Сахаринки от Иринки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Янв 2011 17:56
|
Смоква
41 год Москва |
|||
Здравствуйте, Ирина! Очень хочу попробовать сделать Ваши чудесные розочки. Подскажите, пожалуйста, можно в конце покрыть их желе для торта (из порошка в пакетиках)?
|
||||
19 Янв 2011 15:40
|
Honey Honey
39 лет Вологда |
|||
Ирина! Украшала сегодня торт себе на ДР розочками, благодаря вам такая красота получилась!!!!!!!!!!!! Все были в восторге. Огромная вам благодарность!
|
||||
20 Янв 2011 14:41
|
OlgaMel
44 года Донецк, Украина |
|||
Можно отвечу я?. Я именно этим желе и покрывала |
||||
25 Янв 2011 20:06
|
Смоква
41 год Москва |
|||
Олечка, спасибо большое за ответ!
|
||||
30 Янв 2011 18:11
|
VELENA 608
Москва |
|||
22 Фев 2011 3:56
|
photo2011
|
|||
ИРИНКА-САХАРИНКА
krasivo! |
||||
23 Мар 2011 16:05
|
Натуся!
35 лет Екатеринбург |
|||
Ирина, добрый день, ваши работы просто шедевральны, хотела бы у вас проконсультироваться по нескольким вопросам
1. что такой айсинг или белковая глазурь, и где ее берут или как она готовится 2. и из какого шоколада вы делаете банты? я пыталась делать из молочного, у меня они сразу растаяли и не получились буду очень благодарна за ответы) |
||||
13 Апр 2011 18:42
|
simona79
45 лет Украина Славянск-Херсон |
|||
Иринка,Ваши украшения из яблок-это что-то НЕОБЫКНОВЕННОЕ!!! СУПЕР работа!!!!
|
||||
23 Апр 2011 7:50
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Ириночка! Спасибо!!!!!! |
||||
23 Апр 2011 22:32
|
Sanchita
|
|||
26 Апр 2011 15:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Ира, здравствуйте! очень вдохновила меня ваша съедобная красота! в ближайшее время собираюсь попробовать сделать розочки мз яблок на торт. у меня есть вопросы:
1) Розочки просто лежат на креме или немного их надо притопить в него? просто тортик надо будет отвезти в деревню, доедет ли эта красота или все сломается? Когда их покрываете желатином, он их фиксирует хоть немножко? Может тогда их посильнее полить желатином и торт сделать заливной? Посоветуйте, пожалуйста 2) Шоколадные надписи подходят к любым кремам? на творожно-йогуртовый нормально ляжет растопленный шоколад? есть крема, которые лучше с шоколадными надписями не использовать? Заранее спасибо! |
||||
28 Апр 2011 5:06
|
Sanchita
|
|||
Вика, отвечу я на некоторые твои вопросы
Я делала украшение на шоколадной глазури. Планировала притопить розочки в шоколад, но глазурь слишком быстро застыла. Но несмотря на это розочки прекрасно держались! В креме, если их притопить, они тоже будут держаться, я так думаю
Да, желатин их фиксирует, не дает распасться "лепесткам". Я желатина не особо жалела, но и поливала без фанатизма. Ты сама поймешь, сколько и где надо будет |
||||
28 Апр 2011 12:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
На кулич ставила заранее приготовленные розочки. Как только нанесла глазурь, сразу цветок на макушку. Застыв, глазурь замечательно цветок держала! А так как глазурь белая, то розы стояли в тарелке уже с нанесённым желатиновым покрытием, чтобы пятен цветных не было на белом. Чётко держались и пока в церковь, из церкви, и когда резала кулич.
Вот даже через розу разрезала. И никаких зубочисток не применяла. Сами розочки на вкус понравились. Иринка! Огромное спасибо за рецепт! |
||||
28 Апр 2011 18:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Саша и Ольга, спасибо большое за ответы, иллюстрации и разъяснения!!! Значит прочь сомнения, буду печь! Буду надеяться, что доедет до адресата в целостности и сохранности
|
||||
07 Май 2011 22:12
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
04 Авг 2011 6:13
|
Татета
Космос |
|||
12 Авг 2011 0:12
|
Ирина Крамаренко
Ирина 35 лет Миргород |
|||
Здраствуйте, Иринка!!! Мне безумно понравились все Вашы кулинарные идеи, спасибо большое за то, что делитесь своими талантами!! Делала розы на торт, все были в восторге! Вот только есть к Вам вопрос! Я пробовала несколько раз делать петельки и они у меня никак не получаются! Не хотят отставать от поверхности! Может Вы что-то посоветуете! Спасибо заранее!!!
|
||||
24 Авг 2011 21:48
|
Aipery
Aipery 35 лет Almaty |
|||
06 Сен 2011 15:24
|
Агема
Айгерим 109 |
|||
Красота такая. Спасибо Иринка за МК, обязательно воспользуюсь. Девочки Ваши тортики загляденье. Прям таки руки чешутся сделать что-то подобное
вот тут посмотрите, кажется оно http://www.youtube.com/watch?v=zRwLnpZ2F5Y&feature=related |
||||
14 Сен 2011 19:44
|
Надюха
63 года Москва |
|||
18 Сен 2011 23:55
|
Царица теней
Анна 67 лет Санкт-Петербург |
|||
Розочки получились очень симпатичные.У кого-нибудь есть опыт: за сколько дней максимально до сборки торта их можно сделать? Т.е. - сколько их можно безопасно хранить в холодильнике без ущерба для внешнего вида и качества?
|
||||
11 Окт 2011 23:46
|
mara2000
мария 45 лет украина |
|||
девочки а как собираются свадебные много ярусные тортики? |
||||
01 Дек 2011 10:23
|
Женяя
Женя |
|||
ИРИНКА-САХАРИНКА! Можно у тебя спросить совет, как делают крем на торт (как в магазинах), а то у меня он после взбивания течет. Спасибо.
|
||||
08 Дек 2011 17:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Девочки! Эти розочки из яблок у меня прижились, тортики только с ними и делаю! Только они у меня просто кулечки напоминают, а не розочки
На 18-летие родственнику. Розочек тоже получилось 18, притом совсем случайно, я их не считала На юбилей одной знакомой |
||||
09 Дек 2011 0:38
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|||
И я воспоьзовалась твоими розочками.Думаю,в следующий раз выйдут еще лучше(учла ошибки)
|