Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2014 17:01
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка, не сдавайтесь! мальчишка не даёт себя в обиду, молодец!
Спасибо! Обещали хамелеона, бум посмотреть...
Эх, пораньше бы, блинов хожалых дочь напекла только что |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 17:12
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
А вот на меня не произвели впечатление вяленные помидорки ![]() ![]() ![]() ![]()
Дай Бог, чтобы всё прижилось и порадовало тебя!! ![]() ![]() ![]()
Это , наверное, для вашей полосы ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавчик какой!! ![]() ![]()
Симпатяшки!! ![]() ![]() ![]()
у меня записано-2-3 капли йода. ![]()
а я так и не получила клематисы из Мира Увлечений ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я обажаю грушёвое. ![]() ![]() ![]()
и у меня с ним проблемы ![]() ![]()
Натуля, ну вот чё я раньше не прочла? ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С открытием сезона вас!! ![]() ![]() А фотка- ![]() ![]() ![]() Вы -две половинки одного целого!! Приятно на вас смотреть, дай Бог вам счастья!! ![]() ![]()
Маришка, спасибки, нахохоталась от души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эту я уже проштудировала в прошлом году, меня вот интересуют уже с листочками и бутончиками ![]() ![]() ![]() Сфотаю, покажу. ![]()
Красотка какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, это белая? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Какие румянные, аппетитные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2014 17:16
|
Alenka-97
50 лет |
Цены приемлемые даже очень, хочу сирень, жимолость каприфоль, гортензию метельчатую, что-то из можжевельников, спирею Ван Гута и пузереплодник Диабло. А там что к душе ляжет... ![]()
Да я знаю, что вряд ли этим ограничиться, я вчера опять купила пару лилий и пару пионов. Девочка поехала туда за семенной картошкой, а уехала ![]() ![]() |
07 Апр 2014 17:25
|
logika
Екатеринбург |
Светик!!!! Скорейшего выздоровления мамочке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() egina Леночка! А не потому ли так ведут себя одноклассники, когда видят какое отношение взрослых к парню??? В РОНО Вам уже давно надо прописаться и в ГОРОНО зайти и подать жалобу, что из ребёнка делают изгоя. |
07 Апр 2014 17:25
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Если нам будешь показывать, то и мы с тобой понаблюдаем.
Так и я знаю, у меня самой привычный вывих и то же на левой руке, но во-первых, я умею вставлять, а во вторых, уже научилась контролировать момент, когда надо быть повнимательнее к своей руке, да и стараюсь не делать тех движений, которые могут привести к вывиху, например я не плаваю кролем, не ныряю, не пытаюсь левой рукой тянуться за чем то и т.д.
Ага ![]()
![]() ![]() ![]()
Не реви. Не надо терзать своё материнское сердце, соберись, настрой себя, мужа, сына на то, что вы вместе справитесь с этой проблемой и ВЫ СПРАВИТЕСЬ.
Я сыта, я сыта, я не хочу есть, я не ем булочки, мне не нужно есть сдобу, у меня диета, мне нельзя ни то , ни это.
Надо, надо найти причину, иначе невозможно правильно лечить.
Да вот это проблема, но может всё же после больницы будет осторожнее. А если ляжет и ничего делать не будет то это то же не есть хорошо.
А может и "Ильди" http://semenabio.nethouse.ru/products/890686 |
07 Апр 2014 17:36
|
logika
Екатеринбург |
Ну вы блин даёте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2014 17:38
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Живая изгородь: подбор растений - гарантия результата. Подбор растений.
http://www.catalogdesign.ru/vertikalnoe-ozelenenie/zhivaja-izgorod-podbor-rastenii-garantija-rezultata.html Живая изгородь из черенков http://www.catalogdesign.ru/vertikalnoe-ozelenenie/zhivaja-izgorod-iz-cherenkov.html Секреты дачной маскировки. Часть 1 http://www.catalogdesign.ru/stati/landshaftnyi-dizain/idei-dlja-sada/sekrety-dachnoi-maskirovki-chast-1.html Часть 2 http://www.catalogdesign.ru/stati/landshaftnyi-dizain/idei-dlja-sada/sekrety-dachnoi-maskirovki-chast-2.html |
07 Апр 2014 17:39
|
kinnergard
Свет, ты умница.
Спохватились быстро, поэтому последствий страшных нет.
Не подпускать... легко сказать, да невозможно сделать. По своей знаю. Говорит, смерти моей хочешь? если я не буду двигаться, я быстрее умру. Вот как тут быть?
..., но Анна Герман высокорослый, а у меня вообще малюсенький-прималюсенький, похоже супер-супер дет.
Расслабься, Марина! в записную книжку заноси свои хотелки. Осенью озвучишь. Я нынче, надеюсь, много семян соберу, ттт, путь всё вырастет. Осенью всё будет понятно, что есть что...
Жаль, что даже педагоги забывают, что сегодняшние дети - завтрашние взрослые. Какими они придут во взрослую жизнь - такая и жизнь будет.
А показать? или хоть рассказать. Вчера бегала искала фиголистную тыкву, которую Ирина показывала... Продавцы даже не знают о такой, а у меня прямо засвербило, хочу. |
07 Апр 2014 17:54
|
kinnergard
Шикарный вкус! Раньше таких помидор не пробовала. Сладкий, нежный, тающий во рту.
Может быть... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, надеюсь в такой серьёзной фирме без пересорта...
![]() ![]() ![]()
Вот всё силком вытягивать надо... ![]() ![]() ![]()
Не боись, у тебя ведь нет его? Значит, дай Бог, не будет.
посмотрим... |
07 Апр 2014 17:57
|
medirin
Марина, это совсем не обязательно. У меня впервые произошло в детстве, ну и когда активно занималась спортом, а сейчас я этим не страдаю ТТТ, последний раз произошло, когда полезла левой рукой что то достать из под шкафа, там она у меня и осталась ![]()
Наташа, так за чем же дело встало? Кидай адрес в личку, вышлю, кабачки ещё же когда сажать. Я же вытащила семена, правда про всхожесть не скажу, сама пока не сажала, могу ещё у подруги спросить, она себе то же оставила семена.
Я её то же искала, ещё когда Валя показывала, но так и не нашла. Нам ночью опять минус прогнозируют, а днём всего +3+5, но хоть без осадков. |
07 Апр 2014 17:59
|
logika
Екатеринбург |
Натусик!!! Высоченные это ты писала??? Я поэтому и подумала Анна Герман. ![]() ![]() ![]() Воробышек Маришка!!! И ШО Я В ТЭБЯ ТАКА ВЛЮБЛЁННАЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Щаз покажу!!! |
07 Апр 2014 17:59
|
kinnergard
Маринка, спасибо!
Так я уже кидаю, и вся в предвкушении... |
07 Апр 2014 18:01
|
Воробышек
49 лет Белгород |
КАК СДЕЛАТЬ РУТАРИЙ СВОИМИ РУКАМИ: СОЗДАЕМ ПРИЧУДЛИВЫЙ САД КОРНЕЙ
http://101dizain.ru/rutarij/ ДЕКОРАТИВНЫЙ КОЛОДЕЦ – ОРИГИНАЛЬНОЕ И ЭФФЕКТНОЕ УКРАШЕНИЕ УЧАСТКА http://101dizain.ru/dekorativnyj-kolodec-na-uchastke/ Да и вообще очень много интересных статей и фоток на этом сайте "Ландшафтный дизайн дачного участка" http://101dizain.ru/category/stilevye-resheniya/ |
07 Апр 2014 18:04
|
medirin
Наташа, так ничего особенного, салат, морковь, горох. Семенного картофеля ещё не видела там, да и автобусы к нужному (мне) магазину не возят, это надо на машине ехать. |
07 Апр 2014 18:16
|
kinnergard
Нет, это Оксана из Германии писала, она и прислала эти семена. Взошло всего одно семечко и томатик такой малипусенький...
Ясно.
Да..., слов нет... |
07 Апр 2014 18:20
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
07 Апр 2014 18:30
|
Воробышек
49 лет Белгород |
«КАМЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО» http://101dizain.ru/kamennoe-korolevstvo/
|
07 Апр 2014 18:33
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
07 Апр 2014 18:44
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
запиши в очередь на семенушки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() надо срочно стричься, а то в фуражке жарко сёдня было, да и на дачу планируем съезжать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2014 18:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
это ужас какой-то!
я пекла их, мне понравились помню, но не повторяла...сладкие для меня слишком вроде были...не помню точно. А булки красивые ![]() |
07 Апр 2014 18:47
|
medirin
Прикупила в Финляндии вот такие огурчики, продавались семена за 2 евро за 6 любых пакетов, взяла салат, редис, морковь, горох, огурцы и кукурузу. Семян в пакетиках много. Посмотрела сейчас цену на разных сайтах, я очень дёшево оказывается прикупила. С прошлого года у меня остались ещё Финские семена, вообще они очень хорошо всходят.
http://fin-cemena.ru/product/ogurcy-rhensk-druv/ |
07 Апр 2014 18:48
|
kinnergard
Фига себе... как они у тебя приживаться будут... очень осторожно придётся пересаживать, чтобы ком земли не рассыпался. Мне инструктаж провели по посадке розы. Не велено снимать сеточку на корнях, так и садить, сама растворится, шейку заглубить на 3-5 см, и срезать все побеги, оставить только три почки.
Такие уже большенькие... ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2014 18:50
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
не спеши, пришлют, я тоже жду;. мы ж с тобой не одни там такие.. всё будет в порядке!
ищем, Ира, мы не сдаёмсУ!
Наташа, в первый год розы могут цвести совсем не так, как заявлено, не пугайся!
.при посадке место прививки надо заглубить на 5 см. бутончики нужно отщипнуть, и не давать цвести розе до середины лета, только к августу можно будет оставить несколько бутонов. подкормка в первой половине лета: навоз перепревший, разведённый прям в ведре(я так прошлым летом делала: брала несколько горстей и прям в ведре замешивала), плюс азофоска какая-нибудь или суперфосфат- по инструкции, кормила раз в неделю. первый год роза должна сформировать куст: у неё должно быть не меньше 5 сильнорослых побегов.при посадке место прививки надо заглубить на 5 см. я не знала и не догадывалась, что розу надо формировать и отщипывать бутоны, поэтому розы у меня низкие, слабые ушли в зиму, но перезимовали хорошо; в этом году я за них "возьмусь", а то я посадила и ждала сидела, пока она у меня "шапками" зацветёт: ничего, практически, для этого не делая ; у меня ещё зять "розоман": чуть роза зацвела, он уже срезать её скорей, а палочку длинную хочется, вот он мне 2 розы-семилетки и "зарезал", а потом ещё и гуси доконали-в палисадник залезли, сволочи, и обожрали. начинать кормить надо УЖЕ СЕЙЧАС - это мне соседка сказала, она на рынке розами(букетами) своими торгует, поэтому ЗА РАБО - ТУ!!!!!!!!!
ПРАВИЛЬНО, я забыла про это! |
07 Апр 2014 18:50
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
Ровненькие какие, аккуратненькие , а аппетитные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большого тебе урожая, Ириша!! ![]() ![]() |
07 Апр 2014 18:52
|
kinnergard
Алл, книжку записную заведи, туда свои хотелки пиши. Осенью будем разбираться кому, чего и сколько... Может до следующего сезона сто раз передумаешь или новенькое приглянется. |