Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2015 22:44
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Это похоже на гидропонику, одно время было модно.
Это уж очень фантастично, разве что салат какой-нибудь
У нас хоть ветра почти нет |
||||||||||||||
23 Янв 2015 23:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Cornis
Людмила, так это и есть гидропоника))) я просто слово забыла))) спасибо за напоминание))) ты права я выращиваю только базилик))) разных сортов пробовала укроп, лук, тимьян, розмарин и тп ...не понравился результат. А базилик как то получается что все четыре месяца он все время новые листочки выпусткает)) и все вермя под рукой Хочу угостить вас очередной вкусняшкой))) знаю что все уже пекли этот рецепт (одна я наверное осталась))) Шоколад на кипятке))) http://forum.say7.info/topic5485.html |
||||||||||||||
23 Янв 2015 23:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Спасибки, угостилась, сейчас с чайком попробую вкусняшку Правда я тоже не пекла еще |
||||||||||||||
23 Янв 2015 23:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||
На здоровье!!!
Нужно срочно это исправлять))) знаешь мне понравился бисквит именно его легкостью и быстротой выполнения))) взбил, смешал, вылил, запек и усёёёёёё))) никаких танцев с бубнами))) и главное что ингредиенты всегда есть в доме))) |
||||||||||||||
24 Янв 2015 1:36
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Девочки,добрый вечер!!!(хотя у кого как)У нас полодиннадцатого вечера,только приехала с очередного дежурства (в няньках с моей прынцессой).Припарковала машину и решила зайти в супермаркет.Отчитываюсь: купила земли под перцы и томаты аж 5 пакетов.Ну вот,не смогла утерпеть
|
||||||||||||||
24 Янв 2015 2:00
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Света, заказывай! Я два раза розы заказывала-всё нормально было.Саженцы хорошие. |
||||||||||||||
24 Янв 2015 2:39
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
ВСЕ сооружения будут облагаться налогом. Так что, все продумано. После НГ по ТВ говорили же.
У нас такое тоже случается. Правда, теперь уже реже. А был период, когда все металлическое волокли. И не только с дач. Даже с кладбищ. У нас на даче, помню, калитку сняли. У соседей хорошо поживились. Сейчас тише стало. Если разоряют, то брошенные дачи. |
||||||||||||||
24 Янв 2015 4:01
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Натуля, не факт, что это гибрид. Уже заметили, что фирмы указывают сорт гибридом, чтобы помидоролюбы не брали с них семена, а покупали как гибриды. |
||||||||||||||
24 Янв 2015 4:01
|
igel_el
|
|||||||||||||
Я не по теме ( флуд? )
Девочки!!! И жизнь хороша и жить хорошо!!! Лежу на диване, слегка подпитая (не поДбитая ) Завтра выходные. День прошел просто хорошо... Так по мелочи... Днем спортивный магазин выплатил мне без проблем 100 Евро компенсации за испорченные при заточке фигурные коньки... А вечером муж привез еду из ресторана и бутылочку подходящего вина... Сейчас в кухне печется ржаной хлеб на закваске с приправами... Запах...!!! По телеку идет передача " Три аккорда"... ( в тему ) И вообще Вышла в сад и сделала фотку ДЛЯ ВАС! |
||||||||||||||
24 Янв 2015 4:39
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Томаты:Трапеза, Весенняя капель, Тайяна, Царь Пётр, Лабрадор, Kremser Perle, Поцелуй герани, Банановые ноги, Кибиц, Каменный цветок, Винсон, Драгоценность, Корейский стелющийся. |
||||||||||||||
24 Янв 2015 4:55
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Элона!!! Красота!!!!!!!! Рада за тебя безумно!!!!!!!!
Настоящий мужчина!!!! как говорит моя подружка - респект и уважуха)))))
Обожаю такие красивые фотогарфии!!!! Спасибо Элоночка!!! Настроение подняла |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:02
|
igel_el
|
|||||||||||||
... У меня еще подборочка ликёров... И вин, и шнапсов разных Вам что налить? |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Вот это хороший список!!!!! а нам можно и не наливать))) мы не употребляем))) я просто так с тобой посижу, компанию составлю))) смотри кто нибудь еще и подтянется))) Я кстати тоже заразилась от твоих фоток морозником...все уже про него прочитала)))) буду в этом году выращивать))) Спасибо тебе!!! |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:37
|
igel_el
|
|||||||||||||
Еще как интересно! Экзотика!
Сколько сил - не помню Но вот что громко было - это точно! Представь себе эту "машинку" на старте в разгоне да еще в крутую гОру! |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:44
|
igel_el
|
|||||||||||||
Могу предложить эспрессо, какао или чай
Это всегда - Пожалуйста! Если будешь покупать, смотри чтоб не был залит В магазинах часто наливают воду в поддон, а это для морозником смертельно!!! Он не переносит "мокрых ног" Если земля влажная, а листья слегка увядшие - руки прочь! |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Да...это очень круто и ушезакладывающе громко)))))))) пошла спросила мужа скольок может быть лошадок в этом двигателе))) он сказал что судя по фотке это форд и чтооколо 300 лошадиных сил может быть))) потом ударился в описание всех моделей с твоих фотографий))))))))) ......еле его отогнала от компа |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:54
|
Island Girl
|
|||||||||||||
igel_el
Вот от кружечки чая не откажусь))))) Спасибочки!!!! А в саду у тебя еще что растет? и сад большой? вы на юге Германии живете? там тепло? |
||||||||||||||
24 Янв 2015 5:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Элона, огромное спасибо за совет. Я обязательно все учту))) выражение мне опнравилось - не терпит мокрых ног)))))) |
||||||||||||||
24 Янв 2015 6:01
|
igel_el
|
|||||||||||||
Живём в Германии. В северной. Вернее чуть северней средины.
У нас обычно не очень тепло, хотя и ниже -15 редко бывает. В этом году всего пару ночей было -3 -5. Сейчас около 0. Посмотрим сколько садовых тварей ( тли и &) летом в саду будет |
||||||||||||||
24 Янв 2015 6:05
|
igel_el
|
|||||||||||||
Эта фотка для твоего мужа... О том, что и водитель и пассажирка одеты в стиле авто и даже шнурки на ботинках " в тему" можно было бы и не упоминать. Это - стиль жизни Нам сказали, что эта машинка как она есть и в таком состоянии не меньше 2-х "лимонов" стОит |
||||||||||||||
24 Янв 2015 6:10
|
Island Girl
|
|||||||||||||
igel_el
Здорово!!! А я судя по твоим фотками подумала что вы на юге обитаете)) у тебя все еще цветет))) и у нас зима необычная - снега мало...то морозы то оттепель))) сегодня был на улице плюс))) волнюсь за садовые цветы и виноград))) хоть бы не вымерзли А что количество тли и Ко зависит от температуры зимой? ))))) или ты имеешь в виду что к прошлогодним невымершим прибавятся новенькие? |
||||||||||||||
24 Янв 2015 6:20
|
igel_el
|
|||||||||||||
Именно! Они просто не вымерзнут И у нас это зима совсем без снега и почти без мороза. Я даже камелии не заносила. Стоят на улице покрытые бутонами - весну ждут! А сегодня обнаружила белые подснежники. Завтра сфоткаю |
||||||||||||||
24 Янв 2015 7:28
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Живучие заразы однако))))
ну это наверное все таки не плохо)))))
ух ты ж..
Ну это вообще из сказки про двеннадцать месяцев....так хочется увидеть эти нежные существа))))
Огромное спасибо от него
Да я тоже это заметила, и причем в основном это стиль жизни пенсионеров))))) байкеры все пенсионного возраста ≈
обалдеть... |
||||||||||||||
24 Янв 2015 8:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Ирочка, возьми оттенки шоколада (от самого светлого), а если была блондинкой, то бери пшенично-песочные. Точно не промахнешься!
Ир, я даже не сомневаюсь, что именно ты в полодиннадцатого ночи в супермаркете купила вместо хлебушка и кефира, земли и семян |
||||||||||||||
24 Янв 2015 9:29
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
kinnergard
Наташенька, привет! Как мама себя чувствует? |