Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

07 Май 2014 23:08

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Отличные

Да, хорошие и не по одному корню, можно отделить. И цена хорошая. от 100 до 200 руб. и за пересылку взяли 250 руб.

07 Май 2014 23:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Пару фоток с нашей сегодняшней прогулки.
Так бешено цветут в этом году яблони
Фото

А это обещанное Оксане фото цветущего каштана
Фото

И еще пару фоток, сделанных рядом с нашим магазином и домоуправлением
Фото

Фото

07 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
lilien86 писал(а):
Колонисты на землю не вернутся, размножаться там тоже не будут

Ну я так не играю!!! unknown unknown unknown Так не интересно! Я думала марсиан рожу! wacko1 wacko1 wacko1
lenochka_13 писал(а):
Напьемся!!!!

А то!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ленку Багиррру позовём!!! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
lenochka_13 писал(а):
Тут пока свои мозги не начнут работать, я ничего не сделаю.
Золотые слова!!! Я Чё-то с Эрни шибко скачу, надо подумать! wacko1 wacko1 wacko1
Багира-Манго писал(а):

Чудесные ФОТО!!! Заграница!!!РОЗА-МИМОЗА!!! good2 good2 good2 good2

kinnergard
Наташа, казабалыкский у тебя живой?

07 Май 2014 23:52

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Девчонки, комментировать некогда, сегодня собирала большую часть своей рассады по Перми Smile , отвезли ее в теплицу. Завтра еще привезут, а после праздников оставшуюся. Рассады завались, буду делиться с соседями girl_haha
Нафотографировала цветущую красоту girl_in_love
Ужала немного фоток, делюсь Smile
Молодые (потом удалю, сначала из поста, потом из альбома)

мои цветики
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Май 2014 23:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
logika писал(а):
Я Чё-то с Эрни шибко скачу

Потому что ты бабушка. Это нормально.
Тут на днях Толик с Димычем возились в гараже. Мимо идет соседка с внучкой. Внучке интересно посмотреть на наших собак, заглянуть в нам в гараж, Толик не возражает. а соседка боится: вдруг че-нить дите схватит. влезет. убьется. Увела, короче. Димыч говорит: Вот будут у меня дети, я с ними так сюсюкать не буду. Вон мама со мной же не сюсюкается. Толик говорит: так это не мама, это бабушка. бабушка и с тобой до сих пор носится, как с писаной торбой. Димыч подумал и говорит: Ну да. girl_haha Так что, Марин, все правильно: скачи с Эрни. girl_haha

Cornis
Люда, красивая пара!! Счастья детям!

07 Май 2014 23:54

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Обалдеееееееть какое всё зелёное... насыщенная весенняя зелень.
Маргаритка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Муж только что приехал с дачи: сделали мне дорожку и теплицу!!

Он в отпуске? Поздравляю с приятной новостью.
Багиррра писал(а):
Девчата, порей уже поздно садить? Взошёл нынче плохо

У меня тоже в этом году взошел плохо. Не досаживала. Буду покупать в магазине, что поделаешь.
Пушинка 36rus писал(а):
а как это ты умудрилась на отдыхе похудеть?

Я на море тоже всегда худела. Она же плавает много, от этого худеют. Я хотя и не плаваю, не умею, но есть не хочется, только фрукты и овощи, да к тому же жара помогает худеть.
Пушинка 36rus писал(а):
Lana_nov писал(а):
Еще пироги люблю с зеленым луком.

я с прошлого года часто пеку, даже и не думала, что моим так понравятся.

Даже с готовым слоеным тестом вкусные пироги получаются с луком зеленым. good nyam2
Багиррра писал(а):
к нам придёт аномальная жара, до 32 градусов.Во оторвёмся!

Я в такую жару уже ничего не могу делать. ТРУП!
medirin писал(а):
Динга писал(а):
Готовь отчёт

Постараюсь.

Я тоже хотела это написать. Показывай фотки с отдыха, а то свалишь на все лето на дачу, только мы тебя и видели. girl_haha girl_haha girl_haha
kinnergard писал(а):
Сегодня получила посылку с лилейниками. 5 штук. Такие все хорошенькие, крепенькие,

Поздравляю!
магония писал(а):
Вот не соглашусь с Ларисой.У меня в эту зиму пропали почти все примулы.кроме ушковых и самых простых.Очень слабенькие.но живы.А вот мелкозубчатые пропали все. Покажу свои остатки

А у меня ушковая, что сегодня фотку показывала, пропала. И мелкозубчатая стала еле живая. Из такой вот красавицы
Фото

в этом году вот что осталось
Фото

Зато одна твоя ушковая зацвела
Фото

СПАСИБО!!!! air_kiss
магония писал(а):
Покажу свои остатки

Шикарные, да так много!!!! wacko1 good2
kinnergard писал(а):
Такого цвета примулу, как на последнем фото, не встречала, редкая красавица.

Мне тоже очень нравится. У Инары это ушковая, а у меня обычная есть красно-бордового цвета.
Фото

08 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ой, ну вы и наболтали unknown wacko1
А я вам фотки принесла Embarassed
logika
Мариша, не ругайся, любимый сбегал и сфотал Wink извиняюсь за бардак, мужчина ж щёлкал unknown Embarassed
И так-душ!! girl_in_love girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это навес над порожками дома. Embarassed
Фото

Любимый развлекается, огородил клумбу, на дерево его потянуло. unknown girl_haha
Фото

Ну и цветочков немного. Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А эти самые первые появились, вот их я покупала как многоцветковые unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Ну как-то так. Embarassed Wink
есть ещё немножко нераспустившихся Wink жду. girl_in_dreams

08 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Cornis писал(а):
Молодые (

Людочка, счастья молодым и любви!
Красивая пара. ПОкажи еще что-нить со свадьбы и расскажи где и как проходила церемония. И себя не забудь нам показать. Wink

08 Май 2014 0:10

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lenochka_13 писал(а):
А оно пришло со временем.. Чего проку крыльями махать, если я ничего не могу изменить.

Леночка, беру с тебя пример. friends А муж с меня girl_haha , философствует girl_haha
Димычу успехов и удачи sharik
А тебе благодарность за цветущую степь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose
lilien86
Светланка, ты прелесть good2 , я так смеялась girl_haha girl_haha, зарисовка прописана так, что все просто увидела good2
ольгуньчик1 писал(а):
Не могу определиться с теплицей,какой толщины нужен поликарбонат?

У меня поликарбонат 6-ка.
lilien86 писал(а):
размножаться там тоже не будут

Там уж как пойдет girl_haha
Девчонки, всем спасибо за поздравления
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813701127.html][/URL]
Завтра еду на трудовые подвиги, рассаду надо всю посадить wacko1 , на участке прибрать, еще много чего сделать. Ремонт еще не завершен, в доме тоже дел немеряно wacko1

08 Май 2014 0:11

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
logika писал(а):
Ну я так не играю!!! Так не интересно! Я думала марсиан рожу!

Поздно, батенька, поздно... набрали уже... родят они там и размножаться будут, так положено природой.
logika писал(а):
Я Чё-то с Эрни шибко скачу, надо подумать!

Подумай, но ты всё правильно делаешь...
logika писал(а):
Наташа, казабалыкский у тебя живой?

вчера живой был. Послезавтра не знаю какой будет. Сегодня ночью -3.днём завтра +5, ночью -2, а потом резкое потепление и то, что выживет так попрёт, успевай только управляться.
Cornis писал(а):
Молодые

Гармоничная какая пара..., одно целое они, Людочка. И красивые, оба. ТТТ.
Счастья им и долгой совместной жизни, славных, умных деток.
Люда, а девочка чем-то на тебя похожа(ИМХО)
Cornis писал(а):
мои цветики

Ковёр цветов! good2 good2 good2

08 Май 2014 0:25

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
в этом году вот что осталось

Разрастётся.
Багира-Манго писал(а):
есть красно-бордового цвета.

Буду искать примулы такого цвета.
Пушинка 36rus писал(а):
А я вам фотки принесла

Ну наконец-то познакомились с твоей дачей! Красиво всё!
Cornis писал(а):

ольгуньчик1 писал(а):
Не могу определиться с теплицей,какой толщины нужен поликарбонат?

У меня 4мм.
Cornis писал(а):
Завтра еду на трудовые подвиги, рассаду надо всю посадить , на участке прибрать, еще много чего сделать. Ремонт еще не завершен, в доме тоже дел немеряно

Сил тебе.

08 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
ПОкажи еще что-нить со свадьбы и расскажи где и как проходила церемония. И себя не забудь нам показать.

Церемония проходила в Дворце бракосочетания на Английской набережной. Очень красивый дворец, принадлежавший до революции кому-то из семьи Романовых (сфоткать табличку ума не хватило, а в голове ЭКЛЕР girl_haha ). У меня пока только фотки с моего фотоаппарата ( меня там нет Wink ), а остальное ребята хотят обработать. Потом погуляли в кафе. Все было очень скромно, нас было 14 человек

08 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

49 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Пушинка 36rus писал(а):
ежевика болеет, видно не судьба мне её завести,

Алл, поливай, поливай и поливай! засыпь сверху навозом-компостом, замульчируй травой и постоянно поливай! у меня то же болеет; вода и органика для неё ГЛАВНОЕ!

Светлана, спасибо за информацию, постараюсь запомнить, хочу себе тоже завести, уже попросила знакомых прикопать несколько веточек, что бы сразу забирать с комом земли.
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА писал(а):
хотелось бы поподробноее,какую варите.у нас три кота,варю постоянно одно и тоже- пшеничную с кусочками курицы,но не всегда хорошо едят
Ната, ко мне на ты Smile . Скажу сразу кошка у нас дворянской породы, пепельная, не крупная. Кашу для нее варю овсяную с бычками, пробовала пшеничную, но для кошки грубовато, вот для собаки самое то. Теперь подробнее: покупаю бычки, желательно помельче, мою, вынимаю внутренности, раскладываю порционно (примерно по 10 штук) по пакетам и в морозилку. По мере необходимости достаю пакет, кладу в кастрюлю, недолго провариваю после закипания и засыпаю овсяные хлопья, закипает и отставляю. Важно хорошо перемешать, чтобы рыбка равномерно распределилась по всей каше. Кастрюлю с кашей храню в холодном месте. Еще хорошо варить с килькой черноморкой, она варится быстрее.

Багира-Манго писал(а):
Пока работала, на это времени не было. Педагог, подготовка к занятиям, ежедневная писанина планов уроков, проверки контрольных и т. д
Лариса, как мне это все знакомо, те 6 лет, что проработала в школе фактически вычеркнуты из жизни, даже поговорка на эту тему есть: "У всех жена, а у меня учительница" .
Цветы как всегда очаровательны good
usya писал(а):
Пришла от врача, назначила физиопроцедуры.
Хорошо, что физиопроцедуры, значит не все так страшно, главное поправляйся скорее.

Васильевна писал(а):
Щавель уже надо срезать в заморозку, а то не увидишь, как и зацветёт.
Подтвеждаю, у нас уже начал стрелки выбрасывать, хорошо, что уже начала морозить, кстати хорошо к щавелю добавлять зеленые лук, чесночок, петрушку, укроп, чтобы потом сразу весь букет был в сборе.
Lana_nov писал(а):
Срезай, пока молоденькие. Они тоже вкусные. Мясистые
Но более жесткие, так что тут на любителя, мои признают только листочки.

smolnata Наталья, очень красивые тюльпаны, будто игрушечные!

usya Алла по поводу нута,много лет выращивали его на не поливном огороде, при засухе, на солнцепеке и ничего с ним не случилось, собирали урожай и супы с ним варили и так на гарнир отваривали.

08 Май 2014 1:17

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Cornis писал(а):

Людочка,спасибо огромное,преогромное!!!!! friends Rose girl_in_love Полюбовалась на молодых.Совет,да любовь!!!!Счастья и благополучия!!!! good Romashki Romashki Romashki
Пушинка 36rus писал(а):
И так-душ!!

Аллочка,душик замечательный!!!Цветочки такие весенние и нежные. good good
Багира-Манго писал(а):
И мелкозубчатая стала еле живая. Из такой вот красавицы

Лорочка,как жалко то.Я твою примулку как увидела так сразу в нее влюбилась.Долго искала семена,а потом ростила.Только вот не знаю еще как она в этом году у меня пережила ли зиму?Твои цветочки прелесть и выше фоточки такие очаровательные.У нас тоже все цветет,но наверное побьет все морозами.Сегодня даже снег шел и очень холодно.А в субботу тюльпаны все были в инее утром. wacko1 wacko1

08 Май 2014 3:53

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вы точно отстаете сильно пока от нас. У нас уже сирень возле дома цвести начала.

Ой девчонки это я от вас отстала. Старалась, старалась идти в ногу и выпала всё таки. Опоздала вот на день рождения к Аринушке

Не встретила Иришку с отдыха

Зато попробовала Маришкин пирог! Скуснооооооо!!!! Испеку тоже.
Вы меня простите, но я не буду все посты комментировать, я тогда просто здесь останусь навечно. Меня потеряет моя семья.
Девочки, у вас такая красота сейчас, которая ушла от нас наверное уже с месяц как. У меня, например, от тюльпанов не осталось и следа, из примул осталось только две и те думают в спячку уходить или ещё повыпендриваться. Уже начали осыпаться ранние пионы. Во всю цветут люпины,
Фото

Фото

водосборы,
Фото

Фото

ирисы,
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

уже распускаются розы.
Фото

Фото

цветёт ранункулюс, перезимовавший в горшке в саду, его просто там забыли
Фото

И у меня радость, наконец то я дождалась цветения моего нового пиона, который я купила в прошлом году. Он зацвёл! Света- Лана, ты просила его показать. К сожалению никак мой фотик не хочет передать его настоящий цвет.
Фото

Фото

smolnata писал(а):
жаю под дуги, пока вроде ничего...( до холодного лета)

Наташа, увидела твои помидорки и сердце аж зашлось. Красота то какая!!!!!
lilien86 писал(а):
Девочки, а я то вчера...
напилась!

Светааааа, пол двенадцатого ночи, а в нашей квартире дикий хохот. Муж на меня шипит, мол соседи спят, а ты ржёшь как ненормальная, а я остановиться не могу, как представлю всю эту картину начиная снова ржать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lenochka_13 писал(а):
меня степь.

Леночка, спасибо тебе за СТЕПЬ, да степь кругом.........красота, аж седрце замирает! praising girl_bye
logika писал(а):
Ну вот, а я и не знала!Ё Вместе бы полетели!

Девы и меня прихватите с собой, я много места не займу. Embarassed
Cornis писал(а):
Молодые

Людочка, очень красивая пара, друг на друга похожи. СОВЕТ ИМ ДА ЛЮБОВЬ!
Rose Romashki sharik girl_in_love

08 Май 2014 6:14

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Cornis писал(а):
Молодые

Боже, какие стильные, милые дети!!! good2 good2 good2 Очень красивая пара!!! Дай БОГ всего самого хорошего, счастья, взаимопонимания, нежной заботы друг о друге!!! good2 good2 good2

Пушинка 36rus писал(а):
Мариша, не ругайся, любимый сбегал и сфотал

Аллочка!!! Какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!! good2 good2 good2 Супер!!! Такой душ!!! good2 good2 good2 good2 Вот что мне надо построить на своём бункере!!! wacko1 wacko1 wacko1
Пушинка 36rus писал(а):
А это навес над порожками дома.
ВОТ ОНО!!! А то мы вчера привезли рассаду, а дверь от дождей вся размокла! unknown unknown unknown Алла, а вы сами делали стойки под козырёк? И если можно сфотайте крылечко в дом. Я тоже сфоткаю, вместе мозговой штурм организуем. ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ-ТО??? wacko1 wacko1 wacko1
Пушинка 36rus писал(а):
Любимый развлекается, огородил клумбу, на дерево его потянуло.
МАЛАДЦА!!! good2 good2 good2 Я прямо от твоего душа глаз не могу отвести, всё возвращаюсь. КОТТЕДЖ!!! Я бы там и переночевала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что , мать, ЖДИ на маникюр!!! friends friends friends
Cornis писал(а):
Завтра еду на трудовые подвиги, рассаду надо всю посадить , на участке прибрать, еще много чего сделать. Ремонт еще не завершен, в доме тоже дел немеряно

Люда, я тупая!!! Вы меня запутали!!! Живёшь в Питере, а дом в Перьми?
Ку-ку!!! girl_haha girl_haha girl_haha Посмейтесь с утреца надо мной!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Ещё раз объясните ПЖЛ, ну а уж если не дойдёт unknown unknown unknown ,
ну ЖО ПАделаешь!!! Это такой ум!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
omatanja писал(а):
Ой девчонки это я от вас отстала. Старалась, старалась идти в ногу и выпала всё таки. Опоздала вот на день рождения к Аринушке

Танюсик, не переживай ПОВТОРИМ!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

08 Май 2014 8:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cornis писал(а):
Димычу успехов и удачи
А тебе благодарность за цветущую степь

Спасибо, дорогая!!

Пушинка 36rus
Аллочка, всё замечательно просто на даче. И растения, и обустройство.

omatanja
Тань, у тебя уже лето!!! Красотища!

omatanja писал(а):
красота, аж седрце замирает

На здоровье!

08 Май 2014 9:58

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
logika писал(а):
а вы сами делали стойки под козырёк? И если можно сфотайте крылечко в дом

Да, солнышко, всё сами, и порожки, и навес. Wink
Ща старые покажу, если непонятно, маякнёшь, другие сделаем. Wink
Фото

Фото

Фото

Короче, Мариш, три трубы,квадратные, четвёртый угол к дому крепили.Металлическая конструкция собиралась , варилась на земле, а потом креппилась к трубам и дому. Поликарбонат уж потом, поверху лазали мужики..
Короче, шо непонятно, пиши. Wink
Вот эти мальчики тебе помогут Wink
Фото

у них даже сварочный аппарат имеется , там без сварки не обойтись Wink
А это после работы отпускаю расслабиться. Wink
Фото

08 Май 2014 10:16

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Пока жду подвоза рассады, решила заглянуть к вам girl_claping
logika писал(а):
Вы меня запутали!!! Живёшь в Питере, а дом в Перьми?

girl_haha girl_haha Мариша, я уже сама порой путаюсь, И ХДЕ Я ЖИВУ? girl_haha girl_haha
Дом в Перми, точнее под Пермью, в Перми живет свекровь. А в Питер ездили на свадьбу, там теперь живет старший сын.
С Севером уже завязали Smile , осталось съездить на пару дней для решения некоторых бумажных дел и забрать машину.
А так я уже уральская Wink
logika
ольгуньчик1
omatanja
kinnergard
Багира-Манго
И всем остальным девочкам огромное спасибо за поздравления и пожелания!

08 Май 2014 10:26

Распечатать сообщение
Динга

Света

60 лет
г.Белгород

ДингаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А листья с белой каймой, как у хосты, видела?

И таких не видела. unknown unknown unknown
Alenka-97 писал(а):
Это мы с поликарбоната пленку защитную еще не сняли, а так он прозрачный с защитой от УФ.

Smile girl_haha и я сидела, присматривалась !!!! Smile girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
Так что, я пока одна на нашем хуторе тусуюсь, соседка моя , с другой стороны, пока наездами.

Мне уже тоже хочется переехать, но пока по ночам холодно, потерплю. girl_bye

Девочки, SOS : дайте совет : как избавиться от жука-стригуна ????
Блин , я в ужасе...дача вся в дырочку...состриг все очитки, стрижет пионы , чеснок ,
эхинацею, нет уже совсем листьев от цветка, названия которого я не знала и не видела, как цветёт ; теперь и не увижу. Штук пять застала на месте преступления, уничтожила. Но , полагаю, их там несчётно !
Что им в норки налить, чтоб и растениям не повредить , и от жуков избавиться ?

08 Май 2014 10:54

Распечатать сообщение
Динга

Света

60 лет
г.Белгород

ДингаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Светуль, а ты капусту уже в ОГ отправила? А какую?

Алл, ты у Ланы спрашивала , а я про свою хочу сказать. Я высадила всю . Но у меня только брокколи, кольраби, цветная, пекинка и декоративная. Причем , дома кустик брокколи вытянулся в ниточку и кустик декоративной стал засыхать, один листик остался. Решила, что дома я их точно потеряю и посадила в грунт уже больше 2-х недель тому.
Вычухались в грунте оба, хоть и заморозок был. Хорошенькие, крепенькие стали. Wink
Alenka-97 писал(а):
в корзинках только мочковатая система корней была

Думаю, что же в моей корзинке ? Я в прошлом году три луковицы бахромчатых тюльпанов высадила в корзине, чтоб мыши не добрались. Цвели все три. А в этом году, влпреки моим ожиданиям, что их будет больше, расцвел лишь один росток. Что я не так сделала ?
Может их надо было выкопать ?

08 Май 2014 11:06

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
logika писал(а):
Четыре парника купила под томатики, а в следующем году ягоду укрою. Ставить будем в июле (самые низкие цены). ДЕНЕХ НЕТУТИ!!!

Так вон сколько вы всего прикупили, поделали!!!! Просто молодцы!!!!! Rose Rose Rose Rose
lilien86 писал(а):
Вот такая моя вчерашняя эпопея...

Светуша! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, ты мастер писать, мне ж неудобно ржать, я ж на работе!!!!! Приключения на полную катушку! Молодцы! И не кисни, все неприятности - это временно,всё будет хорошо, я точно знаю!!!!!!!!! И ни на какой остров не надо, ты нам нужна!!!!
logika писал(а):
ВСЕМ надА сделать приятное, помочь, накормить, ублажить и огород посеять и сады развести!!!

usya писал(а):
Я со своим тоже сегодня с утра поцапалась...даже с психу процедуры пропустила

Девочки, вы чего?????!!!!!! Ну это ж рабочие моменты, нормально всё, так у всех. ВСЁ!!!! БУДЕТ!!!!! ХОРОШО!!!!!
kinnergard писал(а):
Это лилейники, которые прислали вчера

О, спасибки, ну в общем-то такие же и в магазине, а мне прислали с мертвыми корнями, приткнула, что будет - то будет! как -то не идут они у меня, только самые простенькие.
lenochka_13 писал(а):
все ж от нашего Димыча завист. Поступит если на бюджет, тогда приеду непременно!!

Мест в этом году много? Куда Собираетесь? По себе знаю, какая это нервотрепка! Ужасное было лето - Егэ, потом поступление(результат же аж в августе) - как страшный сон.
Lana_nov писал(а):
По такой цене пусть сами сажают. За 250 шикарный куст купишь.

Багиррра писал(а):
за такие деньги добрую купишь.Сегодня смотрю в магазине розы продают дохлые, ради интереса посмотрела цену-250 рэ

Ну, и я ж так решила, friends friends friends friends
Багиррра писал(а):
Нас не заметёт, дак смоет

Да что ж такое!!! Дождиком можно и с нами поделиться, а то картошку в сухую землю будем садить и сразу поливать!

08 Май 2014 11:31

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А это обещанное Оксане фото цветущего каштана

Ой, Ларочка! СПАСИБО!!!!! Ну скажите,ж красота!!!!!! Всякое цветущее дерево красиво, но каштан, мне кажется, особенно необычен!
А внучечка-попрыгушка - хороша!
Cornis писал(а):
Молодые

Замечательная пара! ОНи похожи! Счастья им! Совет да Любовь!!!

И цветочки чудесные, ирисы такие ранние у тебя?
Пушинка 36rus писал(а):
И так-душ!!

Классный! И душик какой большой! А цветочки!!!! Тюльпанчик желтенький с красным краем очень нра!
omatanja писал(а):
И у меня радость, наконец то я дождалась цветения моего нового пиона, который я купила в прошлом году. Он зацвёл!

Все цветочки хороши, но пион- это что-то!!!!!!!!!!

08 Май 2014 11:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Доброе утро!

lenochka_13 писал(а):
(хотя уже не очень актуально, у всех своей красоты полно. но я мужественно ездила по просьбам трудящихся )

Вот и молодец! Спасибо тебе. Свои цветы это хорошо, но цветущую степь мы без тебя не увидели бы! Wink Это удивительно, мы лилеем их, взращиваем, трясемся над ними, поэтому видеть такое в дикой природе.... wacko1 girl_in_love
Пушинка 36rus писал(а):
у нас с утра 0 градусов был,

У нас солнце за облаками пока, на уличном градуснике +15, но в доме такая холодина, всего 23, пришлось даже кофту накинуть, к чему я совсем не привыкла. Обычно у нас жара, открыты форточки, фрамуги, окна.....
lenochka_13 писал(а):
На этих фото степные прострелы, лесные, первые маленькие тюльпанчики и обычные тюльпанчики из степи в виде букетика

Как же это красиво! good2 Я очень люблю, когда у нас в лесу раскрываются белые ветреницы (анемоны дикие). Лес сразу преображается.
Alenka-97 писал(а):
дорожки тротуарная плитка 30 на 30

good2 good2 good2 good2 good2
Alenka-97 писал(а):
и моя тепличка:

verygood verygood verygood verygood verygood
Молодец муж, рукастый! good Леночка, урожаев тебе хороших в новой тепличке.
Alenka-97 писал(а):
но все ж хочется успеть

Это понятно. girl_yes Сама такая. Wink Embarassed НО! Все успеть невозможно, если не живешь там весь сезон, но самое необходимое и так успеешь, с передышками и отдыхом, ну, может сделаешь что-то чуть позже намеченного, зато здоровье сохранишь. praising
Lana_nov писал(а):
с другой стороны: черемуха цветет. Так что это нормально.

У нас черемуха цвела, когда было тепло... unknown
melodi писал(а):
Лариса, ты там была? Сама видела всю эту красоту, и нюхала??????!!!!!!!!!!!! Я б там жить осталась....

Там очень красиво. Я в 2010г показывала на болталке фотки оттуда. Я все это видела только на фотках. Там был муж и он снимал эти фото. Вот нюхать, это вряд ли! Wink girl_haha В NY живет его сестра.
Пушинка 36rus писал(а):
Так что, я пока одна на нашем хуторе тусуюсь, соседка моя , с другой стороны, пока наездами.

wacko1 wacko1 wacko1 Не боишься, одна то! Wink Я бы ни за какие коврижки одна не осталась в доме на ночь. Всякое бывает. У наших близких друзей на даче среди бела дня зверски убили бабушку и внука-подростка. Преступников нашли. Это двое ребят ( один еще несовершеннолетний был тогда), которые бывали в этом доме. Это было такое жуткое преступление. Казалось, что хоронили их пол Минска.
Страница 564 из 1000

Наверх