Сообщение |
Автор |
21 Апр 2014 7:30
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
21 Апр 2014 7:41
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Елена Т. писал(а): | Девочки, всем огромный привет!
Доброго утра вам и отличного весеннего денька, мои дорогие!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/URL]
Пошла работать, даже почитать пока некогда. |
Лена!!! Ну так нельзя, мы скучаем!!!
ДОРОГИЕ НАШИ ГЛАВНЫЕ БУХГАЛТЕРЫ ПРОСТО БУХГАЛТЕРЫ (ВЫ ЖЕ БУДИТЕ ГЛАВНЫМИ!!!)! С ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ СИЛ И СЧАСТЬЯ!
Пусть будут легкими расчеты,
Компьютер пашет пусть в сети.
Желаем Вам отлаженной работы,
А так же дебет с кредитом свести.
Бухгалтерские будни станут без рутины,
Баланс, отчет сдавать Вам в срок.
Тогда потоком бурным и игривым
Финансы будут литься в кошелек
|
21 Апр 2014 7:52
|
Пушинка 36rus
 Алла
64 года Воронеж
|
Всем- Доброе утро и праздничного настроения!!
Продолжаем отмечать Великий праздник!!
Девуличи, сегодня много беготни по мед.центрам, хочу всё успеть и на дачу, жара стоит, воду уже дали, так что, откоментирую пропущенное попозже.
У меня один вопросик- Перцы!!! Растут плохо, грешу на грунт, можно-ли их спасти или всё-таки на выброс?  Некоторые еле дали по два настоящих листа, а им уже почти два месяца.  Помогите, пожалуйста, советом.
|
21 Апр 2014 8:47
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
b]Nika_F52[/b]
Ниночка, мира вам скорейшего и спокойствия!
Елена Т.
Доброе утро, Леночка!
|
21 Апр 2014 8:49
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Хоть это и не самая популярная дата праздника, но поздравлять всегда приятно!
|
21 Апр 2014 8:51
|
Багиррра
|
kinnergard писал(а): | Лена, я бы не заморачивалась. Обстригла больные листья, остальное фитоспорином и цирконом, а если верхушка здорова, то чикнула бы её и в воду, укореняться. |
верхушка здоровая. Ничего вчера не предприняла, сегодня буду
melodi писал(а): | У меня в нынче такие |
Молодец, Оксан! красивые!
А у меня нынче неудача такая. Куличи пекла по Настиному рецепту.Тесто вышло отличное.Пекла в кружках и эмалированной кастрюльке - всё прилипло ко дну, еле вытащила, дно пришлось отрезать и выравнивать, но очень вкусные. Так что формы наверно покупать надо специально.
kinnergard писал(а): | А это наша дорога домой на пригородку, через лес, решили выйти пораньше, пофотографировать |
Наташа, это что за круглые ёлочки? и кто их стрижёт? ну до чего хорошенькие!!
kinnergard писал(а): | Большое желание отправить мальчишку в кадетский корпус, с ним очень трудно |
отправьте! У меня много среди знакомых своих мальчишек определили именно в такие классы, довольны и дети и взрослые
Воробышек писал(а): | Лен, а точно не увидела вредителей, а то похоже на трипсов, а свои Актеликом обработала и ТТТ вроде больше нет. посмотри похоже |
Очень похоже. Спасибо, Маришечка!
|
21 Апр 2014 8:56
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Багиррра писал(а): | Пекла в кружках и эмалированной кастрюльке - всё прилипло ко дну, еле вытащила, |
У меня в кастрюльках тоже прилипло  и бока и дно были белые, пришлось допечь под грилем.
|
21 Апр 2014 8:56
|
Багиррра
|
|
21 Апр 2014 9:00
|
kinnergard
 Наталия
|
logika писал(а): | Леночка, какой забор будите ставить? Нам тоже надо с одной стороны менять, думаем! |
Мы тоже без забора живём, мне нравится у Васильевны.
Вроде из поликарбоната сделан. И прозрачный и довольно крепкий, а для меня ещё и бюджетный.
День бухгалтера 21 ноября!
Пушинка 36rus писал(а): | Помогите, пожалуйста, советом. |
В этом году жалобы на покупной грунт, даже на Терра виту. Пересаживай срочно. Я истратила этой весной 9 или 10 больших вёдер земли. Если бы я её покупала..., не меньше 1000 руб ушло бы. Хранится на даче, стоит на веранде.
|
21 Апр 2014 9:02
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Багиррра писал(а): | logika писал(а):
У меня в кастрюльках тоже прилипло
надо было наверно и мукой ещё подпылить ..
|
Пекла в одноразовых бумажных формах с тефлоновым покрытием. Купила 2 набора по 3 штуки разного диаметра. Супер. Главное - не надо мучиться где в крохотной кухне хранить весь год кучу формочек. Испекли, съели - обертки выбросили.  И не так дорого.
|
21 Апр 2014 9:04
|
Багиррра
|
kinnergard писал(а): | День бухгалтера 21 ноября вообще-то? |
сегодня день гл.буха
logika писал(а): | У меня в кастрюльках тоже прилипло |
надо было наверно и мукой ещё подпылить ..
kinnergard писал(а): | Я истратила этой весной 9 или 10 больших вёдер земли. Если бы я её покупала..., не меньше 1000 руб ушло бы. Хранится на даче, стоит на веранде. |
вот молодец. Решила что буду сама заготавливать тоже, хватит уже деньги на ветер выкидывать.
В следующие выхи планирую помидоры на пмж высаживать, сегодня начну почву готовить
|
21 Апр 2014 9:06
|
Пушинка 36rus
 Алла
64 года Воронеж
|
|
21 Апр 2014 9:07
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Багиррра писал(а): | вот молодец. Решила что буду сама заготавливать тоже, хватит уже деньги на ветер выкидывать. |
Пора переходить на свой грунт, с покупным одно недоразумение.
Пушинка 36rus писал(а): | Некоторые еле дали по два настоящих листа, а им уже почти два месяца. |
Пересади в хороший грунт.
|
21 Апр 2014 9:10
|
Пушинка 36rus
 Алла
64 года Воронеж
|
Утро писал(а): | Пора переходить на свой грунт, с покупным одно недоразумение. |
Вот, правильно говоришь
У меня в прошлом году рассада стартовала в свекровкином чернозёме, правда пикировала в покупной, не хватило  помидоры пришлось часть высаживать в начале мая, шикарные были и перцы тоже.
|
21 Апр 2014 9:39
|
kinnergard
 Наталия
|
Багиррра писал(а): | сегодня день гл.буха |
Смешно... , а дня главного инженера нет случайно? столько праздников, и кто их выдумывает.
Багиррра писал(а): | В следующие выхи планирую помидоры на пмж высаживать, сегодня начну почву готовить |
Уже можно, мне кажется, в теплицу.
Пушинка 36rus писал(а): | а если я их в свою дачную землю пересажу без пропаривания земли, смысл есть замарачиваться? |
Алла, я даже никогда не пыталась землю пропаривать..., мне непонятен смысл этого действия... Стерильность до добра не доводит, иммунитет вырабатывается с маленькА.
|
21 Апр 2014 9:45
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
kinnergard писал(а): | Смешно... , а дня главного инженера нет случайно? столько праздников, и кто их выдумывает. |
* 21 апреля - День бухгалтера (по версии журнала и интернет системы "Главбух" - менее популярен, чем 21 ноября),
|
21 Апр 2014 9:50
|
Багиррра
|
kinnergard писал(а): | Смешно... , а дня главного инженера нет случайно? |
может и смешно кому  , но
Утро писал(а): | но поздравлять всегда приятно! |
меня уже пятый поздравил на работе, даже не ожидала
|
21 Апр 2014 9:55
|
Пушинка 36rus
 Алла
64 года Воронеж
|
|
21 Апр 2014 9:58
|
Багиррра
|
Пушинка 36rus писал(а): | Увезу сегодня на дачу, посильнее которые -пересажу, ну а мелочь... будет мало, |
Аллочка, может на даче они выправятся
|
21 Апр 2014 10:42
|
Елена Т.
 Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край
|
logika писал(а): | Лена!!! Ну так нельзя, мы скучаем!!! |
Ну ты ж моя роднулька!  Тоже скучаю, но никак пока не получается...
logika писал(а): | ДОРОГИЕ НАШИ ГЛАВНЫЕ БУХГАЛТЕРЫ |
Я что-то от жизни отстала, это новый праздник? Меня сегодня один наш работник поздравляет, а я и не в курсе.
Мариночка, огромное спасибо за поздравление!
kinnergard писал(а): | Доброе утро, Леночка! |
Утро писал(а): | Хоть это и не самая популярная дата праздника, но поздравлять всегда приятно! |
Пасибки, солнУшко!
Багиррра писал(а): | Пекла в кружках и эмалированной кастрюльке - всё прилипло ко дну, еле вытащила, дно пришлось отрезать и выравнивать, но очень вкусные. Так что формы наверно покупать надо специально. |
Леночка, надо просто вставлять промасленную бумагу и на дно кружочек вырезать.
Багиррра писал(а): | Ух ты! У меня сегодня праздник оказывается! |
Значит не только я не знаю!
kinnergard писал(а): | День бухгалтера 21 ноября! |
Это да, но сказали, что сегодня день ГЛАВНОГО бухгалтера.
Багиррра писал(а): | сегодня день гл.буха |
Багиррра писал(а): | Решила что буду сама заготавливать тоже, хватит уже деньги на ветер выкидывать. |
Тебе, Ленусь, как говорится, сам Бог велел, ты же в частном доме.
Утро писал(а): | Пора переходить на свой грунт, с покупным одно недоразумение. |
Использую свой + кокосовый субстрат.
Пушинка 36rus писал(а): | помидоры пришлось часть высаживать в начале мая, шикарные были и перцы тоже. |
А у меня помидоры в этом году это что-то с чем-то!  Перцы лучше, на некоторых твоих, Аллусь, плодики завязались.
Утро писал(а): | * 21 апреля - День бухгалтера (по версии журнала и интернет системы "Главбух" - менее популярен, чем 21 ноября), |
Ну вот, только настроилась праздновать, а тут сразу по ушам!
Багиррра писал(а): | меня уже пятый поздравил на работе, даже не ожидала |
Ленусь, пора уже наливать!
ВСЕХ ГЛАВБУХОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
21 Апр 2014 11:03
|
Багиррра
|
Елена Т. писал(а): | Леночка, надо просто вставлять промасленную бумагу и на дно кружочек вырезать |
ну что ж ты дорогулька раньше не написала
а я могла бы и сама догадаться..
Елена Т. писал(а): | Ленусь, пора уже наливать! |
нас долго уговаривать не надо
|
21 Апр 2014 11:35
|
Елена Т.
 Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край
|
|
21 Апр 2014 14:40
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Привет всем подружкам!
Поздравляю главбухов и будущих главбухов!!!
Пообщаюсь молча, надо по делам отлучиться
Уже отцвели абрикосы, алыча, слива., почти отцвел персик. Успела сфотать сливку и персик
Продолжу, когда вернусь. Нафотаю еще по дороге
|
21 Апр 2014 16:24
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Iryn@ писал(а): | Пообщаюсь молча |
Ириша, какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
|
21 Апр 2014 16:59
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Iryn@ писал(а): | Привет всем подружкам! |
Ириша, чудесные фото! Такие весенние, такие свежие!
|