Помогите советом!

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 10:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Им нужна история. А они могут такой каверзный вопрос задать , что не захочешь просто отвечать

Оксана, ну, с историей у вас вроде все в порядке, богатая - есть что рассказать Wink А какие, например, могут задать вопросы, что неудобно будет отвечать??? Мне кажется, что на любой вопрос можно ответить.

19 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мне кажется, что на любой вопрос можно ответить.

ну как на любой, если учесть что это может распространися в мас медиа и показать на телеканале, то нехочется выносить сор из избы. Мне итак нелегко было тут обсуждать наши отношения.
Ну ладно сейчас главное с блюдом определиться air_kiss

19 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Любимая Ж-на писал(а):
ну как на любой, если учесть что это может распространися в мас медиа и показать на телеканале, то нехочется выносить сор из избы. Мне итак нелегко было тут обсуждать наши отношения

Тогда надо придумать историю и... врать, приукрашивать Embarassed
Любимая Ж-на писал(а):
Ну ладно сейчас главное с блюдом определиться

Анюта хорошие советы дала: чизкейки, тирамису, маффины nyam2

19 Ноя 2013 14:41

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
врать, приукрашивать

тань, когда человек вред это же видно, темболее мне, я не умею врать unknown , там ценят за искренность.
А мафины я сейчас с тыквой пеку, сама придумала рецптик, т.к. на сайте ничего подобного не нашла, потом хочу еще ромовую бабу испечь соблюдая все пропорции, а то я делала для себя на глазок все ложила, получилось неплохо, попробую еще с соблюдением всех пропрций испечь.

19 Ноя 2013 14:58

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
А ты опусти все неприятное и говори только о хорошем. О том, что было хорошее и о том, чего очень-очень хочется. Тогда все обязательно сбудется. "Отредактируй" свою историю, убрав все плохое.
Любимая Ж-на писал(а):
А мафины я сейчас с тыквой пеку, сама придумала рецптик, т.к. на сайте ничего подобного не нашла,

Замечательная идея.
Оставайся сама собой перед камерой, убеди всех , что ты счастлива и у тебя все замечательно.

19 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
nalina писал(а):
А ты опусти все неприятное и говори только о хорошем. О том, что было хорошее и о том, чего очень-очень хочется. Тогда все обязательно сбудется. "Отредактируй" свою историю, убрав все плохое.

вот именно good2 тем более, ситуация постепенно налаживается с мужем. Акцентируй внимание на том, что главное у человека -это семья, и в передаче можешь отвечать на вопросы или рассказывать о себе с этим уклоном Smile

19 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Любимая Ж-на писал(а):
тань, когда человек вред это же видно

По мне - не видно Embarassed girl_haha я врать умею Wink
Любимая Ж-на писал(а):
А мафины я сейчас с тыквой пеку, сама придумала рецптик

Делитесь, а то у меня тыквы много, не знаю куда пристроить Embarassed

19 Ноя 2013 15:25

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
nalina писал(а):
Оставайся сама собой перед камерой, убеди всех , что ты счастлива и у тебя все замечательно.

Галина, золотые слова. у меня аж мурашки появились. А то все негатив да негатив, нужно уметь быть счастливой из плохого находить хорошее, быть жизнерадостной и дарить эту радость окружающим. А то у нас народ любит поплакать, посочувсвовать, пожалеть а когда же радоватся жизни, если не сейчас.

19 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Любимая Ж-на писал(а):
Галина, золотые слова. у меня аж мурашки появились. А то все негатив да негатив, нужно уметь быть счастливой из плохого находить хорошее, быть жизнерадостной и дарить эту радость окружающим. А то у нас народ любит поплакать, посочувсвовать, пожалеть а когда же радоватся жизни, если не сейчас

Это все верно, но продюсерам для рейтингов передачи зачастую нужны именно негатив и плохое, это народу больше нравится смотреть Wink

19 Ноя 2013 15:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
то все верно, но продюсерам для рейтингов передачи зачастую нужны именно негатив и плохое, это народу больше нравится смотреть

это для тех телепередач, где кости друг другу перемывают, но ни как для кулинарных передач Wink
Делитесь, а то у меня тыквы много, не знаю куда пристроить

свари кашу с добавлением тыквы nyam2 мне очень нравится печенье с тыквой у Оксаны (Пламя), правда до сих пор не зашла в ту темку и не поблагодарила ее за рецепт Embarassed

19 Ноя 2013 16:14

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Делитесь, а то у меня тыквы много, не знаю куда пристроить
А что делиться, если оно не получилось.
Хотела симпровизировать, но что то не найду контакт я с тыквой.
Я делала так, проварила тыкву , ззбила добавила туда яйцо, сметаны немного, манки и кусочки плавленного сырка + пряности(мускатный орех, имбирь и корицу). Вот что получилось.

Фото

Я хотела более тыквенный вкус, наверно манки много да и вообще не то что то.

Сейчас поставила новую порцию, просто тыква сырая взбитая блендером + яйцо + манка чуть чуть и пряности.
Аможет можно сделать типа закуски с тыквой добавить в мафины сы, ветчину unknown

19 Ноя 2013 18:08

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А что делиться, если оно не получилось.

Я редко когда импровизирую с тыквой, кабачком и т.д...Это такие овощи, с которыми многие блюда у меня не получаются. Поэтому я беру проверенные рецепты на форуме unknown

19 Ноя 2013 19:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ocean писал(а):
это для тех телепередач, где кости друг другу перемывают, но ни как для кулинарных передач

Верно, но по тому, что написала Оксана о ее передаче, какую-нибудь историю и каверзные вопросы там тоже любят, хоть это и не имеет отношения к кулинарии Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Вот что получилось

На вид неплохо, только немного рыхло выглядит как-то unknown А форма хорошая, еще плюс украсить good

19 Ноя 2013 20:17

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
А форма хорошая, еще плюс украсить
ну это единственное что мне понравилось форма, но он не рыхлый а наоборот плотненький такой, может на фото плохо видно.
Завтра буду печь ромовую бабу morning1

20 Ноя 2013 14:55

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Оксана, а можно ссылку на программу? Мы тут все вместе посмотрели бы 2-3 выпуска и, возможно, сообща придумали бы как преподнести твою историю , да и насчет каверзных вопросов , может, смогли бы что подсказать. Фантазия у нас безграничная, как видишь.
Может, мафины надо было сделать с кусочками отваренной или тушеной тыквы, а не разминать ее? И еще. Мне однажды подсказали, что в любую выпечку желательно класть хотя бы ложку майонеза в качестве разрыхлителя. Может, не все еще потеряно? Идея уж очень интересная, жалко от нее отказываться.

20 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, я сегодня сделала замечательный рецепт из тыквы.
Вчера я пыталась делать кексы с разнымы вариантами, измучилась и растроялась, а вечером посмотрела телепередачу Все буде добре, где Татьяна Литвинова делала рецепт халвы из тывы, это то что мне нужно подумала я. И я незамедлительно решила его приготовить.
На сайте подобного не нашла, поэтому вытавила этот рецепт
http://forum.say7.info/post4184693.html#4184693
Попробуйте приготовить, это вкусно!

20 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Любимая Ж-на писал(а):
На сайте подобного не нашла, поэтому вытавила этот рецепт
http://forum.say7.info/post4184693.html#4184693
Попробуйте приготовить, это вкусно!

good Спасибо, оригинально good Romashki

20 Ноя 2013 16:33

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
nalina писал(а):
можно ссылку на программу?

http://films-online.su/news/master_shef_3_sezon_2013/2013-11-14-23912

21 Ноя 2013 1:50

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Спасибо, Оксана. Посмотрела первую часть. Теперь понятно, о чем речь. Мое мнение такое: сам процесс приготовления выбранного блюда должен быть доведен почти до автоматизма. Желательно готовить его как можно чаще дома. Очень внимательно изучить правила его подачи и точно рассчитать все, очень внимательно отнестись к выбору специй. А про выбор своего образа я уже писала. Что вам ближе по духу? Здесь какое либо навязывание со стороны неуместно, иначе будет неестественно. Надо хорошо обыграть то, что у вас есть.
Большое уважение вызвала девушка, которая готовила лягушачьи лапки. Ей было очень страшно, но она не растерялась и выполнила задание. Это дорогого стоит. Очень просто и естественно держался последний участник. Он был внешне совершенно спокоен и уверен в себе и не впал в панику, когда ему указали на некоторые недочеты. Женщина, которая назвала себя ведьмой, оказалась в неудобном положении. Она на самом деле говорила только общие фразы, специи "узнавала", только попробовав их, да и то далеко не все. Есть очень хорошие примеры, которые показывают, как правильно себя подать. Если есть возможность, нелишней будет консультация психолога.

21 Ноя 2013 11:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Я тоже глянула, но совсем чуток Embarassed Прикольно, что у вас кто на русском говорит, кто на украинском Wink И сколько эмоций, сколько слез, сколько переживаний, какая мимика у участников wacko1 Ставка делается больше именно на это: на историю, на эмоции, на переживания... Embarassed Так что блюдо хорошо, но возьмите, Оксана, какие капли раздражающие, чтобы зарыдать в нужный момент Wink girl_haha

21 Ноя 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Оксана, какие капли раздражающие, чтобы зарыдать в нужный момент

проще лук задействовать на всякий случай girl_haha

21 Ноя 2013 15:47

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Оксана, какие капли раздражающие,

это я и так могу, я эмоциональная

21 Ноя 2013 15:50

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
я эмоциональная

я такая же friends фильм какой-нибудь гляну печальный и реву потом...

22 Ноя 2013 13:34

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
nalina писал(а):
сам процесс приготовления выбранного блюда должен быть доведен почти до автоматизма

ну это вы уже смотрели когда участников выбрали в сотню, это то что показывают по телевизору, а перед этим конкурсом еще есть кастинг, где нужно привезти готовое блюдо уже, и это по телевизору не показывают, т.к. там 11 000 людей приходят. И это сложней, потому что нужно учитывать что при танспортировке блюдо может потерять вид, остыть и .т.д. Я в замешательстве, что готовить wacko1 А про образ я думаю мне есть что сказать, в голове прокручу свои мысли, у меня вроде голова не пустая. Но надо пройти среди тысячи участников, чем то еще брать.

22 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Любимая Ж-на писал(а):
там 11 000 людей приходят

И как все попробовать wacko1 А вдруг кто мышьяку в блюдо положит? unknown

Наверх
;