Посоветуйте красивое имя, для девочки!!!

Сообщение Автор

12 Ноя 2009 19:53

Распечатать сообщение
Елена**

Елена

65 лет
Санкт-Петербург

Елена**Мои рецепты
А мне нравится очень имя ОЛЯ. Даже сочитается с трудным отчеством: Ольга Вячеславовна!! good2

12 Ноя 2009 19:54

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
а у меня внучку зовут Дарина (нам нравиться такой подарочек) а дразнилка у нее Даринка- мандаринка girl_in_love и не обидная Wink

12 Ноя 2009 20:48

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
если у меня будет дочка мы назовем ее Доминика
по-моему прекрасное имя

12 Ноя 2009 20:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Яся писал(а):
если у меня будет дочка мы назовем ее Доминика
по-моему прекрасное имя

Прошу прощения,но чем же это имя такое прекрасное?
у вашей девочки будет отчество? оно же должно с ним сочетаться...

12 Ноя 2009 20:59

Распечатать сообщение
wenera

Вера

66 лет
Россия

weneraМои рецепты
Красивые имена Вера,Надежда,Любовь и София,а у меня дочек зовут Диана и Лилия - интернациональные имена.

12 Ноя 2009 21:02

Распечатать сообщение
Yliy

Юлия

43 года
Саратовская область

YliyМои рецепты
Мою дочку зовут Полина. Очень красивое имя.

13 Ноя 2009 8:37

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Вообще Доминика - нормальное имя. У меня знакомая так дочку назвала. А сокращенно - Мика. Сначала мне имя слух резало, но потом привыкаешь. А отчество у девочки - Дмитриевна. Вот и получилась Доминика Дмитриевна. Когда постоянно на слуху, то имя становится вполне обычным.

13 Ноя 2009 8:43

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Юлька - кастрюлька

прикольно! интересно girl_haha в школе никто не додумался. Wink

13 Ноя 2009 8:55

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
А мне так нравятся имена Стефания, Снежана и Илона.... И доню всё хотела Снежкой назвать, она такая..... беляночка вся, кожа матовая прозрачная, волосы локонами светлые, миниатюрная - так бы ей подходило! Но родня встала рогом: Да дразнить её будут, да что за имя такое, задрали меня, короче. И муж говорил, типа, ну штож тебе такие выпендрёжные имена -то нра...? Уже тогда склонялась я к Ульянке, так мультик свой любымый вспомнила: "Нам вашей Ульянки и даром не надь, и с дяньгАми не надь!" Назвали Полинка (14 лет назад это было очень нераспространённое имя), но все эти годы я знаю, что это имя НЕ ЕЁ!!! Так что, мамочки, называйте САМИ и никого не слушайте! Как рожать, так - мы, а как имя давать - так все вокруг, кроме нас Wink !!!
А у меня любимую подругу завут Ангела (коротко - Гела), у брата была в юности девушка - звали Таисия, так коротко её все в классе звали Тая - нежно так! Лучше, же, чем Тася и ли Тося...
Да и меня-то зовут Алёна Владиславовна. Многие говорят, что это красивое сочетание. А я с детства не люблю. Если представляюсь полным именем, всегда говорю Елена Владиславовна... А то как-то звучит, как "Маня Сельская" Embarassed Да и слащаво...

13 Ноя 2009 19:56

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Елена** писал(а):
Ольга Вячеславовна!!

Мою кузину так зовут. Тоже нравится.
Мне нравится имя Анна и все его производные - Ханна, Йоханна, Йона, Она, Аня, Анника, Аннеке, Анук... Продолжать можно бесконечно... Но в моей семье уже 5 Анн! Как подумаю о том, что все тетки и кузины и свекровь и прочие Ани, так сразу это чудесное имя и отпадает... А то что же это получится... Королевство Ань.

13 Ноя 2009 23:50

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

42 года
Германия

Olga HМои рецепты
Елена**
Елена** писал(а):
А мне нравится очень имя ОЛЯ

и мне это имя нравится Embarassed ток я Викторовна!

когда мама со мной беременная ходила, кто-то спросил старшего брата кого ему мама купит. А он деловито заявил что не купят а родят Волю. Smile

есле у меня на этот раз будет доча то на выбор у меня Ева, Анналена, и Мария. Хотя при первой беременности совсем другие имена для девочек нравились.

14 Ноя 2009 0:04

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
alena-solena писал(а):
Да и меня-то зовут Алёна Владиславовна. Многие говорят, что это красивое сочетание. А я с детства не люблю. Если представляюсь полным именем, всегда говорю Елена Владиславовна... А то как-то звучит, как "Маня Сельская" Да и слащаво...

А на мой взгляд Алёна Владиславовна - сочетание даже интеллигентное. К тому же, Елен у нас много - уж очень распространенное имя, а Алёна, Алёнушка, Алёнка - это такое красивое, русское имя, романтическое, откуда-то из былин и сказок, гордое, самобытное, красивое!
Мне всегда нравилось имя Олеся. Помните, была такая песня "Живёт в белорусском Полсесье кудесница леса Олеся...". В детстве я даже жалела, что родителяи назвали меня Оксана, а не Олеся, хотя Оксана Викторовна - звучит, а Олеся Викторовна unknown !
Как-то в жизни получается, что мое имя приносит мне очень много неприятностей. Оксана - это гостья, чужестранка, одним словом - чужая. Вот так и иду по жизни - чужая! girl_in_dreams

14 Ноя 2009 3:01

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
WindCat писал(а):
Вот так и иду по жизни - чужая!
Может ты это себе того... навнушала? Может тут ключевой смысл заключен в "гостье"? А гости - это праздник, приятное времяпрепровождение, подарки.... Мне нравится с тобой общаться give_heart ! Юмор твой заводной обожаю! Не верю, что для других ты - чужестранка... Embarassed

14 Ноя 2009 21:18

Распечатать сообщение
Венера27

Светлана

Венера27Мои рецепты
Как вам имя Ева?

15 Ноя 2009 1:40

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

42 года
Германия

Olga HМои рецепты
Венера27 писал(а):
Как вам имя Ева?
красивое good2

15 Ноя 2009 10:39

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Olga H писал(а):
Венера27 писал(а):
Как вам имя Ева?
красивое good2

Мне тоже нравится.... Но в варианте Эва (То есть Эвитта, а не Евангелина)

16 Ноя 2009 18:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А аочему Евангелина обязательно? Есть вариант и просто как полное имя Ева.

16 Ноя 2009 20:54

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
еленка писал(а):
Прошу прощения,но чем же это имя такое прекрасное?
у вашей девочки будет отчество? оно же должно с ним сочетаться...

прошу прощения за столь поздний ответ муж Николай и Доминика Николаевна, по-моему звучит неплохо, а дома можно Ника называть

17 Ноя 2009 1:17

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Яся писал(а):
Ника
Вообще, это даже символично - Ника, это же богиня победы, если я не ошибаюсь?

18 Ноя 2009 2:05

Распечатать сообщение
tanja2109

tanja

43 года
deutschland

tanja2109Мои рецепты
Мою дочь зовут Дианой. А еще мне нравится Шанталь или Джаклин, а для мальчика Джонос или Ник

18 Ноя 2009 5:24

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Венера27 писал(а):
Как вам имя Ева?

Мне очень нравится. Я бы так свою дочурку бы назвала (если муж не против будет)

Яся писал(а):
а дома можно Ника называть

У моих знакомых дочь Доминика зовут. А коротко Мика, а не Ника. Ника - это от Вероника

18 Ноя 2009 12:53

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
У моих знакомых дочь Доминика зовут. А коротко Мика, а не Ника. Ника - это от Вероника
Да дома-то накоротко как угодно мона звать.... Вот у меня сестричка по жизни 40 лет уже Наташка. А дома, так с рождения всё Митька, да Митька girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 . Или вот подруга была школьная - мы её все знали, как Любашку. И по документам она тоже Люба. Но для домашних она была Настя, и всё тут! Very Happy Very Happy Very Happy Wink
Как шутили наши КаВеэНщики: "Ну, вы подумайте, - какая связь?..."

18 Ноя 2009 13:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да, это и у меня есть тетя Оля. А на самом деле Олимпиада. Но Доминика Николаевна... Как-то притензиозно звучит. Хотя... Но я бы уж так и звала полным именем, а не Никой и уж никак не Микой.

18 Ноя 2009 14:09

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но я бы уж так и звала полным именем, а на Никой и уж никак не Микой.

Ну вот. Как говориться на вкус и цвет... А мне больше Мика нравится, а Ника вообще никак

18 Ноя 2009 15:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чего й то нынче Людмилами маловато называют.... girl_haha Embarassed
/ я вся такая скромная... Embarassed /

Наверх