Посоветуйте красивое имя, для девочки!!!

Сообщение Автор

12 Дек 2009 15:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Olguschka писал(а):
"радуйся, а то могла бы быть Пердагуль или Крыся"

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2009 15:09

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Пердагуль или Крыся - это тема!!! wacko1 wacko1 wacko1

А мы с мужем склоняемся к Маргарите. Маргарите Евгеньевна, по-моему звучит. как думаете?
Да и имя такое - не затертое.

20 Дек 2009 16:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
А мы с мужем склоняемся к Маргарите

Мне очень нравится имя Маргарита good2 good2 good2

20 Дек 2009 16:55

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Спасибо, Людонька! Муж говорит, что теперь главное - чтобы у нас Димка не родился. Вот смеху то будет! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2009 17:05

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

47 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
Vиктория писал(а):
А мы с мужем склоняемся к Маргарите.

Очень красивое имя.
Vиктория писал(а):
Маргарите Евгеньевна, по-моему звучит.

Ещё как звучит girl_claping
В Германии "р" не выговаривают, поэтому мы искали имя без "р" wacko1

21 Дек 2009 17:28

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

40 лет

Sombra NocturnaМои рецепты
Маргарита очень красивое имя, мужу моему тоже очень нравится.
но сошлись мы пока на Александре, так как было решено, рождается мальчик -называет муж, девочку-я. А я всегда себе дочку шурку хотела Romashki

21 Дек 2009 19:04

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Zarifa
Цитата:
Диляра - это "Утешение для души" Гюзаль - красивая, Гюльнара - цветок граната, а перевода Динары не знаю.

Могу предположить, что Динара означает "золотая, драгоценная". Динар - ведь древняя золотая монета, другого перевода в словаре не нашла ).

23 Дек 2009 14:03

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Sombra Nocturna писал(а):
Маргарита очень красивое имя, мужу моему тоже очень нравится.
но сошлись мы пока на Александре, так как было решено, рождается мальчик -называет муж, девочку-я. А я всегда себе дочку шурку хотела Romashki

Мне тоже очень нравится Александра. Но муж категорически против имен, которые для обоих полов подходят: Женя, Саша, Валерка. Сам видимо намучился со своим именем Женя - толи мальник, толи девочка, и теперь ни в какую.
А против главы семьи не попрешь, поэтому нашли компромис.

06 Янв 2010 13:12

Распечатать сообщение
Я-ночка86

Яна

38 лет
Забайкальский край,г-н Степь

Я-ночка86Мои рецепты
Кира girl_claping

06 Янв 2010 15:20

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
у меня две дочери Дарья и Софья girl_in_love

02 Мар 2010 4:30

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Мне тоже очень нравится имя Маргарита. Я дочку так хотела назвать, но муж был против и назвал Диана. Тоже хорошее имя. Ещё нравятся имена Инга, Анита.

02 Мар 2010 4:46

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
А я хотела дочку,и очень мне нравиться имя Анастасия--Настенька, но бог наградил двумя сыновьями. что я только не делала что бы вторая дочка была girl_haha

02 Мар 2010 22:38

Распечатать сообщение
сциндапсус

ольга

60 лет
великий новгород

сциндапсусМои рецепты
а мы еще собирались пожениться , но я уже знала что дочь назовем только Алиной. так и вышло. и краше нету и имени и самой.алина , алинушка.

05 Мар 2010 16:56

Распечатать сообщение
ikotofeichik

Елена

47 лет
Прокопьевск

ikotofeichikМои рецепты
а я когда ждала ребенка думала если родится девочка назову древним славянским именем Дарьяна, а сына Богданом. Родился сын-вылитый Миша, весь волосатенький и большой 4,400кг Yahoo!

13 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
Tiana

Дина

Самарская обл.

TianaМои рецепты
Когда ждала дочку, долго выбирали имя. Хотелось чтоб и с отчеством сочеталось, и не слишком распространенное было. Остановились на двух именах - Кира и Арина. С отчеством Игоревна оба имени на мой взгляд сочетаются. Решила, когда родится ребенок - посмотрю и решу как именно назвать. Принесли мне ее в палату, маленькая, сморщенная, в платочке. Думаю, нет, не Кира она. Так и назвали Ариной. А ласково мы ее Аришкой называем, или Арюшкой.

14 Мар 2010 1:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
У нас Юлия Евгеньевна.Знаю,что ей очень нравится её имя просто и с отчеством тоже.Ей уже 18 лет и я никогда не пожалела,что так её назвала.
А по поводу Маргариты-да мне нравится тоже,но когда это её будут звать полным именем..... А так Рита,Ритка--бр-р-р...

14 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
А я очень хотела дочь, но не знала, как назвать. Перебрала много имён:Наташа, Таня, Аня, Алёна, Снежанна, София. Но не могла никак определится. Зато с сыном точно знала-Саша. Я не огорчилась его рождения, первый должен быть сын. Ну и пошла за дочкой, а именни опять нет, а для сына 100% Лёня. Родила сына, я огорчилась тому, что уменя нет дочери, но я очень рада, что у меня есть такой Лёнечка. За третей, наверно, не пойду - имени нет, а для сына даSmile А вдруг опять третий....

14 Мар 2010 3:28

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
А у нас какие-то очень странные (на мой взгляд) женские имена в моде:Мартина, Амина, Лаура... Все таки имя должно соответствовать месту жительства, уровню жизни, ну и отчеству. Я бы назвала Марией, по значению очень нравится это имя и с отчеством отлично сочетаться! Ну а если родится парень назову Денисом)

15 Мар 2010 3:36

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
сциндапсус писал(а):
а мы еще собирались пожениться , но я уже знала что дочь назовем только Алиной. так и вышло. и краше нету и имени и самой.алина , алинушка.

И мне нравится Алина...Если у меня будет девочка,мы уже с мужем решили так и назовем.Алина-Мальвина girl_in_love

16 Мар 2010 2:17

Распечатать сообщение
Nilana

Оля

45 лет
Германия/Bonn

NilanaМои рецепты
А я не выбираю мальчику имя, чую будет девочка и имя уже выбрала будет у меня Кира, папик не против ну и чудно girl_claping

25 Мар 2010 6:11

Распечатать сообщение
ЛЮДУСИЧКА

ЛЮДУСИЧКА

33 года
УКРАИНА,МАРИУПОЛЬ

ЛЮДУСИЧКАМои рецепты
Уменя роды были 25 января,Т.К. 13 именины Меланы,доченьку Меланочкой назвали!

25 Мар 2010 20:19

Распечатать сообщение
Светлана Александровна

Светлана

40 лет

Светлана АлександровнаМои рецепты
Mamanja писал(а):
И мне нравится Алина...Если у меня будет девочка,мы уже с мужем решили так и назовем.Алина-Мальвина girl_in_love

И мне нравиться Алина, так и назвали первую дочку. Теперь ждемс еще дочку, и назовем ее наверно Карина, и будут у меня две дочурки Алина-Карина girl_in_love

25 Апр 2010 20:11

Распечатать сообщение
Jaine

Татьяна

43 года
Луганск

JaineМои рецепты
А у мне во время первой беременности все пророчили мальчика, а имя мы с мужем только женское на семейном совете единогласно выбрали-Анжелика, а мужское- одни мне не нравились,другие мужу. Так и поехала рожать без выбранного для мальчика имени. Уже 4 года нашей Анжеличке.
Теперь ждём второго,а имя только для мальчика определено всеми тремя голосами(теперь и дочка в совете),вот интересно,кто родится?

25 Апр 2010 23:49

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
Мне нравятся имена Ульяна, Элина, Алина, и так красиво и мягенько назвать-Уля, Эля, Аля Smile Но у нас отчество простое, подходит только для Зины wacko1 .

25 Апр 2010 23:54

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Светлана Александровна писал(а):
Алина-Карина

у мужа любимые двоюродные сестрички Алина и Карина))
ЛЮДУСИЧКА писал(а):
роды были 25 января

25 января Татянин день)

Наверх