Помогите советом!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 13:12
|
Madam-A
Anna 66 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||||
Танечка напишите его день рождения
|
||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я вам в личку написала ![]() ![]() |
20 Янв 2014 23:29
|
Madam-A
Anna 66 лет Франция |
И так. Просчитала я вашего мужа и хочу сказать что если не нажимать на его слабые стороны у Вас очень хороший муж. Берегите его.
Имеет сильный и волевой характер. Он целеустремленный человек,но .думаю ,что не всегда добивается своих целей,т.к имеет слабую энергетику. Его характер более всего соответствует руководителю или военному. Любит похвалу( на этом и берите),но четко различает где подхалимаж и заигрывание. Ни в коем случае не унижать и не припирать к стенке. Отпор будет обеспечен по полной программе. В вашем случае лучше договориться на берегу,но лучше принять его как лидера,т. к он вряд ли уступит это место.Имеет слабую энергетику и может "вампирить" ее у другого при дефиците(стресс, ссора,испуг)Желательно завести собаку.т.к собака являеться донором . Чтобы повыситьэнергию рекомендуеться заниматься йогой,у шу,цигун.Будьте осторожны ,т.к при такой слабой энергетике может развиться склонность к алкоголю и наркотикам,т.к это сильный и легкий источник энергии. Хвалите и он получит через это энергию. Склад ума гуманитарный и если всетаки он занимается точными науками,то это не есть хорошо.С логикой по всей видимости тоже напряг. Не желательно строить для него далеко идущие планы.Старайтесь аккуратно относиться к его "воздушным замкам"Если будете пытаться разрушать их,то потеряете доверие у него. Физическим трудом он наверное занимаеться под настроение.Возможно присутствие лени.И наверное если заставляете,то по всей видимости проблемы могут появляться потом у всех.После такой работы может стать раздражительным,взрывным и обиженным. Поэтому монотонный труд противопоказан.По скольку вашему мужу уже 30 лет и он определил свой сектор интересов,но если бы его родители поинтересовались,то я бы сказала ,что он творческий лидер и ему надо развиваться в этом направлении.Нужно учиться использовать свой талант. Главное помнить что каждый человек уникален от природы. Если возможно хотелось бы иметь обратную связь. |
21 Янв 2014 12:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо, так и делаю ![]()
Да, он у меня руководитель, и действительно целеустремленный, но, конечно, не всегда у него по работе получается то, что он хочет.
Ну, в таком случае любой человек отпор будет стараться дать.
Муж во многом мне уступает. Любит, наверное ![]() ![]() ![]()
Тут я против... против домашних животных.
Вот за это спасибо, учту. Тут в точку.
Все-таки занимается он именно больше точными науками, увы.
Иногда да ![]() ![]() ![]()
Наоборот, всяческие его мечты о нашем счастливом будущем и достатке я поддерживаю, пусть работает на это.
Есть такое. Но потом я не наблюдаю у него, что он может стать
Да, скоро будет 30 лет ![]()
Это да ![]() ![]() ![]() Спасибо вам, Анна, за такой подробный портрет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2014 17:56
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Madam-A
Анна, да если можно, интересно почитать. Его день рождения 27.01.1980 г. А еще если можно моего брата 05.12.1976 г. Оксана, как дела ваши с мужем? Ой приезжал к нам в гости мой брат и посмотрев на него я сравнила их обоих, вообщем брат мой полная противоположность - семьянин, уступчивый, с ним всегда можно договориться, не переборчивый в еде, может пошутить, рассказать анекдот, и время с ним бежит весело и незаметно, короче с ним не скучно; чего не скажешь про моего мужа, короче я психанула, купила билет и решила с братом уехать от мужа, чтоб он мне помог с ребенкои и вещами в поезде. Ну вот когда я начала собирать вещи, тут и началась развяска этого всего, ребенок как чувствувал, что я собираюсь уходить, кинулся на шею папе и начал плакать, говоря при этом "папа не надо", папа не надо " (имелось ввиду не уходи, т.к. оделся попрощался с братом и собрался уходить), он ушел со слезами на глазах а я сидела как у разбитого корыта, уже сомневаясь в своем решении, подумав и решила дать ему еще шанс ради ребенка. |
21 Янв 2014 18:06
|
Madam-A
Anna 66 лет Франция |
Спасибо за обратную связь. И позвольте немного добать
Муж уступает потому ,что не любит и избегает конфликтов,из- за слабой энергетики.( Но это Вам на руку. нет конфликтов в семье. и конечно же самое главное это уважение и любовь в семье) Мечты о счастливом будущем -это цель. И Ваша поддержка это то о чем я говорила. Хвалите его и поддерживайте он от этого получает энергию.А воздушные замки. Это когда к примеру. Нет денег ,а у него шлея под хвост попала. Хочу машину и все тут. А где деньги? А....... найду ,займу.... . А чем отдавать будешь? А чем то !?Вот это воздушные замки. Тоесть идеи ничем не подкрепленные. Удачи Вам в семейной жизни . ![]() ![]() |
21 Янв 2014 19:57
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
не совсем поняла, это вы мне отвели? ![]() |
21 Янв 2014 20:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Нет, это Анна мне ответила ![]() ![]() Оксана, а вас муж так довел, что вы хотели с братом сбежать? Куда? Жить с братом и его семьей? |
21 Янв 2014 22:03
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
нет, не с братом конечно, а к родителям, в маленький городок, у нас там свой дом, огород и небольшое хозяйство. Правда с работой напряг. |
21 Янв 2014 22:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вы же туда не хотели, насколько я помню, не хотели садиться родителям на шею ![]() ![]() |
21 Янв 2014 22:33
|
Ocean
36 лет Москва |
эх...Такому маленькому ребенку не объяснишь, что маме с папой плохо ![]()
а стоит ли ![]() |
22 Янв 2014 9:20
|
Madam-A
Anna 66 лет Франция |
Жанна, я так думаю, что лучше вашего мужа. Так как будете знать чего ждать и к чему быть готовой.
|
22 Янв 2014 12:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Кто? Муж?
Да, тут придется по-живому рвать ![]() ![]()
Если Оксана дает шансы, значит, история для нее не закончена. Муж хоть как-то исправляться начал??? |
22 Янв 2014 12:37
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Да, Таня не хотела, но что делать. Они с ребенком мне помогут, будут забирать с садика, и когда болеет могли бы быть с ним, а я бы работала, что то бы нашла. А тут в этом плане тяжее, хоть и большой город - перспективы, но ребенок маленький и без "третьих рук ", как я называю, не обойтись.
Да, он.
вот я так и говорила, он он как то по другому это все понял, буд то чувсвствовал что я с другими намереньями еду.
Да, тяжело все перечеркнуть когда есть ребенок, темболее что к ребенку он хорошо относится, я не хочу забирать у ребенка папу. Незнаю как дальше будет, но сейчас стало лучше, я уже ничего от него не тебую, он сам сильно испугался нас потерять, и изменился. А я просто не буду к ниму сильно предираться, буду больше расслабься, находить время на себя. И т.д. |
22 Янв 2014 12:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А что тут с садиком??? И можете ли вы, отдав ребенка тут в сад, выйти на свою прежнюю работу? Туда, где работали до декрета?
Ну, будем надеяться, что действительно испугался и что от страха мозги на место встанут ![]() |
22 Янв 2014 23:13
|
Ocean
36 лет Москва |
дети все чувствуют ![]() ![]() |
14 Мар 2014 14:12
|
-=Natali=-
наталья Россия |
Но бывает мужчины это делают,когда женщине нравится сила(в доме 2 видела).
Может вам правда это нравится? Может он так думает,что вам сила нравится? |
14 Мар 2014 17:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Дом-2 - это шоу, у них сценарий. И все сцены насилия и драк - постановочные.
И где вы таких мужиков находите??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2014 17:47
|
-=Natali=-
наталья Россия |
на счет дома 2 думаю зачем время на сценарий тратить? жизнь более интересна.И когда человек играет,эмоции не те.Не по 10 дублей же они снимают?
Там героиня которая с Никитой была(имя забыла)мужик ее кидает как куклу,шлепает,ей как будто не нравится,сама встает и за ним хвостиком бежит и плачет,что бьют ее. |
14 Мар 2014 18:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, раз это шоу, значит, это деньги. Сценаристы там по-любому есть. |
14 Мар 2014 18:53
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|
14 Мар 2014 20:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Как будто у них денег нет ![]() Наталья, если вы углубитесь в это (при желании), то найдете в сети и видео (если его не удалили), где редактор корректирует реплики и поведение участников. И много подобной инфы на эту тему. Любой передаче нужен рейтинг, это бизнес, просто бизнес, ничего личного. А для рейтинга нужны скандалы, интриги, драки и т.п. Поэтому и пишут сценарии, как, впрочем, для многих ток-шоу и передач, где участники якобы реальные люди. Хотя, не спорю, что-то есть и настоящее. Но это не про Дом-2 ![]() |
14 Мар 2014 22:23
|
nalina
Самара |
А быстро - это как? В слишком юном возрасте или слишком быстро после знакомства? Если отношения в семье не складываются, это ни при чём. Есть семьи, когда живут несколько лет в гражданском браке, потом играют пышную свадьбу и разводятся ещё до рождения ребёнка. Сущность человека видно в большинстве случаев сразу, только мы многие вещи до поры до времени привыкли не замечать, наивно полагая, что со временем всё само рассосётся, а получается наоборот. |
15 Мар 2014 11:57
|
-=Natali=-
наталья Россия |
на счет дома 2 коррекция возможно есть,мы ведь как фильм на все смотрим.Нужно все в один час вставить того,что на десятках камер снято,успеть просмотреть все это
Лучше спросить тех,кто там был. |
15 Мар 2014 17:24
|
nalina
Самара |
Проблема именно в этом. а не в возрасте. Есть семьи, которые поженились в 17 и живут прекрасно. Вырастили детей, дождались внуков и живут прекрасно. |