За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2013 0:32
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Не пыталась купить, не знаю. ![]() ![]() У нас в квм никто не измеряет площадь своего жилья, ни в обычных домах, ни в замках. Дома считают спальнями. ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 1:16
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Спасибо, что разъяснила, теперь всё понятно ![]() Splattie Таня, фотки, как всегда классные !!! Вспомнила, когда-то дочке в школе ( ещё в Москве) задавали писать доклад про замки. В то время даже в инете было мало информации ![]()
А начинки как многоооооо ![]()
Я тоже покажу наши, если Розалия не против ![]()
Какой галантный мужчина оказался ![]()
Таня, тогда Ливан какой ? ![]()
Вот это да !!! ![]() ![]()
У нас тоже ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 9:12
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Доброе утро, день и вечер!!
![]() ![]() ![]()
Splattie Интересно бы приготовить , хотя бы попытаться приготовить .. Если получится.. ![]()
Любовь! мужчина очень галантным оказался.. ![]() Santik Людмила!ждем ![]()
Какая мода интересная... ![]()
Так здорово!получается -с малых лет уже все знаешь ... ![]()
А как же тогда ?в чем измеряется?!...
Валерия.....перестань.. ![]() ![]() Мы здесь обо всем на свете говорим, обсуждаем и т.д..Все интересно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 14:06
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
29-30 июля. Дни эти будут очень беспокойными и напряженными. Старайтесь избегать конфликтов и выяснений отношений. В течение этого времени очень сложно будет сохранить равновесие. Упрямство тоже вряд ли уместно.
Идти вперед, невзирая на возможные препятствия, можно только если этого требует ваше внутреннее чувство справедливости, если вы чувствуете, что по-другому действовать вы просто не в состоянии. 31 июля. Дни благоприятные для любых начинаний. Луна будет сильна и благотворна. Особенно она будет помогать тем, кто захочет избавиться от всего, что является лишним, ненужным в нашей жизни. Например, это очень благоприятное время для того, чтобы начать бороться с пагубными привычками или нездоровыми зависимостями. |
||||||||||||||
29 Июл 2013 15:15
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Всем доброго дня. LeDi WaDa, Splattie, Santik У Вас прекрасные пейзажные фотографии вашей местности. К чему это я, я житель каменных джунглей, хочу вам показать наше современное городское каменное творчество. Мы в эти выходные ходили девичьей компанией на барбекю(на мой огород), от моего дома минут 10 ходьбы, и на обратном пути проходя мимо соседнего дома не удержалась, чтоб не сфотографировать.Местные барышни нашли применение своим творческим способностям, советую кликать на фотографию для увеличения,т.к. не очень хорошо видно, ну и с моими комментариями.
Это так для затравки,мы слюной исходим, ждемсс.... а теперь экскурсия голубое озеро кот Баюн мышиный хуторок черепаха тортила вышла в сад погулять умка совушка решила оглядеться две подружки,улитки, вышли на охоту продолжение следует, если конечно интересно. |
||||||||||||||
29 Июл 2013 16:00
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
Как интересно!Посмотрела в интернете и увидела,что у вас продается много недвижемости,а цены просто ![]() ![]() ![]()
Лера,конечно покажи.У нас у соседей французов тоже другие виноградники.У нас ручная сборка,а у них машинами.Отличие по высоте,ширине между рядами.Мне лично всегда очень интересно посмотреть и почитать кто,где и как живет.Т.к мы сами катаемся только в радиусе 1000 км на своем транспорте.
Как мило!Под каждым кустиком свой житель! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 16:51
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Продолжение ...
Гена вышел прошвырнуться А вот и друган Геша(голодный видимо, добычу подстерегает, весь такой сосредоточенный) Рыбки исполняют желания(кто следующий..., ну кто?) лягушки путешественницы и рядом уже клиент(договариваются видимо о цене полета) Змейка вылезла погреться Грибная полянка(не скажешь что каменные) Лебединое озеро(голубая гладь из окрашенных камушков) А вот и яблонька с молодильными яблочками и осы тут как тут уже слетелись Бабки- ёшкина избушка Здравствуй, давай знакомиться... -Я, Пень, А ты? -А я ЛЁва -А я засланный казачок(инопланетного происхождения) На этом мой фоторепортаж окончен, всем приятного просмотра. |
||||||||||||||
29 Июл 2013 17:14
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Людмила, какие славные куколки, никогда не заходила в эту тему, оказывается у вас так интересно и такие классные работы, все такие рукодельницы. У меня дома тоже уже давно живет сонник и ангел, подаренные подругой, если не забуду сфотаю и покажу. |
||||||||||||||
29 Июл 2013 19:57
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Вот прям в точку ![]() ![]()
Вот это даааа !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А это голова-трава ![]()
Держитесь там ![]() ![]()
У нас тоже ручная ![]()
У нас тоже высота в разных местах различается, но это связано с местным ландшавтом. А вообще виноградную лозу ( у нас) можно вырастить на высоту 3-х этажного дома, может и выше. |
||||||||||||||
29 Июл 2013 20:28
|
photo2011
|
|||||||||||||
из камней озерцо? ![]() Людмила , инетересные уголочки ![]()
Валерия! Какие сочные аппетитные гроздья винограда ![]() ![]() ![]() Вот так образец для натюрморта ![]()
Людмила, уже бегу ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2013 21:49
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
29 Июл 2013 23:22
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
Людмила так вся эта красота у тебя в саду?
Не забудь нам показать!
Выращивание винограда для меня целая наука. Это у вас такой уже виноград? Тоже выращивают для изготовления вин?
Kрасиво! Пойду почитаю...А мы живем рядом сo Штрасбургом(Alsace-северо-восток Франции).Девочки,люблю читать стихи Омара Хайяма и сегодня мне попалось на глаза вот это«Вчера» уже прошло, и вспоминать не стоит. И «завтра» днем надежд воображать не стоит. От «завтра» и «вчера» подмоги ждать нельзя. Сегодня веселись! Жизнь обижать не стоит. |
||||||||||||||
29 Июл 2013 23:56
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Да, Alsace гуляет из рук в руки, раньше это была немецкая территория. Я с детства Хайяма люблю. "Рыба утку спросила: "Вернётся ль вода, Что вчeра утекла, eсли да, то когда?" Рыба утке: "Когда нас поджарят, Разрешит все вопросы сковорода!"" |
||||||||||||||
30 Июл 2013 1:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, Люда! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2013 1:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже красивый! Зрительно такой легкий. ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2013 1:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Лерааааааааааааааааааа!!! Вот бы где в винограднике прогуляться!
![]() ![]() ![]() Вчера Люда дразнила. ![]()
![]() ![]() Классический понедельник. ![]() ![]() Хорошо закончился зато ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2013 1:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Нет, Rozali, не все. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2013 1:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Люда, кризис же у нас, много народу эмигрирует и дома отдают назад. Невыплаченные ипотеки. Потому же и эмигрируют. Банки прощают долги и возвращенные дома продают подешевке. А вообще стоимость на жилье силно упала. |
||||||||||||||
30 Июл 2013 1:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
30 Июл 2013 1:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Безумно интересно - давай еще!!! Вот, уж, поистину, прекрасное во всем можно увидеть и прямо под ногами. Такие замечательные фигурки.
Ужас!! Погода шепчет.
ссылочку скинь
Какие виноградники ![]()
какой шикарный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У кого закончился, у кого только начинается ![]() Зато, как занимательно начинается, где, я уже, благодаря вам, не побывала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2013 2:12
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот где недвижимость сейчас покупать надо |
||||||||||||||
30 Июл 2013 13:02
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Доброе утро, форумчане. Девушки, в каких интересных местах вы живете.
Эта вековая старина французских замков, эти нескончаемые поля виноградников, эта загадочная строгость Ирландии, этот бесконечный океан- спасибо , что дали возможность хоть виртуально побывать в ваших краях. Хоть иногда и путешествуем где то, но в основном это проторенные туристические маршруты, а у нас есть возможность показать друг другу свою глубинку. У нас в городе тоже есть замок и даже с подземным ходом(Павловский дворец. Расположенный на холме над Серебряным озером, дворец сочетает в себе темы средневекового за́мка и загородной резиденции), правда один. Ведь соврала я, еще один есть, с красной крышей -это Приоратский дворец.Это уникальное строение было сооружено в 1799 году по замыслу архитектора Н. А. Львова для рыцарей Мальтийского ордена и является в России единственным памятником землебитного строительства конца 18 века. Фото не мои, с интернета. По другому не получилось вставить. На маленькие картинки можно покликать для просмотра и увеличения. http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.bestseller.ru/audiogid/Images/gatchina/gat_02_b.jpg&imgrefurl=http://audioguide.spb.ru/index.php?option%3Dcom_content%26view%3Darticle%26id%3D73%26Itemid%3D59&h=600&w=800&sz=83&tbnid=ofoa4hHFAY6qUM:&tbnh=90&tbnw=120&zoom=1&usg=__ih__3olG2gDUBclPHP96IFhtYjs=&docid=gK0HDHKwBVLxQM&sa=X&ei=m2b3UenqLan54QTai4D4Dw&ved=0CEMQ9QEwBA&dur=2239 это подземный ход, здесь и не только(во дворце тоже)живут приведения, служители не раз видели(прежние потомки не хотят оставлять насиженных мест, они у нас и в парке любят погулять). https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTpWk2iW1z5SVD76NgvGz7L2hjEiWqxmTYnT4iRHtfG4HYD1c2FCQ |
||||||||||||||
30 Июл 2013 13:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Люда, посмотрела - очень интересно.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2013 14:01
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Splattie
Это не Львов, хотя Львов мне очень нравится, для меня это город бесчисленных костелов и не только, а оперный театр, таких три: в Одессе , во Львове и в Милане кажется. Какая там атмосфера, какая архитектура, хочу во Львов. А какое там кофе по турецки- вкуснее ни где больше не пила. А Киев- город каштанов, как я люблю когда цветут каштаны. И Киев Люблю-это, можно считать, моя первая малая Родина. Фото-это Гатчина - пригород Санкт-Петербурга, моя вторая малая Родина. |
||||||||||||||
30 Июл 2013 14:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
Людмила, я была в Одессе в оперном театре ![]() ![]() Мы смотрели балет "Сотворение мира" ![]() Архитектура меня тоже восхитила ![]()
Каштанами я сейчас любуюсь ![]() У нас здесь и белые цветут, и рзовые ![]() |