Посоветуйте красивое имя, для девочки!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Ноя 2009 16:51
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Да, редко теперь услышишь в парке :"Людочка, иди к маме!". И Маришек мало...
|
||||
18 Ноя 2009 17:00
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Алена,ты неподражаема!!!!!!!!!!! я просто под столом валяюсь от смеха!!!!!!! ![]() ![]() ![]() щас самое распространенное имя Настя...тока девочки ,без обид... когда у нас родилась внучка,пришла медсестра и говорит-Ну что,у вас тоже Настя?я щас обошла четырех девочек новорожденных,так все Насти... ![]() у нас в родне ТРИ!!!!!!!!! Насти! |
||||
18 Ноя 2009 17:38
|
Natalia 17
|
|||
Так это наверно как мода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2009 17:40
|
еленка
|||
А это упущение..ты как считаешь? ![]() |
||||
18 Ноя 2009 17:57
|
Natalia 17
|
|||
Даже не знаю...
![]() ![]() А мне вообще одно имя с детства нравится-Александр или Александра ![]() |
||||
18 Ноя 2009 18:03
|
alekseewna
|
|||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2009 18:13
|
Natalia 17
|
|||
![]() ![]() ![]() Я ведь даже прежде чем написать семерых всех по фамилии вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2009 18:18
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
Мы тоже хотим Настенькой назвать дочку, (если конечно у нас девуля) ![]() Просто и мне и мужу имя это нравится. ![]() А я Даша, мне мое имя нравится сильно. И Дашами назвали дочек 4 моих знакомых, так что будет "Дашин перебор" ![]() Кума дочу назвала Ярослава, но я думаю, это сложновато. ![]() |
||||
18 Ноя 2009 18:18
|
Нянюка
Татьяна 40 лет Саранск |
|||
А моя дочка Злата. Когда назвали, все так странно на нас смотрели, как на умалишенных! Мой папа даже по имени к внучке не обращался, но когда узнал, что это имя в святцах есть - успокоился. Хотя сами дочку Алиной назвали (сестру) и это в 1987! году. Всё-таки правильно девочки говорят, что рожать нам, так и в выборе имени у нас фора должна быть
![]() |
||||
18 Ноя 2009 18:25
|
alekseewna
|
|||
конечно тут о девочках речь, но мои знакомые назвали мальчика- Джон, а фамилия что ни на есть чисто русская...получается типа- Джон Иванов ( фам. изменила)
![]() |
||||
18 Ноя 2009 22:10
|
Oceania
40 лет |
|||
Будете смеяться, но в Латвии например, это очень распространенное явление. Онду знакомую бухгалтершу звали Спидола Саблина. На полном серьезе. Спидола - стариннойе латысшкое имя, означает сверкающая. Но с русской фамилией просто карикатура. Такое очень часто встретишь у нас. |
||||
19 Ноя 2009 1:27
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2009 3:33
|
Sanchita
|
|||
У меня подруга назвала свою дочку Иланой. Я как-то удивилась - чаще ведь встречается именно вариант Илона. А сейчас так привыкла, что через -а, и Илона для меня теперь немного странно звучит ![]() |
||||
19 Ноя 2009 9:17
|
alena-solena
|||
Ага... И я знавала одного: Алексей Джонович "Водкин"(сосед мой бывший) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё вот такая трогательная история была с мамиными друзьями ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2009 12:57
|
еленка
|||
А чем Тараканова плохо? это старинная дворянская фамилия...а щас мода на такие фамилии, чтобы с дворянским уклоном была... |
||||
19 Ноя 2009 13:31
|
alena-solena
|||
|
||||
29 Ноя 2009 3:33
|
Nilana
45 лет Германия/Bonn |
|||
Почитала сейчас эту темку и ещё больше запуталась в выборе имени для своей будущей девочки, славу богу мне не надо выбирать под отчество, потому как живу в германии, и тут на это уклон не делают. Выбираю в основном по значению имени ну и под фамилию, чтоб была буква "Р или М" подходит Мирра, ещё очень нравится имя Таисия но как оно пишется тут даже не представляю.
Бум искать ![]() Интересно как всё же назвали племяшку хозяйки этой темки? |
||||
08 Дек 2009 17:41
|
teta007
Татьяна 42 года Украина |
|||
Мою младшую сестру назвала мама Элиза, в честь сказки про Элизу и 12 братьев))))Шутя, конечно, просто имя очень понравилось)Зовем Лизой или Элей, очень красиво и необычно)
|
||||
08 Дек 2009 17:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Девочек Сашеньками называют редко. А мальчиков Саш ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2009 18:55
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||
Вообще какое имя не выбрать - все хороши!
![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 1:16
|
Nilana
45 лет Германия/Bonn |
|||
Сразу историю вспомнила смешную, как моя сноха(жена брата) не могла имя выбрать своей девочке, сидит её мама Таня и моя мама Катя(свекровь), спорили они значить спорили втроём, я со стороны наблюдала а потом говорю, Ага вы ещё её КАТАНЯ назовите. И всё мамашки сразу от снохи отстали
![]() |
||||
10 Дек 2009 23:17
|
Кроша
40 лет г. Севастополь |
|||
Свою дочурку назову Марией, у этого имени много ласковых уменьшительно-ласкательных Машуля, Маруся, Муся. А ещё надо что бы имя со читалось с отчеством , а то иногда такое услышишь
![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 23:23
|
Светуличка
41 год |
|||
Я свою доцю Ксенией назвала,больше подбирала под отчество.Оказалось что и вторая девочка думала с ума сойду пока Имя выберем остановились на Анастасии. Папу нашего зовут Игорь так что тяжко пришлось с выбором.
Мне ещё нравиться имя София,но не нравиться что начинают звать по разному соня и прочее. |
||||
10 Дек 2009 23:38
|
Барабашка
43 года |
|||
У моей тети три дочери, Алиса, Дарина и София, а так мальчика ждали.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 23:41
|
Olguschka
47 лет Кёльн, Германия |
|||
А у нас очень много имён на выбор было. Милена, Лилиана, Дарья,Ксения и т.д.
![]() |