Помогите советом!

Сообщение Автор

17 Сен 2013 20:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
был в моей жизни человек, у нас были идеальные отношения, мы жили 3 года и планировали пожиниться

И куда же он делся?
Любимая Ж-на писал(а):
И при разговоре о разводе он всегда мне угрожал, что заберет ребенка, что у него много связей, а я ничего из себя не представляю. он меня запугивал, говорил что я ничего не дам ребенку, поедешь в свое село коров гонять, что ты можешь. И все такое

И после этого (да еще всего вышеописанного) вы еще на что-то надеетесь... unknown

17 Сен 2013 21:56

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И после этого (да еще всего вышеописанного) вы еще на что-то надеетесь

Чаще всего такие вещи говорятся под влиянием страха, гнева и т.д. и для того чтобы вызвать страх, гнев и т.д. Если при алкогольном опьянении неадекват, то и при вспрыске адреналина будет похожий эффект. Так что вряд ли он это серьёзно задумал.

17 Сен 2013 22:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

stitch84 писал(а):
Чаще всего такие вещи говорятся под влиянием страха, гнева и т.д. и для того чтобы вызвать страх, гнев и т.д. Если при алкогольном опьянении неадекват, то и при вспрыске адреналина будет похожий эффект. Так что вряд ли он это серьёзно задумал

Даже если и так, все равно так ляпать wacko1 И, думаю, не один раз он так говорил. С его стороны, это как метод запугивания, средство лишить Оксану силы воли, решимости и "подрезать крылья". А его молчание по несколько дней - это я вообще рассматриваю как садизм, эдакий метод наказания, наказание молчанием. Знает же, что жена переживает, так нет, буду молчать, наказывать ее этим.

17 Сен 2013 23:06

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
А его молчание по несколько дней

это не садизм, это его форма защиты от нападения жены.
Обычно так ведут себя когда жена "пилит и пилит".
Я не защищаю мужа ,ни в коем случае. Но молчание это ответная реакция на постоянный пилеж.
Автор, может в качестве эксперимента на недельку оставите мужа в покое? Займитесь собой, ребенком. Всего одну недельку!

18 Сен 2013 0:38

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Моя осень писал(а):
Обычно так ведут себя когда жена "пилит и пилит".

Я не защищаю мужа ,ни в коем случае. Но молчание это ответная реакция на постоянный пилеж.

Автор, может в качестве эксперимента на недельку оставите мужа в покое? Займитесь собой, ребенком. Всего одну недельку!

Зря вы думаете, что я все время пилю. Как я говорила раньше, я терепеливая. С ним стала просто другой. Мои близкие люди, которые знают мою ситуацию, удевляются как я так много терплю, никакой нормальный человек так долго не выдержит унижений и всего остального. А замолчатьон может со мной даже если я не так что то приготовила, неугодила ему.

18 Сен 2013 0:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Любимая Ж-на писал(а):
Мои близкие люди, которые знают мою ситуацию, удевляются как я так много терплю, никакой нормальный человек так долго не выдержит унижений и всего остального

А сами себе, своему терпению вы порой не удивляетесь? Wink

18 Сен 2013 0:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
А сами себе, своему терпению вы порой не удивляетесь?

Она Тань, ему не удивляется, она им упивается! Wink
Она изображает жертву обстоятельств, и её это устраивает! dance2

18 Сен 2013 8:22

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
А какую помощь ты имела ввиду? Морально, думаю, они ее тоже поддержат.

физическую помощь, с ребенком посидеть. Где-то в магазин сходить, в аптеку, если ребенок заболел. Одной будет очень сложно Embarassed Поэтому необходимо, чтобы родители хотя бы в первое время были рядом...тем более послеразводовый период очень и очень морально тяжелый...депрессивный...Плюс нельзя сбрасывать со счетов, то что при разводе будет решаться вопрос как часто ребенок будет видеться с отцом, да и матери будут все время поступать вопросы: где папа, почему он от нас далеко...здесь без помощи психолога, действительно ни как...
А вообще, частенько наш страх что-то кардинально изменить в своей жизни упирается именно в деньги. Вот пофантазируем

так и есть...Но дело нетолько в деньгах Smile Кстати, я довольно наслышана какой дорогой город Киев, плюс цены на недвижимость там немаленькие, оно и понятно..столица все-таки.. unknown
Любимая Ж-на писал(а):
Был настоящим мужчиной и пример ао всем, ну все было хорошо.

за таких мужчин надо держаться в наше то время Wink на вес золота прям sharik
stitch84 писал(а):
Чаще всего такие вещи говорятся под влиянием страха, гнева и т.д. и для того чтобы вызвать страх, гнев и т.д.

согласна с Павлом. Муж знает что сказать в подобных случаях, чтобы мысли о разводе все время меньше посещали жену. ну какие у него могут быть связи girl_haha блатной е-мое girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
А замолчатьон может со мной даже если я не так что то приготовила, неугодила ему.

unknown ну не готовьте тогда ему вообще ничего в таком случае. Не угодили ему, видите ли wacko1 встал тогда сам у плиты и приготовил, что считает нужным wacko1

18 Сен 2013 11:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
С ним стала просто другой.

Приспосабливаетесь ! Wink И на это - есть причина . Какая , не знаю . Возможно ... любите его , боитесь , некуда Вам податься и т.д. .
Любимая Ж-на писал(а):
И при разговоре о разводе он всегда мне угрожал, что заберет ребенка, что у него много связей,

А вот на это , не обращайте внимание . Кто много говорит , тот , мало делает ! Думаю , это просто слова .
Мне показалось Wink , что для Вас , это хорошая отговорка .
Re: Помогите советом!
19 Сен 2013 17:49

Распечатать сообщение
sasa1967

Саша

43 года
питер

sasa1967Мои рецепты
АТупо сесть и поговорить с ним на конкретный вопрос конкретный ответ что ты от меня хочешь?
BНе получилось кладем перед собой два листка бумаги на одном пишем все за на другом против
C Не получилось? Ищем любовника.

20 Сен 2013 7:18

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
sasa1967 писал(а):
АТупо сесть и поговорить с ним на конкретный вопрос конкретный ответ что ты от меня хочешь?

"тупо" она села с ним и поговорила:
Любимая Ж-на писал(а):
Это очень сложно, потомучто он по натуре скрытый, неразговорчивый. Все мои разговоры выглядят так: я много говорю, потом плачу, спрашую у него в чем моя вина, почему так все происходит, ответ всегда один...."ты сама себятак ведешь, или ты ведешьсебя неправильно", когда я спрашую что именноя делаю не так, в ответ тишина...сама догадывайся, а еще лучше если он может и не разговаривать вообще день или два.

sasa1967 писал(а):
Не получилось кладем перед собой два листка бумаги на одном пишем все за на другом против

пишем "за" и "против" чего?
sasa1967 писал(а):
Не получилось? Ищем любовника.

оригинальный выход из ситуации wacko1 girl_haha ничего не скажешь wacko1

20 Сен 2013 13:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ocean
Ань, да этот или эта sasa1967 явный тролль, только одно сообщение (и то, не блещущее умом) в анамнезе girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2013 13:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ань, да этот или эта sasa1967 явный тролль, только одно сообщение (и то, не блещущее умом) в анамнезе

ты думаешь? unknown а ведь бывают и в жизни такие wacko1 пошли любовника себе нашли и выход есть unknown

20 Сен 2013 13:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ocean писал(а):
а ведь бывают и в жизни такие пошли любовника себе нашли и выход есть

Бывают, конечно. Но они не понимают, что любовник - это не выход в данной ситуации. Это только все усложнит. Хотя....... хороший левак укрепляет брак girl_haha

20 Сен 2013 13:46

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Хотя....... хороший левак укрепляет брак

girl_haha это придумали мужики наверное girl_haha

21 Сен 2013 11:49

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Вчера наконец то состоялся разговор с мужем. Вообщем он дает мне развод,тоько ребенка забирает, сказал у меня связи, вот увидишь что я могу сделать. Кто может подсказать, при всех худших раскладах, если со всеми договориться , подкупить судью, можно ребенка у матери забрать?

21 Сен 2013 12:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
при всех худших раскладах, если со всеми договориться , подкупить судью, можно ребенка у матери забрать?

У хорошей матери - НЕЛЬЗЯ ! НО ... в нашем мире , можно всё Sad. Ведите себя уверенно ! Не поддавайтесь на его провокации !

21 Сен 2013 13:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Любимая Ж-на писал(а):
тоько ребенка забирает, сказал у меня связи, вот увидишь что я могу сделать

Он высокопоставленный чиновник? Он крутой бизнесмен и у него куча денег?
Любимая Ж-на писал(а):
Кто может подсказать, при всех худших раскладах, если со всеми договориться , подкупить судью, можно ребенка у матери забрать?

Я не слышала про случаи, когда у хорошей, адекватной матери можно забрать ребенка. НО, можно подстраховаться.
Во-первых, можно все его угрозы, крики тайно записать на диктофон. Тайно записать видео, когда он пьяный. Заручиться свидетельскими показаниями соседей и близких знакомых, друзей, кто знает вашу семейную ситуацию.
Во время его пьяного дебоша можно и милицию вызвать, пущай запротоколируют его поведение. Ударит, снять побои и получить справку об этом.
Взять какие справки-характеристики на работе, в детском саду, когда ваш малыш туда пойдет. Самой пойти на работу, это будет плюс, что мама еще и работает, имеет финансы.
Проконсультироваться с толковыми юристами, которые занимаются подобными делами, и со соц. службами, службой опеки и т.п. Нанять грамотного и толкового юриста. Да, это потребует денег, но ради своего спокойствия стоит на это пойти.
Что-то вам еще подскажут, что можно сделать.
Должны быть и общественные организации что-то типа защиты женщин от домашнего насилия, от угроз мужа....... такие организации тоже оказывают и юридическую поддержку, и материальную. Думаю, юристы вас познакомят со статистикой дел, когда отцы смогли отсудить детей у матерей, вы сможете посмотреть, какие там были матери, какие были ошибки и промахи допущены, почему, по каким причинам суд встал на сторону мужа.
Просто подобные угрозы настолько типичны, ничего необычного и нового в этом нет, и, уверена, практика ведения подобных дел уже отработана.

21 Сен 2013 13:13

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Оксан, до адвоката дойти не судьба?
Мы ведь не знаем украинских законов,не знаем возможностей вашего мужа, не знаем вас,ваших связей.
До адвоката дойдите и с ним поговорите.
Закон что дышло,куда повернешь туда и вышло.
У хорошей матери нельзя, но в мире денег и связей -возможно все.

21 Сен 2013 14:13

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Кто может подсказать, при всех худших раскладах, если со всеми договориться , подкупить судью, можно ребенка у матери забрать?

скорее всего нет....А вообще может ответить тот, кто знает украинские законы Wink И правда, зайдите в городе к адвокату на консультацию unknown да возможно такие консультации платные, но что делать unknown Или создайте тему на форуме где-нибудь в другом разделе поспрашивайте девочек, может среди них есть украинские юристы unknown Я точно знаю, что одна из таких девушек здесь есть Wink чтобы нерассекречивать человека, могу Вам скинуть в личку ее имя и ник., если хотите unknown
Да, и насчет того, чтобы подкупить судью... wacko1 это навряд ли...не знаю как на Украине, а в России это очень сложно и является уголовнонаказуемым деянием в отношении взяткодателя и взяточника Smile У судей ооочень хорошая з/п, поверьте Embarassed они во взятке не нуждаются и терять свое место в случае выявления подобного не хотят.

21 Сен 2013 14:36

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ocean писал(а):
Да, и насчет того, чтобы подкупить судью... это навряд ли...не знаю как на Украине, а в России это очень сложно и является уголовнонаказуемым деянием в отношении взяткодателя и взяточника

Если крупный бизнесмен или политик, то и подкупать никого не надо.
Вспомните Басарова и Орбакайте , историю Батурина и Яны Рудковской.
Но вот что то я сомневаюсь что муж Оксаны - бизнесмен такого уровня.
Цитата:
У судей ооочень хорошая з/п, поверьте Embarassed они во взятке не нуждаются и терять свое место в случае выявления подобного не хотят.

Смотря для кого хорошая зарплата. Если для небольшого города то да высокая зарплата. Если для Москвы или Киева, по не очень.

21 Сен 2013 14:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Моя осень писал(а):
Если крупный бизнесмен или политик, то и подкупать никого не надо.
Вспомните Басарова и Орбакайте , историю Батурина и Яны Рудковской.

здесь к счастью не замешаны ни бизнесмены, ни политики girl_haha
Моя осень писал(а):
Если для Москвы или Киева, по не очень.

опять же смотря в каком суде unknown их несколько уровней Wink да и судьи, где бы не проживали, никогда не бедствовали и не жаловались что им мало платят (не знаю как в Киеве) .

21 Сен 2013 14:50

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Ocean писал(а):
они во взятке не нуждаются

Neutral

21 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
Венера1979

Венера

45 лет
Казахстан

Венера1979Мои рецепты
Оксаночка, когда то и я уходила от мужа в никуда с тремя детьми, все наладилось, было даже совсем не так плохо, как я представляла. Ты слышала, что в Киеве кто то умер с голоду? И вы не умрете. А ваши знакомые, которые удивляются твоему терпению, пусть выступят на суде. Никто не отдаст ребенка алкоголику и дебоширу. ИМХО

21 Сен 2013 17:36

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Оксана, редко судья будет на стороне отца, максимум - это общая опека. Опять же необходимо протоколировать все его выходки, хотя в нашей стране, участковый, милиция не сильно хочет вмешиваться в семейные разборки. Опять же постарайся первой обратиться в органы опеки, указав, что муж неадекватно себя ведет в нетрезвом виде. У меня у подруги муж тоже угрожал, подавал в суд, органы опеки, могу сказать, что добился только несколько часов в день под присмотром матери, т. к. в нетрезвом виде - неадекватный. Правда нервов потрепал изрядно, больше года длились все разбирательства: приходили из органов опеки, смотрели условия проживания, привлекались свидетели (соседи, друзья).
А подкупить судью - да не вариант, зачем судье связываться с неадекватным человеком, который наводит важность на себя, я бы сказала - "понты"....
Страница 3 из 10

Наверх
;