Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2015 20:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 20:46
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 20:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
С днем рождения, Елена!!!!
Радости, любви, счастья!! Мы желаем тебя счастья личного, И наличного, и даже безналичного, Чтобы множились успехи и старания, Чтоб лились рекой сегодня пожелания, Чтоб тебе хотелось улыбаться искренне, Чтобы верилось в любовь, как в истину, Чтобы День Рожденья стал отсчетом успешности, Чтоб здоровья через край и нежности! Женским счастьем, чтоб наполнилась жизнь твоя, Чтобы все, кого встречаешь, были бы не зря! С Днем Рожденья персонально и от всех от нас, Блеска, шика и удачи здесь и прям сейчас! |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 20:52
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
Тонечка, я тоже уже с бутонами высаживаю в открытый грунт, зато можно красиво разместить по цветам, чтобы не получилось одной расцветки в одной кучке...
Танечка привет! Спасибо пошла смотреть... |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:01
|
ТамариK
65 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
было бы желание.а выход из любой ситуации найдется |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:06
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:06
|
ТамариK
65 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Этож сколько труда и времени. Кушать жалко. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:09
|
марусечка 23
38 лет казахстан, г.уральск |
|||||||||||||||||||||||
круууть историческая родина моей матаешки....эх,жалко с производства сняли... два дня вас читала,девочки.вчера накупила семян.кайф такой. осталось немного купить земли и можно приступать к активным посадкам. а еще купила землянику. нашла с трудом один только вид был елизавета.посмотрим что получиться |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:16
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Красиво и весело |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Зато вместительная какая. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Правильно. Поговорку же не зря придумали: глаза боятся, а руки делают.
Не знаю. Пока она сама не справится со своими страхами, боюсь, мы ей ничем помочь не сможем. Она хочет сходить в поликлиннику к своему терапевту и к врачу, у которого она с инсультом лежала. С ними посоветоваться на предмет, что делать с ее давлением.
Да уж... Веселенькое детство у вас было
Ты думаешь с ней не разговаривали, не уговаривали? Нет.Она на против НЕ внушаемая.
Да я не о том. Я лобелию ближе к марту сеять буду.
Кормилец!
Да кто ж ее держать там будет? |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик.
И слава Богу! Мы переживали, мало ли что. Света, давай рассказывай, как готовишься к посевной. Семена закупила?
НЕ поняла, вы про огурцы или про томаты? Я подумала вначале, что про китайские огурцы. Я их ни разу не сажала, поэтому и сказать о "нравится-не нравится" ничего не могу.
Вот это урожай!!!!!
Чудесная девочка! Такая милая!!!
И Ванюшку нам покажи!
И я их люблю и тоже много разных сортов сею.
У нас уже даже первая любоФ есть к мультяшному Диего!
За городом, в дали от дорог, можно собирать, а у меня под боком растут, поэтому и не беру.
Мне газания нравится. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:32
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
У меня в прошлом году с мамой так же вышло, в январе операция, а у нее давление, отложили до мая, и в мае успешно прооперировали, после праздников. Она подлечилась, морально сама себя подготовила, она переживала, как же огород без нее, а к маю все высадили, она, видимо, и успокоилась. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:36
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, про томатик Ракета, я помню кто-то из вас был доволен им, стоит сажать или нет? На картинке не крупный, а я все люблю больших размеров Хотя, для засолки хорош, а на вкус как??
|
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:37
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже ее люблю |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лесюнчик Лесенька
lilien86 Светик ТамариK Томочка Alenka-97 Ленусичек Таня 1961 Танюшик Anira2 Ариночка Cornis Людмилочка Антонина 1962 Тоничка omatanja Танюшик КарагандинкаЮ Юличка Багира-Манго Ларочка usya Аллочка priora Натусичек Утро Натулька Ирушка 59 Иришка Island Girl Яночка девочки, спасибо большое |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:49
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Тань, я сажала как то..довольно урожайный сорт, длинненькие ровненькие..в засолку хороши.. на вкус ну так на 4 балла по мне.. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Вот это масштабы!!! А как их переработать, перебрать и перемыть в таких количествах???? Ну ты и энерджайзер!!!!!!!
Это я писала. А ты не работаешь?
А на коктейльные вечеринки, на приемы или торжества, типа свадьбы, они тоже в брюках всегда приходят?
Тогда мне его надА!!!!!!
Даже не представляю, как такую красоту можно создать. Это в спец формочки заливается? НО там такая сложная форма... НЕ представляю даже, как мыло из такой формы можно извлечь? Я в этом полный профан, поэтому, если насмешила профи, прошу пардон.
Прямо в точку моих постоянных мыслей. Тоже недоумеваю по этому поводу, как можно поддерживать такую стерильную чистоту на грядках и клумбах. Это днем и ночью, как в твоем стихотворении, нужно с тяпкой не вылезать из гряд, а ведь еще и дом содержать надо...........????????????????????
Иечка, они уже почтенного возраста.
Замечательный рассказ. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:55
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:56
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Девочкам всем-всем привет!!!!
Аринусь,у меня таймер есть,но я им никогда не пользуюсь,просто переставляю поддоны.
ЭСТЕТИКА!!!!!
Как ухожено!!!
Ну вот это совсем неправда.Я заготовила ферментированного чая аж 3 3х литровых банки.Мой муж очень его любит,пьет его много,а бессоницей мучается.Вот отностительно мужских болячек он и вправду хороший лекарь,наши урологи всем мужчинам советуют.(от простатита)
Но ведь создают!!!!Кудесницы наши |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 21:57
|
КарагандинкаЮ
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветствую!
Красивая! Хоть бы перезимовала!
Я давно на нее засматриваюсь. Мне и цвет ее очень нравится! Хочется верить, что найду у нас ее!
Мне она очень нравится, но у меня она не взошла в прошлом году... Может, семена старые были... |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 22:03
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
мне больше Новичок нравится)) классика можно сказать) и пасынковать его не надо) а у меня одна штучка эустомки взошла)) теперь бы сохранить чтоб не упала... тонюсенькая такая.... |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 22:04
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, спасибо! Я не люблю пустые, открыла пакетик, а там пять семечек в уголок забились, так что можно их посеять, а то затеряются. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 22:06
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Только хотела написать
|
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 22:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, большая не маленькая. В моей поддоны лишние убираются. В других моделях, думаю, тоже.
Ничего не говорят. Они не сбить не могут. С этим таблетки успешно справляются. А стабилизировать.
Чего-то им не хватает. Вот, нашла. Почитай. http://www.secrets4you.ru/index.php?id=3685&Itemid=40&option=com_content&task=view
И еще вот тут http://www.gardenia.ru/quests/quest_916.htm
Не надо. Спасибо. Я пока не созрела. Как надумаю, напишу. К тому же хосты лучше осенью пересаживать.
Я это поняла
Посмотрела.
Хорошо, что хоть не включил. А то вообще бы дел наделал!
У нас подорожало, но не так глобально.
А я чашу вынимаю, когда продукты загружаю. Ой, эт что! Знакомая колонку меняла. Муж сам вешал. Подписал где какая труба, все собрал, все повесил. Доволен. Вдруг сосед с низу приходит. Они плиту зажечь хотели. А из горелки вместо газа вода полилась. Ну, а соответственно из водопроводного крана - газ. Пришлось все переделывать, а на сл. день газовщиков вызывать. Оштрафовали. Но, самое интересное, газовщики сказали, что чуть ни раз в месяц по таким вызывам ездят.
Специалист ты, однако! |