За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2014 2:44
|
photo2011
|
|||||||
девчата, я дам вам ссылку на кукол http://www.liveinternet.ru/community/4675714/post338529478/ если кто сощьет, то покажите ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 6:42
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
во истину, красиво жить не запретишь ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 12:10
|
Rozalinda
|
|||||||
![]() Доброе утро, девочки!! Наталья, спасибо за напоминание про куклу на чайник!мне теперь тоже захотелось , а к ней и прихватки в тон… Gveret Анна, спасибо за рецептик, очень необычно…))) |
||||||||
02 Окт 2014 18:49
|
photo2011
|
|||||||
Розочка, давай шить ![]() |
||||||||
03 Окт 2014 12:11
|
Rozalinda
|
|||||||
photo2011
Наталья, я посмотрела,так все сложно..)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2014 1:24
|
photo2011
|
|||||||
Розали, и решила, что не будешь шить куклу? |
||||||||
04 Окт 2014 11:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Доброе утро, девочки, мир вашему домику
![]() ![]() ![]() 4 Октября 2014 г. – Суббота • Всемирный день защиты животных 83 года girl_in_love Koshechka_06 • День ответов на незаданные вопросы give_heart sharik • День Военно-космических сил РФ 12 лет dance2 dance2 dance2 • День гражданской обороны МЧС РФ 82 года dance2 dance2 dance2 • День образования ГосНИИ ГА (Государственный научно-исследовательский институт гражданской авиации) 84 года • День независимости - Лесото 48 лет • Именины у Андрея, Даниила, Димитрия, Иосифа, Виктора, Кондрата, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска Я пришла поздравить с именинами Розалию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2014 13:04
|
Пушистичка
|
|||||||
Розалия, с именинами тебя ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2014 14:27
|
ELENA-1
|
|||||||
04 Окт 2014 14:59
|
Rozalinda
|
|||||||
Добрый день, дорогие милашки!!!!
![]() ![]() ![]() О-Ленчик
Вот это да....Елена! Я даже и не знала.Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!благодарю очень и очень!! и извиняюсь, конечно, перед вами, что мне иногда писать даже вот нечего, почему то фантазии у меня нет никакой, и иногда я такая пессимистка)))вот честно, не знаю почему..То одно ,то другое...)))
Наталья,из меня портниха ,конечное еще та...Почему то не очень люблю возиться с маленькими деталями, это такое усердие нужно.Если не будет получатся, в сердцах брошу недоделанной работой. Единственное могу показать вот свою работу, вышивала полгода... Еле еле закончила.. Картина называется "Вилла у моря "... ![]() |
||||||||
07 Окт 2014 21:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Супер! Ничего себе терпение! Интересно Что означает номер квартиры? Нумерология. Каждый человек обладает той или иной звуковой энергетической вибрацией. Чувство комфорта или дискомфорта, испытываемого человек зависит от того, насколько она совпадает с вибрациями окружающих людей, явлений и живых существ. Однако воздействие на людей оказывают не только звуковые вибрации, но нумерологические значения, поэтому дом и даже номер квартиры, имеет большое значение для духовного благосостояния. Чтобы определить значение номера квартиры, нужно преобразовать его в простую однозначную цифру, например: 12 = 1+2 = 3. Или 164 = 1+6+4 = 11 = 1+1 = 2. Полученные цифры обозначают звуковую вибрацию номера квартиры и по системе Пифагора означают следующее: 1 — квартира идеально подходит для начала жизни «с чистого листа». Планируя переезд, подберите квартиру с этим номером, или номером, сумма цифр которого в результате. 2 — квартира подходит для интуитивных, чувственных личностей. Жильё с таким номером или суммой его цифр идеально подходит молодых семей или пар, планирующих вступит в брак. 3 – атмосфера в квартире располагает к непринужденному общению, что способствует совместному проживанию людей разных поколений. В такой квартире хорошо жить людям преклонного возраста, достигшим в жизни всего желаемого и не помышляющих о творческой реализации и карьере. 4 – жильцов ожидают последовательность, достаток и стабильность. Квартира подходит людям, развивающим собственный бизнес. 5 — квартира полна положительной энергии и радости, в ней нет места одиночеству и унынию. Это место подходит для людей, любящих находится в центре всеобщего внимания – сюда стремятся родственники, соседи, друзья и случайные гости. 6 – место, наполненное уравновешенностью и гармонией, идеально подходит для тихой семейной жизни. Такая обстановка расслабляет, устраняет стремление двигаться вперед и покорять новые вершины, поэтому квартира с этим номером не подходит для бизнесменов. 7- квартира, наполненная покоем и активизирующая интуицию. Здесь легко найти ответы на любые вопросы, решения задач и выходы из сложных ситуаций. Подходит для аналитиков, исследователей, детективов и писателей. 8 – в этой квартире нет ничего невозможного. Её обитатели могут добиться успеха в делах, творчестве, взаимопонимания в отношениях и материального благополучия. Однако квартира не подходит для людей, склонных употреблению алкоголя, табачных изделий и наркотиков. Жильцам следует отказаться или максимально ограничить прием тонизирующих средств. 9 – сюда идут за советом и помощью. Жилье для духовных и религиозных лидеров, общественных и партийных деятелей. Здесь комфортно жить личностям, открытым для общения и нет места скрытным и недоверчивым людям. ПРИМЕЧАНИЕ: номера многоэтажных домов превалируют над вибрацией номера квартиры. Чтобы получить четкую картину соответствия, владельцам и квартиросъемщиков жилья в многоэтажных домах следует суммировать номер дома и квартиры. |
||||||||
07 Окт 2014 22:05
|
mangobanana
California |
|||||||
Интересно, спасибо, Оль! Наш номер сложился в 4. |
||||||||
07 Окт 2014 22:07
|
mangobanana
California |
|||||||
Очень красиво, молодец Розали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2014 0:29
|
photo2011
|
|||||||
Молодчина! Рози! очень замечательная картина! ![]() ![]() А меня на вышивание не хватает! Хорошо, с другой стороны, что у людей разносторонние интересы ![]() |
||||||||
08 Окт 2014 1:02
|
ELENA-1
|
|||||||
Добрый вечер, девочки
![]()
Розочка, ![]() ![]() Спасибо, милая Рози ![]() Оленька, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2014 1:05
|
photo2011
|
|||||||
столько души и терпения вложено в рукоделие ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2014 4:13
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
отлично, дело стало за своим бизнесом. наш в 3.
всегда, пожалуста, с удовольствием ![]()
точно! |
||||||||
08 Окт 2014 4:21
|
photo2011
|
|||||||
Моментик
у меня 4 ![]() |
||||||||
08 Окт 2014 4:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
класс! а то у нас хорошо богодельню устроить ![]() |
||||||||
08 Окт 2014 10:54
|
Rozalinda
|
|||||||
Моментик
photo2011 ELENA-1 mangobanana Девочки, доброе утро!!!это вам спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2014 10:55
|
Rozalinda
|
|||||||
![]() |
||||||||
08 Окт 2014 18:39
|
photo2011
|