Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2014 18:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ирочка, дорогая!
![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 18:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мы давно уже без отопления живем.
А мне вспомнилось, что был сильный гололед, когда я должна была уходить в декрет со старшим сыном. Жили мы тогда на частной квартире, и до автобуса нужно было взбираться на мост над Ж/Д, переходить по нему железную дорогу, спускаться и идти на остановку. Ни к мосту, ни с моста нельзя было подойти нормально, все покрыто сплошным льдом, а я с большущим животом на этом льду, балансирую, боясь упасть, поднимаюсь на мост по скользким ступенькам и по таким же спускаюсь. И так два раза в день: на работу утром и с работы вечером, по темноте. Испытание еще то было, но не упала тогда ни разу, уберегла своего малыша.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 18:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Тепло было - они топили. Захолодало - отключили. |
||||||||||
25 Апр 2014 18:53
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||||
25 Апр 2014 20:45
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||
Ирочка, с днём рождения!
![]() Екатеринбург, Челябинск, сегодня как увидела, что творится у вас, чуть на пятую точку не села. Вот это у вас весна! ![]() Это для тебя! http://www.playcast.ru/view/5600459/4b63791431c4a4c4b26887fbe762c66514d4021fpl А я тоже хочу похвастаться, сегодня получила посылку с жимолостью и годжи. годжи
Иринка, возможно это тебе тоже немножко поможет http://www.lobzikov.ru/look_1735.html а эта страничка вся посвящена грядкам http://www.youtube.com/watch?v=e-lBcc5A-2I |
||||||||||
25 Апр 2014 20:48
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Какие чудные оранжевые тюльпаны , как будьто язычки пламени ![]()
у нас сейчас -3, но в теплице +6, снегом обложило её, вот и температуру держит
ну не могла я не сфотать велик стоит в крытом дворе и вот так надуло. Собакены из будок не вылазят.
|
||||||||||
25 Апр 2014 21:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
25 Апр 2014 21:28
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Утро
Наташ, ты купила ту ёлочку? |
||||||||||
25 Апр 2014 21:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Пока нет , муж сказал - сначала ребенку загранпаспорт оформи, потом покупай ![]() ![]() Где связь я не поняла, но сделаю как сказал ![]() Самое главное, все эти дни мысленно я бегала с саженцем по участку и наконец поняла где её посажу ![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 21:41
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
25 Апр 2014 21:54
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
хорошее дело! Отдыхать собрались поехать?
это самое главное, значит точно купишь. |
||||||||||
25 Апр 2014 21:58
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Надо же какой переход цвета, как на палитре! А тюльпанчики все разные, необычные!!!
Ну зачем же так-то????? С сердцем не шутят....
Ага, нету. А в наших посмотрела - цены выше и именно таких не увидела, буду дальше мечтать. ![]() ![]() ![]()
М-да-а.... Без коментариев...............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 21:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Какая теплынь и красотень!!!
Ленок, над великом какой-то верблюд нависает!!! ![]() ![]() ![]()
Танюсик, СПАСИБО, тебе дорогая!!! Я не могу поверить своим глазам, что у нас творится!!! Хожу и щипаю себя!!! Скоро синяки появятся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 22:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Картина маслом
Очень надеюсь, что летом соберемся.
Да ужжж
Зимой с пузиком ходить и тяжело и сложно. Тем более по такой дороге. |
||||||||||
25 Апр 2014 22:09
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() динозаврик это! ![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 22:10
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Багиррра
logika Девчата, у нас так же. как и у вас. Уже намело сугробов.... Мама не горюй.. Буран.. Минус 5 и это не предел. Соседний город без света. Но ничего, мы сейчас получим все порции плохой погоды, а потом у нас будет хорошее лето. А некоторые ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 22:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Сидят две девочки. Добрая и злая. И кидают камнями в прохожих. Злая попала 3 раза, а добрая 5. А потому что добро всегда побеждает зло. (Делала сегодня подборку анекдотов, вот и вспоминаются к месту и не к месту ![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 22:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 22:16
|
photo2011
|
|||||||||
Елена, молодец, что засняла! Вообще!!! Чудо природы! Среди весны снова зима! ничего! скоро лето не за горами! прогонит зиму |
||||||||||
25 Апр 2014 22:17
|
melodi
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Про жизнь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 22:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Приветик, девчата!! Всех именинниц поздравляю с днем рожденья!! Счастья, здоровья, любви и удачи! У нас погода такая стоит хоть плачь.... Вчера с утра снег, потом град, ветер ледяной, просто ужас... Притащила в комнаты свою рассаду...побоялась, что замерзнет на втором этаже... И беда у нас случилась сегодня... от ветра на машину ветка здоровая упала.... стекло заднее на фиг рассыпалось...(((
|
||||||||||
25 Апр 2014 22:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Танюш, а где взять годжи то?? у нас его за бешенные деньги продают....и то только ягоды... |
||||||||||
25 Апр 2014 22:34
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
вот это плохо я боялась что порыв ЛЭП будет, набрала воды про запас. У нас сотовая связь не работает и спутниковая тарелка. Всё хорошо.
![]() ![]() ![]()
никто не пострадал? Восстановите, всё наживное, против таких катаклизмов человек бессилен, не расстраивайся.Мужа успокой. |
||||||||||
25 Апр 2014 22:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Наташа, это не беда. Это неприятность. Слава Богу, из вас никто не пострадал. Вы все живы. Машину отремонтируете. Не расстраивайся!!! |
||||||||||
25 Апр 2014 22:38
|
melodi
|||||||||
Ой, ужас какой! Никого не задело? |