Сообщение |
Автор |
07 Май 2014 16:41
|
Багиррра
|
logika писал(а): | Багиррра Лена, может тебе нАдА? |
спасибо, дорогая, но излишки своей бы приткнуть, буду менять на перец )
lilien86 писал(а): | ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! |
и тебе здоровья! Всё наладится, ты ж знаешь Бывает...
lilien86 писал(а): | и тут моя младшая тихая дочь выпалила фразу, от которой мне до сих пор смешно: "Мужик... видишь: женщины пьяные, - ОТОЙДИ!!!" |
люблю твои рассказы !
|
07 Май 2014 16:45
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
lilien86 писал(а): | чтой-то я раскисла: не хочется ничего, с мужем не ладится, домой идти неохота; уехать бы на остров необитаемый, чтоб ни телефона, ни телевизора, что б не видеть никого, только синее небо, песок, огромные волны, бананы... бананы... ну можно и какаду для цветного разнообразия. |
Светик, а я как этого тожА хочу!!!
У меня на одной руке, дочка с внуком висят, на второй ещё одна дочка с внуком, на шее муж со свекровью и ВСЕМ надА сделать приятное, помочь, накормить, ублажить и огород посеять и сады развести!!!
|
07 Май 2014 16:48
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Эленита писал(а): | У нас продается цветной поликарбонат и желтый и зеленый и красный |
Так и у нас тоже есть. Но его не для парников используют. Alenka-97 писал(а): | значит накормила мышей, чтоб от голода не пропали |
Тоже доброе дело сделала. Пушинка 36rus писал(а): | Кстати, мне такой шикарный козырёк на душ сделали мои мужики. |
А показать? melodi писал(а): | Не, Светик, цена со скидкой -210р, |
Нееее! По такой цене пусть сами сажают. За 250 шикарный куст купишь. melodi писал(а): | Лучше я на рынке посмотрю, бывает у нас продают районированные с фирмы из Барнаула, ещё ведь не поздно. |
Вот-вот! И не поздно. Розы и осенью сажать можно вполне. lilien86 писал(а): | Вот такая моя вчерашняя эпопея... |
М-да, уж... Бывает. lilien86 писал(а): | чтой-то я раскисла: не хочется ничего, с мужем не ладится, домой идти неохота; уехать бы на остров необитаемый, чтоб ни телефона, ни телевизора, что б не видеть никого, только синее небо, песок, огромные волны, бананы... бананы... ну можно и какаду для цветного разнообразия. |
Все нормализуется, Свет. А остров с какаду надоест быстро.
|
07 Май 2014 16:50
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
Во, вы уже прочитали!
Рада, что повеселила вас!
Аж с души отлегло!
Лен-13, спасибо за приглашение; была бы я нормальная, приехала бы обязательно, я на подъём лёгкая, мне для жизни нужен только плед и спортивный костюм; вот сейчас на Марс команду собрали из 80 человек-колонию строить в 2014 году, без возврата на Землю; я б с удовольствием полетела!!!!!
logika писал(а): | надА сделать приятное, помочь, накормить, ублажить и огород посеять и сады развести!!! |
Мариш, сама почти так же живу, знаю!
Спасибо, девчёнки, за хорошие слова, очень приятно!
|
07 Май 2014 17:46
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
07 Май 2014 17:55
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
lilien86 писал(а): | вот сейчас на Марс команду собрали из 80 человек-колонию строить в 2014 году, без возврата на Землю; я б с удовольствием полетела!!!!! |
logika писал(а): | Ну вот, а я и не знала!Ё Вместе бы полетели! |
Интересно!!! а ХТО ж помидоры выращивать будет???? Полетели б они..
|
07 Май 2014 18:08
|
Lana_nov
Светлана
|
Alenka-97 писал(а): | Интересно!!! а ХТО ж помидоры выращивать будет???? Полетели б они.. |
А у них на Марсе будут яблони цвести, и помидоры расти.
|
07 Май 2014 18:09
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
Lana_nov писал(а): | А у них на Марсе будут яблони цвести, и помидоры расти. |
Я боюсь, оттуда семена к нам долго лететь будут
Светик, ты какую-нибудь рассаду цветов уже высаживала на даче?
У нас девчонок с Вологды что-то совсем не видно давно, Любаша и Людмила пропали совсем
|
07 Май 2014 18:14
|
Lana_nov
Светлана
|
Alenka-97 писал(а): | Светик, ты какую-нибудь рассаду цветов уже высаживала на даче? |
Не-а. Не спешу.У меня еще луковичные лежат не посажены(гладиолусы, ирисы). С рассадой цветов не спешу. Холодно же. Alenka-97 писал(а): | У нас девчонок с Вологды что-то совсем не видно давно, Любаша и Людмила пропали совсем |
Наверное им скучно с нами стало.
|
07 Май 2014 19:41
|
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
lilien86 писал(а): | : "Мужик... видишь: женщины пьяные, - ОТОЙДИ!!!" Очередь залилась гоготом, кассир сама сложила нам огромный пакет и отнесла на стол...
Расплатились мы моей карточкой, дочь уверяла нас что деньги в карман клала, а может и не клала, не помнит... "Так ты ж ТРЕЗВАЯ была!" Домой ехали с хохотом!!!! проезжаем мимо кладбища, тут зять звонит:"Вы где?" "На кладбище,-говорим. Проститься зашли". А на улице сумерки, 21 час!!!!!. |
оборжалась с тобой
lilien86 писал(а): | ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ |
Светочка, и тебе ! Все наладится Я со своим тоже сегодня с утра поцапалась...даже с психу процедуры пропустила, пошла на рынок, купила гортензию, горшков типа кашпо, туфли-мокасины, капусты два десятка поздней...короче успокоилась как умела
|
07 Май 2014 19:57
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
lenochka_13 писал(а): | Я автомобиль не переношу.
|
И моя это проблема... На длинные расстояния не соглашаюсь на машине ехать.
lenochka_13 писал(а): | Продолжение. |
что-то меня на слёзы пробило...такие цветы все нежные и сильные
Пушинка 36rus писал(а): | Натуля, АУ, чё получилось у тебя?
|
Хорошо получилось, некоторые без воды, сразу в почву воткнула, и прижились.
|
07 Май 2014 20:10
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
usya писал(а): | пошла на рынок, купила гортензию, горшков типа кашпо, туфли-мокасины, капусты два десятка поздней...короче успокоилась как умела |
ООООООО! знакомо, меня такой шопинг тоооооже хорошо успокаивает!
usya писал(а): | оборжалась с тобой |
на здоровье, я только рада!
Ой, я вас ввела в заблуждение: команда на Марс полетит в 2024 году, описАлась я. Это я по телевизору видела: набрали 80 человек из разных стран, 60 человек из России; все с высшим образованием и не одним, с научной степенью в разных областях. Лететь будут 1,5 года, следом за пассажирскими кораблями полетят грузовые. Колонисты на землю не вернутся, размножаться там тоже не будут - не известно как поведёт себя человеческий организм.Показывали интервью с 30-летней женщиной-россиянкой: она физик, научный сотрудник, имеет сына 10 лет, к её отлёту сыну будет 18, и она сказала, что он сам должен решать свою судьбу. Лететь не страшно, с ними работают психологи.
Информация скупая, но я не искала в инете, надо заняться как-нибудь.
|
07 Май 2014 20:38
|
kinnergard
Наталия
|
Lana_nov писал(а): | Приятно, правда? Будем надеяться, что все совпадет. |
Ещё как приятно!
Вот она.
Пушинка 36rus писал(а): | белая и жёлтая-мёртвые стоят, только палки одревесневели, крупные такие |
Может ещё от корней пойдут, не торопись ставить диагноз.
melodi писал(а): | чтобы мне понравился результат- плодоношение запаздывает и не так много плодов, |
Я читала, что это выгодно с томатами, посаженными в феврале, и только с индетами. Плоды у них появляются ниже к земле, чем обычно, и кистей больше. Как говорится, будем посмотреть.
Это лилейники, которые прислали вчера
А это два маленьких кедра
и сегодняшний снег, хорошо бы последний...
|
07 Май 2014 20:51
|
kinnergard
Наталия
|
logika писал(а): | Аллочка, парники! |
Мне тоже такие прислали...
Пушинка 36rus писал(а): | мне осталось два. |
Два колеса или цветочка?
lilien86 писал(а): | Вот такая моя вчерашняя эпопея... |
Оторвались, молодцы! Только не грусти, Светланка, всё наладится. Или правда съезди куда-нибудь, смени обстановку. Я пожила на даче одна, так и по внукам соскучилась.
logika писал(а): | Было время!!! Нам тоже есть что вспомнить!!! |
Есть, есть, что вспомнить... Были и мы когда-то рысаками...
|
07 Май 2014 21:12
|
kinnergard
Наталия
|
|
07 Май 2014 21:14
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
logika писал(а): | Я тебя жду к себе,а ты тусовку у себя собираешь! |
Мариша, все ж от нашего Димыча завист. Поступит если на бюджет, тогда приеду непременно!! Напьемся!!!!
|
07 Май 2014 21:20
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
kinnergard писал(а): | что-то меня на слёзы пробило.. |
Не надо плакать!!!! Это сила жизни нам в пример!!! Как надо бороться за свое место под солнцем!!!
|
07 Май 2014 21:24
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
07 Май 2014 21:27
|
Багиррра
|
lenochka_13 писал(а): | Мариша, все ж от нашего Димыча завист. Поступит если на бюджет, тогда приеду непременно |
ой,Лен, какие волнения вам предстоят. Удачи парню!
lenochka_13 писал(а): | Это сила жизни нам в пример!!! Как надо бороться за свое место под солнцем!!! |
+мульон
melodi писал(а): | цена со скидкой -210р |
за такие деньги добрую купишь.Сегодня смотрю в магазине розы продают дохлые, ради интереса посмотрела цену-250 рэ оборзели!!
|
07 Май 2014 21:41
|
_Жаннушка_
Жанна
49 лет Донецк-Хмельник
|
Добрый день, дорогие подружки-болтушки!
Сегодня утром вернулась с участка, завтра планирую снова отправится. Надеюсь, что в этот раз меня погода не подведет и позволит поработать на земле. У нас последние несколько дней были сильные дожди и грозы, да такие,что в нашем микрорайоне отключилось спутниковое ТВ и интернет.
Сразу хочу поблагодарить всех за беспокойство и успокоить вас: так готовлю не каждый день, но готовить действительно приходится много, что бы сразу на несколько дней. Едоков получается 4 взрослых, двое из которых просто червячки, постоянно что-то жуют и выбирают что-нибудь вкусненькое, еще сосед не прочь зайти подкрепится, вроде как по делу, но унюхает запахи и вперед.
Теперь пойду почитаю внимательнее, чтобы болтать в тему.
|
07 Май 2014 21:55
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
logika писал(а): | Багиррра писал(а): Натусь, ну ты хоть отмечайся. Переживательно, когда кто то исчезает ...
Вот именно! Отпрасилась бы у нас и гуляй себе спокойно! |
как скажете Да что-то на работе были неприятности, и со здоровьем тоже.
на праздниках жили на даче - но огород не посадила - то дом отмывала, то кухню, то запущенные части участка расчищала от корней - руки до сих пор болят, а в воскресенье родители на шашлыки в гости приехали. Отец помог мужу шифера кусок положить на крыше - его во время бури сдуло. Домик старенький, трещит по швам, а мы сейчас квартирой занимаемся, на дачу денег нет. Вчера пол на балконе нам перезалили, козырек сделали.
Редиска, что месяц назад под пленку высадила - только взошла, зато уже ели СветЛанкин лучок многоярусный , выкопали перезимовавший на грядке порей, начали распускаться нарциссы, примулы, бадан, тюльпаны, мускари, доцветают крокусы, хианодокса, пушкинии, пролески, кандык сибирский, подснежники, ещё какая-то мелочевка. Розы, хосты, лилейники т-т-т, вроде без потерь, кроме Фокуса-покуса - что-то не могу его найти.
Посадила парковую розу Джон Франклин.
Лен-Багирра, а ты свою посадила? Под все растюшки место нашла?
Такие дела вкратце.
lilien86 писал(а): | ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! |
Светочка, так трогательно пишешь, так ярко, образно. Тебе тоже здоровья и ребятишкам твоим и мира в семье.
Людочка, поздравляю со свадьбой сынули, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
|
07 Май 2014 22:19
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Багиррра писал(а): | ой,Лен, какие волнения вам предстоят. Удачи парню! |
Спасибо, Лен. Ну не поступит, пойдет в армию. А потом гайки крутить в автопарк за копейки. Тут пока свои мозги не начнут работать, я ничего не сделаю.
|
07 Май 2014 22:37
|
Багиррра
|
Утро писал(а): | а ты свою посадила? Под все растюшки место нашла? |
посадила неделю назад, но корневая мне у неё не понравилась, особых надежд не питаю. Розы все посадила, кого призакрыла спанбондом, а большую часть по уши окучила. А больше ничего и не садила. Во первых рано, во вторых толком старые многолетники не вылезли, поэтому теряюсь что куда.Хосты только старые начали выползать, новые вообще не наблюдаю. Сегодня хотела хоть очитки посадить, но с 5 часов льёт как из ведра.
Нас не заметёт, дак смоет
Наташа, как твои эустомки?Моя перезимовавшая на окне бутоны уже пару раз пыталась выбросить, но я оторвала.Жуть как посмотреть охота, но хочу цветение на клумбе увидеть.
lenochka_13 писал(а): | ут пока свои мозги не начнут работать, я ничего не сделаю. |
нравится мне твоё отношение к жизни.
|
07 Май 2014 22:39
|
Lana_nov
Светлана
|
kinnergard писал(а): | Вот она. |
Моя называется Old gold. А твоя red gold - красное золото. Наверное даже лучше сказать червонное золото. Но внешне похожа. Даже, мне кажется, интереснее. kinnergard писал(а): | Это лилейники, которые прислали вчера |
Отличные Багиррра писал(а): | Сегодня смотрю в магазине розы продают дохлые, ради интереса посмотрела цену-250 рэ оборзели!! |
Действительно!
|
07 Май 2014 22:58
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Багиррра писал(а): | нравится мне твоё отношение к жизни. |
А оно пришло со временем.. Чего проку крыльями махать, если я ничего не могу изменить. Сейчас пинаю Димыча. как могу. Что от меня зависит - делаю. Дальше - сам.
|