Помогите советом!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2013 15:23
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
очень даже может быть Оксана, а кто Вы по профессии? востребована ли специальность на рынке труда? Вы прикидывали примерно будущую заработную плату на соотношение с уровнем жизни в Киеве?
Оксана, отпишитесь нам, как обстоят дела |
||||||||
25 Сен 2013 15:59
|
narine100
|
|||||||
|
||||||||
25 Сен 2013 17:41
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Лишний раз убеждаюсь, что деньги - это главное в жизни после здоровья. Как много в нашей жизни упирается в деньги, как часто отсутствие денег мешает людям стать счастливыми. |
||||||||
26 Сен 2013 3:48
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
а кто говорил, что будет просто? Все взрослые люди, прекрасно понимаем какого сейчас мамам-одиночкам. Поэтому я и писала выше, что без реальной поддержки родителей здесь не обойтись
все верно Частнику будет вообще, мягко говоря, параллельно на проблемы и заботы Оксаны.. Есть объем работы, ты должна его выполнить, к примеру, сегодня... а то, что ты должна ехать и ребенка забирать с садика или еще чего-нибудь там... его это не колышит
Да, но мы не знаем, может там тоже проблемы с работой
Поэтому у нас столько несчастных браков, жен и детей |
||||||||
26 Сен 2013 12:45
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||
Дела сейчас с мужем наладились. Он стал помягче, все более менее. Я сейчас бегаю ребенка оформляю в садик поэтому нет времени. Позже обезательно всем отвечу на коментарии. |
||||||||
26 Сен 2013 13:25
|
narine100
|
|||||||
|
||||||||
26 Сен 2013 14:14
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Если Вы внимательно прочитали тему, то наверняка увидели, что мы уже обсуждали здесь это выше. Никто лозунгами не бросается. Мы уже с двух сторон данную ситуацию прокручивали
естественно, поэтому семье нужна своя квартира, пусть даже в ипотеку (это я не про матерей-одиночек, а про полные семьи). Да и потом в любой столице всегда недвижимость и жизнь дорогая но по-крайней мере никто массово оттуда не едет. А наоборот все на заработки ломятся.
это хорошо
что это даст? |
||||||||
26 Сен 2013 14:25
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Нисколько не преувеличив, можно ответить "всё". |
||||||||
26 Сен 2013 14:32
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Муж моментально изменится в отношении к ней? |
||||||||
26 Сен 2013 15:14
|
narine100
|
|||||||
|
||||||||
26 Сен 2013 15:25
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
может просто у нас у всех разное видение данной ситуации в дальнейшем?
Я свое мнение высказала в начале темы Заметьте, ведь никто не пишет здесь, что это нормально и что ничего ненужно делать, наоборот все дают советы. Поднятие самооценки -вещь хорошая и нужная. Вот только поможет ли это наладить отношения в семье автора вопрос остается октрытым. |
||||||||
26 Сен 2013 17:10
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Аня, а что может помочь на ваш взгляд? И что вы вкладываете в слова " повышение самооценки"? Вполне возможно разные понятия вы, Павел и narine100 понимаете под этими словами. |
||||||||
26 Сен 2013 19:38
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
У нас скоро вся Беларусь будет жить в Минске
Как по мне, я уже выше писала, ничего не поможет. Если в семье все хорошо, то может со временем стать плохо. А если все плохо, то вряд ли станет хорошо. Для этого надо огромное желание обоих, любовь, уважение, поддержка и стремление. А в семье Оксаны, увы, этим и не пахнет. |
||||||||
27 Сен 2013 8:43
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Сначала сходить к психологу, а лучше даже обоим А вообще, на мой взгляд, возможно что-то в этой семье и изменится к лучшему, причем зависит это здесь не только от мужа автора, но и от нее самой. Возможно где-то нужно пересмотреть свое поведение, возможно еще что-то. Я писала об этом в самом начале. Я не могу однозначно сидеть и утверждать, что это поможет, поскольку не знаю лично эту семью, но вот если бы выслушать точки зрения обоих, а не только Оксаны, тогда можно было бы и рассуждать конкретно.
Повышение самооценки - это прежде всего "выработка" уверенности в себе, в своих действиях, избавление от части комплексов..И чем увереннее человек, тем проще ему жить, проще реализовывать свои цели и достигать успехов, да и вообще, чем выше самооценка у человека, тем он счастливее как в личной жизни, так и в профессиональной. Ведь существуют даже насколько мне известно психологические тренинги по повышению самооценки.
ага, а у нас скоро вся Россия будет в Москве и Санкт-Петербурге |
||||||||
27 Сен 2013 17:01
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Аня, Вы спрашиваете
и тут же сами отвечаете!
Конечно изменится отношение и не только мужа, поскольку в первую очередь меняется отношение к самому себе. Главное осознать свою ответственность за происходящее. Более того без поднятия самооценки лучше не станет. Это необходимое условие! По сути лечение психотерапевта сводится именно к личностному росту и снятию комплексов, запретов и т.д. |
||||||||
27 Сен 2013 17:04
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Так мне же интересно было услышать и Ваше мнение, Павел |
||||||||
24 Окт 2013 11:38
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Оксана, как дела ваши? Совсем пропали куда-то
|
||||||||
24 Окт 2013 13:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Ага, и мне интересно А вообще, очень часто у нас на форуме: тема заводится, вначале идет общение/обсуждение, а потом, на полуслове, человек пропадает. А всегда же интересно, чем закончилась история, какое решение принял автор, как все сложилось... |
||||||||
24 Окт 2013 15:40
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
да есть такое хотя автор обещала здесь отписаться в теме Может все наладилось и нет смысла больше обсуждать все это, вспоминать лишний раз о плохом Если это так, то я только рада за Оксану и ее семью |
||||||||
18 Ноя 2013 20:08
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||
Аня, я немного занята другими делами, жизнь начинает налаживаться. С мужем дела стали лучше, не глобально конечно, а почуть чуть меняется. Ребенок пошел в садик, у меня больше появилось времени на себя на свои неосуществленные мечты. Сейчас готовлюсь к конкурсу Мастер шеф шеф идет на стб (телеканал такой у нас) вот не могу решить окончательно что мне приготовить, поэтому если есть мысли помогите пожалуйста |
||||||||
18 Ноя 2013 20:38
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
А что можно готовить? Выбираешь любое одно блюдо и готовишь? Когда вас можно будет увидеть в эфире? |
||||||||
18 Ноя 2013 22:32
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
я так и знала это очень хорошо
ну это уже что-то, что-то положительное, глядишь, со временем все выравняется у вас.
первое или второе? какую кухню хочешь использовать (европейскую, восточную и т.д.)? |
||||||||
18 Ноя 2013 22:36
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||
готовить можно любое блюдо, но так как там нет возможности подогреть, то мясо , рыба или первые блюда думаю сразу отпадают, хотя приносили и такие, лучше всего подойдет выпечка, десерты. Я остановилась сейчас на тирамису, ромовой бабе или что то из тыквы. Но там блюдо приготовить еще не самое главное, еще смотрят на человека, на его харизму, интелект, умение вести себя перед камерой, уметь быть искреней.
Им нужна история. А они могут такой каверзный вопрос задать , что не захочешь просто отвечать. |
||||||||
18 Ноя 2013 22:55
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
хорошо подойдут маффины, посмотри а форуме, где есть рецепты маффин с добавлением ягод: клубники, малины (сейчас она замороженная прдается естественно). Можно чизкейк попробовать сделать какой-нибудь, ну или как ты верно подметила:
У Насти где-то был рецепт тирамису, если не ошибаюсь.
ну это да тебе надо будет подготовиться к этому))) порепетируй дома, пока ни кого нет рядом |
||||||||
19 Ноя 2013 1:53
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||
|