Помогите советом!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2013 20:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
И куда же он делся?
И после этого (да еще всего вышеописанного) вы еще на что-то надеетесь... |
||||||||||
17 Сен 2013 21:56
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Чаще всего такие вещи говорятся под влиянием страха, гнева и т.д. и для того чтобы вызвать страх, гнев и т.д. Если при алкогольном опьянении неадекват, то и при вспрыске адреналина будет похожий эффект. Так что вряд ли он это серьёзно задумал. |
||||||||||
17 Сен 2013 22:10
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Даже если и так, все равно так ляпать И, думаю, не один раз он так говорил. С его стороны, это как метод запугивания, средство лишить Оксану силы воли, решимости и "подрезать крылья". А его молчание по несколько дней - это я вообще рассматриваю как садизм, эдакий метод наказания, наказание молчанием. Знает же, что жена переживает, так нет, буду молчать, наказывать ее этим. |
||||||||||
17 Сен 2013 23:06
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
это не садизм, это его форма защиты от нападения жены. Обычно так ведут себя когда жена "пилит и пилит". Я не защищаю мужа ,ни в коем случае. Но молчание это ответная реакция на постоянный пилеж. Автор, может в качестве эксперимента на недельку оставите мужа в покое? Займитесь собой, ребенком. Всего одну недельку! |
||||||||||
18 Сен 2013 0:38
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||
Зря вы думаете, что я все время пилю. Как я говорила раньше, я терепеливая. С ним стала просто другой. Мои близкие люди, которые знают мою ситуацию, удевляются как я так много терплю, никакой нормальный человек так долго не выдержит унижений и всего остального. А замолчатьон может со мной даже если я не так что то приготовила, неугодила ему. |
||||||||||
18 Сен 2013 0:51
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
А сами себе, своему терпению вы порой не удивляетесь? |
||||||||||
18 Сен 2013 0:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Она Тань, ему не удивляется, она им упивается! Она изображает жертву обстоятельств, и её это устраивает! |
||||||||||
18 Сен 2013 8:22
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
физическую помощь, с ребенком посидеть. Где-то в магазин сходить, в аптеку, если ребенок заболел. Одной будет очень сложно Поэтому необходимо, чтобы родители хотя бы в первое время были рядом...тем более послеразводовый период очень и очень морально тяжелый...депрессивный...Плюс нельзя сбрасывать со счетов, то что при разводе будет решаться вопрос как часто ребенок будет видеться с отцом, да и матери будут все время поступать вопросы: где папа, почему он от нас далеко...здесь без помощи психолога, действительно ни как...
так и есть...Но дело нетолько в деньгах Кстати, я довольно наслышана какой дорогой город Киев, плюс цены на недвижимость там немаленькие, оно и понятно..столица все-таки..
за таких мужчин надо держаться в наше то время на вес золота прям
согласна с Павлом. Муж знает что сказать в подобных случаях, чтобы мысли о разводе все время меньше посещали жену. ну какие у него могут быть связи блатной е-мое
ну не готовьте тогда ему вообще ничего в таком случае. Не угодили ему, видите ли встал тогда сам у плиты и приготовил, что считает нужным |
||||||||||
18 Сен 2013 11:47
|
vltava
|
|||||||||
Приспосабливаетесь ! И на это - есть причина . Какая , не знаю . Возможно ... любите его , боитесь , некуда Вам податься и т.д. .
А вот на это , не обращайте внимание . Кто много говорит , тот , мало делает ! Думаю , это просто слова . Мне показалось , что для Вас , это хорошая отговорка . |
||||||||||
19 Сен 2013 17:49
|
sasa1967
Саша 43 года питер |
|||||||||
20 Сен 2013 7:18
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
"тупо" она села с ним и поговорила:
пишем "за" и "против" чего?
оригинальный выход из ситуации ничего не скажешь |
||||||||||
20 Сен 2013 13:20
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Ocean
Ань, да этот или эта sasa1967 явный тролль, только одно сообщение (и то, не блещущее умом) в анамнезе |
||||||||||
20 Сен 2013 13:35
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
ты думаешь? а ведь бывают и в жизни такие пошли любовника себе нашли и выход есть |
||||||||||
20 Сен 2013 13:44
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Бывают, конечно. Но они не понимают, что любовник - это не выход в данной ситуации. Это только все усложнит. Хотя....... хороший левак укрепляет брак |
||||||||||
20 Сен 2013 13:46
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
это придумали мужики наверное |
||||||||||
21 Сен 2013 11:49
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||
Вчера наконец то состоялся разговор с мужем. Вообщем он дает мне развод,тоько ребенка забирает, сказал у меня связи, вот увидишь что я могу сделать. Кто может подсказать, при всех худших раскладах, если со всеми договориться , подкупить судью, можно ребенка у матери забрать?
|
||||||||||
21 Сен 2013 12:38
|
vltava
|
|||||||||
У хорошей матери - НЕЛЬЗЯ ! НО ... в нашем мире , можно всё . Ведите себя уверенно ! Не поддавайтесь на его провокации ! |
||||||||||
21 Сен 2013 13:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Он высокопоставленный чиновник? Он крутой бизнесмен и у него куча денег?
Я не слышала про случаи, когда у хорошей, адекватной матери можно забрать ребенка. НО, можно подстраховаться. Во-первых, можно все его угрозы, крики тайно записать на диктофон. Тайно записать видео, когда он пьяный. Заручиться свидетельскими показаниями соседей и близких знакомых, друзей, кто знает вашу семейную ситуацию. Во время его пьяного дебоша можно и милицию вызвать, пущай запротоколируют его поведение. Ударит, снять побои и получить справку об этом. Взять какие справки-характеристики на работе, в детском саду, когда ваш малыш туда пойдет. Самой пойти на работу, это будет плюс, что мама еще и работает, имеет финансы. Проконсультироваться с толковыми юристами, которые занимаются подобными делами, и со соц. службами, службой опеки и т.п. Нанять грамотного и толкового юриста. Да, это потребует денег, но ради своего спокойствия стоит на это пойти. Что-то вам еще подскажут, что можно сделать. Должны быть и общественные организации что-то типа защиты женщин от домашнего насилия, от угроз мужа....... такие организации тоже оказывают и юридическую поддержку, и материальную. Думаю, юристы вас познакомят со статистикой дел, когда отцы смогли отсудить детей у матерей, вы сможете посмотреть, какие там были матери, какие были ошибки и промахи допущены, почему, по каким причинам суд встал на сторону мужа. Просто подобные угрозы настолько типичны, ничего необычного и нового в этом нет, и, уверена, практика ведения подобных дел уже отработана. |
||||||||||
21 Сен 2013 13:13
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Оксан, до адвоката дойти не судьба?
Мы ведь не знаем украинских законов,не знаем возможностей вашего мужа, не знаем вас,ваших связей. До адвоката дойдите и с ним поговорите. Закон что дышло,куда повернешь туда и вышло. У хорошей матери нельзя, но в мире денег и связей -возможно все. |
||||||||||
21 Сен 2013 14:13
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
скорее всего нет....А вообще может ответить тот, кто знает украинские законы И правда, зайдите в городе к адвокату на консультацию да возможно такие консультации платные, но что делать Или создайте тему на форуме где-нибудь в другом разделе поспрашивайте девочек, может среди них есть украинские юристы Я точно знаю, что одна из таких девушек здесь есть чтобы нерассекречивать человека, могу Вам скинуть в личку ее имя и ник., если хотите Да, и насчет того, чтобы подкупить судью... это навряд ли...не знаю как на Украине, а в России это очень сложно и является уголовнонаказуемым деянием в отношении взяткодателя и взяточника У судей ооочень хорошая з/п, поверьте они во взятке не нуждаются и терять свое место в случае выявления подобного не хотят. |
||||||||||
21 Сен 2013 14:36
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Если крупный бизнесмен или политик, то и подкупать никого не надо. Вспомните Басарова и Орбакайте , историю Батурина и Яны Рудковской. Но вот что то я сомневаюсь что муж Оксаны - бизнесмен такого уровня.
|
||||||||||
21 Сен 2013 14:44
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
здесь к счастью не замешаны ни бизнесмены, ни политики
опять же смотря в каком суде их несколько уровней да и судьи, где бы не проживали, никогда не бедствовали и не жаловались что им мало платят (не знаю как в Киеве) . |
||||||||||
21 Сен 2013 14:50
|
vltava
|
|||||||||
|
||||||||||
21 Сен 2013 15:17
|
Венера1979
Венера 45 лет Казахстан |
|||||||||
Оксаночка, когда то и я уходила от мужа в никуда с тремя детьми, все наладилось, было даже совсем не так плохо, как я представляла. Ты слышала, что в Киеве кто то умер с голоду? И вы не умрете. А ваши знакомые, которые удивляются твоему терпению, пусть выступят на суде. Никто не отдаст ребенка алкоголику и дебоширу. ИМХО
|
||||||||||
21 Сен 2013 17:36
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Оксана, редко судья будет на стороне отца, максимум - это общая опека. Опять же необходимо протоколировать все его выходки, хотя в нашей стране, участковый, милиция не сильно хочет вмешиваться в семейные разборки. Опять же постарайся первой обратиться в органы опеки, указав, что муж неадекватно себя ведет в нетрезвом виде. У меня у подруги муж тоже угрожал, подавал в суд, органы опеки, могу сказать, что добился только несколько часов в день под присмотром матери, т. к. в нетрезвом виде - неадекватный. Правда нервов потрепал изрядно, больше года длились все разбирательства: приходили из органов опеки, смотрели условия проживания, привлекались свидетели (соседи, друзья).
А подкупить судью - да не вариант, зачем судье связываться с неадекватным человеком, который наводит важность на себя, я бы сказала - "понты".... |