За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Дек 2014 3:12
|
ELENA-1
|
|
14 Дек 2014 13:16
|
Rozalinda
|
|
ELENA-1
Елена... ![]() ![]() ![]() Пусть в новом году овечка принесет побольше добра, улыбок и тепла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2014 16:49
|
ELENA-1
|
|
Rozalinda
Розалия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый год яркий праздник в мире, Самый сказочный на свете. В каждом доме и квартире Ждут его на всей планете! Он в сердцах детей и взрослых Отзывается так ярко! И играют в небе звезды, От веселья и подарков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2014 12:38
|
ELENA-1
|
|
Доброе утро, девочки
![]() У кофейных эльфов много лиц, Но у всех - волшебный теплый запах - И порхают стайки из сестриц В остреньких широкополых шляпах. Шепчут: «Выпей кофе!» по утрам, Двигают к тебе поближе джезву, И на кухне слышен шум и гам, Будто стук по банке из железа. "Пей! Почувствуй кофе аромат! Осторожно, он еще горячий!" А пока ты пьешь, они молчат, Чтобы вкус почувствовал бодрящий. Вот они! Смотри, за блюдцем - свет, Карие веселые глазенки! Любят эльфы шоколадный цвет, Греют о край чашечки ручонки. А когда ты полон уже сил, Улетят, чтоб ты побыл в покое, Но один за чашкой, что ты пил, Остается... Вдруг захочешь кофе? |
||
17 Дек 2014 15:38
|
Rozalinda
|
|
ELENA-1
Добрый день, Елена !!!Спасибо за стихотворение!! Очень такое красивое... ![]() ![]() ![]() Обряды и ритуалы на новый 2015 год Как известно, символ грядущего года – овца или коза. Поэтому все приметы связаны с этим животным. Существуют самые разные обряды и ритуалы на Новый 2015 год. Так, особое внимание уделяют украшению праздничного стола. Обилие зелени, фруктов и овощей – все это придется по нраву животному. Под елку принято класть кусочек черного хлеба с солью или пучок сена. Это задобрит козу, принесет в дом благополучие и счастье. Существует примета, согласно которой на новогоднем столе обязательно должна быть деревянная посуда. Ведь домашние животные свойственны для сельской местности, где до сих пор чтят традиции. Если ложек и чашек из дерева дома не оказалось, можно разукрасить синими и белыми акриловыми красками имеющуюся посуду, в том числе и стеклянную. Считается, что праздничные блюда нужно приготовить до полуночи. Иначе можно «отрезать» ножом свое счастье. Украшение дома Встречая новый 2015 год, используйте не только традиционные атрибуты праздника (мишуру, гирлянды), но и всевозможные колокольчики, бубенцы, которые издавна привязывали на шею домашним животным. Обзаведитесь символом года в виде сувенира или мягкой игрушки. ![]() |
||
18 Дек 2014 6:52
|
Моментик
Планета Земля |
|
Девочки, милые, спасибо за чудесные стихи и настроение, уж, чуствуется Новый год. Розалия, отдельно мерси за информацию, про деревянную посуду не знала.
|
||
18 Дек 2014 16:29
|
Lenochka
Москва |
|
Розочка моя
![]() ![]() ![]() КООООФЕЕЕЕЕ......угощайтееесььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2014 23:31
|
ELENA-1
|
|
26 Дек 2014 2:20
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, девочки
![]() Розалия, моя милая Снегурочка ![]() Нашла чудную притчу о НАДЕЖДЕ. Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли. Было так тихо, что слышалось как они разговаривают: Первая сказала: – Я СПОКОЙСТВИЕ, к сожалению, люди не умеют меня сохранить, думаю, мне не остается ничего другого, как погаснуть! И огонек этой свечи погас. Вторая сказала: - Я ВЕРА, к сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше, едва она произнесла это, подул легкий ветерок и загасил свечу. Третья свеча произнесла: – Я ЛЮБОВЬ, у меня нет больше сил гореть дальше, люди не ценят меня и не понимают, они ненавидят тех, которые их любят больше всего – своих близких. И эта свеча угасла. Вдруг в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки. Испугавшись он закричал: – ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ – Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ! Произнеся это, он заплакал. Четвертая свеча сказала: – НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ! ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ: Я – НАДЕЖДА!!! |
||
26 Дек 2014 19:39
|
Rozalinda
|
|
Моментик
Lenochka ELENA-1 Девочки, спасибо за все!!могу говорить только картинками... ![]() ![]() |
||
28 Дек 2014 3:03
|
photo2011
|
|
28 Дек 2014 13:56
|
Rozalinda
|
|
photo2011
Наталья!!! добрый день !! Покатаемся..!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2015 14:49
|
Пушистичка
|
|
01 Янв 2015 23:54
|
photo2011
|
|
с удовольствием на тройке прокачусь!!!!! ![]() |
||
02 Янв 2015 17:29
|
nalina
Самара |
|
02 Янв 2015 17:54
|
photo2011
|
|
забавно! спасибо ![]() |
||
02 Янв 2015 20:48
|
Rozalinda
|
|
Пусть Овечка в этот год
Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! |
||
04 Янв 2015 0:37
|
Rozalinda
|
|
![]() ![]() Радости яркие краски Пусть принесёт Новый год, Чудом рождественской сказки Счастье в душе расцветёт! Встречи с прекрасной мечтою! Доброй удачи во всём! Пусть красотой и любовью Сердце живёт день за днём! |
||
04 Янв 2015 21:02
|
nalina
Самара |
|
Кофе у тебя просто замечательный и печенье имбирное очень вкусное. А худеть будем после праздников.
|
||
06 Янв 2015 20:31
|
Rozalinda
|
|
Всем добрый вечер!!!
Галина! стройнеть!!! ( обязательно, только так!!!)))!! Праздник приближается, и снежинки падают прямо в протянутые ладони обещанием счастья и доброго волшебства. Пусть под Рождество все ваши неразрешимые загадки найдут свои логичные ответы. Пусть дни наполнятся хрустальным счастливым смехом ваших детей. Пусть сбудется загаданное и воцарится согласие с собой и близкими. ![]() |
||
06 Янв 2015 21:57
|
ELENA-1
|
|
07 Янв 2015 0:35
|
photo2011
|
|
07 Янв 2015 0:52
|
Пушистичка
|
|
07 Янв 2015 2:16
|
santik14
Германия |
|
07 Янв 2015 3:08
|
Моментик
Планета Земля |
|
Сказки, волшебства и исполнения желаний в Рождественскую ночь.
http://www.playcast.ru/view/7021540/2dd57e56e3efd734e88d0105bf87a103a67be5a2pl |