Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

09 Ноя 2014 22:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
usya писал(а):
Думаю там разных добавок как в колбасу напихано, цех-то колбасный. Может и фарш какой некондиционный для колбасы.

Ну, то что некондиционный, так это однозначно. Но видимо хими все же не так много, раз кошке нравится.

09 Ноя 2014 23:34

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне обещала.

ну так адрес пиши Wink
Lana_nov писал(а):
И у них была трёхцветная кошка Муська. Дикая была. На руки ни к кому не шла

дак и моя дымчатая которая дикарка была, а вот после стерилизации ластится прям, готова на голову забраться
usya писал(а):
сама его обожаю

мне нравится что он как бы влажный, не сухой и всегда получается. Этот раз в мульте пекла, а потом на 4 коржа разрезала.
Lana_nov писал(а):
Он многолетний?

ага
Жизнь прекрасна! писал(а):
А звать как шмонек сладких?

дымчатая-Тиша(вроде котов так зовут girl_haha ), а бело-чёрный-Барсик

Лен, мне не обещала... Но если останется.

пиши адрес
Знаю, что люпины не любят пересадку

у них корень стержневой, длинный, поэтому не все приживаются.
Cornis писал(а):
Вот она, наша юбилярша

Молодец! Выглядит бодро. Здоровья ей!
Cornis писал(а):
А это мои

интересные расцветки! good
Cornis писал(а):
Еще осенью посадила 2 шт

я тоже посадила, не знаю выйдут ли весной. Прошлой осенью 3 штуки садила, но летом так и не увидела цветения из за гнилого лета.
Пушинка 36rus писал(а):
придётся в очередь становиться

адрес, сестра!)) Хоть по паре семечек всё равно вышлю
Багира-Манго писал(а):
Чё еще придумать, подскажите?

Ларис, а ты не хочешь подарочный сертификат в салон красоты или какой нибудь магазин, она выберет то, что ей хочется.
Багира-Манго писал(а):
А это мои. Насобирала фотки из разных лет, часть в букете

ничего себе подборочка good
хочу шиловидных развести, мои пропали. За лето так и не разжилась корешками, нет ни у кого unknown
Багира-Манго писал(а):
А это однолетний флокс в этом году посеяла. Фото неудачное, подсыхать уже начали цветки. Низкий, цвел красивыми розочками.

у меня нынче тоже был махровый, но я как то не поняла его красоты, даже сфотать его не могла, больно уж низкий и цветки в соцветии неравномерно цвели
melodi писал(а):
Я весь день провела в борьбе-хотелось ужасно тортика, но я не поддалась,

а я не особо ем торты, мне бы пирога с капустой или рыбой. Просто вчера вдохновение было
melodi писал(а):
Крем какой, Лен?

сметанка была густая, чуть творога и закрепитель для сливок

10 Ноя 2014 0:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
ага

Тогда и мне семяночек дельфиниума, если есть.
Багиррра писал(а):
ну так адрес пиши

Ща!
Багиррра писал(а):
хочу шиловидных развести, мои пропали. За лето так и не разжилась корешками, нет ни у кого

Я бы с тобой поделилась, но не уверена, что дойдет. Хотя... Можно попробовать. Ты мне весной напомни.

10 Ноя 2014 2:11

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Cornis
Людочка, бабушке крепкого здоровья, она прекрасно выглядит, никогда не подумала бы что ей 90 Give heart

Вилы нужны, вчера сорняки выдёргивала, точнее прдолжила осеннюю чистку участка, все кучки в одну илами сгребли и сожгли

usya
Алл в фарш наверное все обрезки пошли- жилы, кожа, может кости какие, хрящи unknown
Котик красотулька

10 Ноя 2014 6:36

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
usya писал(а):
в том-то и дело, что он у них вообще всегда продается и всегда по такой цене.

Аллочка, я поняла про какой фарш ты говоришь. Он у нас идет под названием Дружок. Для собак. Там вся некондиция ливерная. Плюс остатки жира и шкурки. Все делается без специй и с минимумом соли. Продается батончиками колбасы. Если не знаешь, можно с виду подумать. что просто ливерная. Ее берут для каши. Так жирно давать собакам. Разбирают очень быстро. Я несколько раз брала такой для каши. Когда варится, запах очень приличный. Не противный вовсе.

10 Ноя 2014 8:38

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем - Пламенный привет и лёгкого понедельника!! air_kiss sharik

Морковка знатная! А что с лучком?

Светуль, а я лук на головки почти не сажаю unknown свекровка даёт, а чё мне место занимать, я лучше томаты-перцы посажу Wink , лук сажаю в морковку, как маячковый, получается крупным. good2

зовет Блоха. Вот как я могу согласиться?

girl_haha girl_haha прикольно, а почему-бы и нет Wink

Alenka-97 писал(а):
Я сегодня провела чудесный день,

а кто-бы сомневался, что может-быть лучше шопинга для нас Wink Yahoo! Yahoo! Молодец, поздравляю с покупочками!!! Congratulate friends
А мы вчера тоже, поехали за картошкой, попутно в два супермаркета заехали, любимый изрёк- Золотая картошка получилась!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну , на что я ответила- А я просила тебя перед выхами заехать за картошкой, не фига лениться было. Wink unknown girl_haha girl_haha

Cornis писал(а):
90 лет мы бабушке отметили,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Бабулю с Юбилеем!! Здоровья ей и долгих лет жизни!!! Romashki Congratulate

Cornis писал(а):
Семена есть

Люся, не провоцируй!! Wink Wink girl_haha girl_haha

Cornis писал(а):
А это мои

Шикарные флоксы!!! good good girl_claping girl_claping
Cornis писал(а):
Это новенькие

и у меня новенький точь в точь как на последней фотки. Drinks or Beer friends
только цвет на моём фото не передался unknown ну не получается у меня красиво фотать unknown Embarassed
Фото

Lana_nov писал(а):
За-то отлично приживается черенками.

Установку поняла- Искать черенки!! Wink friends я вот у нас даже на участках нигде таких не видела unknown

Lana_nov писал(а):
Попробуй вырастить из семян

по весне сеяла-не взошли unknownдумала в августе посеять, замоталась Embarassed ещё надо попробовать Wink

Lana_nov писал(а):
Уцелел только один. За-то какой!

good good Королевский цветок, Шикарный!!! good2 good2 girl_claping girl_claping friends

Багира-Манго писал(а):
Чё еще придумать, подскажите?

текстиль можно посмотреть, всякие салфетки, полотенца, скатёрки, если выпечкой занимаются, то силиконовые прибамбасы разные, ну и подарочные сертификаты всякие в изобилии сейчас. Wink good2 friends

Багира-Манго писал(а):
А это мои. Насобирала фотки из разных лет, часть в букете.

Лар, первые 4 фотки- просто Фантастика!!! good2 good2 good good good girl_claping girl_claping friends

usya писал(а):
я сильно извиняюсь ...у нас сегодня +15, а на солнце и все 20.

да и мы не намного отстаем Wink у нас +10-12 и 4-й день туман. unknown

usya писал(а):
Я не пеку хлеб в хлебопечке.

я для дачи хочу взять, некогда мне там замесы делать Wink girl_haha girl_haha girl_haha

usya писал(а):
сыпясщая потому что (шипящая

умничка, правильно и ещё М, не зря ведь у нас в основном Мурки, Маськи и т.п. для котеек эти звуки на генетическом уровне заложены, как для собакевичей звук-Р. Wink Wink ну это-желательно, но необязательно. girl_haha

usya писал(а):
сейчас килограмм мяса стоит около 70 грн

зато у нас стали появляться торговые точки местных производителей, не на рынке, а в магазинах отдельчики открываются и цены пониже. Wink но я думаю, это для привлечения покупателя, потом поднимут. Embarassed
Congratulate

Багиррра писал(а):
адрес, сестра!)) Хоть по паре семечек всё равно вышлю

Я тебя люблю!! air_kiss give_heart friends Спасибки дорогусик!! friends

10 Ноя 2014 8:52

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Багиррра писал(а):
а я не особо ем торты, мне бы пирога с капустой или рыбой. Просто вчера вдохновение было
melodi писал(а):
Крем какой, Лен?

сметанка была густая, чуть творога и закрепитель для сливок

А я к сдобе равнодушна, могу булочки-пироги испечь и даже не попробовать, а вот домашний тортик, да ещё с кремом таким - это отвал башки, а ведь совсем нельзя((((((
Пушинка 36rus писал(а):
А я просила тебя перед выхами заехать за картошкой, не фига лениться было.

Хороший ответ, надо запомнить и применить!

10 Ноя 2014 10:30

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки! ПРИВЕТ!!!
Две недели обследовались и лечились в больнице..... Список болячек увеличился в разы wacko1 wacko1 wacko1 Похудела на 2 кг, внешне незаметно, часы начинают болтаться на руке - верный признак!!! Wink
Сейчас болит спина, ни сидеть, ни лежать, ни стоять sad sad sad Склерозирование ещё сделала, лазером убрала невусы, вообщем кое-как прихожу в себя.. wacko1 wacko1 wacko1 Прочитала только последнюю стр. А ТУТ РАЗДАЧА СЛОНОВ ОТБагиррра ЛЕНОЧКИ !!! Ну как же я не отзовусь??????? ТОЖЕ В ОЧЕРЕДЬ ВСТАНУ ЗА ЦВЕТОЧКАМИ И ТОМАТИКАМИ!!! Свои попозже разберу и опубликую список!!!

10 Ноя 2014 13:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Установку поняла- Искать черенки!! я вот у нас даже на участках нигде таких не видела
Да, цветок редкий. Алл, ну, у меня 1 вид. А в садовой коллекции можно оставить заявку на еще 2 Посмотри тут
http://procvetok.com/enc/cvety-rasteniya/mnogoletnie-rasteniya/floksy/
Пушинка 36rus писал(а):
по весне сеяла-не взошли думала в августе посеять, за

А ты сеяла как и куда?
Пушинка 36rus писал(а):
А мы вчера тоже, поехали за картошкой, попутно в два супермаркета заехали, любимый изрёк- Золотая картошка получилась!!! Ну , на что я ответила- А я просила тебя перед выхами заехать за картошкой, не фига лениться было.

Ни фига себе: сходили за картошечкой! girl_haha
lenochka_13 писал(а):
Аллочка, я поняла про какой фарш ты говоришь. Он у нас идет под названием Дружок. Для собак. Там вся некондиция ливерная. Плюс остатки жира и шкурки. Все делается без специй и с минимумом соли. Продается батончиками колбасы. Если не знаешь, можно с виду подумать. что просто ливерная. Ее берут для каши. Так жирно давать собакам. Разбирают очень быстро. Я несколько раз брала такой для каши. Когда варится, запах очень приличный. Не противный вовсе.

У нас бывает так называемый костный остаток. Все кости куриные перемолотые. Стоит копейки. Вроде и мелко перемолото, но попадают острые осколки. Я своим такое не беру.
Пушинка 36rus писал(а):
текстиль можно посмотреть, всякие салфетки, полотенца, скатёрки, если выпечкой занимаются, то силиконовые прибамбасы разные, ну и подарочные сертификаты всякие в изобилии сейчас.

Мне 16 к невестке на днюху идти. Тоже ломаю голову что подарить. Чтоб и не дорого и прилично было. Склоняюсь к тому, чтоб купить или пару кувшинов, или наборы для воды (кувшин и стаканы). Знаю, просто, что с кувшинами у нее напряг. Но мне понравилась идея со скатертью. Что-то я про нее не думала даже.
Пушинка 36rus писал(а):
и у меня новенький точь в точь как на последней фотки.
только цвет на моём фото не передался ну не получается у меня красиво фотать

Я давненько смотрю на эту расцветку. Где-то встречала его (давно) под названием Мишенька. Но в округе ни у кого не вижу. А то уже давно бы черенок свиснула.

10 Ноя 2014 13:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Две недели обследовались и лечились в больнице..... Список болячек увеличился в разы

Ну, как говорится: здоровых людей нет. Есть недообследованные. Ты у нас теперь дообследована.
logika писал(а):
Сейчас болит спина, ни сидеть, ни лежать, ни стоять

Бедняжка praising

10 Ноя 2014 14:07

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Всем пламенный привет! А я прогульщица. В субботу была в гостях, а в воскресенье ленилась. Зато сегодня развернула бурную деятельность. Выгребла на кухне разномастную посуду чашки, рюмки, розеточки и всякую фигню намываю и складываю в коробку, потом отправлю на дачу, кое что прямо в мусорку надо, отложила в сторонку, выброшу скорее всего.
Cornis писал(а):
Вот она, наша юбилярша

Людочка, да она у вас фотомодель. Без преувеличения говорю, что 90 ей никак не дашь, да и бабулей неудобно даже называть, она женщина в преклонном возрасте и очень даже симпатичная.
Cornis писал(а):
А это мои

Вот приятный цветок флокс, ещё и запах у него замечательный.
melodi писал(а):
-хотелось ужасно тортика, но я не поддалась

Молодец, правильно поступаешь. А я в гостях чуть-чуть расслабилась, сейчас пойду себе луковый супчик варить, а мужикам пожалуй грибной сварю.

10 Ноя 2014 14:17

Распечатать сообщение
Антонина 1962

Антонина

63 года
Россия-Самара

Антонина 1962Мои рецепты
Anira2 писал(а):
А это мои. Белый еще есть

Багира-Манго писал(а):
А это мои. Насобирала фотки и

Девочки!!! Что же вы со мной делаете??? Всю душу растравили, какие они классные у вас .....я тоже такие хочу..у-у-у-
usya писал(а):
Принесла вам свою новенькую показать

Аллочка, какой у неё приятный и красивый окрас. Люблю таких, с нежным переходом. Поздравляю с пополнением семейства!
Давай вместе в следующем году попробуем

Светулечка, так кто же против, я двумя руками ЗА. Под твоим чутким руководством, я думаю у меня получится. praising girl_in_love
Cornis писал(а):
Вот она, наша юбилярша

Людочка, с большим праздником вас и вашу бабулю. Дай бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!Выглядит good2 и так несколько раз!!!
Lana_nov писал(а):
Его так и зовут: Фантастика.

Светлана, да очень хороший дельфиниум и нежненький. Ты пишешь про белый, рассказываю...у нас на соседней улице живёт постоянно на даче один мужичёк ( заметь, никогда никого у него не видела, ну в нашей жизни всё бывает....)так вот он по видимо влюблён в эти дельфиниумы ( он разводит и другие цветы), какого только окраса у него нет...и голубые и розовые и белые. девочки я никогда не видела такой красоты. Кусты высокие под человеческий рост и сам цветок очень крупный, а стержни ( стволики очень толстые и стоят без подпорочек). Долго я ходила мимо них, любовалась...соседей водила показывать.... и как то решилась подойти к нему и посоветоваться, спросить, как он достиг таких результатов ну и честно говоря теплилась надежда ( хотела попросить семя хоть одну семенушку). Ой, что я услышала в свой адрес...как вспомню, так меня в жар бросает.... Соседи его по даче ко мне подошли и увели меня прочь от него, а я стояла как вкопанная, они сказали что он всегда и во всём по жизни такой. Вот так я сходила за советом!!! Теперь напрочь отбита охота и с людьми чужими общаться и цветы такие разводить. Понимаю, что цветы тут ни при чём, но нужно время... Хотя у меня есть один куст не плохой голубенький, но как посмотрю на него, вспоминаю тот случай.... Embarassed

10 Ноя 2014 14:22

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багиррра писал(а):
ты не хочешь подарочный сертификат в салон красоты или какой нибудь магазин,

В парфюмерный магазин, мне понравилось, когда мне подарили, потом эту идейку уже и сама на вооружение взяла.
Пушинка 36rus писал(а):
что может-быть лучше шопинга для нас

А для меня шопинг это каторга, терпеть ненавижу по шмоточным магазинам шляться. Вот надо бы себе "каку-мобуть" обнову к ДР прикупить, так не могу себя заставит в магазин съездить.
Lana_nov писал(а):
Но мне понравилась идея со скатертью.

Ну так ведь в советское время это был дежурный подарок, не знаешь, что подарить - дари скатерть.
logika писал(а):
Сейчас болит спина, ни сидеть, ни лежать, ни стоять

Ну это ты совсем не правильно всё придумала, с позвоночником шутки плохи, давай лечись, не запускай это дело.

10 Ноя 2014 14:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Антонина 1962 писал(а):
Ой, что я услышала в свой адрес...как вспомню, так меня в жар бросает.... Соседи его по даче ко мне подошли и увели меня прочь от него

Да... Бывают такие неприятные товарищи.
Антонина 1962 писал(а):
Кусты высокие под человеческий рост и сам цветок очень крупный, а стержни ( стволики очень толстые и стоят без подпорочек). Долго я ходила мимо них, любовалась...соседей водила показывать.... и как то решилась подойти к нему и посоветоваться, спросить, как он достиг таких результатов ну и честно говоря теплилась надежда ( хотела попросить семя хоть одну семенушку).

Ну, его с его семенами. К тому же наверняка гибриды у него. А вообще дельфиниумы любят хорошее питание. Вот толковая, на мой взгляд, статья об этих красавцах. http://www.flowerbank.ru/?p=1560
Для меня для самой было откровением, что дельфиниум можно черенками разводить.
А про того грубого человека забудь. Цветок этот не только он выращивает. И что за удовольствие любоваться им в одиночку. Я с удовольствием показываю свои цветы всем желающим.

10 Ноя 2014 14:42

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Приветик всем! Romashki

Lana_nov писал(а):
Вот это ты затарилась!

Да уж Embarassed , но на дачу я все таки попала. вчера ездили, посеяла петрушку и укроп, ну и посеяла на одну клумбу цветочков, взойдут или не взойдут, как получится. Посеяла эшшольцию, различные маки однолетние, гипсофилу малиновую, иберисы 2-х цветов, лен разноцветный и аллиумы. На улице 8-10 градусов тепла было, только земля очень сырая была. Хотела розы укрыть, да и не стала, тепло еще очень.

Багира-Манго писал(а):
дорово! Я вот тоже голову ломаю над подарками. У меня еще и именинница в ноябре, невестушка. Даже не представляю, что кому покупать.

У меня тоже в ноябре самые близкие люди в именинниках сынуля 12 ноября и папочка 27ноября. Ну им я подарки заранее купила. А по-поводу подарков я покупаю так: когда хожу по магазинам и увижу интересную вещь сразу возникает мысль кому подарить, я не любитель все оставлять на последний день.

Багира-Манго писал(а):
Это я обожаю!!!!!!!! Ален, а нам покажи! У тебя новогодняя посуда - отдельный сервиз? Здорово!

Нет, он просто праздничный белый , но я люблю очень сочетания красных и белых тонов и для разных случаев покупаю какую-нибудь изюминку для украшения стола. У меня очень мало места дома для хранения вещей, поэтому стараюсь придерживаться необходимого минимума, но с изюминками. Например в выходные будем отмечать у нас день рождения сынули (17 лет).

Багира-Манго писал(а):
А это мои. Насобирала фотки из разных лет, часть в букете.

ЛАР, очень красивые флоксы. Умеешь ты красиво фотографировать good2

10 Ноя 2014 14:46

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
melodi писал(а):
Молодцы вы какие! С обновками тебя, пусть служат верно!

Спасибочки! Girl in love
logika
Мариш, ХВАТИТ БОЛЕТЬ! Нашла себе занятие Embarassed
Lana_nov писал(а):
Да, цветок редкий. Алл, ну, у меня 1 вид. А в садовой коллекции можно оставить заявку на еще 2 Посмотри тут

Свет, они у нас продаются в совхозе-питомнике, где я все растюхи покупаю, но они там большими (овощными-фруктовыми) ящиками продают по 400 рублей, но я их никак не поймаю в цветущем виде, чтобы выбрать расцветку. Если буду покупать себе, поделюсь с тобой обязательно sharik

10 Ноя 2014 14:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Ну так ведь в советское время это был дежурный подарок, не знаешь, что подарить - дари скатерть.

Вообще из головы такой вариант выленел.
medirin писал(а):
В парфюмерный магазин, мне понравилось, когда мне подарили, потом эту идейку уже и сама на вооружение взяла.

А мне не очень. Во-первых, пришлось специально ехать в магазин. Во-вторых, если уж дарить сертификат, то на приличную сумму, чтоб хватило на приличную вещь. А то мне пришлось еще и доплатить из своих, и хорошо, что сестра дала дисконтную карточку на скидку 25%. А то выбрать на ту сумму было вообще нечего. А уж если не возможности на приличную сумму купить сертификат, то уж лучше деньги подарить. По крайней мере они к конкретному магазину не привязаны. ИМХО. Хотя я и сама деньги дарить не люблю, и когда мне их дарят.

10 Ноя 2014 15:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
На улице 8-10 градусов тепла было, только земля очень сырая была

Мы на дачу не поехали В субботу туман сильный был, а вчера почти весь день дождь поливал. Да, собственно, меня за душу тянут не подерганные помидоры в ОГ. А так, все что было запланировано - сделала. Розы укрыты. Для такой погоды им тоже хорошо. Сухо. А как морозы стукнут, то съездим травой закидаем тогда.
Alenka-97 писал(а):
где я все растюхи покупаю, но они там большими (овощными-фруктовыми) ящиками продают по 400 рублей, но я их никак не поймаю в цветущем виде, чтобы выбрать расцветку.

Вот то-то и оно! Мне же тоже абы что не надо. Малиновый у меня есть. Мне бы, пестрый, белый, голубой.

10 Ноя 2014 15:18

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот то-то и оно! Мне же тоже абы что не надо. Малиновый у меня есть. Мне бы, пестрый, белый, голубой.

Тогда будем смотреть, может получиться купить там что хочется. У нас вчера на даче было солнышко, а вот после 15 начался дождь, ну мы и поехали уже домой, а так всю дорогу поливал дождик.

10 Ноя 2014 15:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Тогда будем смотреть, может получиться купить там что хочется.

Подождем до весны. Я оставила заказ на Садовой коллекции.
Alenka-97 писал(а):
У нас вчера на даче было солнышко, а вот после 15 начался дождь, ну мы и поехали уже домой, а так всю дорогу поливал дождик.

Солнца я вчера не видела. А дождь... Ну, да, где-то после обеда начался. Наверное часа в 5. До того я в магазин ходила. Дождя еще не было.

10 Ноя 2014 15:39

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
logika писал(а):
Две недели обследовались и лечились в больнице...

Мариш, и с какого-такого перепуга ты так расслабилась? unknown ну нельзя нам болеть, прекращай сейчас-же praising praising Отдохнула и хватит praising дел много у нас важных praising Wink friends Бог тебе в помощь!! air_kiss

logika писал(а):
Похудела на 2 кг,

ну это не плохо, лишнее нам не надо. praising friends

logika писал(а):
вообщем кое-как прихожу в себя.

я в тебе не сомневаюсь friends ты у нас ещё тот боец!! friends friends

logika писал(а):
ТОЖЕ В ОЧЕРЕДЬ ВСТАНУ ЗА ЦВЕТОЧКАМИ И ТОМАТИКАМИ!!!

Правильное решение!! good В этой очереди и болячки быстрее пройдут!! Wink friends Drinks or Beer
Скорейшего выздоровления тебе, дорогусик!! air_kiss

Lana_nov писал(а):
Посмотри тут

Спасибки солнце!! air_kiss friends

Lana_nov писал(а):
А ты сеяла как и куда

в контейнер, под стекло и на стратификацию ставила-ни гу-гу. unknown Embarassed

Lana_nov писал(а):
, что с кувшинами у нее напря

вот, и у меня такая петрушка, не успею купить, разбивают. unknown wacko1 wacko1

10 Ноя 2014 15:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
в контейнер, под стекло и на стратификацию ставила-ни гу-гу.

Наверное просто семена плохие были. Я в этом году теже накололась. Заказала низкорослые дельфиниумы. Ни одно семечко не проклюнулось. Ни со сратификацией, ни без нее. Ни на свету, ни в темноте.

10 Ноя 2014 16:54

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
хожу по магазинам и увижу интересную вещь сразу возникает мысль кому подарить,

У меня свекровь так делала, у неё в шкафу даже была отдельная подарочная полка. Но ей хорошо было в том плане, что с работы к метро она шла через Гостиный двор, так что и бегать никуда не надо было.
Lana_nov писал(а):
а вчера почти весь день дождь поливал.

А у нас сегодня солнце и это здорово. Совсем по другому себя ощущаешь, а то вчера как сонная муха была, а сегодня бодречком.

10 Ноя 2014 17:07

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем привет, а ну ка перестать болеть give_heart friends girl_bye
Сегодня фоток сдклала на телефон

Фото

Фото

Клумбу будущую камнями с речки обложили, я там горчицу посеяла, овёс местами не пророс благодаря муравьям, досеивала, семян не хватило- в ход пошло редька масличная, внизу уже не стала фоткать, твм смесь посеяна, чеснок всходит, фвсоль низкорослая проклюнулась

10 Ноя 2014 17:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Клумбу будущую камнями с речки обложили, я там горчицу посеяла, овёс местами не пророс благодаря муравьям, досеивала, семян не хватило- в ход пошло редька масличная, внизу уже не стала фоткать, твм смесь посеяна, чеснок всходит, фвсоль низкорослая проклюнулась

Ну, вот. У тебя снова весна началась.
medirin писал(а):
А у нас сегодня солнце и это здорово. Совсем по другому себя ощущаешь, а то вчера как сонная муха была, а сегодня бодречком.

У нас уже который день солнца не видно. Ноябрь. Самый темный месяц в году. Жду не дождусь снова снегоа. Так хорошо с ним Girl in love

Наверх