Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

07 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
logika писал(а):
Багиррра Лена, может тебе нАдА?

спасибо, дорогая, но излишки своей бы приткнуть, буду менять на перец )

lilien86 писал(а):
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

и тебе здоровья! Всё наладится, ты ж знаешь praising Бывает...

lilien86 писал(а):
и тут моя младшая тихая дочь выпалила фразу, от которой мне до сих пор смешно: "Мужик... видишь: женщины пьяные, - ОТОЙДИ!!!"

rofl2 rofl2 rofl2
люблю твои рассказы !

07 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
lilien86 писал(а):
чтой-то я раскисла: не хочется ничего, с мужем не ладится, домой идти неохота; уехать бы на остров необитаемый, чтоб ни телефона, ни телевизора, что б не видеть никого, только синее небо, песок, огромные волны, бананы... бананы... ну можно и какаду для цветного разнообразия.

Светик, а я как этого тожА хочу!!!
У меня на одной руке, дочка с внуком висят, на второй ещё одна дочка с внуком, на шее муж со свекровью и ВСЕМ надА сделать приятное, помочь, накормить, ублажить и огород посеять и сады развести!!! wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2014 16:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Эленита писал(а):
У нас продается цветной поликарбонат и желтый и зеленый и красный

Так и у нас тоже есть. Но его не для парников используют.
Alenka-97 писал(а):
значит накормила мышей, чтоб от голода не пропали

Тоже доброе дело сделала. girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
Кстати, мне такой шикарный козырёк на душ сделали мои мужики.

А показать?
melodi писал(а):
Не, Светик, цена со скидкой -210р,

Нееее! По такой цене пусть сами сажают. За 250 шикарный куст купишь.
melodi писал(а):
Лучше я на рынке посмотрю, бывает у нас продают районированные с фирмы из Барнаула, ещё ведь не поздно.

Вот-вот! И не поздно. Розы и осенью сажать можно вполне.
lilien86 писал(а):
Вот такая моя вчерашняя эпопея...

М-да, уж... girl_haha Бывает.
lilien86 писал(а):
чтой-то я раскисла: не хочется ничего, с мужем не ладится, домой идти неохота; уехать бы на остров необитаемый, чтоб ни телефона, ни телевизора, что б не видеть никого, только синее небо, песок, огромные волны, бананы... бананы... ну можно и какаду для цветного разнообразия.

Все нормализуется, Свет. А остров с какаду надоест быстро.

07 Май 2014 16:50

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Во, вы уже прочитали!
Рада, что повеселила вас!
Аж с души отлегло!
Лен-13, спасибо за приглашение; была бы я нормальная, приехала бы обязательно, я на подъём лёгкая, мне для жизни нужен только плед и спортивный костюм; вот сейчас на Марс команду собрали из 80 человек-колонию строить в 2014 году, без возврата на Землю; я б с удовольствием полетела!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
logika писал(а):
надА сделать приятное, помочь, накормить, ублажить и огород посеять и сады развести!!!

Мариш, сама почти так же живу, знаю! praising praising praising praising

Спасибо, девчёнки, за хорошие слова, очень приятно!

07 Май 2014 17:46

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
lilien86 писал(а):
вот сейчас на Марс команду собрали из 80 человек-колонию строить в 2014 году, без возврата на Землю; я б с удовольствием полетела!!!!!

Ну вот, а я и не знала!Ё Вместе бы полетели! friends friends friends

07 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
lilien86 писал(а):
вот сейчас на Марс команду собрали из 80 человек-колонию строить в 2014 году, без возврата на Землю; я б с удовольствием полетела!!!!!

logika писал(а):
Ну вот, а я и не знала!Ё Вместе бы полетели!

Интересно!!! а ХТО ж помидоры выращивать будет???? Полетели б они.. friends

07 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Интересно!!! а ХТО ж помидоры выращивать будет???? Полетели б они..

А у них на Марсе будут яблони цвести, и помидоры расти. Wink

07 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у них на Марсе будут яблони цвести, и помидоры расти.

Я боюсь, оттуда семена к нам долго wacko1лететь будут girl_haha
Светик, ты какую-нибудь рассаду цветов уже высаживала на даче?

У нас девчонок с Вологды что-то совсем не видно давно, Любаша и Людмила пропали совсем unknown

07 Май 2014 18:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Светик, ты какую-нибудь рассаду цветов уже высаживала на даче?

Не-а. Не спешу.У меня еще луковичные лежат не посажены(гладиолусы, ирисы). С рассадой цветов не спешу. Холодно же.
Alenka-97 писал(а):
У нас девчонок с Вологды что-то совсем не видно давно, Любаша и Людмила пропали совсем

Наверное им скучно с нами стало.

07 Май 2014 19:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
lilien86 писал(а):
: "Мужик... видишь: женщины пьяные, - ОТОЙДИ!!!" Очередь залилась гоготом, кассир сама сложила нам огромный пакет и отнесла на стол...
Расплатились мы моей карточкой, дочь уверяла нас что деньги в карман клала, а может и не клала, не помнит... "Так ты ж ТРЕЗВАЯ была!" Домой ехали с хохотом!!!! проезжаем мимо кладбища, тут зять звонит:"Вы где?" "На кладбище,-говорим. Проститься зашли". А на улице сумерки, 21 час!!!!!.

оборжалась с тобой rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
lilien86 писал(а):
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ

Светочка, и тебе ! Все наладится friends Я со своим тоже сегодня с утра поцапалась...даже с психу процедуры пропустила, пошла на рынок, купила гортензию, горшков типа кашпо, туфли-мокасины, капусты два десятка поздней...короче успокоилась как умела wacko1

07 Май 2014 19:57

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Я автомобиль не переношу.

friends И моя это проблема... На длинные расстояния не соглашаюсь на машине ехать.
lenochka_13 писал(а):
Продолжение.

что-то меня на слёзы пробило...такие цветы все нежные и сильные
Пушинка 36rus писал(а):
Натуля, АУ, чё получилось у тебя?

Хорошо получилось, некоторые без воды, сразу в почву воткнула, и прижились.

07 Май 2014 20:10

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
usya писал(а):
пошла на рынок, купила гортензию, горшков типа кашпо, туфли-мокасины, капусты два десятка поздней...короче успокоилась как умела

ООООООО! знакомо, меня такой шопинг тоооооже хорошо успокаивает!
usya писал(а):
оборжалась с тобой

на здоровье, я только рада!

Ой, я вас ввела в заблуждение: команда на Марс полетит в 2024 году, описАлась я. Это я по телевизору видела: набрали 80 человек из разных стран, 60 человек из России; все с высшим образованием и не одним, с научной степенью в разных областях. Лететь будут 1,5 года, следом за пассажирскими кораблями полетят грузовые. Колонисты на землю не вернутся, размножаться там тоже не будут - не известно как поведёт себя человеческий организм.Показывали интервью с 30-летней женщиной-россиянкой: она физик, научный сотрудник, имеет сына 10 лет, к её отлёту сыну будет 18, и она сказала, что он сам должен решать свою судьбу. Лететь не страшно, с ними работают психологи.
Информация скупая, но я не искала в инете, надо заняться как-нибудь.

07 Май 2014 20:38

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Приятно, правда? Будем надеяться, что все совпадет.

Ещё как приятно!
Вот она.

Пушинка 36rus писал(а):
белая и жёлтая-мёртвые стоят, только палки одревесневели, крупные такие

Может ещё от корней пойдут, не торопись ставить диагноз.
melodi писал(а):
чтобы мне понравился результат- плодоношение запаздывает и не так много плодов,

Я читала, что это выгодно с томатами, посаженными в феврале, и только с индетами. Плоды у них появляются ниже к земле, чем обычно, и кистей больше. Как говорится, будем посмотреть.
Это лилейники, которые прислали вчера

А это два маленьких кедра

и сегодняшний снег, хорошо бы последний...

07 Май 2014 20:51

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
logika писал(а):
Аллочка, парники!

Мне тоже такие прислали...
Пушинка 36rus писал(а):
мне осталось два.

Два колеса или цветочка? girl_haha girl_haha girl_haha

lilien86 писал(а):
Вот такая моя вчерашняя эпопея...

Оторвались, молодцы! Только не грусти, Светланка, всё наладится. Или правда съезди куда-нибудь, смени обстановку. Я пожила на даче одна, так и по внукам соскучилась.

logika писал(а):
Было время!!! Нам тоже есть что вспомнить!!!

Есть, есть, что вспомнить... Были и мы когда-то рысаками... Embarassed Embarassed Embarassed

07 Май 2014 21:12

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
logika писал(а):
Светик, а я как этого тожА хочу!!!
У меня на одной руке, дочка с внуком висят, на второй ещё одна дочка с внуком, на шее муж со свекровью и ВСЕМ надА сделать приятное, помочь, накормить, ублажить и огород посеять и сады развести!!!

friends friends friends
lilien86 писал(а):
я б с удовольствием полетела!!!!!

Жаль, нас уже не возьмут... girl_bye girl_bye girl_bye

07 Май 2014 21:14

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
logika писал(а):
Я тебя жду к себе,а ты тусовку у себя собираешь!

Мариша, все ж от нашего Димыча завист. Поступит если на бюджет, тогда приеду непременно!! Напьемся!!!! Yahoo!

07 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
kinnergard писал(а):
что-то меня на слёзы пробило..

Не надо плакать!!!! Это сила жизни нам в пример!!! Как надо бороться за свое место под солнцем!!!

07 Май 2014 21:24

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем нашим любимым девочкам,приветик!!!!Девочки.срочно нужен ваш совет.Не могу определиться с теплицей,какой толщины нужен поликарбонат?Помогите пожалуйста. unknown unknown unknown unknown Romashki girl_in_love

07 Май 2014 21:27

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Мариша, все ж от нашего Димыча завист. Поступит если на бюджет, тогда приеду непременно

ой,Лен, какие волнения вам предстоят. Удачи парню!
lenochka_13 писал(а):
Это сила жизни нам в пример!!! Как надо бороться за свое место под солнцем!!!

+мульон
melodi писал(а):
цена со скидкой -210р

за такие деньги добрую купишь.Сегодня смотрю в магазине розы продают дохлые, ради интереса посмотрела цену-250 рэ wacko1 оборзели!!

07 Май 2014 21:41

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

49 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Добрый день, дорогие подружки-болтушки!
Сегодня утром вернулась с участка, завтра планирую снова отправится. Надеюсь, что в этот раз меня погода не подведет и позволит поработать на земле. У нас последние несколько дней были сильные дожди и грозы, да такие,что в нашем микрорайоне отключилось спутниковое ТВ и интернет.
Сразу хочу поблагодарить всех за беспокойство и успокоить вас: так готовлю не каждый день, но готовить действительно приходится много, что бы сразу на несколько дней. Едоков получается 4 взрослых, двое из которых просто червячки, постоянно что-то жуют и выбирают что-нибудь вкусненькое, еще сосед не прочь зайти подкрепится, вроде как по делу, но унюхает запахи и вперед.
Теперь пойду почитаю внимательнее, чтобы болтать в тему.

07 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
logika писал(а):
Багиррра писал(а): Натусь, ну ты хоть отмечайся. Переживательно, когда кто то исчезает ...

Вот именно! Отпрасилась бы у нас и гуляй себе спокойно!

как скажете friends Да что-то на работе были неприятности, и со здоровьем тоже.
на праздниках жили на даче - но огород не посадила - то дом отмывала, то кухню, то запущенные части участка расчищала от корней - руки до сих пор болят, а в воскресенье родители на шашлыки в гости приехали. Отец помог мужу шифера кусок положить на крыше - его во время бури сдуло. Домик старенький, трещит по швам, а мы сейчас квартирой занимаемся, на дачу денег нет. Вчера пол на балконе нам перезалили, козырек сделали.
Редиска, что месяц назад под пленку высадила - только взошла, зато уже ели СветЛанкин лучок многоярусный good , выкопали перезимовавший на грядке порей, начали распускаться нарциссы, примулы, бадан, тюльпаны, мускари, доцветают крокусы, хианодокса, пушкинии, пролески, кандык сибирский, подснежники, ещё какая-то мелочевка. Розы, хосты, лилейники т-т-т, вроде без потерь, кроме Фокуса-покуса - что-то не могу его найти.
Посадила парковую розу Джон Франклин.
Лен-Багирра, а ты свою посадила? Под все растюшки место нашла?
Такие дела вкратце.
lilien86 писал(а):
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

Светочка, так трогательно пишешь, так ярко, образно. Тебе тоже здоровья и ребятишкам твоим и мира в семье.
Людочка, поздравляю со свадьбой сынули, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

07 Май 2014 22:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багиррра писал(а):
ой,Лен, какие волнения вам предстоят. Удачи парню!

Спасибо, Лен. Ну не поступит, пойдет в армию. А потом гайки крутить в автопарк за копейки. Тут пока свои мозги не начнут работать, я ничего не сделаю.

07 Май 2014 22:37

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
а ты свою посадила? Под все растюшки место нашла?

посадила неделю назад, но корневая мне у неё не понравилась, особых надежд не питаю. Розы все посадила, кого призакрыла спанбондом, а большую часть по уши окучила. А больше ничего и не садила. Во первых рано, во вторых толком старые многолетники не вылезли, поэтому теряюсь что куда.Хосты только старые начали выползать, новые вообще не наблюдаю. Сегодня хотела хоть очитки посадить, но с 5 часов льёт как из ведра.
Нас не заметёт, дак смоет girl_haha
Наташа, как твои эустомки?Моя перезимовавшая на окне бутоны уже пару раз пыталась выбросить, но я оторвала.Жуть как посмотреть охота, но хочу цветение на клумбе увидеть.
lenochka_13 писал(а):
ут пока свои мозги не начнут работать, я ничего не сделаю.

нравится мне твоё отношение к жизни.

07 Май 2014 22:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Вот она.

Моя называется Old gold. А твоя red gold - красное золото. Наверное даже лучше сказать червонное золото. Но внешне похожа. Даже, мне кажется, интереснее.
kinnergard писал(а):
Это лилейники, которые прислали вчера

Отличные good2
Багиррра писал(а):
Сегодня смотрю в магазине розы продают дохлые, ради интереса посмотрела цену-250 рэ оборзели!!

Действительно!

07 Май 2014 22:58

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багиррра писал(а):
нравится мне твоё отношение к жизни.

А оно пришло со временем.. Чего проку крыльями махать, если я ничего не могу изменить. Сейчас пинаю Димыча. как могу. Что от меня зависит - делаю. Дальше - сам.
Страница 563 из 1000

Наверх