Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

30 Окт 2014 22:18

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Кажется томатная эпопея заканчивается.У всех есть все.Начинаем огуречную

Как хорошо сказала! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2014 22:20

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
как ваши сынульки учатся в институтах?

Лена, спасибо. Пока - неплохо. (ТТТ). Димыч - староста в группе. Пошел в футбольную секцию. Сначала был запасным вратарем факультета. Теперь уже основной. По спец.дисциплинам - хорошо. Русский и английский - очень хорошо. Хотя никогда ни в какую спец.английскую школу не ходил. Просто сам слушал рэп, переводил, подпевал. А вот химию забыл напрочь. Сложно. По истории России его учитель сразу заметил. Был удивлен знаниями. Еще больше удивился, что из Казахстана, как и по русскому учительница. Так что, видимо, у нас образование не самое плохое. Сейчас приехал домой погостить. Отсыпается от общежития. Ходит по друзьям.

30 Окт 2014 22:27

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):

Так что, видимо, у нас образование не самое плохое.

Просто мама у него самая лучшая. Romashki

30 Окт 2014 22:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Однажды зашла в теплицу в сумерках и завизжала, показалось,что на полу дохлые мышата.Оказалось,на пол упала в теплице огуречная плеть с завязью белых огурцов и лежали они бедные чуть ли не рядком

wacko1 wacko1 wacko1 Я бы тоже орала, просто от неожиданности. А так солидарна с Леночкой13. Люблю мышек. У нас 2 джунгарских хомячка живут дома. С одной только что целовалась. Ручная, протянешь в клетку руку - она на нее забирается сразу. Такая мышка ласковая...

ИринаИв. писал(а):
Натуль,там есть выбор на всякий кошелек.

Пересмотрела, действительно если копнуть поглубже - много недорогих семян. Беру слова обратно. А на первых страничках все от 29 р. и выше wacko1

ИринаИв. писал(а):
Надо попробовать,искуситель ты наш!!!

я тоже в закладки кинула

Alenka-97 писал(а):
Ухохоталась

Хохотушки какие. girl_haha

Alenka-97 писал(а):
Девочки, как ваши сынульки учатся в институтах?

Пока вроде нормально, контрольную неделю лучше всех в группе сдал, но там ориентироваться не на кого, очень слабые ребятки, увы.

Alenka-97 писал(а):
огурец "Изумрудный поток"

Alenka-97 писал(а):
и "Аллигатор"

Alenka-97 писал(а):
"Веселая компания",

Знаю эти сорта, они их давно у нас в "Шести сотках" рекламируют, но сама не пробовала, надо будет в следующем сезоне испытать. В этом уже семян под завязку набрала wacko1

Anira2 писал(а):
Кажется томатная эпопея заканчивается.У всех есть все.Начинаем огуречную.

Smile dance2 dance2 dance2

30 Окт 2014 22:30

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Ты же реально испугалась

Это точно. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
lenochka_13 писал(а):
Может какой принц получится из нее
Юморитска и оптимистка ты,Ленусь!!!
Поделись хоть чуточку!!!!
Багиррра
Alenka-97
Я тоже сейчас смеюсь ,когда рассказываю,а тогда было не до смеха wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Alenka-97 писал(а):
Изумрудный поток"
Отличный,вкусный,урожайный good good good good good А в этом году я купила "Шанхайский" из этой серии в 1 семенах.Попробую и сравню.
Anira2 писал(а):
Начинаем огуречную
Верно подметила,Ариш.Томатики
вроде бы уже у всех есть ,а вот огурчиками так не менялись Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lenochka_13 писал(а):
Пошел в футбольную секцию. Сначала был запасным вратарем факультета. Теперь уже основной. По спец

Леночка,очень рада за Димыча.А иначе и не должно было быть,ты же в него всю душу вложила.Вы оба молодцы girl_claping girl_claping girl_claping

30 Окт 2014 22:37

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Просто мама у него самая лучшая. Romashki

Как ты Ариш, хорошо сказала!!! Правда на 100%

Натуська и Леночка!!! Какие Ваши мальчишки молодцы, очень рада за Вас, хороших ребят вырастили!!! Хотя у таких мамочек не может быть по-другому. Вы сейчас наслаждайтесь результатами своих трудов, сколько в них вы души вложили, вот и результат на лицо

30 Окт 2014 22:43

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
ТамариK писал(а):
,Сибирская тройка

Тамар, очень вкусные помидоры!!! Только у меня не совсем урожайные были, несколько лет сажала в ОГ
Alenka-97 писал(а):
Мне очень понравились китайский огурец "Изумрудный поток"

Alenka-97 писал(а):
и "Аллигатор"

Да, и эти огурчики я сажала, когда у меня был парничок, очень нравились,а вот в ОГ получаются какими-то страшно кривыми, зарываются в землю. А в парнике-просто красавцы!

30 Окт 2014 22:44

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Я уже тоже много разных семян накупила, но все равно хочется. Сейчас вам ссылки с сайта кидала, а сама взяла блокнотик и ручку и собралась опять выбирать чего-то, а потом глядь на часы, а уже домой пора бежать давно. Все закрыла и пошла домой, а сейчас сижу в метро и думаю, уххх пронесло, сберегла сегодня семейный бюджет...

30 Окт 2014 22:48

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Сейчас приехал домой погостить.

На праздники самое время домой съездить Smile

lenochka_13 писал(а):
Димыч - староста в группе. Пошел в футбольную секцию. Сначала был запасным вратарем факультета. Теперь уже основной. По спец.дисциплинам - хорошо. Русский и английский - очень хорошо.

Молодчина. good2

Alenka-97 писал(а):
Натуська и Леночка!!! Какие Ваши мальчишки молодцы, очень рада за Вас, хороших ребят вырастили!!! Хотя у таких мамочек не может быть по-другому

Smile А как ваша подготовка к ЕГЭ? Начали готовиться?
Alenka-97 писал(а):
Все закрыла и пошла домой, а сейчас сижу в метро и думаю, уххх пронесло, сберегла сегодня семейный бюджет...

girl_haha

Ленусь, какие наслаждения, мы сейчас за первую сессию жутко переживаем. Радует другое - полы перемыл в квартире к приходу с работы, обед приготовил - пюре, салат из крабовых палочек. Сестру водит на спорт. Т-т-т.

30 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):

сберегла сегодня семейный бюджет...

На долго? Завтра выходной? girl_haha

30 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Натуська, готовимся вовсю. После двух месяцев учебы с репетитором у нас проснулась безумная.... любовь к физике, у нас в доме любимая тема для разговоров физические явления... Я скоро уже завою, ведь я физику на дух не переношу. В один голос мне все говорят, что он чистый технарь, но обществознание и английский язык не бросаем, тоже с репетиторам учим. Короче 7 дней из семи в учебе, хорошо , что каникулы начинаются. Когда вижу сын устает, сама разрешаю прогулять уроки в школе , но зато это происходит хоть с моего ведома

30 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Anira2 писал(а):
На долго? Завтра выходной?

Вспоминаем заветные слова:
Мне ничего не надо. Мне ничего не надо girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2014 22:57

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Anira2 писал(а):
На долго? Завтра выходной? girl_haha
Неее, завтра рабочие будни, а вот через пару недель отпуск!

30 Окт 2014 22:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Любовь к физике, у нас в доме любимая тема для разговоров физические явления...

Это же замечательно!
Alenka-97 писал(а):
но оюществознание и английский сытнее бросаем, тоже с репетиторам учим.

Вот и учите, это тоже важно!!!
Alenka-97 писал(а):
Когда вижу сын устает, сама разрешаю подгулять уроки в школе , но зато это происходит хоть с моего ведома

Отдыхать то хоть когда-то надо!

30 Окт 2014 22:59

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Утро писал(а):
Вспоминаем заветные слова:
Мне ничего не надо. Мне ничего не надо girl_haha girl_haha girl_haha

Они в магазине у меня совсем не срабатывают. Я и так стараюсь туда не ходить. Муж ходит за продуктами, он всегда смеется и говорит, что мой поход чреват для нашего бюджета...

30 Окт 2014 23:00

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Утро
Натуль,и за твоего сынишку искренне радуюсь Romashki Romashki Romashki Romashki
smolnata писал(а):
вот в ОГ получаются какими-то страшно кривыми, зарываются в землю. А

У меня один такой в теплице вырос-тонюсенький хвостик(см.30) и здоровая голова,как у мутанта.Сорт не помню,благо один огурец на плети был,вместе с этой плетью в компостку и полетел.
Alenka-97 писал(а):
но все равно хочется

Ага и будешь потом,как и я три дня назад-раскладывать все по кучкам и удивляться такому количеству семян-на мой взгляд моих семян хватит соток на 70.
Anira2 писал(а):
Завтра выходной

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Окт 2014 23:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
вот через пару недель отпуск!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends А у меня 2 недели перед НГ Yahoo!
Мы завтра едем на праздники в Томск. Погостим у свекрови. С мужем, дочкой, племянником и мамой. Хотя мы больше бегаем по городу обычно, по друзьям, чем сидим дома.

ИринаИв. писал(а):
Ага и будешь потом,как и я три дня назад-раскладывать все по кучкам и удивляться такому количеству семян-на мой взгляд моих семян хватит соток на 70.

Да уж. Ещё не вечер. До мая 5 месяцев girl_haha
ИринаИв. писал(а):
Натуль,и за твоего сынишку искренне радуюсь
give_heart give_heart give_heart

30 Окт 2014 23:02

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Ой, девочки прочитала свои тексты, мама дорогая... Ошибок... Телефон наисправлял слов, вот что значит в метро писать. Простите.

30 Окт 2014 23:05

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Когда вижу сын устает, сама разрешаю подгулять уроки в школе , но зато это происходит хоть с моего ведома

Вот это мамочка!!!!!
Alenka-97 писал(а):
вот через пару недель отпуск!

Все,Ален,все планы по выручке семенных магазинов точно перевыполнишь!!!!
Alenka-97 писал(а):
Муж ходит за продуктами, он всегда смеется и говорит, что мой поход чреват дл нашего бюджета

Вот никак не могу понять.Идет мой муж в магазин-купит ну самое большое на 1000 рублей и вроде все есть,а если я по дороге заеду в Ашан за продуктами,оставлю там порядка пяти тысяч и есть нечего.Ну вот где логика???

30 Окт 2014 23:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Ой, девочки прочитала свои тексты, мама дорогая... Ошибок... Телефон наисправлял слов, вот что значит в метро писать. Простите.

Да все понятно, что на ходу писала, не переживай.

30 Окт 2014 23:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
.Идет мой муж в магазин-купит ну самое большое на 1000 рублей и вроде все есть,а если я по дороге заеду в Ашан за продуктами,оставлю там порядка пяти тысяч и есть нечего.Ну вот где логика???

Ириш, по секрету. Недавно научилась решать этот вопрос, потому что покупать стала не просто продукты, а продукты конкретно на завтрашний завтрак, обед и ужин и т.д.. И в 1000 стала укладываться и еда есть. Wink

30 Окт 2014 23:09

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Утро писал(а):
Мы завтра едем на праздники в Томск.

Удачной вам поездки
Утро писал(а):
До мая 5 месяцев
Не пугай,Натуля Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А я в субботу уезжаю с кумовьями в Дивеево ,к преподобному Серафиму Саровскому.Очень ждала этой поездки,была летом ,окуналась в источниках,сейчас беру с собой мужа.У него в воскресенье ДР,хочу сделать ему такой подарок
Утро писал(а):
в 1000 стала укладываться и еда есть.

Надо взять на заметку

30 Окт 2014 23:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
А я в субботу уезжаю с кумовьями в Дивеево ,к преподобному Серафиму Саровскому.Очень ждала этой поездки,была летом ,окуналась в источниках,сейчас беру с собой мужа.У него в воскресенье ДР,хочу сделать ему такой подарок

И вам отлично провести выходные и отметить День рождения мужа!

30 Окт 2014 23:25

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Воробышек
Мариночка, спасибо! Песня какая весёлая! good
Anira2 писал(а):
Просто мама у него самая лучшая

+++
Рада за Димыча и за тебя!!
Утро писал(а):