Посоветуйте красивое имя, для девочки!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Окт 2008 10:44
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|
А мне очень нравится Лана,Илана. Так говорите же уже как назвали! Любопытно ведь!
|
||
02 Окт 2008 23:36
|
srelok2
|
|
Вот тут интересное об имнах
Тайна имени http://www.magya.ru/name/main.asp?ins=1 http://www.nameinfo.ru/ http://www.vse-imena.com/ http://www.nazovite.ru/ http://www.infoname.org/ |
||
11 Дек 2008 2:47
|
gisnatasha
43 года Оренбургская обл. |
|
Я свою доченьку назвала Дариной, ей сейчас 7 лет, имя ребёнку нравится.
|
||
12 Дек 2008 13:10
|
Любимка
56 лет Москва |
|
А у моих доченек по 2 имени, старшую зовут Грета Алиса, дома и в школе просто Алиса, а младшую Кьяра Эрика, а дома просто Кьяра.
|
||
12 Дек 2008 19:02
|
goi
63 года г. Москва |
|
Поздравляем!!! Пусть растёт здоровой и красивой!
Мою дочку зовут Мила, внучку Маруся. А мне очень нравятся имена Сонечка и Ева. |
||
12 Дек 2008 19:10
|
Маруль
41 год Украина |
|
А мне нравятся имена Лилия и Алена
|
||
12 Дек 2008 19:18
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
У меня дочери с именами Мария и Божена.Советую перед тем как назвать дочь каким -то именем, почитать об именах,что они в себе несут.У меня у дочерей почти полное совпадение с тем что написано.
|
||
20 Янв 2009 17:06
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|
Мы с мужем тоже рассуждали об именах. Так у нас по-моему вообще ничего не подходит. Дети гарыныча получаются . Имя у мужа Игорь.
|
||
20 Янв 2009 17:21
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|
А мою дочку зовут Рогнеда. А Пузёныша моего будут звать либо Ариша либо Гриша (это уж кто родится)
|
||
27 Янв 2009 13:22
|
Ташуня
38 лет Москва |
|
А я вот только недавно поняла как будут звать дочу, если Бог девочку пошлет - Арина. Безумно нравится это имя, если не подойдет, то Софией. А у прабабушки моей было вообще на мой взгляд потрясаюшее редкое имя. Ее звали Христина, именно через Х, Христова обозначает Сейчас такого имени уже не встретишь.
А мальчика я назову однозначно Даниилом, Данечка, так здорово звучит. Мужа зовут Ярослав, с отчеством вообще по царски, на мой взгляд, звучать будет. Даниил Ярославович. Еще нравится имя Тимофей, но мужу категорически нет. Но я думаю, что раз я его рожать буду, то у меня будут веское преимущество в выборе имени, как всегда с мужем в шутку спорю - сам роди и называй как хочешь! |
||
27 Янв 2009 19:35
|
Наташа-Ключик
|
|
|
||
27 Янв 2009 21:10
|
Ташуня
38 лет Москва |
|
А мне если честно приснилось это имя... Приснилась девочка с белыми локонами, прям ангелок, сказала что ее зовут Арина. Вот теперь только так хочу назвать дочу, если будет. При этом имени какое то светлое чувство на душе возникает, не знаю почему. Мужу сказала, ему вроде понравилось, только говорит я слишком рано начала задумываться об именах
Наташ, а сколько лет твоему Солнышку? |
||
27 Янв 2009 22:07
|
Наташа-Ключик
|
|
Ташуня,а моему солнышку 1г 7 мес. |
||
27 Янв 2009 22:09
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Девочки! Считаю, что самое красивое и удачное имя по жизни это ИРИНА! Сама проверила !
|
||
12 Фев 2009 18:50
|
lesikignis
Олеся |
|
А МНЕ НРАВИТСЯ ДИАНА И ЕВА))
|
||
13 Фев 2009 5:50
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Райчел и Николь
|
||
13 Фев 2009 5:53
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Лидия
|
||
17 Фев 2009 4:49
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|
А мы дочь Мари назвали, не хотели никаких двойных или тройных имен, как это сейчас тут у нас модно, да еще хотелось так, чтобы в России тоже имя легко выговаривалось для дедушки и бабушки, так что она у нас там Маша.
|
||
28 Мар 2009 21:05
|
Аннюта
Анна 40 лет |
|
Советую имя Ульяна. Сама так назову. А вообще советую свериться с каталогом имен. Я собиралась назвать дочу Варварой,о не буду, ибо она должна быть такая-то... и так далее... Короче, мне не понравилось. советую Ульяну, Фаину, Яну
|
||
07 Апр 2009 19:10
|
Gylwat
Гульшат |
|
А я назвала свою дочь Амаль. Это древнее арабское имя, переводится как надежда, стремление(так в книжке написано и в интернете), а сами арабы говорят, что мечта. Ну в принципе все с одной оперы. Мне очень нравится это имя. Красивое и редкое, уж точно десять девочек в садике с таким именем не будет!!!!!!!!
|
||
07 Апр 2009 21:28
|
mamalika
46 лет Israel |
|
А я назвала своu дочку , Мишель.
|
||
07 Апр 2009 21:53
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|
Я назвала свою дочу Алина а ещё мне нравится Каролина
|
||
14 Апр 2009 1:11
|
Искорка2009
*** |
|
Мне кажется, имя должно зависеть от желаний родителей, от созвучия с отчеством и фамилией, и еще от региона, где живет человек.
Согласитесь, в Москве ребенок с именем, скажем, Каролина Васильевна Петухова чувствал бы себя несколько странно и не дай бог еще б стала предметом насмешливости жестоких одноклассников... А в той же Америке Каролина замечательное распорстраненное имя, не так ли? А если просто говорить про имена, то мне очень нравятся: Ксения Алина Инна Арина Варвара |
||
01 Май 2009 1:45
|
Ksüscha
39 лет Germanija |
|
A mne nrawjatsja Clarissa,Melinda,Josephine,Taisija!!!
|
||
01 Май 2009 1:53
|
alekseewna
|
|
Мою дочку Таисия зовут Тайка- балалайка, Таиска -редиска или просто Таинька Её отца звали Олег- попробуй тут подбери имя человеческое...всё на "гавна" Решили, раз отчество такое"жёское" имя нужно помягче..
Мария-чудесное имя или Мари |