. Рецепт маски следующий: 1. Смешать до получения однородной массы 2 яйца (желток и белок), 2 столовые ложки коньяка и 1 столовую ложку молотого кофе. 2. Нанести смесь на голову, укрыть полиэтиленом, а затем надеть шапочку. 3. Оставить маску на полтора часа. 4. Промыть волосы обычной тёплой водой без использования шампуней и бальзамов. Вытереть полотенцем и высушить естественным путем. Процедуру можно проводить в течение нескольких месяцев. |
||||
26 Сен 2014 13:32
|
Rozalinda
|
|||
ELENA-1
Добрый день, Елена! девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2014 21:55
|
photo2011
|
|||
Елена, спасибо за рецепт! я всегда так делаю, но вот молотый кофе еще не добавляла. Попробую н аднях. Только с полиэтиленом тоже не хожу. Минут 15 держу и все. после нескольких ополаскиваний, полощу отваром хмеля |
||||
28 Сен 2014 3:34
|
photo2011
|
|||
29 Сен 2014 5:18
|
mangobanana
California |
|||
Ух ты, необычно как! ![]() |
||||
29 Сен 2014 10:39
|
Rozalinda
|
|||
![]() Доброе утро, девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Наталья! а как ты его посадила ?!.. |
||||
30 Сен 2014 0:30
|
photo2011
|
|||
Рози, просто купила, как есть на фотографии ![]() |
||||
30 Сен 2014 14:03
|
Rozalinda
|
|||
![]() photo2011 Наталья, ах вот как , уже даже такие саженцы продают, т.е. готовые кофейные деревья...удивлению моему нет предела))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2014 14:09
|
Rozalinda
|
|||
Сегодня 7 лунный день
Сегодня просьбы будут исполнены, молитвы услышаны. Символ - жезл, петух, Роза ветров. Это день авестийского божества - боевого петуха Сраоши (Сроши), выполняющего функции Михаила Архангела. Влияние мистическое: время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. Связан с более глубоким использованием мантры (молитвы), нежели в четвертый день (неблагоприятен для принесения молитв противоположный, 21-й лунный день). В седьмой день Луны нельзя лгать. Если не умеешь работать вербально, лучше помолчать, иначе могут заболеть легкие. День заботы о книгах и записях. Следует выполнять асаны на руках, учиться говорить, освобождаясь от "грязных" слов (слов-паразитов). Нельзя есть куриное мясо, яйца, бить посуду. Не рекомендуется также рвать книги, бумагу, письма. Влияние социальное: активный и удачный для всех честных людей. Влияние бытовое: хорошо покупать вещи, вступать в брак. В медицинском отношении надо обратить внимание на легкие, так как в этот день можно легко простудиться. Удачен для хирургических операций, но одновременно неблагоприятен для вырывания зубов. Камни седьмого дня - сапфир, гелиотроп, коралл. Медитации: дыхание. Сигнатуры: сапфир, гелиотроп, коралл. |
||||
30 Сен 2014 16:51
|
ELENA-1
|
|||
Добрый день, девочки
![]()
Наташа ![]() Иногда мою голову яйцами и полощу отваром ромашки, хмеля ![]() Какое у тебя кофейное дерево классное ![]() ![]() Рози, умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2014 15:00
|
Rozalinda
|
|||
Елена! это тебе спасибо за путешествия! ![]() |
||||
01 Окт 2014 19:33
|
photo2011
|
|||
Rozalinda
ELENA-1 Девушки, какие картинки красивые ![]() А я хочу куклу-бабу на чайник сшить! Чтоб прикольная была! веселая ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2014 21:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||
ведьмочку! Любая женщина — колдунья..! В глазах — магический прицел, Она — стряпуха и певунья.., В руках её полсотни дел... Так проницательна и чинна.., Заботлива и хороша.., Днём величава и невинна.., А ночью — страстная душа..! Хорошего вам времени суток, мои дорогие колдуньи! ![]() |
||||
02 Окт 2014 0:11
|
photo2011
|
|||
уже шила как-то ведьмочку ![]() |
||||
02 Окт 2014 1:37
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Я тоже хочу,может кто-то покажет уже сшитые модели ?
Когда нападает хандра ,я засыпаю в маленьку. чашечку 2 чайные ложки сухого молока,по четверть чайной ложки - молотой гвоздики ,молотой корицы,кардамона . Наливаю 2 чайные ложки шоколадного или вишневого ликера. Завариваю в джезве свежий кофе.Можно добавлять сахар, можно без. И маленькими глотками пью перед телевизором или хорошей книги. Тогда тяжесть спадает с души и становится легко. |
||||
02 Окт 2014 1:47
|
photo2011
|
|||
покажу, как поищу в архивах своих
сложный , однако, состав ![]() |
||||
02 Окт 2014 1:57
|
ELENA-1
|
|||
Добрый вечер, девочки
![]() Розочка, спасибо. За милую, нежную картинку. ![]() Наташа ![]() Оля ![]() ![]()
Анна ![]() ![]() Я пока читала, мне захотелось сварить, именно такой кофе ![]() |