Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2015 20:01
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Выбор отличный, но первое больше нравится, пусть носится с удовольствием |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:04
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
ДЕВОЧКИ, Огромное спасибо за поздравления!!!
Какая лапушка!!!! очень на бабушку похожа!
ЛАРОЧКА, спасибо. Какая у тебя внучечка -красотка растет!! Ох, держись мальчишки! Жаннушка!!! Поздравляю с Днём рождения!!!! Желаю крепкого здоровья, МИРА, семейного благополучия и душевного спокойствия!!! |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:07
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
прекрасна твоя красота - очень нежные розы
ОТПАД!
Без запаха, но все-таки на него грешу. Муж какое-то дешевое купил.
Солнышко. Много ли ребятишкам для счастья надо.
нее, бум искать
Я вырастила в 2013 и она даже перезимовала прошлую зиму, как эту - переживет ли - не знаю. Пошла на 954 стр. |
||||||||||||||
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Вот уже процесс пошёл, одно дело сделала. Да ещё записалась в парикмахерскую на укладку и морду лица нарисовать (к визажисту), это прямо в день свадьбы раненько пойду. Теперь буду туфельки подыскивать, у меня правда есть красивые классические лодочки, но они на та-а-а-ком каблуке, боюсь мне весь день не выдержать, надо уже что то поспокойнее покупать. В это воскресенье будем знакомиться с мамой девочки. Присмотрела, где можно заказать поблизости свадебный каравай, хотела сама печь, но так красиво мне не сделать.Так глядишь со всеми делами к свадьбе и управлюсь. |
||||||||||||||
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Так и у меня так же получилось. У меня яблони растут буквой Г. А когда 2-й участок купили, то перекладинка получилась аккурат посередине участка. Но у меня на 2-м-то от соседей ничего не досталось. Участок был девственно чист. Так что теперь у меня посадки идут буквой Т пока. Но уже скоро превратится в Ч Но при этом большая част пространства не затеняется.
А как? Вчера днем было 120. Куда лучше! Утром - 170. Высокое, но не критично. А как в операционную привезли - подскочило.
Очень элегантное. В черном цвете?
Ясное дело!
Говорят, что выпишут сейчас ее домой. Может дома успокоится. А как с давлением устаканится, то опять в больницу ложиться. |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:11
|
medirin
|||||||||||||
Нет оно тёмно синее.
Ну а как оно устаканится, если она постоянно думает об этой операции. Ведь тянуть бесконечно нельзя. |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:12
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Спасибо Натулька!
Свет, чего уже пора??? Я думала через 2-3 недельки. |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:15
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||||
27 Янв 2015 20:21
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Марин, и это с маленьким ребенком! Потрясающе, ну ты и энерджайзер!
Лен, поздравляю!
Ну они не совсем черные вырастают, вкусные зато!
Значит вы были в надежных руках!
Прям про меня история. Тоже 20 штук посадила. Неделю наверное закрутки делала, на форуме столько вкусняшек с кабачком - мои за зиму весь этот урожай умяли.
Замечательный заказик. Поздравляю! С полынью осторожнее - это очень сильный аллерген. |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:27
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Пришла сегодня с работы, а сынуля супчик пюре сварил. Вроде простой - картофельный на курином бульоне с обжаркой морковь-лук. Ну зелень сверху потрусил. А так вкусно получилось!
Слизни, Танюш, они у меня все объедают. Капусту, хосты, землянику, сладкий перец - беда прям. |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Девочки, так приятно!!!!
Почему бы и нет, когда есть она, эта самая фигура. Обзавидовалась твоим пятидесяти килограммам. А мне всё портит живот...... |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:33
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Жаночка! Прими мои поздравления
И пусть хранит Бог тебя и твоих близких. |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:35
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ксюш, они у меня везде от яркого солнца, до густой тени.
Ух, какая вкусняшка
Какое солнышко милое! Сколько счастья с таким солнышком сидеть! |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:37
|
medirin
|||||||||||||
60 во мне Ларисочка, 60. После лета уже 1,5 кг прибавила. |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Спасибо, моя хорошая.
Удачи тебе! Лесюнчик Орхидейка твоя?
Супчик от сына, конечно вкусно будет! Молодчина он у тебя! |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:41
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Свет, как она может успокоиться, все равно будет нервничать ведь операция. Я бы не забирала с больницы, но Вам виднее. Успокой мамочку. |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:42
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Теперь понятно, в кого Миха. А я ждала пока мама из подъезда выйдет. Мы куда-то ехать были должны. Долго ждала. В общем это была ручка от двери в подъезд. Хорошо соседка вышла, и маму сходила позвала. |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Мне бы твои 60... Может и я в такое платье влезла бы. |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:44
|
ТамариK
65 лет Москва |
|||||||||||||
У меня такая же одна .....пока подвешиваю на капроновый шнурок,подростают растюхи-поднимаю повыше.
как говорит моя приятельница -не пью не курю, имею право. |
||||||||||||||
27 Янв 2015 20:50
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ларочка, спасибо!
Согласна. Свет, она у тебя видимо слишком эмоциональная, у меня свекровь такая. Сердечница, давление все время скачет. Инфаркт перенесла. Врачам верит беззаветно, 100% внушаемость. Так вот, когда очередная скорая приезжает, я стараюсь сначала перехватить доктора - прошу поговорить с ней и банально, по-человечески успокоить. И в больнице с лечащим врачом также. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ, настрой - это главное. Попроси лечащего врача, заведующую прийти с ней поговорить, так чтобы и успокоили и на операцию настроили. Должно помочь.
Нам на 23 февраля нужно что-то подобрать из одежды в стиле милитари мальчиков поздравлять в таком виде
С удовольствием снова полюбуюсь!
Прочитала девчонкам на работе выдержки - уржались! |
||||||||||||||
27 Янв 2015 21:03
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
27 Янв 2015 21:07
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
27 Янв 2015 21:09
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ия, спасибо!
Бегония - красавица!
Ларочка, спасибо, тоже полюбовалась на фото твоих прелестниц - очень красивые фотографии, солнечные, сочные! |
||||||||||||||
27 Янв 2015 21:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
27 Янв 2015 21:12
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Полностью согласна.
А у меня на участке - папоротники - абориген, неубиваемое растение, то там вылезет, то сям. Да я шибко и не усердствую, сейчас модно иметь такой сад, словно в нем все само растет, природный, натуральный стиль. |