Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2014 22:29
|
Жизнь прекрасна!
57 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
Леночка, буду держать кулачки за вас.
Аллочка, Как я тебя понимаю. У меня две кошки - кот и кошка- обоих подобрали в разное время. А у соседей на даче йорк - познакомились, облизал меня. Да, это вам не кошка язычком прошлась.
Это точно. Но нам деваться некуда было, жили с сыном и ремонтировались. Ужас ужасный. Как вспомню, так вздрогну. Зато как я размусорилась- сколько всего выкинула! И квартира сразу побольше стала.
А у меня и черная, и красная, и розовая еще зеленые.
Есть темно розовый. Нада?
Марина, сочувствую. У меня есть в PDF формате болезни томатов.Может там что найдешь. Сюда можно выложить? Как?
Обалдеть! Персики, финики. Может ну из на фиг помидоры? Как так-то?
Багира-Манго Обожаю густые джемы. Обязательно попробую, отчитаюсь.
Хлеба и зрелищ? Догоню вас. выложу фотки. |
||||||||||||||||||
14 Июл 2014 22:34
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
+1 резервные копии естественно делаю, как иначе, но на моём компе и это уничтожено. А сервер для того и нужен, что б архивировать инфу. Не знаю что у меня там творится, ездила сегодня в командировку в ЕКБ. Конечно всё восстановлю, сколько бы сил не потребовалось, ведь моё это.Но служебку завтра напишу и не спущу никому. Девочки, спасибо за сочувствие. Ничего, разберусь. Совместила сегодня командировку и личную поездку на своём авто с семьёй, мужу надо было какие то расходники на машину. И я так рада что мы вместе съездили, целый день были вместе, всё на таком позитиве, насмеялись, наобщались Сынок такой интересный собеседник стал, всю дорогу шутил и удивлял нас
на сколько я знаю-нет но ты не переживай, если что девчата в личку тебе напишут |
||||||||||||||||||
14 Июл 2014 23:22
|
Жизнь прекрасна!
57 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
Розовая? Хочу!многолетняя? очень хочу! Ведро помидор! И клумба какая! Классно!
Аналогично!
Ура! В том смысле, что у меня есть. Фото найду, выставлю. Нада? Девочки, пишу одной рукой, во второй Сонька,та, которая была с зеленым пузом. Это мы два дня не виделись. теперь несколько ночей будет спать на моей подушке и придерживать меня лапой за лицо. А шоб не пропала. Так что извиняйте за ошибки.
|
||||||||||||||||||
14 Июл 2014 23:48
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Резервные копии должны быть либо на съемном носителе (диск, флешка) либо на сетевом диске, если таковой имеется. Но никак не на твоем же компе. Есть сервера для хранения копий. Но они есть далеко не у всех. А на серверах хранятся базы данных, а не копии или отдельные документы. Конечно, обидно, что вирус сожрал данные. Надо восстанавливать. Возможно есть хоть что-то. Если не рухнул диск, то можно попытаться восстановить. но, разумеется, это дело сисадмина.
Как трогательно |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 1:09
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
...а за сарай?...
вот я хохотала!!!!
поправлю: "В деревню к тётке, в глушь, в Саратов..." там так говорилось.
|
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 1:14
|
Жизнь прекрасна!
57 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
Это я хотела сказать- Ну, вы блин, даете! Мужики и копают, и поливают, и сажают, и полют, и ягоды собирают! Девушки, цените что имеете!
Светик, трогательно в прямом смысле слова. Сначала прям конкретно трогала, могла спросонья и коготками придержать, если я поворачивалась Теперь сошлись на том, что спит на голове, в волосах, и там же придерживает. Ну и я сплю чутко, с учетом "держателя". Вот так и живем |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 1:14
|
Жизнь прекрасна!
57 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
Это я хотела сказать- Ну, вы блин, даете! Мужики и копают, и поливают, и сажают, и полют, и ягоды собирают! Девушки, цените что имеете!
Светик, трогательно в прямом смысле слова. Сначала прям конкретно трогала, могла спросонья и коготками придержать, если я поворачивалась Теперь сошлись на том, что спит на голове, в волосах, и там же придерживает. Ну и я сплю чутко, с учетом "держателя". Вот так и живем |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 1:32
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
А у меня новая кошь! муж с трубы снял- котёнок ма-ааленький, абсолютно чёрный, девочка!!!Сутки уже живёт с нами, завтра покажу. Ведёт себя как хозяйка, девок(кошек) моих вообще не боится, ест "за семерых", ходит в горшок-что самое главное! |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 1:53
|
Жизнь прекрасна!
57 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
Светик, поздравляю! Это шестая, если я ничего не путаю? Как звать будут? Себе оставишь или пристраивать? И вообще - подпись пора дополнять, да? А лилии когда начнутся? Скоро показ? И че-т я прослушала - куда все едут на велосипедах-то? Мне может тоже надо? |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 3:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Приехала с дачи, привезла 5 ведер ягод. Теперь долго не смогу поболтать с вами. Пока голова сохнет после душа, почитаю немного и в люлю, а утром за ягоды возьмусь.
Что за лето в этом году? У кого снег, у кого чуть не морозы... У нас сегодня было жарко. В тени 27, а на солнце..... Муж гонит спать. У нас половина первого ночи! Всем сладких снов! |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 7:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Здорово, вот и вы первый урожай собрали! Поздравляю!
+1. Если куратор сказал, то шансы высоки, значит все будет хорошо, скорее бы этот период неизвестности уже закончился. Зачисление только 5-го августа. Тоже держу кулачки за всех поступающих в этом году.
Ох, какие же они милашки!!! Представляю, сколько приятных эмоций! Но мое сердце принадлежит золотистым ретриверам. Я уже писала.
Точно. Словно пространство увеличилось. А мы мебель старую выкинули и старье тоже мешками выносили, ничего не жалела. Но мы ещё в процессе.
Очень за вас рада! Это так здорово!
Ценим, ещё как!
Прелесть какая! Свет, вы просто Гринпис.
С ума сойти, вот это урожаи. А мы миску клубники 2 дня ели, едва съели. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 10:37
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||
Девочки торчу на этом сайте
много интересного, может кому пригодится. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 10:37
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Наташа, какая красота
Вот мне бы таких колышков.
Свет, нету ссылочки, давнишний рецепт , даже не помню откуда
С удовольствием бы к вам, да по тропиночке
Ловлю, ловлю
Так здорово, я тоже очень люблю такие моменты. У нас чего последнее время наоборот, чего-то все на нервах.
Света, ты как мать-тереза
Такая большая миска? Угощайтесь Немножко цветов Речка Миасс |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 11:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Мне тоже этот сайт нравится.
Не надо никому таких колышков, они питание у культурных растений забирают.
Вот и не скажешь, что у вас холодища. Очень красивые цветочки!
Классный кадр. Лен, а такая большая тень от чего? |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 11:48
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
слушай пошла смотреть другие кадры, там тоже тень, мы на берегу реки стояли, все дома в далеке, ну озадачила ты меня |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 11:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
А за спиной у вас что было? |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 12:49
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Какая у вас идиллия! Очень красиво! как речка зовётся?
Капец!!!!!(((((((((((((
Нету худа без добра!))))))))))
Света! Походу все бездомные по сарафанному радио общаются, и знают что ты всех принимаешь))))))))))))) Эленита Классная клубничка и цветочки! |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 12:57
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! У нас наконец-то прошел хороший дождь. Начался в 4 утра и вот только закончился, пришлось удирать с дачи (я в отпуске ). Залезла сдуру на совместные покупки и наткнулась там на цветочки, устоять невозможно. Покажу вам что поназаказывала:
Крокусы Нарциссы И кучу тюльпанов Интересно, что вырастет на самом деле, если еще вырастет. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 13:37
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
И мы кулачки подержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Кошки - это хорошо))) У меня на даче тоже парочка прибились. Жрут с собачьих мисок, спят на собачьем матрасике. Только кот диковат, близко ко мне подойти боится, а кошка уже почти ручная, даже погладить себя уже позволяет. Эх, придётся в зиму снова, видать, мешок корма на даче оставлять))))
И правильно делает, отдыхать тоже вовремя надо.
Мы тоже.. в процессе.. Но вот мой куркуль всё грузит в машину и под мои вопли везёт на дачу...
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Ходи потом, обдирай ростки, да кору...
Ох, зло.... Муж меня долго гонял с них... |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 13:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
хочу все и рябчики отсюда, тоже все http://sad-i-ogorod.ru/catalog/567.html |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 13:53
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Лариса за сарай поглядывай...ты береги себя! Хотя кто бы говорил...сама такая же. Дома на плите две огромные кастрюли (правильнее сказать выварки ) с абрикосами стоят и алыча своей очереди дожидается. Мама сказала не меньше чем в прошлом году
А то!
спасибо, Лиля, очень интересно. А для новичков, как я, еще и познавательно.
это запросто может быть я в прошлом году как двоих своих пригрела - ко мне такое паломничество котят началось |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 13:58
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
)))))))))))))))) А я там и живу. Летом, правда.... Зимой деревню заметает намертво, даже "Скорая" проехать не может, и автобус школьный выбраться.. -Посадила бы сад - посадили -разбила бы большую лужайку перед домом - за домом, между виноградом - еще одну собаку - мне уже обещан цвергшнауцер))) -Спортивная площадка не помешала б - осенью бульдозер выравняет берег - почти школьное футбольное поле будет. (я собакам даже полосу пообещала - с бумом, барьерами и забором) -банька - уже залит фундамент -летний душ - излишество.... -курятник - и стайка.. в перспективе... -огородик -....ЩЕ!!! -разные уголки живописные для посидеть с книжечкой - муж с инета уже идей цельну папку нагрёб... Дело за малым - ВРЕМЯ!!!!!!!
Спокойные, невозмутимые, ненапряжные, ооооччччееенннььь преданные. Настолько чувствуют свою силу, что им в голову даже не придёт, что их кто-то может обидеть, поэтому - неконфликтные. Гордые. Хорошо дрессируются - схватывает всё на лету и запоминает навсегда. Очень умные. С детьми хорошо ладят - к Мишке друзья приходят - собаки мои сразу понимают - ДЕТИ!! К чужим относятся недоверчиво, пока не скажу - "свои". Охраняют территорию...очень хорошо охраняют. И всех волнует сколько ж они едят???!! А черныши, кстати, малоежки. Порой даже проблема - как накормить. ООООО! Я могу о чернышах говорить бесконечно)))))))))))))))))))
Душевное лето..... |
||||||||||||||||||
15 Июл 2014 15:34
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
15 Июл 2014 16:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||