Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2015 21:12
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
На комменты сил нету)) Больно много хочется сказать всем) но воздержусь,в следующий раз как нибудь) цветы у всех прекрасные, семена в пакетиках надеюсь у всех вырастут, сушилки купите)) Света, маму как то надо мобилизовать..все равно ведь надо делать операцию...
Лена, плюнь ты на этого алконавта, не переживай, все будет хорошо! Ирина, платье потрясное!! Как еще причепуришься- вообще все упадут))) |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Прищипывала?
Не боись. У нее нет жала. И вообще медведка это большой сверчек.
Вот что пишут:
Не факт. Вполне могут цвести.
Вот, у каждого свой вкус.
Тоже красивая.
Наташа, Наташа!
Какая лапонька ТТТ
А у меня ничего не получилось с клеородендроном. Не цвел. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:15
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо, я никак не определюсь - какая мне нужна всё таки - побольше или поменьше Антонина 1962 Тонечка, подсветка - класс, и семянки замечательные, пусть всё вырастет и порадует! КарагандинкаЮ Юлечка, какая открытка славная, давнишняя.Помнится и была целая серия,я даже художника помню -Четвериков....
Как знакомо - племянники недавно в гостях побыли - думала придется Винду сносить, но нет, обошлось малой кровью
А чего говорят, почему не могут сбить?
Королевишна будешь!
Ну конечно! А каблуки можно надеть на самую торжественную часть, а потом пониже чего-нить подобрать....
Молодец какой! Я по-хорошему завидую, мой только в городе готовит(и судя по фоткам - неплохо), а домой приезжает и только заказывает: то это ему хочется, то другое, нет чтоб маму побаловать |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:16
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:18
|
melodi
|||||||||||||||||||
Нашли ттебе работу полегче?
Капец, видела я энтого сверчка на Украине - страшилище! |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:21
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
У меня тоже пионы не хотят цвести, бутоны засыхают, пересадила на солнце три года назад, без изменений |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:23
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Жуткое страшилище, брр.. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:23
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
выслать весной?)
точно! я так и делаю)
мой готовит иногда) когда вдохновение приходит) как то филе куриное с ананасами сотворил))вкуссно!
Оксана, начальник цеха пока к себе определил.. бумаги всякие на подпись ношу по разным кабинетам)) |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:35
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Выражение на слуху было. А вообще по-моему это вольная интерпретация афоризма Козьмы Прудкова "Нельзя объять необъятное"
Оксан, так он так по маминой еде наскучался. Тут все понятно Наоборот тебе самой наверное его побаловать хочется.
Вот и прекрасно! Ты так и думала, что с бумажками работать определят. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:39
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:42
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
конечно Наташ)) |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:47
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
вот если откроется-как мы работаем)
http://ok.ru/video/72353066 |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:49
|
melodi
|||||||||||||||||||
Ну вот так лучше, но всё равно устаёшь, да?
Да конешно, Натусь, он же месяцами дома не бывает,а приедет на 1 день - вот я и пытаюсь всё, что он любит, сразу приготовить.... |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:56
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
устаю..но не так как в линии. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:58
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Молодец!Я на днях попросила сына рис сварить .Дваджы звонила ,объясняла ,как включить мультиварку .И что вы думаете , он видите ли не увидел ,что в мульте не была вставлена чаша .Засыпал рис , налил воды прям на нагревательный элемент .У него вся вода с рисом ливанула на стол . Обезьяна с гранатой!
Оксан,я выбрала сушилку ЗЕЛМЕР .Вроде отзывы не плохие. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:00
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
весело живешь)) а сколько ему? |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:01
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:05
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Таня,ответственность огромная.. труд тяжелый.. платят мало.. сегодня передали, что нашими ценами на продукты заинтересовался прокурор России... все подорожало у нас с августа(продукты например) на 600% !!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:06
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Знакомая история, я тоже кашу так варила, итог печальный, осталась без мультиварки, не выдержала она моих экспериментов, Панасоник был, любимый..скучаю. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:07
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
17 лет Шашлык или что то на гриле может приготовить , никак не могла подумать ,что он мне так приготовит рис |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:09
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Честно сказать, сама боюсь так приготовить) забываю, что надо проверить стоит ли чаша внутри)) |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:10
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Танюш ,муж разобрал ,вроде работает .Но я и сама как то оставила на плите и у неё расплавилось дно ,всё вытекло ,но она оказалась живучей. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:12
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Наташа, у нас магазины тоже прокуратура проверила. спасибо ей, цены снизились и заметно, может и вам помогут, погоняют этих спекулянтов. Еще бы лекарство ну хоть немного подешевело, но это из области фантастики. . Но 600 процентов -это караул. Да , работа у тебя тяжелая, обидно, что платят мало. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:15
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 22:24
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Нет, что ты. Во-первых, канадские розы это же не просто место произрастания, а именно группа роз не боящихся морозов. Так же как парковые, чайные, флорибунды и т.п. А во-вторых, пересылка с Канады - это очень дорогое удовольствие.
Да, я ее тоже очень люблю. Называется First lady.
Ну, а где же?
Здорово. У меня без укрытия обходятся только вот те белые, что водопад образуют. Они самые простые. Практически дикие.
Она дома, на окошке у меня живет. Пассифлора не почти, а тропическое растение. Знаю, что ее в Испании, в Австралии растят. А сейчас ей цвести не время. Она же с мая цвести начинает. А сейчас период покоя. |