Помогите советом!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 10:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Оксана, ну, с историей у вас вроде все в порядке, богатая - есть что рассказать ![]() |
||||
19 Ноя 2013 13:51
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
ну как на любой, если учесть что это может распространися в мас медиа и показать на телеканале, то нехочется выносить сор из избы. Мне итак нелегко было тут обсуждать наши отношения. Ну ладно сейчас главное с блюдом определиться ![]() |
||||
19 Ноя 2013 14:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Тогда надо придумать историю и... врать, приукрашивать ![]()
Анюта хорошие советы дала: чизкейки, тирамису, маффины ![]() |
||||
19 Ноя 2013 14:41
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
тань, когда человек вред это же видно, темболее мне, я не умею врать ![]() А мафины я сейчас с тыквой пеку, сама придумала рецптик, т.к. на сайте ничего подобного не нашла, потом хочу еще ромовую бабу испечь соблюдая все пропорции, а то я делала для себя на глазок все ложила, получилось неплохо, попробую еще с соблюдением всех пропрций испечь. |
||||
19 Ноя 2013 14:58
|
nalina
Самара |
|||
А ты опусти все неприятное и говори только о хорошем. О том, что было хорошее и о том, чего очень-очень хочется. Тогда все обязательно сбудется. "Отредактируй" свою историю, убрав все плохое.
Замечательная идея. Оставайся сама собой перед камерой, убеди всех , что ты счастлива и у тебя все замечательно. |
||||
19 Ноя 2013 15:04
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
вот именно ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2013 15:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
По мне - не видно ![]() ![]() ![]()
Делитесь, а то у меня тыквы много, не знаю куда пристроить ![]() |
||||
19 Ноя 2013 15:25
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
Галина, золотые слова. у меня аж мурашки появились. А то все негатив да негатив, нужно уметь быть счастливой из плохого находить хорошее, быть жизнерадостной и дарить эту радость окружающим. А то у нас народ любит поплакать, посочувсвовать, пожалеть а когда же радоватся жизни, если не сейчас. |
||||
19 Ноя 2013 15:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Это все верно, но продюсерам для рейтингов передачи зачастую нужны именно негатив и плохое, это народу больше нравится смотреть ![]() |
||||
19 Ноя 2013 15:51
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
это для тех телепередач, где кости друг другу перемывают, но ни как для кулинарных передач ![]()
свари кашу с добавлением тыквы ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2013 16:14
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
Хотела симпровизировать, но что то не найду контакт я с тыквой. Я делала так, проварила тыкву , ззбила добавила туда яйцо, сметаны немного, манки и кусочки плавленного сырка + пряности(мускатный орех, имбирь и корицу). Вот что получилось. Я хотела более тыквенный вкус, наверно манки много да и вообще не то что то. Сейчас поставила новую порцию, просто тыква сырая взбитая блендером + яйцо + манка чуть чуть и пряности. Аможет можно сделать типа закуски с тыквой добавить в мафины сы, ветчину ![]() |
||||
19 Ноя 2013 18:08
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Я редко когда импровизирую с тыквой, кабачком и т.д...Это такие овощи, с которыми многие блюда у меня не получаются. Поэтому я беру проверенные рецепты на форуме ![]() |
||||
19 Ноя 2013 19:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Верно, но по тому, что написала Оксана о ее передаче, какую-нибудь историю и каверзные вопросы там тоже любят, хоть это и не имеет отношения к кулинарии ![]()
На вид неплохо, только немного рыхло выглядит как-то ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2013 20:17
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
Завтра буду печь ромовую бабу ![]() |
||||
20 Ноя 2013 14:55
|
nalina
Самара |
|||
Оксана, а можно ссылку на программу? Мы тут все вместе посмотрели бы 2-3 выпуска и, возможно, сообща придумали бы как преподнести твою историю , да и насчет каверзных вопросов , может, смогли бы что подсказать. Фантазия у нас безграничная, как видишь.
Может, мафины надо было сделать с кусочками отваренной или тушеной тыквы, а не разминать ее? И еще. Мне однажды подсказали, что в любую выпечку желательно класть хотя бы ложку майонеза в качестве разрыхлителя. Может, не все еще потеряно? Идея уж очень интересная, жалко от нее отказываться. |
||||
20 Ноя 2013 15:21
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
Девочки, я сегодня сделала замечательный рецепт из тыквы.
Вчера я пыталась делать кексы с разнымы вариантами, измучилась и растроялась, а вечером посмотрела телепередачу Все буде добре, где Татьяна Литвинова делала рецепт халвы из тывы, это то что мне нужно подумала я. И я незамедлительно решила его приготовить. На сайте подобного не нашла, поэтому вытавила этот рецепт http://forum.say7.info/post4184693.html#4184693 Попробуйте приготовить, это вкусно! |
||||
20 Ноя 2013 15:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2013 16:33
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
http://films-online.su/news/master_shef_3_sezon_2013/2013-11-14-23912 |
||||
21 Ноя 2013 1:50
|
nalina
Самара |
|||
Спасибо, Оксана. Посмотрела первую часть. Теперь понятно, о чем речь. Мое мнение такое: сам процесс приготовления выбранного блюда должен быть доведен почти до автоматизма. Желательно готовить его как можно чаще дома. Очень внимательно изучить правила его подачи и точно рассчитать все, очень внимательно отнестись к выбору специй. А про выбор своего образа я уже писала. Что вам ближе по духу? Здесь какое либо навязывание со стороны неуместно, иначе будет неестественно. Надо хорошо обыграть то, что у вас есть.
Большое уважение вызвала девушка, которая готовила лягушачьи лапки. Ей было очень страшно, но она не растерялась и выполнила задание. Это дорогого стоит. Очень просто и естественно держался последний участник. Он был внешне совершенно спокоен и уверен в себе и не впал в панику, когда ему указали на некоторые недочеты. Женщина, которая назвала себя ведьмой, оказалась в неудобном положении. Она на самом деле говорила только общие фразы, специи "узнавала", только попробовав их, да и то далеко не все. Есть очень хорошие примеры, которые показывают, как правильно себя подать. Если есть возможность, нелишней будет консультация психолога. |
||||
21 Ноя 2013 11:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Я тоже глянула, но совсем чуток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2013 12:31
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
проще лук задействовать на всякий случай ![]() |
||||
21 Ноя 2013 15:47
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
это я и так могу, я эмоциональная |
||||
21 Ноя 2013 15:50
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
я такая же ![]() |
||||
22 Ноя 2013 13:34
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
ну это вы уже смотрели когда участников выбрали в сотню, это то что показывают по телевизору, а перед этим конкурсом еще есть кастинг, где нужно привезти готовое блюдо уже, и это по телевизору не показывают, т.к. там 11 000 людей приходят. И это сложней, потому что нужно учитывать что при танспортировке блюдо может потерять вид, остыть и .т.д. Я в замешательстве, что готовить ![]() |
||||
22 Ноя 2013 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
И как все попробовать ![]() ![]() |