Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 13:36
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Интересно, конечно, но я такую не хочу. Я не читая еще, думала, что это либо отцветшее что-то, либо больное. Я знаю, что нет в природе голубых роз. С чистым небесным цветом. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 13:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Мне Йеллоу Краун (Золотая Корона) больше понравился. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 13:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
я - за клематисы! Девочки! Вы спать ложились? Или всю ночь напролет болтали?
я люблю весной то время, когда она цветет у нас по всему горорду такие белые каскады-фонтаны! Красиво!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL] ХОЧУ
и мне Наташа Утро! Пионы загляденье! не могу сказать . что это мои любимые цветы, но твои впечатлили. Я в этом году свои пионы (помните я спрашивала почему плохо цветут) что были от предыдущих хозяев пересадила из палисадника за забор, перед въездом теперь у меня они. Если что-то интересное попадется весной то куплю.
да. уж! Но красиво же! |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 13:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Кто спорит?! Но они дороже роз. Хотя и обычные травянистые тоже не дешевы. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 13:51
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
а я и подумала, что -разные. Красотка и модница какая, одёжку меняет!!
не будем им радости от него, злые люди!!
посадила, но к концу лета чё-то засох, посмотрю, очухается ли по весне.
о..надо на подарки розы заказывать а лучше деньгами брать и самой покупать.
похоже он у меня. весной сфотаю свой поближе.
а их разве не по осени лучше сажать?
пыталась она сажать , но что у неё не сложилось
Привет Аллуня!!! ну у нас же нет новой кровати некогда нам спать. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 13:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Брать будущим букетом
По осени лучше. Но и весной можно, если приспичит.
|
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 14:18
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Света, прям с "языка у меня сняла", тоже так себя выдерживаю, вот набрала в корзину дельфиниумов и аквилегий на... ОЙ!!! какую сумму... http://www.seedspost.ru/ ещё там 200 руб бонусов у меня есть, кнопочку "оформить" второй день не нажимаю, думаю : "пройдёт", только не получается, в душе ещё больше "огонь желаний" разгорается...
Света, чтой-то я пропустила, скинь пожалуйста!
Аквилегии можно посадить, прекрасно цвести будут... и долго! Ну, девочки, вы разгулялись с розами да с пионами... пошла в 1 семена розы заказывать, слюни клубом.. дочь меня удавит... у меня ж 5 шт. уже заказано в садовой кол. зимой меня Лариса троглодитом обозвала-правильно сделала! (Лариса, без обид, без обид, это я "прикалываюсь" над собой) |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 15:02
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
http://1semena.ru/product/roza-blek-medzhik/
http://1semena.ru/product/roza-ambassador/ http://1semena.ru/product/roza-perl-nuar/ хотела ещё белую Поларстен, весной она погибла у меня, но не стала- там бутон сильно раскрывается, не люблю. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 15:03
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Аллочка, спасибо за совет! Изжога разыгралась по причине долгого сидения за наклейкою семян, у меня даже ручки инеем покрылись , потому что нарушено кровообращение из-за болезни спины
А я согласна с Леной. Человек ненавидит ребенка соседского, как он эту ненависть проявляет мы не знаем..ребенок вырос и стал собачником и что потом, мир-дружба-жвачка? Взрослый человек по отношению к ребенку должен быть немного психологом, все мы родом из детства. Взрослыми не рождаются ими становятся.
Если веранда останется в том же цвете (покраску имею ввиду), то хорошо посадить клематисы (есть сорта с долгоиграющим цветением), парочку, например: желтый и синий (фиолетовый), а по-над дорожкою я бы посадила примулы, после цветения будет зеленый бордюрчик все лето радовать, сердито и аккуратно. За примулами смесь гиацинтов (после цветения листочки прижать к земле и спрятать за примулами), а за гиацинтами сразу идут тюльпашки (и нарциссы можно), а вот что за тюльпанами посадить, надо подумать, это уже как бы в ноги клематисам сядет, что-то низенькое и одним цветом, что бы и тюльпаны потом прикрыл и своим цветом оттенял клематисы, а не на себя все внимание отвлекал. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 15:27
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Наташа от твоих фотографий с пионами летом повеяло.
Мы тоже хотим после нового года что-нибудь новое взять. А то в сервисе уже смеются: за эти деньги что вы за ремонт платите уже можно новый комп купить - а мы в этом году уже три раза в сервис носили. Ему тоже 7 лет. А теперь я хочу ноутбук. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 15:37
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Там же лучше, чем на диване перед телевизором или с кроссвордом в туалете.
Как только появится, сразу поделюсь!
у тебя ещё есть крыши строений!
Надо всегда делать поправку в 50% на рекламу, тогда хочух поубавится.
Лечение не откладывать! Выздоравливать!
Мой цветник в тени, если нажать на фото, будет крупнее. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 15:40
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Юмористка
Однозначно, и это касается не только собак, по любому вопросу запрет вместо организации, взять тех же курильщиков, делают изгоев
И я такие хочу, но через годик
У меня тоже в хотелки записан. А они все только с укрытием зимуют? Вроде читала, что для северных территорий
Махровый или простой? У меня с простыми цветочками
Это не Спирея Вангутта, возможно Чубушник, но слишком мелко Моя Спирея Вангутта, ей третий год
Наташенька, это все твои пионы?! Красотища какая
Поздравляю , пусть долго тебя радуют
Что-то не впечатлили
Как обидно |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 15:43
|
usya
|||||||||||||||||||||
и я так делаю Иногда помогает перехотеть. но зато можно не сдерживать себя - кладу в корзину что только душа не пожелает ...а потом уже по ситуации..нажимвю или нет |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 15:48
|
usya
|||||||||||||||||||||
мне еще понравилось когда-то услышанное выражение - "не бывает взрослых, взрослые - это выросшие дети" |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 15:50
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Ну ты так не зарывайся в работу |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 15:54
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 15:57
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Целое состояние загнулось!
Есть такие... с шестым пальцем.
Не впечатлили. Багиррра Лен, ты любишь хвойники, что знаешь о ели канадской Коника? Глаз запал, у нас по 150 руб. саженец. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 16:02
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Посмотрела... Не могу идентифицировать |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 16:06
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Поторопись, а то закончатся, душа чувствует! |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 16:08
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
точно! Наташа, а что за цветочек фиолетовым цветет?
у меня зимой подмерзает , а летом ему очень жарко, сухость воздуха плохо переносит, потому никак в красоту не войдет..как дурень таскаюсь с этим кустиком по всему участку
правильно сказала, Люда!
ага, можно..получила вчера свою посылку , а там два пакета одного сорта порея и капусты..видать, одним глазом спала, когда на заказ кнопочку нажала
больше не буду, буду теперь больше в движении, чтобы кровь не стояла..в зубы конверты, в одну руку семена, во вторую скотч и пошла..нога-от бедра Спасибо, Люда!
..жалко -то как ... считай, только купили, о причине продажи не спрашиваю...[/url] |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 16:11
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Астильба, хоста, синюха голубая, дербенник, петунии, вербейник, папоротник, флокс шиловидный, очиток, золотарник. На переднем плане не смотри, это сидерат, редька масличная цветёт жёлтым. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 16:15
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
ой...а лобелия там какая есть всё.молчу, молчу.
я тоже держусь
вот их я как-раз и не отправила пока заказ
а там же цен нет а как ты заказала, мне надо. lilien86 Светочка, Блэк Мэджик я тоже буду заказывать ты много взяла, мне оставила?
уф...а я уж подумала Бог знает шо.
так мож тебе перчатки подарить?
Очень интересный вариант , спасибки дорогуля, отсканировала.
а ещё ему нравится, что я там не на кухне кручусь, а с ним больше времени провожу.он всю неделю в командировках, только в выходные дома.
красиво как!
Людочка, мы его и пытались определить пытаемся сами себя обдурить но плохо получается. Всё девулички, я на дачу .Весёлых и интересных вам выходных! До связи!!!
|
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 16:16
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Тань, почему? Новую будете брать? Фото какое то печальное..
какая хорошка она, я бы взяла себе такую но я о ней ничего не знаю единственное что могу сказать- если стоит 150 р. совсем малыш значит, позновато, силёнок может не хватить на зимовку с другой стороны, Наташ, можно рискнуть. Хорошо пролить яму, посадить что б шейка была на уровне земли и хорошо замульчировать лучше всего хвойным опадом,или торфом. Обязательно тряпочкой воздухопрницаемой прикрыть(кусок простыни например), для того что б по весне не выгорел. Лутрасилом не надо, он УФ лучи пропускает. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 16:23
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
ну, давай, отрывайся.. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 16:26
|
kinnergard