Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2014 21:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Мариш, из набора детских украшений для творчества (лепки) - я все эти мелкие формочки сразу на кухню заныкиваю. Оттуда же бабочка и цветочки ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 21:33
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Лена, я бы не заморачивалась. Обстригла больные листья, остальное фитоспорином и цирконом, а если верхушка здорова, то чикнула бы её и в воду, укореняться.
Натали, красиво то как... С дочей украшали? Со вкусом и с охотой всё сделано... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 21:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Наташенька. Яйца с дочей, а когда дело до пасхи и куличей дошло - уже спала. А в церковь вместе утром ходили, она это любит. |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 21:48
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Куличики супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошенькие какие! Особенно беленькие-такие жемчужные!
А меня смутил кефир в рецепте.... ![]() У меня в нынче такие ![]() Ой, почему-то фотки уменьшились.... ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 22:08
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Наташа, они из мармелада?
Розочки из чего? У меня в этом году яйца просто в шелухе покрасились. А у вас прямо произведение!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 22:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девчата, у всех очень красиво и вкусно было за столом сегодня!!!!! Хозяюшки!!!!
Утро Наташ, очень веселенькая корзинка с яйцами!!!!! Я там салфетку декупажную разглядела (кому что ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 22:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Наташа! Посмотри здесь http://www.labirint.ru/books/432790/ Вот эта книга очень понравилась, Эрнест прямо вцепился в неё, читает! http://www.labirint.ru/books/357801/ |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 22:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
отличные куличики!
Красота! Пекли по Настиному рецепту?
Натуся, у тебя явно остался не реализован дар цирюльника, или хирурга
А меня заинтриговал. Делала именно на кефире.
Да.
Спасибо, Оксаночка. Над яичками вместе ![]()
Покупала специальный набор к Пасхе в Ашане из четырех брусочков марципана. Раскатала их на доске, обернутой пищевой пленкой и вырезала формочкой, или лепила ![]()
для меня это высший пилотаж
Спасибо!
У тебя такой ещё нет? Отправить конвертик? Спасибо за добрые слова, очень приятно. |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 22:28
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Какие вы молодцы! А мы в церковь не ходим...
Все куличей красивых настряпали... и много... и вкусных... А это наша дорога домой на пригородку, через лес, решили выйти пораньше, пофотографировать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ёлочка коника и черенки роз ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 22:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Лес такой высокий и немного сказочный! А мальчуган до чего добрый и открытый!!! Познакомь! |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 22:42
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Наверное ты права... Надо было в мед поступать, а не замуж выходить... Меня не воротит от язв и болячек, ровно к этому отношусь, сначала всё обработаю, рассмотрю, а потом только забинтую. Пока фотки загружались, сбегала в магазин за хлебом и молоком, заодно купила газету местную "Вечерний Котлас", а там статья с многообещающим названием"Волки подходят к Котласу..." Пошла читать, интересно же. Прошлый год медведь(в этом году следов не было) прогуливался, в этом волки... Не соскучишься... |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:00
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
На 6 и 7 фотке и правда сказочная ель. Если приглядеться, то видны её огромные лапы, на которых веточки все опущены вниз... как занавес мохнатый еловый. А мальчуган - Давид, третий внук, шесть лет, осенью в 1 класс, уже больше года как умеет читать. Полгода как ходит на рукопашку, три месяца ходил в группу общей физ. подготовки, сейчас в младшую группу перевели(повысили, хи-хи). Добрый и открытый - это не про него... ОЧЕНЬ упрямый и брата младшего обижает из под тишка... Но умный и много знает, любознательный... Большое желание отправить мальчишку в кадетский корпус, с ним очень трудно... Он только меня более-менее слушается...
Спасибо, Маринка! В закладки отправила, почитаю ночью... |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:34
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||
У меня такаяж фигня на двух листиках у одной помидорки может отрезать их ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:53
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Какие у всех куличи КРАСИВЫЕ и аппетитные
![]() ![]() ![]()
Мариш смотрю первая книжка ... "Как вырастить 1000 огурцов на 1 м.кв." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а точно не увидела вредителей, а то похоже на трипсов, а свои Актеликом обработала и ТТТ вроде больше нет. посмотри похоже http://ephytia.inra.fr/fr/D/881 |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:56
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Наташ, какой лес сказочный, вспомнились старые мультики советские с таким лесом ![]() ![]() ![]() А внучек просто прелесть!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:07
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Привет всем. Ну вроде я собралась. Первый раз собиралась так бестолково, даже притомилась.
У всех очень красивая выпечка, я уже свою выставлять не буду, хотя и сфотографировала.
Не волнуйся и не расстраивайся, придёт. В Германию, в Казахстан, на Украину, в Беларусь ко всем дошло и к тебе дойдёт. Всем всего самого хорошего. |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:15
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Дорогие девочки, добрый вечер!!!
Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресеньем!!! Христос Воскресе!!! Любви, мира и тепла вашим семьям!!! |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Девочки! С праздником Пасхи всех!
![]() Христос воскрес! |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:29
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Утро
Натуська , спасибо огромное за рецепт Пасхи, всем очень понравилась, оценили по достоинству!!! В субботу ездили на дачу, упахались. Наводила порядок в цветниках, зацветают примулы, крокусы. Хотела посадить семена, но забыла все дома, значит посажу в другой раз. Земля стоит сухая, воду впитывает как губка. Через неделю планируем ставить забор на новом участке, а потом уже и теплицу. У меня зацветают петуньи и первый помидор, чего мне с ним делать, дома им быть около трех недель еще точно. |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:31
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Счастливой дороги!!! хорошего отдыха. Будем ждать фотографий.
Воистину воскрес!
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:45
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Ленок, я такие листики отрываю ![]() ![]() ![]()
Я пеВрая на семена, если будут... можно???
Вот ты молодец, Наташа, не церемонишься с ними!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 1:37
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Да за ради Бога... Лишь бы выросли, не жалко.
Свет, ещё как церемонюсь. Сначала часть вынесла в теплицу, смотрю им хорошо, постепенно все привезла из дома. Потом верхушку воткнула, она ещё без корней была, прижилась, зелёненькая. Решила и высадила высокие. У них нижние листья стали желтеть, значит для корней места мало. Были пересажены в ёмкости из-под киви, и вся посудина заполнена корнями. Вот стоят уже два дня, вроде все здоровы, ттт. Вчера вскрылась река Двина, значит будет похолодание на несколько дней... А впереди ещё ледоход на Вычегде, та ещё река - холодная, с Урала берёт начало. В теплице стоит чёрная 200 л бочка пластиковая с водой, она хорошо выравнивает температуру. Ночью греет, днём остужает. |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 1:42
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Сольвычегодск древний город на реке Вычегда
![]() «Паром» на Яндекс.Фотках url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA/users/amt950/view/30842] ![]() «Вид с реки.» на Яндекс.Фотках |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 4:33
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
21 Апр 2014 7:19
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем огромный привет!
Доброго утра вам и отличного весеннего денька, мои дорогие! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] ![]() Пошла работать, даже почитать пока некогда. |