Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

14 Июл 2014 22:29

Распечатать сообщение
Жизнь прекрасна!

Светлана

57 лет
Поволжье

Жизнь прекрасна!Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
шансы на бюджет очень велики. Процентов 90.

Леночка, буду держать кулачки за вас.
usya писал(а):
. А он такой холёсенький как начал меня облизывать! Язык мягусеньукий

Аллочка, Как я тебя понимаю. У меня две кошки - кот и кошка- обоих подобрали в разное время. А у соседей на даче йорк - познакомились, облизал меня. Да, это вам не кошка язычком прошлась.
Багира-Манго писал(а):
В тесной квартире так не хочется этим заниматься, потому что мебель выносить некуда.

Это точно. Но нам деваться некуда было, жили с сыном и ремонтировались. Ужас ужасный. Как вспомню, так вздрогну. Зато как я размусорилась- сколько всего выкинула! Yahoo! И квартира сразу побольше стала. Yahoo!
НЮ@ша писал(а):
Я тоже с черной смородиной воевала сегодня

А у меня и черная, и красная, и розовая еще зеленые. wacko1
kinnergard писал(а):
Буду искать разноцветный тысячелистник... хОчу, хочУ

Есть темно розовый. Нада?
Marishkaa25 писал(а):
что можкт быть на этот раз с помидорами , у большей части ткперь тауие листья

Марина, сочувствую.
У меня есть в PDF формате болезни томатов.Может там что найдешь. friends Сюда можно выложить? Как?
Marishkaa25 писал(а):
Я без цветов , но с персиком

Обалдеть! Персики, финики. Может ну из на фиг помидоры?
Как так-то?

Багиррра писал(а):
утром было +3, а на севере области снег выпал

Багира-Манго
Обожаю густые джемы. Обязательно попробую, отчитаюсь.
Багиррра писал(а):
Девочкиии, давайте фотки с дач! Показывайте красоту!

Хлеба и зрелищ? friends Догоню вас. выложу фотки.

14 Июл 2014 22:34

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Жизнь прекрасна! писал(а):
Ну, не знаю. Я свой архив, конечно, имею и обновляю. Но на серьезных предприятиях вся рабочая документация копируется и есть возможность ее восстановления. Иногда приходилось запрашивать восстановление документов.

+1
резервные копии естественно делаю, как иначе, но на моём компе и это уничтожено. А сервер для того и нужен, что б архивировать инфу. Не знаю что у меня там творится, ездила сегодня в командировку в ЕКБ. Конечно всё восстановлю, сколько бы сил не потребовалось, ведь моё это.Но служебку завтра напишу и не спущу никому. Девочки, спасибо за сочувствие. Ничего, разберусь. Совместила сегодня командировку и личную поездку на своём авто с семьёй, мужу надо было какие то расходники на машину. И я так рада что мы вместе съездили, целый день были вместе, всё на таком позитиве, насмеялись, наобщались Smile Сынок такой интересный собеседник стал, всю дорогу шутил и удивлял нас Smile
Девочки, как можно посмотреть вдруг у меня кто что спрашивал? есть такая функция? вся подробно прочитать не смогу. Отстала.

на сколько я знаю-нет
но ты не переживай, если что девчата в личку тебе напишут Wink

14 Июл 2014 23:22

Распечатать сообщение
Жизнь прекрасна!

Светлана

57 лет
Поволжье

usya писал(а):
Значит так, энотера

Розовая? wacko1 Хочу!многолетняя? очень хочу!
Ведро помидор! И клумба какая! girl_claping Классно!
lilien86 писал(а):

НЮ@ша писал(а):
Воспринисаю все ее телодвижения в назидание. То есть чего я НИКОГДА не сделаю и не скажу матери своих внуков. Даже под наркозом.
Вот так и старшая моя дочь говорит после жизни со свекровью

Аналогично!
Багиррра писал(а):
у меня был бордовый, нынче исчез.Тоже в поиске.

Ура! В том смысле, что у меня есть. Фото найду, выставлю. Нада?
Девочки, пишу одной рукой, во второй Сонька,та, которая была с зеленым пузом. Это мы два дня не виделись. теперь несколько ночей будет спать на моей подушке и придерживать меня лапой за лицо. А шоб не пропала. Так что извиняйте за ошибки.
Утро писал(а):
муж тоже пашет - сама рассказывала и перцы и томаты и ягодные кустарники - сам сажает. Мне такое не представить. Вскопать да, это мы вместе делаем, полить, да, тоже вместе, иногда даже прополоть (раз за лето), ещё ягоду собирает.

14 Июл 2014 23:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
резервные копии естественно делаю, как иначе, но на моём компе и это уничтожено

Резервные копии должны быть либо на съемном носителе (диск, флешка) либо на сетевом диске, если таковой имеется. Но никак не на твоем же компе. Есть сервера для хранения копий. Но они есть далеко не у всех. А на серверах хранятся базы данных, а не копии или отдельные документы. Конечно, обидно, что вирус сожрал данные. Надо восстанавливать. Возможно есть хоть что-то. Если не рухнул диск, то можно попытаться восстановить. но, разумеется, это дело сисадмина.
Это мы два дня не виделись. теперь несколько ночей будет спать на моей подушке и придерживать меня лапой за лицо.

Как трогательно girl_in_love

15 Июл 2014 1:09

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
НЮ@ша писал(а):
Участок у вас, Лен... Мне б стока землищи!

...а за сарай?...
Lana_nov писал(а):
Куда же иначе деть те помидоры, которые тута абсолюта грызла?

вот я хохотала!!!!
НЮ@ша писал(а):
. "в деревню, в глушь, в Саратов"

поправлю: "В деревню к тётке, в глушь, в Саратов..." там так говорилось.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
фигня делов-то..на велосипеде Выезжаем, Света? На велосипеде
дорога-то: girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce хоть железная, хоть пешеходная - всякая, мимо меня проложена, так что телеграфируйте в гости!!!!

15 Июл 2014 1:14

Распечатать сообщение
Жизнь прекрасна!

Светлана

57 лет
Поволжье

Утро писал(а):
муж тоже пашет - сама рассказывала и перцы и томаты и ягодные кустарники - сам сажает. Мне такое не представить. Вскопать да, это мы вместе делаем, полить, да, тоже вместе, иногда даже прополоть (раз за лето), ещё ягоду собирает.

Это я хотела сказать- Ну, вы блин, даете! Мужики и копают, и поливают, и сажают, и полют, и ягоды собирают! Девушки, цените что имеете! good2
Lana_nov писал(а):
Как трогательно

Светик, трогательно в прямом смысле слова. wacko1 Сначала прям конкретно трогала, могла спросонья и коготками придержать, если я поворачивалась girl_haha Теперь сошлись на том, что спит на голове, в волосах, и там же придерживает. Ну и я сплю чутко, с учетом "держателя". Вот так и живем good2

15 Июл 2014 1:14

Распечатать сообщение
Жизнь прекрасна!

Светлана

57 лет
Поволжье

Утро писал(а):

Это я хотела сказать- Ну, вы блин, даете! Мужики и копают, и поливают, и сажают, и полют, и ягоды собирают! Девушки, цените что имеете! good2
Lana_nov писал(а):
Как трогательно

Светик, трогательно в прямом смысле слова. wacko1 Сначала прям конкретно трогала, могла спросонья и коготками придержать, если я поворачивалась girl_haha Теперь сошлись на том, что спит на голове, в волосах, и там же придерживает. Ну и я сплю чутко, с учетом "держателя". Вот так и живем good2

15 Июл 2014 1:32

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
будет спать на моей подушке и придерживать меня лапой за лицо. А шоб не пропала.
good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2

А у меня новая кошь!
муж с трубы снял- котёнок ма-ааленький, абсолютно чёрный, девочка!!!Сутки уже живёт с нами, завтра покажу. Ведёт себя как хозяйка, девок(кошек) моих вообще не боится, ест "за семерых", ходит в горшок-что самое главное!

15 Июл 2014 1:53

Распечатать сообщение
Жизнь прекрасна!

Светлана

57 лет
Поволжье

lilien86 писал(а):
А у меня новая кошь!

Светик, поздравляю! Это шестая, если я ничего не путаю? girl_claping Как звать будут? Себе оставишь или пристраивать?
И вообще - подпись пора дополнять, да? good2
А лилии когда начнутся? Скоро показ?
И че-т я прослушала - куда все едут на велосипедах-то? Мне может тоже надо?

15 Июл 2014 3:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет всем!
Приехала с дачи, привезла 5 ведер ягод. wacko1 Теперь долго не смогу поболтать с вами. cray Пока голова сохнет после душа, почитаю немного и в люлю, а утром за ягоды возьмусь.
girl_haha
Cornis писал(а):
, сегодня ночью было +4, ветер северный сильный,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Что за лето в этом году? У кого снег, у кого чуть не морозы... unknown У нас сегодня было жарко. В тени 27, а на солнце..... wacko1 heat
Муж гонит спать. У нас половина первого ночи! Всем сладких снов! girl_bye2

15 Июл 2014 7:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем доброе утро!

У меня начались огурчики в ОГ- Подмосковные вечера, Меренга, помидорки первые сорвала - Де Барао, Груша, перцевидные. На подходе шапка Мономаха

Здорово, вот и вы первый урожай собрали! Поздравляю!
lenochka_13 писал(а): шансы на бюджет очень велики. Процентов 90.

+1. Если куратор сказал, то шансы высоки, значит все будет хорошо, скорее бы этот период неизвестности уже закончился. Зачисление только 5-го августа.
Тоже держу кулачки за всех поступающих в этом году.

А у соседей на даче йорк - познакомились, облизал меня. Да, это вам не кошка язычком прошлась.

Ох, какие же они милашки!!! Представляю, сколько приятных эмоций! Но мое сердце принадлежит золотистым ретриверам. Я уже писала.

. Но нам деваться некуда было, жили с сыном и ремонтировались. Ужас ужасный. Как вспомню, так вздрогну. Зато как я размусорилась- сколько всего выкинула! И квартира сразу побольше стала.

Точно. Словно пространство увеличилось.
А мы мебель старую выкинули и старье тоже мешками выносили, ничего не жалела. Но мы ещё в процессе.

Багиррра писал(а):
И я так рада что мы вместе съездили, целый день были вместе, всё на таком позитиве, насмеялись, наобщались Сынок такой интересный собеседник стал, всю дорогу шутил и удивлял нас

Очень за вас рада! Это так здорово!

Мужики и копают, и поливают, и сажают, и полют, и ягоды собирают! Девушки, цените что имеете!

Ценим, ещё как!

lilien86 писал(а):
А у меня новая кошь!

муж с трубы снял- котёнок ма-ааленький, абсолютно чёрный, девочка!!!Сутки уже живёт с нами, завтра покажу. Ведёт себя как хозяйка, девок(кошек) моих вообще не боится, ест "за семерых", ходит в горшок-что самое главное!

Прелесть какая! Свет, вы просто Гринпис.
Багира-Манго писал(а):
Приехала с дачи, привезла 5 ведер ягод

С ума сойти, вот это урожаи.
А мы миску клубники 2 дня ели, едва съели. girl_haha

15 Июл 2014 10:37

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Девочки торчу на этом сайте
много интересного, может кому пригодится.

15 Июл 2014 10:37

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Доброе утро!
Утро писал(а):
Вот оно какое наше лето.

Наташа, какая красота good2
egina писал(а):
Помидорка и колышек - оба зеленеют)))

Вот мне бы таких колышков.
Lana_nov писал(а):
А ссылочку?

Свет, нету ссылочки, давнишний рецепт , даже не помню откуда
Утро писал(а):
Пройтись по узенькой тропиночке вдоль берега над обрывом.

С удовольствием бы к вам, да по тропиночке
Утро писал(а):
А у нас есть партия дачников? Пусть поднимает лозунг
Даешь всем российским дачникам полугодовой отпуск!
friends girl_yes
Alenka-97 писал(а):
!!! Я к вам теплое солнышко отправляю, ахалай-мхалай... ловите!!!!

Ловлю, ловлю playboy
Багиррра писал(а):
. И я так рада что мы вместе съездили, целый день были вместе, всё на таком позитиве, насмеялись, наобщались

Так здорово, я тоже очень люблю такие моменты. У нас чего последнее время наоборот, чего-то все на нервах.
lilien86 писал(а):
А у меня новая кошь!

Света, ты как мать-тереза praising
Утро писал(а):
А мы миску клубники 2 дня ели, едва съели.

Такая большая миска? Wink
Угощайтесь
Немножко цветов

Речка Миасс

15 Июл 2014 11:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
chili-lili писал(а):

Мне тоже этот сайт нравится. good2

Эленита писал(а):
Вот мне бы таких колышков.

Не надо никому таких колышков, Smile они питание у культурных растений забирают.
Эленита писал(а):
С удовольствием бы к вам, да по тропиночке

friends
Эленита писал(а):
Немножко цветов

Вот и не скажешь, что у вас холодища. Очень красивые цветочки!

Эленита писал(а):
Речка Миасс

Классный кадр. Лен, а такая большая тень от чего?

15 Июл 2014 11:48

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Утро писал(а):
Не надо никому таких колышков
ну ладно уговорила, не надо girl_haha
Утро писал(а):
Классный кадр. Лен, а такая большая тень от чего?

слушай пошла смотреть другие кадры, там тоже тень, мы на берегу реки стояли, все дома в далеке, ну озадачила ты меня unknown wacko1

15 Июл 2014 11:50

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Эленита писал(а):
слушай пошла смотреть другие кадры, там тоже тень, мы на берегу реки стояли, все дома в далеке, ну озадачила ты меня

А за спиной у вас что было?

15 Июл 2014 12:49

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Утро писал(а):
Хотите прогуляться?

Щелкайте по фото, видно намного лучше. И фото ровно видно, у меня почему-то они перевернутыми отражаются. А оригиналы нормально

Пройтись по узенькой тропиночке вдоль берега над обрывом.

Какая у вас идиллия! Очень красиво! как речка зовётся?
НЮ@ша писал(а):
Утро писал(а): И что ты с ней делать потом будешь?

Ясен пень - коноплю сажать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багиррра писал(а):
мы затопили кочегарку, дома холодно..достала плащ и ботильоны..

Капец!!!!!(((((((((((((
Багиррра писал(а):
Совместила сегодня командировку и личную поездку на своём авто с семьёй, мужу надо было какие то расходники на машину. И я так рада что мы вместе съездили, целый день были вместе, всё на таком позитиве, насмеялись, наобщались Сынок такой интересный собеседник стал, всю дорогу шутил и удивлял нас

Нету худа без добра!))))))))))
lilien86 писал(а):
А у меня новая кошь!

муж с трубы снял- котёнок ма-ааленький, абсолютно чёрный, девочка!!!

Света! Rose Rose Rose Rose Rose Походу все бездомные по сарафанному радио общаются, и знают что ты всех принимаешь)))))))))))))
Эленита
Классная клубничка и цветочки!

15 Июл 2014 12:57

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

53 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, всем привет! У нас наконец-то прошел хороший дождь. Начался в 4 утра и вот только закончился, пришлось удирать с дачи (я в отпуске dance2 ). Залезла сдуру на совместные покупки и наткнулась там на цветочки, устоять невозможно. Покажу вам что поназаказывала:
Крокусы
Фото

Нарциссы
Фото

Фото

И кучу тюльпанов
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Интересно, что вырастет на самом деле, если еще вырастет.

15 Июл 2014 13:37

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты

lenochka_13 писал(а):
шансы на бюджет очень велики. Процентов 90.

И мы кулачки подержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@

lilien86 писал(а):
А у меня новая кошь!

Кошки - это хорошо))) У меня на даче тоже парочка прибились. Жрут с собачьих мисок, спят на собачьем матрасике. Только кот диковат, близко ко мне подойти боится, а кошка уже почти ручная, даже погладить себя уже позволяет. Эх, придётся в зиму снова, видать, мешок корма на даче оставлять))))

Это шестая, если я ничего не путаю?
good2

Багира-Манго писал(а):
Муж гонит спать

И правильно делает, отдыхать тоже вовремя надо. praising

Утро писал(а):
старье тоже мешками выносили, ничего не жалела. Но мы ещё в процессе.

Мы тоже.. в процессе.. Но вот мой куркуль всё грузит в машину и под мои вопли везёт на дачу...

Утро писал(а):
Ценим, ещё как!

friends

Эленита писал(а):
А у нас есть партия дачников? Пусть поднимает лозунг
Даешь всем российским дачникам полугодовой отпуск! friends

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] friends friends friends

Утро писал(а):
Не надо никому таких колышков

Ходи потом, обдирай ростки, да кору...

Кежма писал(а):
Залезла сдуру на совместные покупки

Ох, зло.... Муж меня долго гонял с них...

15 Июл 2014 13:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Кежма писал(а):
Покажу вам что поназаказывала:

good2 хочу все girl_haha

и рябчики отсюда, тоже все
http://sad-i-ogorod.ru/catalog/567.html

15 Июл 2014 13:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Приехала с дачи, привезла 5 ведер ягод. Теперь долго не смогу поболтать с вами.

wacko1 Лариса praising за сарай поглядывай...ты береги себя! Хотя кто бы говорил...сама такая же. Дома на плите две огромные кастрюли (правильнее сказать выварки wacko1 ) с абрикосами стоят и алыча своей очереди дожидается. Мама сказала не меньше чем в прошлом году wacko1
Утро писал(а):
Мужики и копают, и поливают, и сажают, и полют, и ягоды собирают! Девушки, цените что имеете!

Ценим, ещё как!

А то! good2 girl_in_love
chili-lili писал(а):

спасибо, Лиля, очень интересно. А для новичков, как я, еще и познавательно.
melodi писал(а):
Походу все бездомные по сарафанному радио общаются, и знают что ты всех принимаешь)))))))))))))

это запросто может быть girl_haha я в прошлом году как двоих своих пригрела - ко мне такое паломничество котят началось wacko1 girl_haha

15 Июл 2014 13:58

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
НЮ@ша писал(а):
Я б там жила.
Посадила бы сад, разбила бы большую лужайку перед домом и, наконец, завела бы еще одну собаку. Спортивная площадка не помешала б, банька, погреб отдельностоящий, летний душ,летний душ, огородик, конечно, разные уголки живописные для посидеть с книжечкой... пальцы кончились и быкалку заело

))))))))))))))))
А я там и живу. Летом, правда.... Зимой деревню заметает намертво, даже "Скорая" проехать не может, и автобус школьный выбраться..
-Посадила бы сад - посадили
-разбила бы большую лужайку перед домом - за домом, между виноградом
- еще одну собаку - мне уже обещан цвергшнауцер)))
-Спортивная площадка не помешала б - осенью бульдозер выравняет берег - почти школьное футбольное поле будет. (я собакам даже полосу пообещала - с бумом, барьерами и забором)
-банька - уже залит фундамент
-летний душ - излишество....
-курятник - и стайка.. в перспективе...
-огородик -....ЩЕ!!!
-разные уголки живописные для посидеть с книжечкой - муж с инета уже идей цельну папку нагрёб... Дело за малым - ВРЕМЯ!!!!!!!

НЮ@ша писал(а):
-русский черный терьер. Какие они по характеру?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спокойные, невозмутимые, ненапряжные, ооооччччееенннььь преданные. Настолько чувствуют свою силу, что им в голову даже не придёт, что их кто-то может обидеть, поэтому - неконфликтные. Гордые. Хорошо дрессируются - схватывает всё на лету и запоминает навсегда. Очень умные. С детьми хорошо ладят - к Мишке друзья приходят - собаки мои сразу понимают - ДЕТИ!! К чужим относятся недоверчиво, пока не скажу - "свои". Охраняют территорию...очень хорошо охраняют. И всех волнует сколько ж они едят???!! А черныши, кстати, малоежки. Порой даже проблема - как накормить.
ООООО! Я могу о чернышах говорить бесконечно)))))))))))))))))))

Багиррра писал(а):
мы затопили кочегарку, дома холодно..достала плащ и ботильоны..

Душевное лето.....

15 Июл 2014 15:34

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
КАк же с вами хорошо!!!!
почитала, посмеялась, повеселела. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лилии скоро покажу, вот сейчас ОТ гибриды зацветут:что-то они долго собираются; их не много, но они такие долгожданные!
Света-Лана, похожа вот эта растрёпа на Нину Вейбул?
Фото

Фото

15 Июл 2014 16:37

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
У меня Нина Вейбул темнее и мелкая...

15 Июл 2014 16:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
Света-Лана, похожа вот эта растрёпа на Нину Вейбул?

Нана хоть и флорибунда, но у нее букетами цветы располагаются. Не одиночки.
Фото

Ну, и бокал плотнее. Серединка становится видна уже в самом конце цветения. Перед тем как осыпаться.
Ер твоя растрепа тоже хороша.
Страница 685 из 1000

Наверх