Дачный совет (болталка для дачниц) -3
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2015 22:44
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Это похоже на гидропонику, одно время было модно.
![]() ![]() ![]()
Это уж очень фантастично, разве что салат какой-нибудь
![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2015 23:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Cornis
Людмила, так это и есть гидропоника))) я просто слово забыла))) ![]() ты права я выращиваю только базилик))) разных сортов ![]() ![]() Хочу угостить вас очередной вкусняшкой))) знаю что все уже пекли этот рецепт (одна я наверное осталась))) Шоколад на кипятке))) ![]() http://forum.say7.info/topic5485.html |
||||||||||||||
23 Янв 2015 23:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
![]() ![]() Правда я тоже не пекла еще ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2015 23:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||
На здоровье!!!
Нужно срочно это исправлять))) знаешь мне понравился бисквит именно его легкостью и быстротой выполнения))) взбил, смешал, вылил, запек и усёёёёёё))) никаких танцев с бубнами))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и главное что ингредиенты всегда есть в доме))) ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2015 1:36
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Девочки,добрый вечер!!!(хотя у кого как)У нас полодиннадцатого вечера,только приехала с очередного дежурства (в няньках с моей прынцессой).Припарковала машину и решила зайти в супермаркет.Отчитываюсь: купила земли под перцы и томаты аж 5 пакетов.Ну вот,не смогла утерпеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2015 2:00
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Света, заказывай! Я два раза розы заказывала-всё нормально было.Саженцы хорошие. |
||||||||||||||
24 Янв 2015 2:39
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
ВСЕ сооружения будут облагаться налогом. Так что, все продумано. После НГ по ТВ говорили же. ![]()
У нас такое тоже случается. Правда, теперь уже реже. А был период, когда все металлическое волокли. И не только с дач. Даже с кладбищ. У нас на даче, помню, калитку сняли. У соседей хорошо поживились. Сейчас тише стало. Если разоряют, то брошенные дачи. |
||||||||||||||
24 Янв 2015 4:01
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Натуля, не факт, что это гибрид. Уже заметили, что фирмы указывают сорт гибридом, чтобы помидоролюбы не брали с них семена, а покупали как гибриды. |
||||||||||||||
24 Янв 2015 4:01
|
igel_el
|
|||||||||||||
Я не по теме ( флуд? )
Девочки!!! И жизнь хороша и жить хорошо!!! Лежу на диване, слегка подпитая (не поДбитая ![]() Завтра выходные. День прошел просто хорошо... Так по мелочи... Днем спортивный магазин выплатил мне без проблем 100 Евро компенсации за испорченные при заточке фигурные коньки... А вечером муж привез еду из ресторана и бутылочку подходящего вина... Сейчас в кухне печется ржаной хлеб на закваске с приправами... Запах...!!! ![]() По телеку идет передача " Три аккорда"... ( в тему ![]() И вообще ![]() ![]() ![]() Вышла в сад и сделала фотку ДЛЯ ВАС! ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2015 4:39
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Томаты:Трапеза, Весенняя капель, Тайяна, Царь Пётр, Лабрадор, Kremser Perle, Поцелуй герани, Банановые ноги, Кибиц, Каменный цветок, Винсон, Драгоценность, Корейский стелющийся. |
||||||||||||||
24 Янв 2015 4:55
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Элона!!! Красота!!!!!!!! Рада за тебя безумно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настоящий мужчина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обожаю такие красивые фотогарфии!!!! Спасибо Элоночка!!! Настроение подняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:02
|
igel_el
|
|||||||||||||
![]() ... У меня еще подборочка ликёров... И вин, и шнапсов разных ![]() ![]() Вам что налить? ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Вот это хороший список!!!!! ![]() ![]() а нам можно и не наливать))) мы не употребляем))) я просто так с тобой посижу, компанию составлю))) ![]() ![]() ![]() смотри кто нибудь еще и подтянется))) Я кстати тоже заразилась от твоих фоток морозником...все уже про него прочитала)))) буду в этом году выращивать))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе!!! |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:37
|
igel_el
|
|||||||||||||
Еще как интересно! Экзотика!
![]() Сколько сил - не помню ![]() Но вот что громко было - это точно! Представь себе эту "машинку" на старте в разгоне да еще в крутую гОру! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:44
|
igel_el
|
|||||||||||||
Могу предложить эспрессо, какао или чай ![]()
![]() Это всегда - Пожалуйста! Если будешь покупать, смотри чтоб не был залит ![]() В магазинах часто наливают воду в поддон, а это для морозником смертельно!!! Он не переносит "мокрых ног" ![]() ![]() Если земля влажная, а листья слегка увядшие - руки прочь! |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Да...это очень круто и ушезакладывающе громко)))))))) пошла спросила мужа скольок может быть лошадок в этом двигателе))) он сказал что судя по фотке это форд и чтооколо 300 лошадиных сил может быть))) потом ударился в описание всех моделей с твоих фотографий))))))))) ......еле его отогнала от компа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:54
|
Island Girl
|
|||||||||||||
igel_el
Вот от кружечки чая не откажусь))))) ![]() ![]() ![]() ![]() А в саду у тебя еще что растет? и сад большой? вы на юге Германии живете? там тепло? |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Элона, огромное спасибо за совет. Я обязательно все учту))) выражение мне опнравилось - не терпит мокрых ног)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2015 6:01
|
igel_el
|
|||||||||||||
Живём в Германии. В северной. Вернее чуть северней средины.
У нас обычно не очень тепло, хотя и ниже -15 редко бывает. В этом году всего пару ночей было -3 -5. Сейчас около 0. Посмотрим сколько садовых тварей ( тли и &) летом в саду будет ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2015 6:05
|
igel_el
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Эта фотка для твоего мужа... О том, что и водитель и пассажирка одеты в стиле авто и даже шнурки на ботинках " в тему" можно было бы и не упоминать. Это - стиль жизни ![]() Нам сказали, что эта машинка как она есть и в таком состоянии не меньше 2-х "лимонов" стОит ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2015 6:10
|
Island Girl
|
|||||||||||||
igel_el
Здорово!!! А я судя по твоим фотками подумала что вы на юге обитаете)) у тебя все еще цветет))) ![]() ![]() ![]() и у нас зима необычная - снега мало...то морозы то оттепель))) сегодня был на улице плюс))) волнюсь за садовые цветы и виноград))) хоть бы не вымерзли ![]() ![]() ![]() А что количество тли и Ко зависит от температуры зимой? ))))) или ты имеешь в виду что к прошлогодним невымершим прибавятся новенькие? |
||||||||||||||
24 Янв 2015 6:20
|
igel_el
|
|||||||||||||
Именно! Они просто не вымерзнут ![]() И у нас это зима совсем без снега и почти без мороза. Я даже камелии не заносила. Стоят на улице покрытые бутонами - весну ждут! А сегодня обнаружила белые подснежники. Завтра сфоткаю |
||||||||||||||
24 Янв 2015 7:28
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Живучие заразы однако)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это наверное все таки не плохо))))) ![]()
ух ты ж.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это вообще из сказки про двеннадцать месяцев....так хочется увидеть эти нежные существа)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо от него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я тоже это заметила, и причем в основном это стиль жизни пенсионеров))))) байкеры все пенсионного возраста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обалдеть... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2015 8:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Ирочка, возьми оттенки шоколада (от самого светлого), а если была блондинкой, то бери пшенично-песочные. Точно не промахнешься! ![]() ![]()
Ир, я даже не сомневаюсь, что именно ты в полодиннадцатого ночи в супермаркете купила вместо хлебушка и кефира, земли и семян ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2015 9:29
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
kinnergard
Наташенька, привет! Как мама себя чувствует? |