Огурцы малосольные, соленые, маринованные... (+ помидоры)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2016 15:17
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
Огурчики отличные, хрустящие, все в меру, буду пользоваться Вашим рецептом, спасибо!!!
|
||
19 Июл 2016 17:13
|
Ляночка08
|
|
25 Сен 2016 22:01
|
Miksturka
Ольга |
|
Здравствуйте Светлана! Хочу выразить вам огромную благодарность за рецепт маринованных огурчиков. Мы не любим сладкие огурцы и помидоры, поэтому ваш рецепт пришелся по вкусу. Ведь везде предлагают рецепт сладеньких огурчиков. Огурцы получаются и не сладкие и не соленые, вообщем это то что я искала, лучшего рецепта для меня не существует! Закрыла за лето много банок. Еще раз спасибо!
|
||
24 Июл 2017 17:26
|
Ляночка08
|
|
21 Июл 2018 17:41
|
Ляночка08
|
|
29 Сен 2018 13:40
|
Adana111
48 лет Москва |
|
Светуль, делала твои соленые огурцы в июле, засунула в холодильник, уехала в отпуск, в сентябре открыла холодильник (он у меня запасной, специально для заготовок), а в моих огурцах и осадок уже выпал и они перебродили. Открыла я их....вкуснота необыкновенная
Пожалела, что мало закрыла, всего три баночки 2х литровые. В следующем году закрою по больше. Огурцы хрустящие, в меру соленые...терпковатые, в общем бочковые! Огромное спасибо тебе |
||
22 Июн 2019 15:24
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
Светочка, огромное спасибо за такое подробное описание засолок. Я тоже, как и ты, не заливаю кипятком, сразу рассолом. И всё замечательно |