Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2015 21:15
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
Была сегодня в магазине и зашла за еще за торфяным грунтом для рассады. Девушка-продавец посоветовала таблетки из кокоса для мелкой рассады. Ей очень понравились в прошлом году, торфяные намного хуже.Я же себе прихватила кокосовый субстрат. Мне он всегда нравился. Это вам к сведению, особенно для начинающих.
Посидела у соседки, перебрали ее пакетики с семенами..кайф! И голове лучше стало! Вот, оказывается, что надо вместо лекарства ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 21:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 21:43
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Девочки,здравствуйте! Примите и меня в свои ряды, давно сижу в кустах, читаю вас, сразу же вопросик дайте ссылочку на сайт где можно заказать семенушки томатов по вашим наводкам мазарини, крон-принц,новичок, сегодня была в магазине у нас таких и близко нет и названий не знают
|
||||||||||
01 Фев 2015 21:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Обиделся. Нельзя так с собаками. Они же все понимают.Надо в таком случае налаживать отношения. Прощение просить. Может и простит.
Спасибо. Для меня это очень большая утрата.
Я просто рыдала, читая. ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 21:58
|
ТамариK
65 лет Москва |
|||||||||
Девчата,добрый вечер! Отсталаааа...... Два дня не заглядывала. пойду догонять.
![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 21:58
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Наташа, у вас огурцы МИГ,наверное, с черной икрой внутри.... ![]() ![]()
Да, синоптики люди смелые...Нам,например, эту зиму обещали просто лютой... ![]() ![]()
А я сажу с десяток кустов баклов и не выращиваю рассаду, куплю 10 штук и достаточно для лета....
Добро пожаловать, Ирина!!!Где живёшь? |
||||||||||
01 Фев 2015 22:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
привет Ирина! Всем рады! ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:09
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
ASA-ASA
Заходи. Будь как дома. Напиши о себе . посмотри здесь помидорки. http://domashniypomidor.ru/ http://sadik45.taba.ru/ |
||||||||||
01 Фев 2015 22:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Да мне тоже грядочку не большую хватает, у нас на рынке не продают рассаду баклажан. |
||||||||||
01 Фев 2015 22:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
И я также, их только в сезон покушать, никакие салаты и икру на зиму не делаю, уже не едим.
А у нас почти 2 недели были морозы до -30, холодно, но и снега много. На будущей недели вроде потепление -6-10 обещают. У нас и в прошлом году много снега было, мы с мужем 9 марта до дач доехали на машине, а потом к своей дачке пошли на лыжах, так снегу было вровень с наш 1,5 метровый забор. |
||||||||||
01 Фев 2015 22:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Вот это я понимаю, настоящая зима ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:18
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Для салатов и заморозки мне хватает 5 кг, покупаю на оптовом рынке. Не люблю я их растить, жуки колорадские их очень любят, приходится травить их без конца.... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Мне кажется, что больше чем картошку, любят. ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:22
|
Island Girl
|
|||||||||
Доброе всем утро)) день или вечер)))
![]()
Лена....я рыдала ....так смешно......а на слове лихородящая...вообще под диван свлилась)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за поднятие настроения)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой...а я то думала что они маленькие, которые в речке живут или в прудах)) а у вас какие были? ![]()
Весело у вас однако... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, попробуй пить ежедневно ХОЛОДНЫЙ чай каркадэ с медом. Очень хорошо тонизирует и повышает давление. Для гипертоников - он противопоказон. Им можно только горячий чай каркадэ. ![]()
К разговору о подсулнухах ![]() ![]() ![]() Все растет очень хорошо, никаких проблем не было. |
||||||||||
01 Фев 2015 22:29
|
Island Girl
|
|||||||||
Привет новеньким!! ![]() Хотя я тоже несколько лет сидела в кустах почитывала...потом вот вылезла)))) по приглашению Ларисы Багиры Манго))) душевно здеьс))) и поржать можно ![]() ![]() ![]() А ты где живешь? |
||||||||||
01 Фев 2015 22:31
|
Island Girl
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас пару дней назад снежка навалило))) красотища такая ![]() ![]() ![]() Люлю такую погоду))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
И я люблю, у нас тоже раньше погода нормальная была, зимой снега как навалит, только давно это было. ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Девчата!! У меня лобелия взошла!!
![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Симпатичный медвежонок ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:43
|
Island Girl
|
|||||||||
Я тут искала инфу про твой городок ![]() Ну а про леченбые воды - настоящая живая вода.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но как то не ассоциируется у меня Ессентуки и снег....не знаю почему)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2015 22:44
|
Island Girl
|
|||||||||
Т Т Т на нее!!!! Пусть растет красивой и радует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да Танюш, он невысокий, декоративный, на одном стебле я насчитывала до 40 цветов, а может быть и больше))) очень они мне нравятся))) |
||||||||||
01 Фев 2015 22:46
|
Island Girl
|
|||||||||
01 Фев 2015 22:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|