За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июл 2013 14:19
|
УДА
л.обл |
|||
Завидую, а у нас уже такое ощущение, что осень наступает. Еще мне нравится, когда магнолии в цвету, но это на юге конечно. |
||||
30 Июл 2013 14:20
|
photo2011
|
|||
УДА
Людмила, я имела ввиду, что не сию минуту цветут, а местность ![]() |
||||
30 Июл 2013 14:29
|
УДА
л.обл |
|||
Наталия, а я подумала , что матушка природа совсем свихнулась, в июле -и каштаны в цвету, а на югах -снег с градом. Хотя природные катаклизмы наверное скоро уже станут нормой жизни.
|
||||
30 Июл 2013 15:12
|
photo2011
|
|||
зато у нас по второму кругу некоторые цветы успевают отцвести- это правда ![]() |
||||
30 Июл 2013 15:32
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||
![]() Мне должно быть еще более стыдно! ![]() ![]() ![]() ![]() В СтПетербурге толком не была. ![]() |
||||
30 Июл 2013 15:46
|
УДА
л.обл |
|||
Splattie
Да что ты? Я ведь в Ирландии тоже не была, вот мы здесь и побываем друг у друга в гостях, да ещё и узнаем интересные факты из жизни. А в Питер с мужем вдвоем приезжайте на следующий год, например, в отпуск. |
||||
30 Июл 2013 15:48
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||
![]() ![]() |
||||
30 Июл 2013 15:57
|
УДА
л.обл |
|||
Так можно и совместить, только бы финансы позволяли, самолеты пока летают. Сибирь -это здорово, озеро Байкал, гора Белуга, тайга, а там и Камчатка с долиной гейзеров не так уж и далеко. |
||||
30 Июл 2013 16:05
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||
Боюсь, у него отпуска не хватит.
Он нам тут нужен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, а современное городское искусство ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2013 16:18
|
УДА
л.обл |
|||
Шли с моего огорода(ходили на пикник) мимо соседних домов, все в радиусе 10 мин ходьбы, местные умелицы, т.е. жительницы этих домов, на досуге реализуют свои творческие способности в каменной скульптуре, мимо приглянувшегося камня, зря не пройдут, прихватят с собой.Да у нас этого добра везде, как грязи, главное в этой каменюке увидеть образ. Вот я и нафотографировала, что бы вас поразвлечь. А на счет дантиста- так и нам хорошие нужны, делиться нужно. Полгода у вас, полгода у нас. Главное чтоб дантист согласился. |
||||
30 Июл 2013 16:22
|
Santik
Германия |
|||
А я вообще никак не была.Любимый город моего мужа,а меня свозить не хочет.
У нас соседи,пожилая пара недавно вернулись.Проехались от Москвы до Владивостока на каком-то поезде "Золотой орел".Как они сказали,что это было одно из лучших путешествий в их жизни.Очень комфортные купе с душем,туалетом,телевизор.Полный восторг! |
||||
30 Июл 2013 16:30
|
УДА
л.обл |
|||
Santik
Людмила, уговаривай мужа и на следующее лето, в период белых ночей, лучше всего это середина июня-середина августа, на белом"пароходе" по ночным каналам и не только, красота, милости просим. Питер действительно красив, не хуже той же Флоренции и Венеции(каждый по своему красив). |
||||
30 Июл 2013 16:32
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
30 Июл 2013 16:58
|
УДА
л.обл |
|||
Видели бы вы сейчас "морду" моего лица. Вот я сейчас в глубине души посмеялась над собой. Дай думаю посмотрю что это за поезд, так бы тоже хотелось проехать по такому маршруту. Открываю, читаю, меня все устраивает, думаю на следующий год можно и себе позволить. А главный прикол , что самое существенное , что цена стоит в долларах, как то сразу даже и внимания не заострила. А так губищу раскатала, сижу и ржу сама с себя. А цена то не хилая, до 27000 тех самых зелененьких, да мне в жизнь таких не заработать. Так я виртуально проехала от Москвы до Владивостока.Накаталась, всё... , еду в другое место. Это как в том анекдоте: -Я так опять в Париж хочу! -А ты что уже была в Париже? - Нет , уже хотела. |
||||
30 Июл 2013 17:02
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо нашему доктору цену сообщить - и переубеждать не придется, сам быстро маршрут поменяет. ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2013 17:13
|
УДА
л.обл |
|||
А маршрут я тебе ещё до этого описала выше, как в воду глядела: Казань, Иркутск, Новосибирск, Вдоль озера Байкал 5 часов, Улан- Уде ну и еще др.города, везде экскурсии, театры, местные умельцы, поезд действительно комфортабельный, как писала Людмила из Германии. Но цена.....!!!!! |
||||
30 Июл 2013 17:18
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||
...
|
||||
30 Июл 2013 17:23
|
УДА
л.обл |
|||
Сплати писала:
Отправила мужу на его комп. Ржет. Sorry! Вот и я так, даже без Sorry! Можешь и дантисту отправить, специально скопировала, ещё до августа есть время забронировать и съездить, программу не буду выставлять, а так коротенько... Может здесь его и женим. Транссиб От Москвы до Владивостока на роскошном поезде «Золотой орёл» 15 дней / 14 ночей Всего 3–4 раза в год великолепный «Золотой орёл», роскошный стилизованный поезд, отправляется из Москвы по Транссибирской магистрали во Владивосток. Великолепно декорированная обстановка, просторные купе, прекрасно организованная экскурсионная программа — хорошая возможность проехать через всю страну с максимальным комфортом, от Москвы и до Урала, через Западную и Восточную Сибирь к озеру Байкал и далее — на самый Дальний Восток. Во время поездки шеф-повар готовит блюда национальной кухни — будет и борщ, и сибирские пельмени, а на Байкале — самый настоящий копчёный омуль. Путешествие обещает быть незабываемым! Даты тура (2013 год): 5–19 мая, 3–17 июня, 28 июля — 11 августа, 25 августа — 08 сентября Цены на 2013 год «Серебряный» класс USD Двухместное купе 15495 Одноместное купе 22395 Депозит 1500 «Золотой» класс USD Двухместное купе 18995 Одноместное купе 26895 Депозит 2000 В стоимость тура не включено: авиабилеты Владивосток — Москва(это на обратный путь), виза Монголии, медицинская страховка, алкоголь и другие напитки в баре. Еще до Москвы нужно дабраться и обратно домой в штанах вернуться. Короче, с дорогой на обратный путь все 30000 будет, а если в Австралию лететь то и дороже, а если вдвоем то умножаем на 2. |
||||
30 Июл 2013 17:30
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||
Спасибо, Люда!
![]() ![]() |
||||
30 Июл 2013 18:18
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||
30 Июл 2013 18:28
|
УДА
л.обл |
|||
Ой спасибо, а то действительно уже пить захотелось, да ещё и с кусочком чизкейка, ням..... Извини, а как тебя зовут в реальной жизни, а то как то неловко обращаться по нику. Мне скоро домой уже, я сегодня кажется всех уболтала, да ещё позволила некоторые вольности. |
||||
30 Июл 2013 19:12
|
NatalyS
Липецк |
|||
УДА
Люда, разве обязательно платить такие бешеные деньги? Я в свое время с удовольствием каталась на поезде " Россия" Москва- Владивосток. Это было еще время, когда часть пути состав тянул Паровоз. Представляете! И ничего, все было замечательно, на этот экспресс билеты трудно было купить. Не помню, как я, студентка, умудрялась это делать. Это что Splattie имя свое скрыла! Вот это да! А я-то думаю, что это она ко мне не заглядывает ![]() |
||||
30 Июл 2013 19:16
|
УДА
л.обл |
|||
NatalyS
Это конечно можно, но мы говорили об экскурсионном туре на поезде "Золотой орел". |
||||
30 Июл 2013 19:39
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||
Татьяна ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2013 19:41
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||
Наташа, а моего имени-то никогда и не было ![]() ![]() ![]()
Укажите направление ![]() ![]() Наталья села на поезд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |