Помогите советом!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 19 Ноя 2013 10:42 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||
 Оксана, ну, с историей у вас вроде все в порядке, богатая - есть что рассказать   А какие, например, могут задать вопросы, что неудобно будет отвечать??? Мне кажется, что на любой вопрос можно ответить.  | 
||||
| 
 19 Ноя 2013 13:51 
 | 
 Любимая Ж-на 
Оксана 43 года Киев  | 
|||
 ну как на любой, если учесть что это может распространися в мас медиа и показать на телеканале, то нехочется выносить сор из избы. Мне итак нелегко было тут обсуждать наши отношения. Ну ладно сейчас главное с блюдом определиться    | 
||||
| 
 19 Ноя 2013 14:22 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||
 Тогда надо придумать историю и... врать, приукрашивать   
 Анюта хорошие советы дала: чизкейки, тирамису, маффины    | 
||||
| 
 19 Ноя 2013 14:41 
 | 
 Любимая Ж-на 
Оксана 43 года Киев  | 
|||
 тань, когда человек вред это же видно, темболее мне, я не умею врать   , там ценят за искренность.
А мафины я сейчас с тыквой пеку, сама придумала рецптик, т.к. на сайте ничего подобного не нашла, потом хочу еще ромовую бабу испечь соблюдая все пропорции, а то я делала для себя на глазок все ложила, получилось неплохо, попробую еще с соблюдением всех пропрций испечь.  | 
||||
| 
 19 Ноя 2013 14:58 
 | 
 nalina 
Самара  | 
|||
| 

А ты опусти все неприятное и говори только о хорошем. О том, что было хорошее и о том, чего очень-очень хочется. Тогда все обязательно сбудется. "Отредактируй" свою историю, убрав все плохое.  
 Замечательная идея. Оставайся сама собой перед камерой, убеди всех , что ты счастлива и у тебя все замечательно.  | 
||||
| 
 19 Ноя 2013 15:04 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|||
 вот именно    тем более, ситуация постепенно налаживается с мужем. Акцентируй внимание на том, что главное у человека -это семья, и в передаче можешь отвечать на вопросы  или рассказывать о себе с этим уклоном     | 
||||
| 
 19 Ноя 2013 15:21 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||
 По мне - не видно      я врать умею    
 Делитесь, а то у меня тыквы много, не знаю куда пристроить    | 
||||
| 
 19 Ноя 2013 15:25 
 | 
 Любимая Ж-на 
Оксана 43 года Киев  | 
|||
 Галина, золотые слова. у меня аж мурашки появились. А то все негатив да негатив, нужно уметь быть счастливой из плохого находить хорошее, быть жизнерадостной и дарить эту радость окружающим. А то у нас народ любит поплакать, посочувсвовать, пожалеть а когда же радоватся жизни, если не сейчас.  | 
||||
| 
 19 Ноя 2013 15:28 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||
 Это все верно, но продюсерам для рейтингов передачи зачастую нужны именно негатив и плохое, это народу больше нравится смотреть    | 
||||
| 
 19 Ноя 2013 15:51 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|||
 это для тех телепередач, где кости друг другу перемывают, но ни как для кулинарных передач   
 свари кашу с добавлением тыквы    мне очень нравится печенье с тыквой у Оксаны (Пламя), правда до сих пор не зашла в ту темку и не поблагодарила ее за рецепт     | 
||||
| 
 19 Ноя 2013 16:14 
 | 
 Любимая Ж-на 
Оксана 43 года Киев  | 
|||
 Хотела симпровизировать, но что то не найду контакт я с тыквой. Я делала так, проварила тыкву , ззбила добавила туда яйцо, сметаны немного, манки и кусочки плавленного сырка + пряности(мускатный орех, имбирь и корицу). Вот что получилось. Я хотела более тыквенный вкус, наверно манки много да и вообще не то что то. Сейчас поставила новую порцию, просто тыква сырая взбитая блендером + яйцо + манка чуть чуть и пряности. Аможет можно сделать типа закуски с тыквой добавить в мафины сы, ветчину    | 
||||
| 
 19 Ноя 2013 18:08 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|||
 Я редко когда импровизирую с тыквой, кабачком и т.д...Это такие овощи, с которыми многие блюда у меня не получаются. Поэтому я беру проверенные рецепты на форуме    | 
||||
| 
 19 Ноя 2013 19:10 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||
 Верно, но по тому, что написала Оксана о ее передаче, какую-нибудь историю и каверзные вопросы там тоже любят, хоть это и не имеет отношения к кулинарии   
 На вид неплохо, только немного рыхло выглядит как-то   А форма хорошая, еще плюс украсить     | 
||||
| 
 19 Ноя 2013 20:17 
 | 
 Любимая Ж-на 
Оксана 43 года Киев  | 
|||
 Завтра буду печь ромовую бабу    | 
||||
| 
 20 Ноя 2013 14:55 
 | 
 nalina 
Самара  | 
|||
| 

Оксана, а можно ссылку на программу? Мы тут все вместе посмотрели бы 2-3 выпуска и, возможно, сообща придумали бы как преподнести твою историю , да и насчет каверзных вопросов , может, смогли бы что подсказать. Фантазия у нас безграничная, как видишь. 

Может, мафины надо было сделать с кусочками отваренной или тушеной тыквы, а не разминать ее? И еще. Мне однажды подсказали, что в любую выпечку желательно класть хотя бы ложку майонеза в качестве разрыхлителя. Может, не все еще потеряно? Идея уж очень интересная, жалко от нее отказываться.  | 
||||
| 
 20 Ноя 2013 15:21 
 | 
 Любимая Ж-на 
Оксана 43 года Киев  | 
|||
| 

Девочки, я сегодня сделала замечательный рецепт из тыквы. 

Вчера я пыталась делать кексы с разнымы вариантами, измучилась и растроялась, а вечером посмотрела телепередачу Все буде добре, где Татьяна Литвинова делала рецепт халвы из тывы, это то что мне нужно подумала я. И я незамедлительно решила его приготовить. На сайте подобного не нашла, поэтому вытавила этот рецепт http://forum.say7.info/post4184693.html#4184693 Попробуйте приготовить, это вкусно!  | 
||||
| 
 20 Ноя 2013 15:38 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||
   Спасибо, оригинально      | 
||||
| 
 20 Ноя 2013 16:33 
 | 
 Любимая Ж-на 
Оксана 43 года Киев  | 
|||
 http://films-online.su/news/master_shef_3_sezon_2013/2013-11-14-23912  | 
||||
| 
 21 Ноя 2013 1:50 
 | 
 nalina 
Самара  | 
|||
| 

Спасибо, Оксана. Посмотрела первую часть. Теперь понятно, о чем речь. Мое мнение такое: сам процесс приготовления выбранного блюда должен быть доведен почти до автоматизма. Желательно готовить его как можно чаще дома. Очень внимательно изучить правила его подачи и точно рассчитать все, очень внимательно отнестись к выбору специй. А про выбор своего образа я уже писала. Что вам ближе по духу? Здесь какое либо навязывание со стороны неуместно, иначе будет неестественно. Надо хорошо обыграть то, что у вас есть. 

Большое уважение вызвала девушка, которая готовила лягушачьи лапки. Ей было очень страшно, но она не растерялась и выполнила задание. Это дорогого стоит. Очень просто и естественно держался последний участник. Он был внешне совершенно спокоен и уверен в себе и не впал в панику, когда ему указали на некоторые недочеты. Женщина, которая назвала себя ведьмой, оказалась в неудобном положении. Она на самом деле говорила только общие фразы, специи "узнавала", только попробовав их, да и то далеко не все. Есть очень хорошие примеры, которые показывают, как правильно себя подать. Если есть возможность, нелишней будет консультация психолога.  | 
||||
| 
 21 Ноя 2013 11:44 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||
| 

Я тоже глянула, но совсем чуток   
  Прикольно, что у вас кто на русском говорит, кто на украинском    И сколько эмоций, сколько слез, сколько переживаний, какая мимика у участников    Ставка делается больше именно на это: на историю, на эмоции, на переживания...    Так что блюдо хорошо, но возьмите, Оксана, какие капли раздражающие, чтобы зарыдать в нужный момент        | 
||||
| 
 21 Ноя 2013 12:31 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|||
 проще лук задействовать на всякий случай    | 
||||
| 
 21 Ноя 2013 15:47 
 | 
 Любимая Ж-на 
Оксана 43 года Киев  | 
|||
 это я и так могу, я эмоциональная  | 
||||
| 
 21 Ноя 2013 15:50 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|||
 я такая же   фильм какой-нибудь гляну печальный и реву потом...  | 
||||
| 
 22 Ноя 2013 13:34 
 | 
 Любимая Ж-на 
Оксана 43 года Киев  | 
|||
 ну это вы уже смотрели когда участников выбрали в сотню, это то что показывают по телевизору, а перед этим конкурсом еще есть кастинг, где нужно привезти готовое блюдо уже, и это по телевизору не показывают, т.к. там 11 000 людей приходят. И это сложней, потому что нужно учитывать что при танспортировке блюдо может потерять вид, остыть и .т.д. Я в замешательстве, что готовить    А про образ я думаю мне есть что сказать, в голове прокручу свои мысли, у меня вроде голова не пустая. Но надо пройти среди тысячи участников, чем то еще брать.  | 
||||
| 
 22 Ноя 2013 14:46 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||
 И как все попробовать   А вдруг кто мышьяку в блюдо положит?     | 
 А какие, например, могут задать вопросы, что неудобно будет отвечать??? Мне кажется, что на любой вопрос можно ответить. 

, там ценят за искренность.
  тем более, ситуация постепенно налаживается с мужем. Акцентируй внимание на том, что главное у человека -это семья, и в передаче можешь отвечать на вопросы  или рассказывать о себе с этим уклоном  

я врать умею  

Ставка делается больше именно на это: на историю, на эмоции, на переживания...  
 фильм какой-нибудь гляну печальный и реву потом...