Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2014 17:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Наташ, как у вас красиво! Налюбоваться не могу на твои фото. |
||||||||||||||
21 Апр 2014 17:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Да какие тут слова.... Прекрасно!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, что это у меня растёт и, похоже, цвести собирается.... ![]() История происхождения такова: покупала шиловидный флокс, вместе с ним было ЭТО...Культивирую...., а может это сорняк.... ![]() ![]() ![]() ![]() И вот такие цветулёчки зацвели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2014 18:10
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
чистотел ![]() ![]() Чистотел лечебные свойства травы http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/1499-chistotel-lechebnye-svoystva-travy.html |
||||||||||||||
21 Апр 2014 18:15
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Марин, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот балда, как сама не догадалась.... Думаю- ну где-то я такое видела... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Мариночка, я лучше в лесу его наберу, а вместо него что-то культурное посажу.... ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2014 18:18
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
[quote="Багиррра"]Наташа, это что за круглые ёлочки? и кто их стрижёт? ну до чего хорошенькие!!
Лен, я не в обиду. Сама бывший главбух.
Зачем докупать? подкорми и пусть растёт. Своя лучше покупной в любом случае. Ещё целый месяц до высадки в открытый грунт.
Я проглотила все слова...Ирин, ну как похвалить-то... Шикарно!!! |
||||||||||||||
21 Апр 2014 18:20
|
Lana_nov
|||||||||||||
И что это за прелесть?
Ну, куртиночку можно и на участке держать. Только численность регулировать. |
||||||||||||||
21 Апр 2014 18:26
|
kinnergard
|||||||||||||
У меня тоже такой есть...Чистотел, вышедший из зимы, мне так кажется.
Это тюльпанчики такие? А цвет у примулы ![]() ![]() ![]()
Вот, Марина подтвердила. |
||||||||||||||
21 Апр 2014 18:29
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Примула и тюльпанчики. |
||||||||||||||
21 Апр 2014 18:45
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
kinnergard
Наташ, любуюсь фотками твоими. Супер!!! какая у вас величественная природа! Просто потрясающе красивая! ![]()
Примула класс, цвет насыщенный красивый. У нас еще тюльпаны только кое-где вылезать начинают, мне кажется я их очень глубоко посадила осенью, а теперь хотела немного земли убрать и часть ростков сломала, больше не буду так делать. Ну что вырастет, то вырастет. |
||||||||||||||
21 Апр 2014 18:50
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Мне конечно нравится реечный профлист как смотрится, но муж решил продолжить сеткой рабицой со второго участка, я конечно попыталась предложить поменять лицевую сторону, ![]() ![]()
Ириш, фотки супер!!!!! Как же красиво весной!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2014 19:04
|
kinnergard
|||||||||||||
Спасибо, Света, Лена! Земля вообще красивейшее место во вселенной... ![]() ![]() ![]()
Да не страшно, у всех отцветут, а ты любоваться будешь.
Великое дело... компромисс, куда деваться-то... |
||||||||||||||
21 Апр 2014 19:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
![]() Ну посмеялись вместе. Она говорит это такой сорняк маскиркется под астру. цветет меленькими цветочками похожими на астрочки, а потом как выстреливает по огороду семена и фиг справишься с нимЙ А еще один в том году был у меня - я решила, что это картошка случайно выросла в другом месте, огород-то до меня был, бвабуля там пускала одних чтоб они картошку сажали. Ну думаю осталась в земле, проросла. А потом оказался бурьян -------------------------------- Так вот под этой личиной, Скрывался, блин, уголовник, Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина, Ну, настоящий полковник. ------------------------------ Наташа! Спасибо за фотки ![]() ![]() Иришка! Такая у тебя красота уже ![]() Вчера хоть и праздник привезла от мамы примулу с дачи и папоротники. Завтра сажать буду (выходная ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2014 20:03
|
Lana_nov
|||||||||||||
Примулку я узнала. А перед ней это тоже тюльпанчики такие с тонкими листиками? ![]()
Знаю эту "астру" Полно таких. Противный сорняк. Моя тете от меня какой-то цветок брала. И попал ей мелколепестник. В принципе, он симпатично цветет. Но потом фиг избавишься. Так она его тоже холила и лелеяла, пока мы в гости не приехали. |
||||||||||||||
21 Апр 2014 20:28
|
kinnergard
|||||||||||||
Скучаешь? Скучаешь... Карелия- то недалеко, по российским меркам...природа у нас одинакова... |
||||||||||||||
21 Апр 2014 20:29
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Розочки из сахарной мастики(проба пера, делала торт на ДР, эти остались, лежали сушеные, вот пригодились ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, Наташ, по своему, проверенному, но похож на Настин, да и на все другие тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как-то был у меня не очень удачный опыт с дрожжевым тестом на кефире - получилось тяжеловато и сыровато, а эти мягкие и пышные у тебя. Надо всётаки попробовать на тот год.
Ну какие ж елочки пушистые, шариками -это подстрижены так, или сами выросли? А дальше -сказочный лес!!!
Спасибо, Марина! У меня такое кажется было, но я не долго думая, выдернула весь корешок и выбросила, а сейчас посмотрела - кажись такое же с листиками было, теперь дальше пойдет? Уже сегодня темно обрабатывать...
Счастливой дороги и хорошего отдыха!!!!
Просится на полотно! ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2014 20:44
|
melodi
|||||||||||||
ВСЕХ ГЛАВНЫХ БУХГАЛТЕРОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Главное -вкусные!!! Я сахару многовато сыпанула,но моим нравится, а на дно вырезаю кружочек бумажный, промасливаю и посыпаю манкой. А ещё купила формочки бумажные, чет побоялась в них печь, пусть полежат ![]() ![]() ![]()
И я! В этом году только фиалкам купила в магазине, всё остальное - в свой с кокосом!
Ой, Ириша, как же красиво у вас уже, цветочки замечательные! |
||||||||||||||
21 Апр 2014 20:54
|
melodi
|||||||||||||
Галочка, это чистотел.Если дать зацвести -рассеется по всему участку! А какой цвет у примулки яркий!
Планов громадьё- как тут без дипломатии! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2014 21:08
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Может я что-то не так делаю??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2014 21:22
|
melodi
|||||||||||||
Хи, оказывается так можно, а она мне наговорила- надо с вечера шелуху(какую-то особенную) замочить, потом закипятить, настоять, процедить, утром красить - короче туману напустила, а я и поверила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2014 21:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
сейчас +2, ночью -2 обещают
в теплице рассада помидорная, петуния, гацания.Накрыла укрывным в 3 слоя, сверху ещё плёнка. Переживаю..замёрзнут?нет? |
||||||||||||||
21 Апр 2014 21:29
|
melodi
|||||||||||||
21 Апр 2014 21:30
|
melodi
|||||||||||||
Под укрывным не должны, обогревателя нет? |
||||||||||||||
21 Апр 2014 21:35
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
не пользуюсь помидоры " золотые" выйдут пойду занесу, а то не высплюсь. Муж сказал -"не реви потом") |
||||||||||||||
21 Апр 2014 21:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
У нас минус пять обещают. Я даже комнатные вынесла. Укрыли двумя слоями: что будет, то и будет. |
||||||||||||||
21 Апр 2014 21:47
|
melodi
|||||||||||||
Так будет лучше, надежнее... Вот морока, значит и у нас точно будет мороз, на среду стоит -2 . ![]() ![]() ![]() ![]() |