За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2014 3:11
|
mangobanana
California |
|||||||||
Наташ, можешь сама сделать, если у тебя всё по отдельности есть. ![]() |
||||||||||
16 Окт 2014 3:12
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, кончно! идея! ![]() попробую как-нибудь все смешать илил для начала просто в одну чашку кофе разных приправ насыпать |
||||||||||
16 Окт 2014 3:37
|
mangobanana
California |
|||||||||
Примерный рецепт Специй для тыквенного пирога: 1/2 ч.л. корицы 1/4 ч.л. имбиря 1/8 ч.л. гвоздики 1/8 ч.л. мускатного ореха Перемешать. Получается 1 чайная ложка смеси. В баночке, которую я купила, есть ещё молотые лимонные корочки и кардамон, но это необязательно. Можно добавить, если хочется. |
||||||||||
16 Окт 2014 3:48
|
photo2011
|
|||||||||
mangobanana
Леночка, спасибо! запишу себе в книгу рецептов смесь! у меня все есть |
||||||||||
19 Окт 2014 13:39
|
Rozalinda
|
|||||||||
photo2011
mangobanana И девочки! с Добрым утром,кому вечером,и днем !!!или иначе Доброе приветствие !!! ![]() ![]() ![]()
Наталья,молодчина!так и нужно, я даже как то слышала: что у вас так заведено , всем рекомендуют по 3 литра воды выпивать пить в течении дня. Наверное это и правильно.
Ой, вот про поликлиники ...не хочу про всех так говорить, может где то и есть , которым небезразлично здоровье пациента, который приходит на прием. Но сама заметила_: какая большая разница , между платным приемом и бесплатным .За плату- все переспросят,осмотрят и т.д.)))
Елена,вот и хорошо, что не остается. ![]()
Вот это да.... ![]()
У нас такое не продается...)))) Спасибо за интересные факты!!!! ![]() |
||||||||||
19 Окт 2014 15:37
|
nalina
Самара |
|||||||||
Не согласна. Создать видимость - это запросто, а результат один и тот же. Платных пациентов и бесплатных лечат совершенно одинаково. |
||||||||||
20 Окт 2014 1:56
|
photo2011
|
|||||||||
а у нас за деньги еще и то вылечат, что и не надо ![]() |
||||||||||
20 Окт 2014 15:32
|
Rozalinda
|
|||||||||
nalina
photo2011 Девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2014 19:38
|
photo2011
|
|||||||||
ОООО! Как шикарно накрыт стол ![]() ![]() Спасибо, Розали ![]() |
||||||||||
20 Окт 2014 21:06
|
nalina
Самара |
|||||||||
Это запросто. Все заборы обклеены предложениями вылечить гипертонию, грыжу позвоночника, остеохондроз, радикулит, и даже ревматизм,сахарный диабет и онкологию.Ни у одного "бесплатного" врача язык не повернётся пообещать такое. Розалия, спасибо за шикарный стол. Я как раз после работы. |
||||||||||
22 Окт 2014 13:22
|
ELENA-1
|
|||||||||
22 Окт 2014 21:51
|
photo2011
|
|||||||||
ELENA-1
Елена, спасибо за кофе и стих о любви ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 21:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Официант! Мне столик на мечту,
И розовый закат к "Мартини", Еще поставь шансон, пусть пропоет, О том, что помнится поныне. Чуть позже принеси цветы, Ромашки ![]() ![]() Я знаю, что не сбудутся мечты, Они давно умчались на экспрессе. Иди! Я посижу одна, Ко мне, за столик, никого не надо, Места здесь заняты давно, Здесь грусть, с горчинкой шоколада. Смени шансон на тихий блюз, Достань звезду и положи в ладони, Я буду освещать сама свой путь, Любовью не сгоревшей и поныне. Спасибо за участие твое, Я оплатила счет, вот чаевые, Ну, а теперь, опять вперед, Эх! Мои годы удалые. |
||||||||||
23 Окт 2014 21:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Леночка, спасибо, за пожелания! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2014 3:52
|
photo2011
|
|||||||||
спасибо за стих, Оленька ![]() |
||||||||||
24 Окт 2014 4:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
красивый, да? Под осень. |
||||||||||
24 Окт 2014 18:48
|
photo2011
|
|||||||||
Моментик
да, красивый! ![]() |
||||||||||
24 Окт 2014 22:31
|
Rozalinda
|
|||||||||
С утра я кофе намелю,
В окошко солнце светит. За что же зиму я люблю? Так сразу не ответить За это солнце - пусть оно, Не греет, осторожное, Его люблю я всё-равно! За хрусткую порошу и За ледяные на стекле Узоры - точно кружево. За то, что дома мне теплей, Когда снаружи вьюжится. За полосатые носки, И шерстяные варежки, За ёлочные огоньки, Что ты, Зима, подаришь мне, За вкусный, праздничный глинтвейн, (Рецепт не позабудь - Вино, корицы не жалей, Гвоздики брось чуть-чуть!) И за лыжню в две полосы, И за поляны снежные, И за пурпурные носы, Друзей моих, конечно же! |
||||||||||
25 Окт 2014 0:34
|
photo2011
|
|||||||||
да, все как в детстве описано ![]() |
||||||||||
29 Окт 2014 16:17
|
Rozalinda
|
|||||||||
Мини-опрос. Какую ёлку вы предпочитаете, живую или искусственную?
|
||||||||||
30 Окт 2014 0:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Живую!!!
![]() А у вас уже зима?? |
||||||||||
30 Окт 2014 4:07
|
photo2011
|
|||||||||
живую ![]() |
||||||||||
30 Окт 2014 10:52
|
Rozalinda
|
|||||||||
Моментик
photo2011 Доброе утро, девочки !!! да, нет пока еще)))) снег ,который выпал-растаял. |
||||||||||
30 Окт 2014 19:10
|
photo2011
|
|||||||||
еще , значит, рано валенки надевать ![]() |
||||||||||
30 Окт 2014 21:07
|
nalina
Самара |
|||||||||
Только живую. Запаха хвои и мандаринов, знакомого с детства, искусственная ёлка не заменит. Лучше уж замести опавшую хвою, чем трясти пыль. |