Посоветуйте красивое имя, для девочки!!!

Сообщение Автор

14 Май 2010 1:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
и коня и избу и быку кой чего оторвут не обернутся - это да.

а я очень своим именем довольна good2 а еще мне свекр недавно присылал соцопрос, так там перечислены 10 имен наиболее приятных для мужского слуха, так вот Екатерина заняла первое место Wink Так что ты, Катюша, не гневайся на родителей - имя тебе дали замечательное!

14 Май 2010 10:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
Так что ты, Катюша, не гневайся на родителей - имя тебе дали замечательное!
ладно, ладно, спасибо!

14 Май 2010 10:25

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Нут писал(а):
Иринча писал(а):
Из сильных еще Ольга. Как говориться без мыла ..... влезут.
мне тоже так кажется. только у них тоже как-то с личной жизнью не очень.

ну не правда)) я например всегда была скромной и тихой,и ни когда ни куда не влазила не с мылом не без. Smile
вот про Ольгу:
Характер: В детстве Ольга — серьезная и вдумчивая девочка. Она очень болезненно переживает нанесенные ей обиды, может заплакать после безобидного замечания. Не лишена упрямства, может долго отрицать свою вину, ни за что не попросит прощения. (да это мне тяжело) Embarassed

В школе учится нормально, держится «золотой середины» и за пределы школьной программы не выходит.(были девочки Ольги с золотыми медалями закончили школу,хм..не я) В обществе сверстников ведет себя спокойно, никогда не совершает поступков, после которых вызывают родителей в школу. Учителя всегда удовлетворены ее поведением.

Взрослая Ольга не добивается больших успехов в жизни, ей не хватает твердости и настойчивости в поступках. Склонна к постоянному самоанализу, концентрации на собственных чувствах. Может испытывать чувство зависти к преуспевающим подругам.

Ольга старается следить за своей внешностью, она довольно привлекательна. Если первая любовь не закончится замужеством, то Ольга долго переживает эту неудачу. Она постоянно будет сравнивать своих новых поклонников с первым в ее жизни мужчиной и долго не сможет выйти замуж.(в моей ситуации не правда)

Ольга будет верной женой. Способна хорошо приготовить любое кушанье. Любит ходить в кино или на выставки вместе с мужем или детьми. Не стремится командовать в семье, но не терпит советов от мужа в ее хозяйственных делах.
почти все верно Wink

14 Май 2010 11:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Так что не торопитесь, на своего малыша посмотреть надо обязательно, он сам вам подскажет.

Ага посмотреть. Пришла к сестре в роддом, смотрю девушка в окне стоит, ей родители с улицы кричат: на кого похож? Она: не знаю, на инопланетянина какого-то. Сморщеный весь и розовый! girl_haha И как его в этом случае назвать?
У меня позавчера подруга родила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Арсения. Думали если будет девочка то назовут Виталина. Хорошо хоть мальчик родился. По мне Виталина все равно что Доздраперма.
OlgaY писал(а):
ну не правда))

Оля, я ни кого ни хочу обидеть. Я говорю о тех кого знаю лично. На свой счет не нужно принимать, ведь многое еще зависит от воспитания и от окружения.
OlgaY писал(а):
Не лишена упрямства,

Вот кто упрямы, так это Оксаны. Как бараны. girl_haha

14 Май 2010 12:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня позавчера подруга родила! Арсения

Ирин, поздравляю!!! Клёвое имечко! Romashki

14 Май 2010 13:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Клёвое имечко!

В смысле Арсений - он!. Embarassed

14 Май 2010 14:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Иринча писал(а):
В смысле Арсений - он!.

а моя подруга хочет дочку назвать Арсения Smile

14 Май 2010 22:50

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Иринча писал(а):
Оля, я ни кого ни хочу обидеть. Я говорю о тех кого знаю лично. На свой счет не нужно принимать, ведь многое еще зависит от воспитания и от окружения.

Да я ни в коем случае не обижаюсь friends
Вот думайю,наверно еше очень многое зависит от того когда человек родился,помимо его имени girl_yes

14 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Моему внучку Арсению 1,5. Сначала имя резало как-то уши.Сеня- Сенька и т.д. Но никто его так не называет- только Арсюша. Такой славный и спокойный малыш girl_in_love С таким можно второго сразу заводить. Улыбчивый,ласковый. Так что у кого сомнения какие--советую. Wink Теперь даже не представляем нашего Арсюшку с другим именем.

17 Май 2010 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
OlgaY писал(а):
Вот думайю,наверно еше очень многое зависит от того когда человек родился,помимо его имени

Может быть. Но я все равно при своем. Например если знаю 4 Наташ. 2 из них классные девченки, а 2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . Я уже рисковать не буду. girl_haha Ленок сколько знаю, все нормальные, но однажды узнала одну Лену-Тупицу и Фсе! wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Иринча писал(а):
Например если знаю 4 Наташ. 2 из них классные девченки, а 2 . Я уже рисковать не буду.

ireful Smile

17 Май 2010 17:03

Распечатать сообщение
JaSmin1

Евгения

42 года
Украина

JaSmin1Мои рецепты

Если будет девочка, назову Каролина girl_claping

17 Май 2010 17:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nut писал(а):
ireful Smile

Не в твой огород! Embarassed
JaSmin1 писал(а):
Если будет девочка, назову Каролина

Имя красивое. А крестить каким именем? Помоему не христианское? unknown Embarassed

17 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
JaSmin1

Евгения

42 года
Украина

JaSmin1Мои рецепты

Иринча
Имени Каролина в святцах нет, крестить можно именем Ангелина Wink

17 Май 2010 17:31

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Иринча писал(а):
Не в твой огород!

да я поняла, выделываюсь просто))

17 Май 2010 18:35

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
JaSmin1 писал(а):
Имени Каролина в святцах нет, крестить можно именем Ангелина

Ну, на мой взгляд эти два имени далеки друг от друга.
Каролина - красивое имя, а как коротко можно называть?

17 Май 2010 18:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
JaSmin1
Вопрос не по теме Embarassed . А как ты сообщения умудряешься под линеечкой писать, а не сверху? Embarassed

17 Май 2010 20:07

Распечатать сообщение
m.g

Diana

53 года
Argentina

m.gМои рецепты
Конечно это правильно при выборе имени смотреть как сочетается с отчеством и фамилией, но на ребенка смотреть тоже надо. У меня например много казусов случалось из-за имени. У меня туркменом был только дед, но так как национальность записывается по отцу, то я тоже была туркменкой. Светловолосая, светлоглазая, беленькая девочка получила имя Марал, а папу зовут Гельды. Когда я представлялась вызывала недоумение, а иногда просто до анекдота доходило.
Поступила я в институт и нас, центровузников, собрали в актовом зале Университета. Стали вызывать по одному, не помню уже для чего, надо было встать. Когда прозвучало Черкезова Марал Гельдыевна - я встала. Вызывающий посмотрел на меня и говорит, сядьте девушка, я села. Он опять повторяет мое имя, я опять встаю, он опять говорит, вы девушка сядьте, не слышите что я Марал Гельдыевну зову. В зале уже начали понимать что происходит и начались раздаваться смешки. А когда я, высокая, беленькая с русой косой пролепетала "Это я..." Зал грохнул. А вызывающий никак не понимал и все пытался меня посадить.
А замуж я вышла за латиноамериканца. Здесь детям два имени дается. Ну с дочкой у нас проблем не было, Диана Виктория звучит и по русски и по испански. А вот как сына назвать, мы с мужем никак не могли договориться. В конце концов каждий дал одно имя и получился Тимур Висенте. А он тоже весь в маму, голубоглазый блондин.
Здесь все такие красивые имена называли, я только вздыхала, что детей у меня больше не будет.
Но я так и не нашла, как девочку-то назвали, из-за которой сыр-бор разгорелся, то есть темка открылась. Или я пропустила?

17 Май 2010 20:40

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Просто напишу женские имена, обладательницы которых мне встречались в единственном экземпляре: Виринея (Рина), Милена, Илона, Сандра, Алия, Юмма. Это все русские девочки или женщины, проживающие в нашем городе. Я имею в виду, что не упоминаю имена моих знакомых других национальностей с экзотичными для русского уха именами.

17 Май 2010 20:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
m.g писал(а):
Светловолосая, светлоглазая, беленькая девочка получила имя Марал

Мама сказала что когда я родилась, то почему то на нерусскую похожа была Embarassed . Вся родня меня когда увидела сказали: ой какая она страшненькая, черная вся как цыганка. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Судя по этому как меня должны были назвать? girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Екатерина заняла первое место Так что ты, Катюша, не гневайся на родителей - имя тебе дали замечательное!

Я дочу тоже Катюшей назвала, хотя хотела Василисой, отговорили, что Васькой звать будут girl_haha

17 Май 2010 21:30

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Милена

лично у меня, медика, вызывает неприятную ассоциацию с одним симптомом.

17 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

39 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
А мне с выбором имени не совсем везет. Когда начала задумываться что пора детишек в нашу семью само собой и мысли проскакивали, кого бы я хотела и как бы назвала, хотела конечно больше девочку (и сейчас хочу) первым на ум пришло имя Анастасия, мне это имя очень нравилось и для себя твердо решила, если будет девочка то назову Настенька, но передумала я очень быстро, т.к. встречая родивших подруг я узнала что каждая вторая родившая девочку назвала ее ....Настей, Следующее имя которое я выбрала было Карина, Карин конечно родилось меньше girl_haha , но как минимум 3 мне известны, далее было имя Дарья, их тоже уже 2 имеется среди наших с мужем друзей, нравятся имена Алиса и Алина, но проблемка получается, если добавить к нему нашу фамилию и отчество в абривиатуре получится ЗАД girl_haha и мне перехотелось, сейчас остановилась на имени Полина, хотя поживем увидим.

18 Май 2010 3:20

Распечатать сообщение
m.g

Diana

53 года
Argentina

m.gМои рецепты
Цитата:
Судя по этому как меня должны были назвать? girl_haha girl_haha girl_haha
[/quote]

Ну я же в общем имела в виду. Тут у меня есть подруга, ее зовут Бланка, что означает белая, а она черненькая как галка.

19 Май 2010 15:20

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
А я девочки выбирала старым "дедовским способом". Круг имен к этому моменту был сужен до 5 - Даша, Юлия, Варвара, Полина и Лилия. Взяла кепочку у мужа, написала имена на бумажках, села, сосредоточилась girl_haha girl_haha girl_haha (кстати пузику уже было недель 30) попросила помочь всех кому можно (имею в виду "потусторонние силы") и 3 (!!!) раза подряд вытащила Лилю. Посмотрев на линеечку вы все поймете!!! Wink Wink Wink

Наверх
;