За чашечкой кофе

Сообщение Автор

08 Янв 2015 21:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ELENA-1
photo2011
Пушистичка
santik14
Моментик
Всем добрый вечер, девочки!!!
Так выглядит сказка...

У нас резко похолодало. Бр-р-р...( Опять про погоду, а куда ж деваться-то от неё? ))...

08 Янв 2015 23:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Так выглядит сказка...

Я хочу в такую сказку, даже холодную

08 Янв 2015 23:21

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я хочу в такую сказку, даже холодную

Сказку можно создать вокруг себя. Просто мы так задавлены повседневной суетой, что многого не замечаем.

08 Янв 2015 23:26

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Rozali
красивая сказка!
nalina писал(а):
Сказку можно создать вокруг себя.

это точно. Но это не просто.

08 Янв 2015 23:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Так выглядит сказка...

в Германии много похожих замков good2

08 Янв 2015 23:36

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
ТОгда я хочу в Германию!!!!

08 Янв 2015 23:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
nalina писал(а):
Просто мы так задавлены повседневной суетой, что многого не замечаем.

Я замечаю, всегда выбираю время чтобы пройтись, посмотреть. Ведь даже в каждодневном маршруте, по пути на работу можно увидеть много нового, и еще когда сезоны меняются.
Просто в далекую сказку тоже хочется попасть, посмотреть, но на все катастрофически не хватает времени unknown

08 Янв 2015 23:43

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Ведь даже в каждодневном маршруте, по пути на работу можно увидеть много нового, и еще когда сезоны меняются.
Просто в далекую сказку тоже хочется попасть, посмотреть, но на все катастрофически не хватает времени

Ну, тогда я тебе желаю в Новом году обязательно попасть в такую далекую и красивую сказку, ЧТОБ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ БЫЛИ.

08 Янв 2015 23:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Моментик писал(а):
Ну, тогда я тебе желаю в Новом году обязательно попасть в такую далекую и красивую сказку, ЧТОБ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ БЫЛИ.

Спасибо Girl in love Главное верить

09 Янв 2015 18:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты

Пушистичка
nalina
Моментик
photo2011
Девочки, добрый вечер!
Улыбнитесь, улыбка всем идет...

Сказка то красивая какая , это действительно!Про то , что создать...Каким образом, Галина?!..Разве такой замок построишь .. Embarassed
photo2011 писал(а):
в Германии много похожих замков

Наталья..а в них, кто нибудь живет ? или они как музеи?!,.

09 Янв 2015 18:59

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Так выглядит сказка...

а че это, сказка-то !!! а вот возьмем и сделаем ее былью, что за настроение Розочка моя???

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,

Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца — пламенный мотор.

Припев:
Все выше, и выше, и выше
Великий мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ

Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полет,
Мы сознаем, как крепнет флот воздушный,
Наш первый в мире пролетарский флот!

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет;
И, верьте нам, на всякий ультиматум
Воздушный флот сумеет дать ответ.

вы не знаете эту песенку morning1 , маленькие еще)) morning1

ой, всем приветик)) все знакомые лица Girl in love

09 Янв 2015 19:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lenochka писал(а):
а вот возьмем и сделаем ее былью

Еленочка..да, хотелось бы верить ! Rose Romashki Rose
Спасибо за песню, очень хорошая песенка.. Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2015 0:04

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Улыбнитесь, улыбка всем идет...

Спасибо, улыбнулась girl_haha Girl in love
Rozalinda писал(а):
Про то , что создать...Каким образом, Галина?!..Разве такой замок построишь ..

ну, ведь сказка не только в замке заключается, но в прекрасной природе вокруг, а главное в хорошем настроении!!!
Сказка в каждой мелочи, которая нас окружает. Даже когда руки моешь, если обратить внимание на радужные пузырики от пенки, как они сверкают и переливаются, почуствовать аромат мыла, его мягкость и нежность. Сказка в радости жизни. В улыбке, которую ты послала, а я посылаю тебе обратно. friends Romashki

10 Янв 2015 0:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Наталья..а в них, кто нибудь живет ? или они как музеи?!,.

в некоторых замках живут потомки, и часть помещений показывают как музей.
Некоторые замки- просто музеи
Есть небольшие замки заброшенные

10 Янв 2015 0:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lenochka писал(а):

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет;

позитивный настрой good2

10 Янв 2015 0:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Моментик писал(а):
Спасибо, улыбнулась

New Year ggg Girl in love New Year ggg Romashki
Моментик писал(а):
Сказка в радости жизни.

Да, Ольга, согласна с тобой, так красиво описала пример ... heart kiss heart
photo2011 писал(а):
в некоторых замках живут потомки, и часть помещений показывают как музей.
Некоторые замки- просто музеи
Есть небольшие замки заброшенные

Наталья! жалко, что забрасывают, это же история... Embarassed

10 Янв 2015 12:18

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Розалия, дорогая, спасибо тебе огромное, приогромное за открытку! New Year Hi Rose Girl in love Give heart Сегодня получила!!! Безумно приятно. Надеюсь и моя тебя найдет рано или поздно.

10 Янв 2015 13:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе утро, Ольга!!! Girl in love Romashki Girl in love

Моментик
Ольга! так хорошо, что дошла!! Romashki Romashki Romashki только немного припоздала.... Romashki Romashki Romashki

Немного полезной информации..

Старый Новый год очень любимый праздник у миллионов людей по всему миру. Традиция отмечать еще один неофициальный Новый год по юлианскому календарю сохранилась и у россиян. И дело тут не только в том, что очень хочется еще раз устроить пышное застолье. Ночь с 13 на 14 января полна загадок и мистики. Все желания, которые вы загадываете в эту ночь, почти наверняка сбываются. Все тайное становится явным. Все несбыточные мечты реализуются. По крайней мере, в это свято верили наши предки. Готовы поверить в это и вы? Если да, то канун Старого Нового года идеально подходит для проведения магических обрядов и ритуалов, которые привлекут к вам удачу, здоровье, богатство и любовь!

Все ритуалы на Старый Новый год имеют очень древние корни. Поэтому не позволяйте себе никакой самодеятельности. Действуйте точно по инструкции, свято веря, что ваши просьбы будут услышаны и правильно поняты Высшими Добрыми Силами!

Обряд на здоровье

Одежда хранит в себе плохую энергетику. Если вы испытываете проблемы со здоровьем, в новогоднюю ночь сожгите какую-либо старую вещь без сожаления. Вместе с ней сгорят все болезни! По древним поверьям, надо сжигать ту вещь, которую носили на «больном» месте. Не в порядке сердце – сожгите футболку. Болят ноги или ломит спина? В огонь отправьте брюки. Головные боли? Старой шапке не место в вашем шкафу! Кстати, сжечь можно и проблемы. Напишите то, что вас тревожит на листочке, и сожгите его дотла!

10 Янв 2015 13:39

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
КАК ВЛИЯЮТ НАШИ МЫСЛИ НА ЗДОРОВЬЕ.

На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».

Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож». Обратите внимание — слово на первом месте.
В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.
Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.

То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.
Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.
«Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — это твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции,— говорит психотерапевт Андрей Метельский, — Негативные мысли разрушают. Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».
Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено.
А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.
Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.

Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!
Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.

Думаешь о хорошем — жди хорошего.
Думаешь о плохом — плохое и получишь.

То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…
Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.
И еще, никогда не переживайте по пустякам!
Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.

Правило первое: не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.

11 Янв 2015 17:13

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Галина?!..Разве такой замок построишь

Мой самый любимый и родной архитектор сможет . Только она не любит такие строения. Говорит что архитекторы их называют "замок людоеда".

11 Янв 2015 17:17

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Lenochka писал(а):
вы не знаете эту песенку

Конечно, знаем. Когда то она звучала повсюду.

11 Янв 2015 19:52

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!!! girl_claping Romashki girl_claping

nalina писал(а):
Говорит что архитекторы их называют "замок людоеда".

Ну вот...а почему ?!...
Из за того, что выглядят столь мрачно ?!...

Удивительный текст, как молитва

Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви.

Автор неизвестен.

«Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история.
Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто — то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали.
Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.

Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.

С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой.
Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе.
Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым».

11 Янв 2015 19:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым».

good2 good2

Всем привет girl_bye

11 Янв 2015 20:02

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты

Не стесняйтесь, друзья, своей нежности,
Доброты не стесняйтесь своей...
Пусть и в сердце у вас и во внешности
Больше солнечных будет лучей!
Улыбайтесь друг другу приветливо
Это так украшает ваш взгляд,
И ответить взаимно вам вежливо
Будет каждый, по-моему, рад!.

ксения06 писал(а):
Всем привет

girl_claping girl_claping girl_claping

Добрый вечер!!!!

11 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ну вот...а почему ?!...

Потому, что он у них ассоцииируется со сказкой "Кот в сапогах".

Наверх