За чашечкой кофе

Сообщение Автор

08 Янв 2015 21:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ELENA-1
photo2011
Пушистичка
santik14
Моментик
Всем добрый вечер, девочки!!!
Так выглядит сказка...

У нас резко похолодало. Бр-р-р...( Опять про погоду, а куда ж деваться-то от неё? ))...

08 Янв 2015 23:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Так выглядит сказка...

Я хочу в такую сказку, даже холодную

08 Янв 2015 23:21

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я хочу в такую сказку, даже холодную

Сказку можно создать вокруг себя. Просто мы так задавлены повседневной суетой, что многого не замечаем.

08 Янв 2015 23:26

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Rozali
красивая сказка!
nalina писал(а):
Сказку можно создать вокруг себя.

это точно. Но это не просто.

08 Янв 2015 23:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Так выглядит сказка...

в Германии много похожих замков good2

08 Янв 2015 23:36

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
ТОгда я хочу в Германию!!!!

08 Янв 2015 23:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
nalina писал(а):
Просто мы так задавлены повседневной суетой, что многого не замечаем.

Я замечаю, всегда выбираю время чтобы пройтись, посмотреть. Ведь даже в каждодневном маршруте, по пути на работу можно увидеть много нового, и еще когда сезоны меняются.
Просто в далекую сказку тоже хочется попасть, посмотреть, но на все катастрофически не хватает времени unknown

08 Янв 2015 23:43

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Ведь даже в каждодневном маршруте, по пути на работу можно увидеть много нового, и еще когда сезоны меняются.
Просто в далекую сказку тоже хочется попасть, посмотреть, но на все катастрофически не хватает времени

Ну, тогда я тебе желаю в Новом году обязательно попасть в такую далекую и красивую сказку, ЧТОБ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ БЫЛИ.

08 Янв 2015 23:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Моментик писал(а):
Ну, тогда я тебе желаю в Новом году обязательно попасть в такую далекую и красивую сказку, ЧТОБ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ БЫЛИ.

Спасибо girl_in_love Главное верить

09 Янв 2015 18:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты

Пушистичка
nalina
Моментик
photo2011
Девочки, добрый вечер!
Улыбнитесь, улыбка всем идет...

Сказка то красивая какая , это действительно!Про то , что создать...Каким образом, Галина?!..Разве такой замок построишь .. Embarassed
photo2011 писал(а):
в Германии много похожих замков

Наталья..а в них, кто нибудь живет ? или они как музеи?!,.

09 Янв 2015 18:59

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Так выглядит сказка...

а че это, сказка-то !!! а вот возьмем и сделаем ее былью, что за настроение Розочка моя???

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,

Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца — пламенный мотор.

Припев:
Все выше, и выше, и выше
Великий мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ

Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полет,
Мы сознаем, как крепнет флот воздушный,
Наш первый в мире пролетарский флот!

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет;
И, верьте нам, на всякий ультиматум
Воздушный флот сумеет дать ответ.

вы не знаете эту песенку morning1 , маленькие еще)) morning1

ой, всем приветик)) все знакомые лица girl_in_love

09 Янв 2015 19:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lenochka писал(а):
а вот возьмем и сделаем ее былью

Еленочка..да, хотелось бы верить ! Rose Romashki Rose
Спасибо за песню, очень хорошая песенка.. Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2015 0:04

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Улыбнитесь, улыбка всем идет...

Спасибо, улыбнулась girl_haha girl_in_love
Rozalinda писал(а):
Про то , что создать...Каким образом, Галина?!..Разве такой замок построишь ..

ну, ведь сказка не только в замке заключается, но в прекрасной природе вокруг, а главное в хорошем настроении!!!
Сказка в каждой мелочи, которая нас окружает. Даже когда руки моешь, если обратить внимание на радужные пузырики от пенки, как они сверкают и переливаются, почуствовать аромат мыла, его мягкость и нежность. Сказка в радости жизни. В улыбке, которую ты послала, а я посылаю тебе обратно. friends Romashki

10 Янв 2015 0:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Наталья..а в них, кто нибудь живет ? или они как музеи?!,.

в некоторых замках живут потомки, и часть помещений показывают как музей.
Некоторые замки- просто музеи
Есть небольшие замки заброшенные

10 Янв 2015 0:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lenochka писал(а):

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет;

позитивный настрой good2

10 Янв 2015 0:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Моментик писал(а):
Спасибо, улыбнулась

New Year ggg girl_in_love New Year ggg Romashki
Моментик писал(а):
Сказка в радости жизни.

Да, Ольга, согласна с тобой, так красиво описала пример ... heart kiss heart
photo2011 писал(а):
в некоторых замках живут потомки, и часть помещений показывают как музей.
Некоторые замки- просто музеи
Есть небольшие замки заброшенные

Наталья! жалко, что забрасывают, это же история... Embarassed

10 Янв 2015 12:18

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Розалия, дорогая, спасибо тебе огромное, приогромное за открытку! New Year Hi Rose girl_in_love give_heart Сегодня получила!!! Безумно приятно. Надеюсь и моя тебя найдет рано или поздно.

10 Янв 2015 13:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе утро, Ольга!!! girl_in_love Romashki girl_in_love

Моментик
Ольга! так хорошо, что дошла!! Romashki Romashki Romashki только немного припоздала.... Romashki Romashki Romashki

Немного полезной информации..

Старый Новый год очень любимый праздник у миллионов людей по всему миру. Традиция отмечать еще один неофициальный Новый год по юлианскому календарю сохранилась и у россиян. И дело тут не только в том, что очень хочется еще раз устроить пышное застолье. Ночь с 13 на 14 января полна загадок и мистики. Все желания, которые вы загадываете в эту ночь, почти наверняка сбываются. Все тайное становится явным. Все несбыточные мечты реализуются. По крайней мере, в это свято верили наши предки. Готовы поверить в это и вы? Если да, то канун Старого Нового года идеально подходит для проведения магических обрядов и ритуалов, которые привлекут к вам удачу, здоровье, богатство и любовь!

Все ритуалы на Старый Новый год имеют очень древние корни. Поэтому не позволяйте себе никакой самодеятельности. Действуйте точно по инструкции, свято веря, что ваши просьбы будут услышаны и правильно поняты Высшими Добрыми Силами!

Обряд на здоровье

Одежда хранит в себе плохую энергетику. Если вы испытываете проблемы со здоровьем, в новогоднюю ночь сожгите какую-либо старую вещь без сожаления. Вместе с ней сгорят все болезни! По древним поверьям, надо сжигать ту вещь, которую носили на «больном» месте. Не в порядке сердце – сожгите футболку. Болят ноги или ломит спина? В огонь отправьте брюки. Головные боли? Старой шапке не место в вашем шкафу! Кстати, сжечь можно и проблемы. Напишите то, что вас тревожит на листочке, и сожгите его дотла!

10 Янв 2015 13:39

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
КАК ВЛИЯЮТ НАШИ МЫСЛИ НА ЗДОРОВЬЕ.

На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».

Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож». Обратите внимание — слово на первом месте.
В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.
Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.

То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.
Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.
«Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — это твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции,— говорит психотерапевт Андрей Метельский, — Негативные мысли разрушают. Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».
Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено.
А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.
Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.

Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!
Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.

Думаешь о хорошем — жди хорошего.
Думаешь о плохом — плохое и получишь.

То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…
Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.
И еще, никогда не переживайте по пустякам!
Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.

Правило первое: не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.

11 Янв 2015 17:13

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Галина?!..Разве такой замок построишь

Мой самый любимый и родной архитектор сможет . Только она не любит такие строения. Говорит что архитекторы их называют "замок людоеда".

11 Янв 2015 17:17

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Lenochka писал(а):
вы не знаете эту песенку

Конечно, знаем. Когда то она звучала повсюду.

11 Янв 2015 19:52

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!!! girl_claping Romashki girl_claping

nalina писал(а):
Говорит что архитекторы их называют "замок людоеда".

Ну вот...а почему ?!...
Из за того, что выглядят столь мрачно ?!...

Удивительный текст, как молитва

Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви.

Автор неизвестен.

«Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история.
Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто — то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали.
Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.

Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.

С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой.
Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе.
Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым».

11 Янв 2015 19:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым».

good2 good2

Всем привет girl_bye

11 Янв 2015 20:02

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты

Не стесняйтесь, друзья, своей нежности,
Доброты не стесняйтесь своей...
Пусть и в сердце у вас и во внешности
Больше солнечных будет лучей!
Улыбайтесь друг другу приветливо
Это так украшает ваш взгляд,
И ответить взаимно вам вежливо
Будет каждый, по-моему, рад!.

ксения06 писал(а):
Всем привет

girl_claping girl_claping girl_claping

Добрый вечер!!!!

11 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ну вот...а почему ?!...

Потому, что он у них ассоцииируется со сказкой "Кот в сапогах".

Наверх