За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2013 21:34
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Напишешь ? ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2013 21:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Набрела на очень интересный стих - решила с вами поделиться
У меня всё ещё впереди: И закаты мои, и рассветы, Осень щедрая, знойное лето И в косую линейку дожди. У меня всё ещё впереди! Дел ещё неоконченных тьма, Тех, что ждут своего завершенья. Впереди листопадов круженье И хрустальная, в блёстках, зима. Дел ещё неоконченных – тьма. Потому не спешу унывать, Ко всему отношусь с интересом. Жизнь – театр, не дописана пьеса, И желанье– играть и играть. Просто времени нет унывать. У меня всё ещё впереди, И неважно, что жизнь за плечами. И строка, та, что в самом начале, Мне диктует: не бойся, иди! |
||||||||||||
27 Июл 2013 2:18
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
27 Июл 2013 5:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Тебе хорошо и мне хорошо, ты где такой кофеек попиваешь? Какая отличная пенка
![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 16:17
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
...
|
||||||||||||
28 Июл 2013 2:25
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Какие замки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 2:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Оля!
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 3:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
28 Июл 2013 3:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Вот паразит ![]()
Так интересно ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 3:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Вот-вот! ![]()
Самое время сделать coffee break! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 14:14
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Доброе приветствие , вам всем девочки!
Валерия, ну ладно что ж теперь : какие уж есть домики ..Зато вот какая природа красивая!и обязательно заводи тему: очень интересно про другую страну узнать ... Моментик Ольга..ну и анекдот.... За стихотворение -спасибо большое!!!! mangobanana Ладно, все норм...еще кто из нас отстает , неизвестно..Я вот вообще ничего не успеваю, конечно у такой капуши как я...-- ![]() ДорогаяSplattie Большое тебе спасибо за фото, так интересно..будто другой совершенно век...И как все это сохранилось ?!.....
Обязательно купит..только что с ней делать будешь ??? |
||||||||||||
28 Июл 2013 14:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Rozali!
![]() ![]()
Да жить в ней буду! ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 15:14
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Всем доброе утро!Таня,фотографии с замками,природа-это просто сказка!Благодаря твоим рассказам и фотографиями этой страны,я уже отдала частичку сердца Ирландии.
![]()
![]()
Классное хобби! ![]() ![]()
Ах,какие ваши годы ! Получишь еще в подарок маленький замок с башенкой,а мы все к тебе на чашечку кофе соберемся. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 16:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Мозельское?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово на виноградниках у вас там! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да у вас, немцев, замков красивых много! ![]() ![]() ![]()
Масло, наверное. ![]()
Католический регион? |
||||||||||||
28 Июл 2013 16:16
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Привет, Розалия !!! Привет, всем !!! ![]() Что это за фотки у тебя такие интересные ??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Точно-точно, Таня, проси лучше ![]()
Какие аккуратные ряды ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 16:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Июл 2013 16:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
...
|
||||||||||||
28 Июл 2013 17:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
28 Июл 2013 20:18
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Ой,..точно, как я не догадалась .. а там все достижения цивилизации существуют ?!...
Людмила..какая же красота,так все зелено...Это наверное только у нас могут все виноградники под ноль снести. Везет вам!! ![]()
Валерия, на первой ( это я нашла) : плантация кофе.. На втором снимке: кафе видимо , где подавали кофе... Splattie Можно спросить : это что за пирог такой красивый?!..Сама пекла ?..
Да....слов нет.Сколько там кв.м?? Фотографии с тобой - супер!! а еще и с сестричкой..... ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 21:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Apple Pie |
||||||||||||
28 Июл 2013 22:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик девочки, читаю вас из кустов, любуюсь фотографиями.
![]() ![]() Splattie Я тут ехала в метро, рядом мужчина читал в газете статью про Ирландию, я глаза скосила и увлеклась, как же интересно написано, я про себя подумала, что хотела бы там жить, дочитала, поворачиваю голову, мужчина сидит ждет, пока я дочитаю, чтоб страницу перевернуть ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 22:47
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Из Гегенбаха(Gegenbach Ortenaukreis)Рислинг,Мюллер-Тургау,Бургундер и другие вина.
Это точно!Я не особо люблю винград,а этот всегда с удовольствием ем или поедаю,одним словом-наслаждаюсь.
Покажу.Очень много замков около Дрездена( в земле Sachsen)
Ox,еще какие католики! Убегаю! |
||||||||||||
28 Июл 2013 23:15
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Всем огромный, огромный првет!
хорошее хобби ![]()
присоединяюсь
Спасибо за фотографии, обощаю виноградники и , ну, и вино , тоже. Мы любим ездить по местным винарням(wineries) и пробовать разные вина. Редко, правда, это получается.
нечего себе клиника
интересно как. Розалия спасибо за фото и ответ, мне тоже не понятно было что это.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2013 0:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Люба, ты после Москвы будешь лет пять клаустрофобией страдать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2013 0:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
![]() Мода такая. ![]() ![]()
![]() ![]() У меня с детства был маленький виноградничек и я за ним смотрела. Знала, сколько почек оставлять на лозе. ![]() ![]() |