Помогите советом!

Сообщение Автор

15 Мар 2014 22:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
уже сомневаясь в своем решении, подумав и решила дать ему еще шанс ради ребенка.

Оксана, прошло уже почти 2 месяца с момента Вашего последнего сообщения, что поменялось за этот период в ваших с мужем отношениях? Smile

15 Апр 2014 16:13

Распечатать сообщение
Lika1968

Анжелика

56 лет
Екб

Lika1968Мои рецепты
очень удивлена по поводу второго шанса для человека, который за столько лет не менялся, бил, унижал женщину..
Ну скажите, зачем вам такой мужчина, которого и мужчиной то назвать язык не поворачивается. женщина должна чувствовать себя в отношениях спокойно и комфортно, как за стеной, а не побиваемая этой самой пьяной стеной, выглядящей как бугорок (живот) на диване! возможно это просто не ваш мужчина, и вы не даете себе шанса найти именно вашего, зачастую женщин просто устраивает быть жертвой, но это мешает нам обрести истинное счастье! есть книга Главный секрет идеальных отношений минеевой, ее можно бесплатно скачать, там об управлении своими отношениями с противоположным полом хорошие рекомендации есть.

16 Апр 2014 11:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lika1968 писал(а):
зачастую женщин просто устраивает быть жертвой, но это мешает нам обрести истинное счастье!

Согласна полностью. Я считаю, в жизни не надо ничего бояться, не надо бояться своего мужа-деспота, жизнь в страхе и надежде на будущее - это не жизнь, это призрак жизни. unknown Мужчины разные бывают. У моей приятельницы был случай: в начале семейной жизни (счас они уже лет 15 вместе) муж как-то, придя из гостей, попытался ее побить. Она, не помня себя, схватила нож и посмотрела на него ТАК, что он мигом протрезвел и с тех пор ни разу не пытался поднять на нее руку. Живут душа в душу, но вот как-то ж ей удалось его усмирить, получается, на всю жизнь girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 10 из 10

Наверх