Помогите советом!

Сообщение Автор

20 Янв 2014 13:12

Распечатать сообщение
Madam-A

Anna

66 лет
Франция

Madam-AМои рецепты
Танечка напишите его день рождения

20 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Madam-A писал(а):
Танечка напишите его день рождения

Я вам в личку написала friends Заранее спасибо Romashki

20 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
Madam-A

Anna

66 лет
Франция

Madam-AМои рецепты
И так. Просчитала я вашего мужа и хочу сказать что если не нажимать на его слабые стороны у Вас очень хороший муж. Берегите его.
Имеет сильный и волевой характер. Он целеустремленный человек,но .думаю ,что не всегда добивается своих целей,т.к имеет слабую энергетику. Его характер более всего соответствует руководителю или военному. Любит похвалу( на этом и берите),но четко различает где подхалимаж и заигрывание. Ни в коем случае не унижать и не припирать к стенке. Отпор будет обеспечен по полной программе. В вашем случае лучше договориться на берегу,но лучше принять его как лидера,т. к он вряд ли уступит это место.Имеет слабую энергетику и может "вампирить" ее у другого при дефиците(стресс, ссора,испуг)Желательно завести собаку.т.к собака являеться донором . Чтобы повыситьэнергию рекомендуеться заниматься йогой,у шу,цигун.Будьте осторожны ,т.к при такой слабой энергетике может развиться склонность к алкоголю и наркотикам,т.к это сильный и легкий источник энергии. Хвалите и он получит через это энергию.
Склад ума гуманитарный и если всетаки он занимается точными науками,то это не есть хорошо.С логикой по всей видимости тоже напряг. Не желательно строить для него далеко идущие планы.Старайтесь аккуратно относиться к его "воздушным замкам"Если будете пытаться разрушать их,то потеряете доверие у него.
Физическим трудом он наверное занимаеться под настроение.Возможно присутствие лени.И наверное если заставляете,то по всей видимости проблемы могут появляться потом у всех.После такой работы может стать раздражительным,взрывным и обиженным. Поэтому монотонный труд противопоказан.По скольку вашему мужу уже 30 лет и он определил свой сектор интересов,но если бы его родители поинтересовались,то я бы сказала ,что он творческий лидер и ему надо развиваться в этом направлении.Нужно учиться использовать свой талант.
Главное помнить что каждый человек уникален от природы.
Если возможно хотелось бы иметь обратную связь.

21 Янв 2014 12:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Madam-A писал(а):
у Вас очень хороший муж. Берегите его

Спасибо, так и делаю friends
Madam-A писал(а):
Имеет сильный и волевой характер. Он целеустремленный человек,но .думаю ,что не всегда добивается своих целей,т.к имеет слабую энергетику. Его характер более всего соответствует руководителю или военному

Да, он у меня руководитель, и действительно целеустремленный, но, конечно, не всегда у него по работе получается то, что он хочет.
Madam-A писал(а):
Ни в коем случае не унижать и не припирать к стенке. Отпор будет обеспечен по полной программе

Ну, в таком случае любой человек отпор будет стараться дать.
Madam-A писал(а):
В вашем случае лучше договориться на берегу,но лучше принять его как лидера,т. к он вряд ли уступит это место

Муж во многом мне уступает. Любит, наверное girl_haha girl_haha girl_haha
Madam-A писал(а):
Желательно завести собаку.т.к собака являеться донором

Тут я против... против домашних животных.
Madam-A писал(а):
Будьте осторожны ,т.к при такой слабой энергетике может развиться склонность к алкоголю и наркотикам,т.к это сильный и легкий источник энергии. Хвалите и он получит через это энергию

Вот за это спасибо, учту. Тут в точку.
Madam-A писал(а):
Склад ума гуманитарный и если всетаки он занимается точными науками,то это не есть хорошо

Все-таки занимается он именно больше точными науками, увы.
Madam-A писал(а):
С логикой по всей видимости тоже напряг

Иногда да girl_haha girl_haha girl_haha
Madam-A писал(а):
Старайтесь аккуратно относиться к его "воздушным замкам"Если будете пытаться разрушать их,то потеряете доверие у него

Наоборот, всяческие его мечты о нашем счастливом будущем и достатке я поддерживаю, пусть работает на это.
Madam-A писал(а):
Физическим трудом он наверное занимаеться под настроение.Возможно присутствие лени

Есть такое.
Но потом я не наблюдаю у него, что он может стать
Madam-A писал(а):
раздражительным,взрывным и обиженным

Madam-A писал(а):
По скольку вашему мужу уже 30 лет и он определил свой сектор интересов,но если бы его родители поинтересовались,то я бы сказала ,что он творческий лидер и ему надо развиваться в этом направлении.Нужно учиться использовать свой талант

Да, скоро будет 30 лет give_heart а родителей его, увы, уже нет в живых, но вряд ли бы они видели бы развитие своего сына именно в творческом направлении. Я тоже не вижу. Хотя, не спорю, что немного творческого подхода в его работе есть, не без этого.
Madam-A писал(а):
Главное помнить что каждый человек уникален от природы

Это да Congratulate Congratulate Congratulate

Спасибо вам, Анна, за такой подробный портрет Romashki Romashki Romashki Очень многое совпало и действительно так и есть. Все ваши замечания учтем на будущее friends Еще раз спасибо Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Madam-A
Анна, да если можно, интересно почитать. Его день рождения 27.01.1980 г. А еще если можно моего брата 05.12.1976 г.

Оксана, как дела ваши с мужем?
Ой приезжал к нам в гости мой брат и посмотрев на него я сравнила их обоих, вообщем брат мой полная противоположность - семьянин, уступчивый, с ним всегда можно договориться, не переборчивый в еде, может пошутить, рассказать анекдот, и время с ним бежит весело и незаметно, короче с ним не скучно; чего не скажешь про моего мужа, короче я психанула, купила билет и решила с братом уехать от мужа, чтоб он мне помог с ребенкои и вещами в поезде. Ну вот когда я начала собирать вещи, тут и началась развяска этого всего, ребенок как чувствувал, что я собираюсь уходить, кинулся на шею папе и начал плакать, говоря при этом "папа не надо", папа не надо " (имелось ввиду не уходи, т.к. оделся попрощался с братом и собрался уходить), он ушел со слезами на глазах а я сидела как у разбитого корыта, уже сомневаясь в своем решении, подумав и решила дать ему еще шанс ради ребенка.

21 Янв 2014 18:06

Распечатать сообщение
Madam-A

Anna

66 лет
Франция

Madam-AМои рецепты
Спасибо за обратную связь. И позвольте немного добать
Муж уступает потому ,что не любит и избегает конфликтов,из- за слабой энергетики.( Но это Вам на руку. нет конфликтов в семье. и конечно же самое главное это уважение и любовь в семье)
Мечты о счастливом будущем -это цель. И Ваша поддержка это то о чем я говорила. Хвалите его и поддерживайте он от этого получает энергию.А воздушные замки. Это когда к примеру. Нет денег ,а у него шлея под хвост попала. Хочу машину и все тут. А где деньги? А....... найду ,займу.... . А чем отдавать будешь? А чем то !?Вот это воздушные замки. Тоесть идеи ничем не подкрепленные.
Удачи Вам в семейной жизни . Drinks or Beer Romashki

21 Янв 2014 19:57

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Madam-A писал(а):
Муж уступает потому

не совсем поняла, это вы мне отвели? unknown

21 Янв 2014 20:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Любимая Ж-на писал(а):
не совсем поняла, это вы мне отвели?

Нет, это Анна мне ответила friends на моего мужа Wink

Оксана, а вас муж так довел, что вы хотели с братом сбежать? Куда? Жить с братом и его семьей?

21 Янв 2014 22:03

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Куда? Жить с братом и его семьей?

нет, не с братом конечно, а к родителям, в маленький городок, у нас там свой дом, огород и небольшое хозяйство. Правда с работой напряг.

21 Янв 2014 22:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Любимая Ж-на писал(а):
нет, не с братом конечно, а к родителям, в маленький городок, у нас там свой дом, огород и небольшое хозяйство. Правда с работой напряг

Вы же туда не хотели, насколько я помню, не хотели садиться родителям на шею Embarassed Так достал муж, что сил терпеть больше нет? Родители вас ждут, что они говорят? Да и финансовый вопрос не последний. Конечно, с голоду не умрете, но не хлебом единым... Embarassed

21 Янв 2014 22:33

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Ну вот когда я начала собирать вещи, тут и началась развяска этого всего, ребенок как чувствувал, что я собираюсь уходить, кинулся на шею папе и начал плакать, говоря при этом "папа не надо", папа не надо " (имелось ввиду не уходи, т.к. оделся попрощался с братом и собрался уходить), он ушел со слезами на глазах а я сидела как у разбитого корыта,

эх...Такому маленькому ребенку не объяснишь, что маме с папой плохо unknown
Любимая Ж-на писал(а):
подумав и решила дать ему еще шанс ради ребенка.

а стоит ли unknown один шанс уже был дан..

22 Янв 2014 9:20

Распечатать сообщение
Madam-A

Anna

66 лет
Франция

Madam-AМои рецепты
Жанна, я так думаю, что лучше вашего мужа. Так как будете знать чего ждать и к чему быть готовой.

22 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Любимая Ж-на писал(а):
он ушел со слезами на глазах

Кто? Муж?
Ocean писал(а):
эх...Такому маленькому ребенку не объяснишь, что маме с папой плохо

Да, тут придется по-живому рвать Embarassed Хотя ребенку можно сказать, что, мол, едем к бабушке с дедушкой погостить Embarassed А папа чуть позже за нами приедет. Как-то так...
Ocean писал(а):
а стоит ли один шанс уже был дан..

Если Оксана дает шансы, значит, история для нее не закончена.
Муж хоть как-то исправляться начал???

22 Янв 2014 12:37

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Вы же туда не хотели, насколько я помню, не хотели садиться родителям на шею

Да, Таня не хотела, но что делать. Они с ребенком мне помогут, будут забирать с садика, и когда болеет могли бы быть с ним, а я бы работала, что то бы нашла. А тут в этом плане тяжее, хоть и большой город - перспективы, но ребенок маленький и без "третьих рук ", как я называю, не обойтись.
Кто? Муж?

Да, он.
Хотя ребенку можно сказать, что, мол, едем к бабушке с дедушкой погостить

вот я так и говорила, он он как то по другому это все понял, буд то чувсвствовал что я с другими намереньями еду.
Если Оксана дает шансы, значит, история для нее не закончена.

Муж хоть как-то исправляться начал???

Да, тяжело все перечеркнуть когда есть ребенок, темболее что к ребенку он хорошо относится, я не хочу забирать у ребенка папу. Незнаю как дальше будет, но сейчас стало лучше, я уже ничего от него не тебую, он сам сильно испугался нас потерять, и изменился. А я просто не буду к ниму сильно предираться, буду больше расслабься, находить время на себя. И т.д.

22 Янв 2014 12:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Любимая Ж-на писал(а):
но ребенок маленький и без "третьих рук ", как я называю, не обойтись

А что тут с садиком??? И можете ли вы, отдав ребенка тут в сад, выйти на свою прежнюю работу? Туда, где работали до декрета?
Любимая Ж-на писал(а):
он сам сильно испугался нас потерять, и изменился

Ну, будем надеяться, что действительно испугался и что от страха мозги на место встанут Congratulate

22 Янв 2014 23:13

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
вот я так и говорила, он он как то по другому это все понял, буд то чувсвствовал что я с другими намереньями еду.

дети все чувствуют Wink как не играй, все понимают wacko1

14 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Но бывает мужчины это делают,когда женщине нравится сила(в доме 2 видела).
Может вам правда это нравится?
Может он так думает,что вам сила нравится?

14 Мар 2014 17:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

-=Natali=- писал(а):
Но бывает мужчины это делают,когда женщине нравится сила(в доме 2 видела)

Дом-2 - это шоу, у них сценарий. И все сцены насилия и драк - постановочные.
-=Natali=- писал(а):
Расскажу о том,что в жизни моей сестры произошло 2 года назад

И где вы таких мужиков находите??? unknown unknown unknown wacko1

14 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
на счет дома 2 думаю зачем время на сценарий тратить? жизнь более интересна.И когда человек играет,эмоции не те.Не по 10 дублей же они снимают?
Там героиня которая с Никитой была(имя забыла)мужик ее кидает как куклу,шлепает,ей как будто не нравится,сама встает и за ним хвостиком бежит и плачет,что бьют ее.

14 Мар 2014 18:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

-=Natali=- писал(а):
на счет дома 2 думаю зачем время на сценарий тратить?

Ну, раз это шоу, значит, это деньги. Сценаристы там по-любому есть.

14 Мар 2014 18:53

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Ну, раз это шоу, значит, это деньги. Сценаристы там по-любому есть.
Вряд ли .на это деньги не маленькие нужны.Но то что контролируют ,мам ввели в шоу,Ксюша Бородина сама раньше этим занималась.Передачу видела. За кадром ,просто жесткий отсев проводят,прежде,чем человека взять.Чтобы интересным был,мысли свои внятно мог донести. мне Солнце раньше нравилась,высказывала свое мнение грамотно,понятно.Участники может сами играют,выдумывают проблемы,чтобы на дольше остаться.И еще Наташа Нелидова.Рядом с Сашей преобразилась.(расцвела)

14 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

-=Natali=- писал(а):
Вряд ли .на это деньги не маленькие нужны

Как будто у них денег нет girl_haha
Наталья, если вы углубитесь в это (при желании), то найдете в сети и видео (если его не удалили), где редактор корректирует реплики и поведение участников. И много подобной инфы на эту тему.
Любой передаче нужен рейтинг, это бизнес, просто бизнес, ничего личного. А для рейтинга нужны скандалы, интриги, драки и т.п. Поэтому и пишут сценарии, как, впрочем, для многих ток-шоу и передач, где участники якобы реальные люди.
Хотя, не спорю, что-то есть и настоящее. Но это не про Дом-2 Congratulate

14 Мар 2014 22:23

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
-=Natali=- писал(а):
плохо,когда быстра замуж выскачешь,А потом раскрывается пред тобой вся сущность.
Не стоило спешить(и мне тоже)

А быстро - это как? В слишком юном возрасте или слишком быстро после знакомства? Если отношения в семье не складываются, это ни при чём. Есть семьи, когда живут несколько лет в гражданском браке, потом играют пышную свадьбу и разводятся ещё до рождения ребёнка. Сущность человека видно в большинстве случаев сразу, только мы многие вещи до поры до времени привыкли не замечать, наивно полагая, что со временем всё само рассосётся, а получается наоборот.

15 Мар 2014 11:57

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
на счет дома 2 коррекция возможно есть,мы ведь как фильм на все смотрим.Нужно все в один час вставить того,что на десятках камер снято,успеть просмотреть все это

Лучше спросить тех,кто там был.

15 Мар 2014 17:24

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
-=Natali=- писал(а):
Первый попавшийся и стал мужем.Хоть и не нравился.

Проблема именно в этом. а не в возрасте. Есть семьи, которые поженились в 17 и живут прекрасно. Вырастили детей, дождались внуков и живут прекрасно.

Наверх
;