Посоветуйте красивое имя, для девочки!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 15:19
|
Медея
Украина |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2009 15:09
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||
Пердагуль или Крыся - это тема!!!
![]() ![]() ![]() А мы с мужем склоняемся к Маргарите. Маргарите Евгеньевна, по-моему звучит. как думаете? Да и имя такое - не затертое. |
||||
20 Дек 2009 16:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Мне очень нравится имя Маргарита ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2009 16:55
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||
Спасибо, Людонька! Муж говорит, что теперь главное - чтобы у нас Димка не родился. Вот смеху то будет!
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2009 17:05
|
Olguschka
47 лет Кёльн, Германия |
|||
Очень красивое имя.
Ещё как звучит ![]() В Германии "р" не выговаривают, поэтому мы искали имя без "р" ![]() |
||||
21 Дек 2009 17:28
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||
Маргарита очень красивое имя, мужу моему тоже очень нравится.
но сошлись мы пока на Александре, так как было решено, рождается мальчик -называет муж, девочку-я. А я всегда себе дочку шурку хотела ![]() |
||||
21 Дек 2009 19:04
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Zarifa
Могу предположить, что Динара означает "золотая, драгоценная". Динар - ведь древняя золотая монета, другого перевода в словаре не нашла ). |
||||
23 Дек 2009 14:03
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||
Мне тоже очень нравится Александра. Но муж категорически против имен, которые для обоих полов подходят: Женя, Саша, Валерка. Сам видимо намучился со своим именем Женя - толи мальник, толи девочка, и теперь ни в какую. А против главы семьи не попрешь, поэтому нашли компромис. |
||||
06 Янв 2010 13:12
|
Я-ночка86
Яна 38 лет Забайкальский край,г-н Степь |
|||
Кира
![]() |
||||
06 Янв 2010 15:20
|
Сафира
46 лет МО |
|||
у меня две дочери Дарья и Софья
![]() |
||||
02 Мар 2010 4:30
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Мне тоже очень нравится имя Маргарита. Я дочку так хотела назвать, но муж был против и назвал Диана. Тоже хорошее имя. Ещё нравятся имена Инга, Анита.
|
||||
02 Мар 2010 4:46
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||
А я хотела дочку,и очень мне нравиться имя Анастасия--Настенька, но бог наградил двумя сыновьями. что я только не делала что бы вторая дочка была
![]() |
||||
02 Мар 2010 22:38
|
сциндапсус
ольга 60 лет великий новгород |
|||
а мы еще собирались пожениться , но я уже знала что дочь назовем только Алиной. так и вышло. и краше нету и имени и самой.алина , алинушка.
|
||||
05 Мар 2010 16:56
|
ikotofeichik
Елена 47 лет Прокопьевск |
|||
а я когда ждала ребенка думала если родится девочка назову древним славянским именем Дарьяна, а сына Богданом. Родился сын-вылитый Миша, весь волосатенький и большой 4,400кг
![]() |
||||
13 Мар 2010 23:04
|
Tiana
Самарская обл. |
|||
Когда ждала дочку, долго выбирали имя. Хотелось чтоб и с отчеством сочеталось, и не слишком распространенное было. Остановились на двух именах - Кира и Арина. С отчеством Игоревна оба имени на мой взгляд сочетаются. Решила, когда родится ребенок - посмотрю и решу как именно назвать. Принесли мне ее в палату, маленькая, сморщенная, в платочке. Думаю, нет, не Кира она. Так и назвали Ариной. А ласково мы ее Аришкой называем, или Арюшкой.
|
||||
14 Мар 2010 1:46
|
Черничка
Волгоград |
|||
У нас Юлия Евгеньевна.Знаю,что ей очень нравится её имя просто и с отчеством тоже.Ей уже 18 лет и я никогда не пожалела,что так её назвала.
А по поводу Маргариты-да мне нравится тоже,но когда это её будут звать полным именем..... А так Рита,Ритка--бр-р-р... |
||||
14 Мар 2010 1:59
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
А я очень хотела дочь, но не знала, как назвать. Перебрала много имён:Наташа, Таня, Аня, Алёна, Снежанна, София. Но не могла никак определится. Зато с сыном точно знала-Саша. Я не огорчилась его рождения, первый должен быть сын. Ну и пошла за дочкой, а именни опять нет, а для сына 100% Лёня. Родила сына, я огорчилась тому, что уменя нет дочери, но я очень рада, что у меня есть такой Лёнечка. За третей, наверно, не пойду - имени нет, а для сына да
![]() |
||||
14 Мар 2010 3:28
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
А у нас какие-то очень странные (на мой взгляд) женские имена в моде:Мартина, Амина, Лаура... Все таки имя должно соответствовать месту жительства, уровню жизни, ну и отчеству. Я бы назвала Марией, по значению очень нравится это имя и с отчеством отлично сочетаться! Ну а если родится парень назову Денисом)
|
||||
15 Мар 2010 3:36
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
И мне нравится Алина...Если у меня будет девочка,мы уже с мужем решили так и назовем.Алина-Мальвина ![]() |
||||
16 Мар 2010 2:17
|
Nilana
45 лет Германия/Bonn |
|||
А я не выбираю мальчику имя, чую будет девочка и имя уже выбрала будет у меня Кира, папик не против ну и чудно
![]() |
||||
25 Мар 2010 6:11
|
ЛЮДУСИЧКА
33 года УКРАИНА,МАРИУПОЛЬ |
|||
Уменя роды были 25 января,Т.К. 13 именины Меланы,доченьку Меланочкой назвали!
|
||||
25 Мар 2010 20:19
|
Светлана Александровна
Светлана 40 лет |
|||
И мне нравиться Алина, так и назвали первую дочку. Теперь ждемс еще дочку, и назовем ее наверно Карина, и будут у меня две дочурки Алина-Карина ![]() |
||||
25 Апр 2010 20:11
|
Jaine
Татьяна 43 года Луганск |
|||
А у мне во время первой беременности все пророчили мальчика, а имя мы с мужем только женское на семейном совете единогласно выбрали-Анжелика, а мужское- одни мне не нравились,другие мужу. Так и поехала рожать без выбранного для мальчика имени. Уже 4 года нашей Анжеличке.
Теперь ждём второго,а имя только для мальчика определено всеми тремя голосами(теперь и дочка в совете),вот интересно,кто родится? |
||||
25 Апр 2010 23:49
|
Neonka
41 год Украина |
|||
Мне нравятся имена Ульяна, Элина, Алина, и так красиво и мягенько назвать-Уля, Эля, Аля
![]() ![]() |
||||
25 Апр 2010 23:54
|
Nut
40 лет |
|||
у мужа любимые двоюродные сестрички Алина и Карина))
25 января Татянин день) |