Посоветуйте красивое имя, для девочки!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2008 13:33
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||||
Спасибки Наташенька!!!
Спасибо дорогая,это очень хорошый советик! |
||||||||||
05 Июл 2008 13:59
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Моя мама посвятила Евочке на 2 года стих:
В доме вновь полно народа, Еве, внученьке, два года! Ты заметно подросла, Научилась есть сама, И с подружками болтать. А зубов – не сосчитать! Улыбаешься застенчиво, Как «Близнец» ты переменчива. Требуешь всё больше прав, И показываешь нрав. Лезешь по ступенькам ввысь. «Ева, доченька, уймись!» - Мама ей кричит с опаской. «Не девчонка – скалолазка! Измени свои привычки. Ну, давай покормим птичек, Сядем, книжки почитаем, Или в парке погуляем.» Целый день прошел в заботах, Папу ждешь – придет с работы – С ним ты будешь кувыркаться И по-полной «отрываться». Расти, внучка, развивайся, Нам почаще улыбайся. С Днём рожденья, Евочка! Будь послушной девочкой! Написана вся правда, В ДЕСЯТКУ |
||||||||||
05 Июл 2008 14:14
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||||
Леочка,какой замечательный стишок-поздравление!!! Молодец твоя мамулька,здорово сочинила!!!
|
||||||||||
05 Июл 2008 14:14
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Инночка , прими мои поздравления Можно назвать девочку Ангелина.Тоже неплохо.Своих детей я называла так, чтобы имя со звучно было с отчеством.
|
||||||||||
05 Июл 2008 14:22
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Мою дочьку зовут Мишель но мне ещё очень Алиса и Мария нравятся но решать родителям!!!!
|
||||||||||
05 Июл 2008 14:31
|
Катрин26
42 года Нижний Новгород |
|||||||||
Мои любимые имена - Влада и Инга.
|
||||||||||
05 Июл 2008 14:38
|
Рина
43 года Москва |
|||||||||
Поздравляю с днем Рождения малышки-племянницы!!! Пусть растет здоровенькой, смышленой и послушной девочкой!
Имя это на всю жизнь! Да и выбрать не так уж его и легко. Мне лично очень нравится имя Лилия (Лиля, Лилечка). |
||||||||||
05 Июл 2008 14:43
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Спасибо, Инночка!
Вот еще стих, тоже мама написала. Извиняюсь, что я со своими стихами здесь, но может кому пригодятся Подставят что-то своё. Нашей Евочке – годок, Шестой режется зубок! Маленькая крошка Ходит сама ножками. Ручкой делает «ПОКА», На Киску смотрит свысока. Умеет цокать, как Лошадка, Попкой делает «присядку». Ножкой топает, как Мишка И «читать» умеет книжки. С Днём рожденья, Евочка! Расти хорошей девочкой! |
||||||||||
05 Июл 2008 16:26
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||||
Ирочка,спасибо большое за поздравления!!! И за советик!
Наташенька спасибо!!!
Риночка,спасибо солнышко за теплые слова!!!
Я согласна,на все 100%!!! Это правда не так легко?!! И спасибки,за идейку с именем!!!
Леночка,да ну что-ты,перестань...наоборот стихи очень красивые.. Видно,что бабушка их,для внученьки,от души сочинила!!! |
||||||||||
06 Июл 2008 10:38
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Инночка, спасибо за поддержку
|
||||||||||
06 Июл 2008 10:54
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Гюзяль Гульнара Динара Диляра. Имен много но я считаю что имя должно еще и с отчеством гармонировать. Чтоб дейчтвительно было красиво и созвучно.
|
||||||||||
06 Июл 2008 16:31
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
У моей близкой подруги две девочки: Эвелина и Виолетта.
|
||||||||||
11 Июл 2008 14:22
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
Я тут недавно одной форумчанке отпраляла список мусульманских мужских имен, с вашего позволения запощу сюда список девичьих которые мне нравятся
Aдиля - Справедливая Aйша - Живущая, живая; имя жены Пророка Мухаммада, мир ему Aлия - Возвышенная Aмаль - Надежда Aмина - Надежная Aмира - Принцесса Aниса - Дружелюбная, ласковая Aсия - Помогающая слабым и лечащая их Aсма - Дочь Абу Бакра, добродетельная Aзиза - Дорогая, драгоценная Aззa - Величественная Галия - Дорогая Гайда - Изящная Джаля - Ясность; прояснение Джамиля - Красивая, прекрасная Зафира - Побеждающая, удачливая Захира - Яркая, светящаяся, блестящая Зайнаб - Имя дочери Пророка Мухаммада, мир ему Зайна - Красивая, прекрасная Инайя - Забота Камиля - Совершенная Карима - Щедрая Kульсум - Имя дочери Пророка Мухаммада, мир ему Лина - Нежная Maйса - Горделивая Maрьям - Имя матери Иисуса, мир ему Надья - Призывающая Наиля - Добивающаяся, достигающая Наима - Благородная Рашида - Мудрая, зрелая Райя - Утолившая жажду Рима - Белая антилопа Сафия - Спокойная, чистая; лучшая подруга Салима - Непорочная, здоровая Сальма - Тихая, мирная, спокойная Самира - Поддерживающая разговор Самийя - Возвышенная Сана - Великолепие, блеск Сараа - Богатство Сурайя - Звезда Фарида - Единственная, редкая, Хадиджа - Имя жены Пророка Мухаммада, мир ему Халида - Бессмертная, вечная Хана - Счастье Халима - Нежная; терпеливая Ханифа - Истинно верующая Хайям - Безумно любящая Хайят - Жизнь Хайфа - Стройная, красивая телом Шарифа - Благородная Ясмин - Жасмин Уж больно мне Амаль нравится. Куська Диляра - это "Утешение для души" Гюзаль - красивая, Гюльнара - цветок граната, а перевода Динары не знаю. |
||||||||||
11 Июл 2008 14:27
|
ABYSS
41 год Россия, Тольятти |
|||||||||
А мне очень нравятся имена: Ангелина, Ксения и Мирослава
|
||||||||||
11 Июл 2008 14:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Inna_29
Уже назвали наверное,девчушку-то... А вообще-как можно называть за глаза? надо видеть в лицо человека... |
||||||||||
11 Июл 2008 16:36
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||||
На рпождение момей сестры наша бабушка (мамина мама) вместе со своей подругой сочинили такой стишок:
В небе звездочка зажглась - Это Ленка родилась! И, покинув небосклон, Покатилась прямо в дом. Ошалевшая мамаша испила до края чашу И ни кто ей не помог: и ни мать, и ни свекровь. Голоска ее звонок слышит каждый уголок. И желаем Любе милой Быть с дочурами счастливой. Ну а внученьке желаем Быть здоровой и красивой! Маме с папой, так и быть, в срок нам внука подарить!! Zarifa, какие красивые имена у муссульман! Их просто петь можно! |
||||||||||
07 Авг 2008 17:14
|
Anjelika
40 лет Tajikistan |
|||||||||
Верите, меня мама хотела назвать Диана а папа все таки АНЖЕЛИКА назвал, очень хорошо что папа победил!!!!!!! я так тоже хочу назвать дочку Анжелика, но помоему както не так получиться. |
||||||||||
07 Авг 2008 17:21
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||
Ну конечно же Кристина!!!
|
||||||||||
07 Авг 2008 17:23
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Инчик, имя ещё не придумали? Очень интересно, как назовёте!
У подруги доча Злата. Мне нравится...ещё имеет значение отчество! |
||||||||||
27 Авг 2008 16:48
|
Юлёчек
|
|||||||||
Инна, примите и мои поздравления !
А я дочку назвала Полина ( Поля , Полюшка, Полиша ) А если соберемся за мальчиком то будет Петькой |
||||||||||
02 Сен 2008 17:29
|
Olga H
Ольга 42 года Германия |
|||||||||
мы почему-то были уверены что у нас будет девочка, хотела назвать Зиной, но муж был категрически против Зинаиды Петровны. А родился у нас мальчик, назвали Давидом (Давидик, Давидка, Давидушка) так звали моего покойного дедушку. Еще имя выбирали по православному календарю.
|
||||||||||
02 Сен 2008 17:30
|
Olga H
Ольга 42 года Германия |
|||||||||
мы почему-то были уверены что у нас будет девочка, хотела назвать Зиной, но муж был категрически против Зинаиды Петровны. А родился у нас мальчик, назвали Давидом (Давидик, Давидка, Давидушка) так звали моего покойного дедушку. Еще имя выбирали по православному календарю.
|
||||||||||
02 Сен 2008 17:30
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||
Лидочка.
|
||||||||||
02 Сен 2008 18:38
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Инночка
Желаю твоей сестре и ее дочке здоровья, радости и счастья.... Думаю вы уже назвали каким-то именем вашу малышку, просто тоже хочу поделиться.... А я всегда хотела назвать дочку Александрой (Шура, Шурочка, Сашенька, Санечка, Сашуля, Сашуня, Лександра, Алекса, Аля, Эл, Алекс)..так звали мою бабушку, но родился сын и я хотела назвать его Никитой....кстати вполне подходящее имя и для девочки....только ударение на последний слог, а производные (Никуша, Ника, Ники, Кита, Никуля, Никитуша) Еще нравится имя Елизавета-величественно...Лиза-кротко,..и еще Лизавета, Лиз, Елизабет, Лизи Так много имен Желаю выбрать то единственное с которым девочка будет счастлива... |
||||||||||
01 Окт 2008 10:29
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||||
Мою лапушку зовут Лизонька , но я еще выбирала из Полиночки и Евочки.
А как все-таки малышку назвали, уже ведь назвали наверняка?! |